快適空間のお手伝い B&Cのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (20,048 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.50

4.67 2017-02-26

• 配送:5
自宅のレンジが急に壊れて急遽、購入することになりこちらで購入しました。商品はダイヤル式ので最初は違和感ありましたが慣れると平気です。また配送も早くて助かりました。

5.00 2017-02-25

• 配送:5
丁寧迅速な対応、お安く買い物ができて満足しています。また利用したいと思います。

4.67 2017-02-25

• 配送:5
入荷待ちのらお知らせをすぐにくださったので、到着まで安心して待つことができました。また利用させていただきます。

5.00
ホースだけというのに惹かれて購入しました。手間がかからないし、軽いし、とても暖かいです。布団乾燥機の進化はすごいですね。ら使い勝手がいいとはもっと早く...

ふとん乾燥機 カラリエ FK-C1-WP/P パールホワイト・メタリックピンク送料無料 布団乾燥機 アイリスオーヤマ 乾燥器 布団乾燥 ダニ 湿気対策 防カビ アレルギー 袋なし kararie 乾燥 衣類乾燥 アイリス ◆10 ◇SS10【予約】

• 配送:5
とてもいい商品を買わせてもらったように思います。
品薄な商品だと思いますが、購入できてよかったと思います。
梱包もよく、早急な対応をしていただいたと思っています。

• 配送:5
発送日時の連絡もきちんとあり、安心して買い物できます。

5.00
今までは45リットル容量のゴミ箱に、45リットルのごみ袋をセットして使っていたのですが、すぐに満タンになるし、かと言って、ゴミ袋にまだ余裕はあるので結局 ...

センサー ゴミ箱 ふた付き おしゃれ センサー付全自動ペール 68L 70L送料無料 センサー式 ダストボックス ごみ箱 ペール ステンレス ふた付き ゴミ箱ペール ゴミ箱おしゃれ ペールゴミ箱 おしゃれゴミ箱【D】

• 配送:5
発送も早くて丁寧な梱包でした。
有難う御座いました。

《D》強力シールはがし ねばねばトリーナ【D】
5.00
凄く綺麗に取れました。 のりが伸びずに取れました。 以前違う商品を購入致しましたが のりが伸びて全然取れませんでした。 又購入するつもりです。

《D》強力シールはがし ねばねばトリーナ【D】

• mraponさん
  • mraponさん

5.00 2017-02-23

• 配送:5
レビュー遅くなりました。
商品到着まで迅速で、満足です。
またよろしくお願いいたします。

5.00
広範囲にはバケツで、移動ぜずに届く範囲ならホースでと使い分けできるのでとても便利です。 以前、ケ〇ヒャー製を使ってましたが、音も変わりません。 おすすめ...

高圧洗浄機 タンク式 SBT-412送料無料 あす楽対応 高圧 洗浄機 洗浄 掃除 タンク式高圧 タンク タンク式高圧洗浄機 水道不要 洗車 台風 豪雨 泥 黄砂 花粉 洗浄 網戸 苔 ベランダ 玄関 アイリス アイリスオーヤマ 1年保証 ◆2

4.67 2017-02-23

• 配送:5
掃除機と布団にも使えるのでいい。使ってみて少し重かった。コードレスで使えれば完璧。✳検討して下さい。

4.00 2017-02-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く届きました。
連絡メールもしっかりしていて
良かったです

4.67 2017-02-20

• 配送:5
デザインは写真通りでした!
機能面は、音が少し大きめでした。
それ以外は気になりません!
コスパ的にはいい方だと思います!

4.33 2017-02-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送も早かったです。また利用したいと思います。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
質問にもすぐに対応してくれて、送料無料で迅速な対応助かりました。

4.00
まだ使用してないので何とも言えないのですが、仕事で使う予定です。 持っていた高圧洗浄機に対応していたので良かったです。

高圧洗浄機 高圧回転ブラシ FKKB送料無料 高圧洗浄機専用 ブラシ デッキブラシ オプションパーツ 洗浄 洗車 外掃除 除雪 花粉 外壁 タイヤ 台風 掃除 清掃 アイリス アイリスオーヤマ ◆2

• chiaki:)さん
  • chiaki:)さん

5.00 2017-02-19

• 配送:5
購入時、発送時にきちんと連絡をくださり、また素早いご対応もありがとうございました。

5.00
以前一人暮らしをしていた時に購入したもので、 現在は二人暮らしをしているので再度購入いたしました。 このお値段できちんと掃除機としての役割を果たしてくれ...

ACハンディーサイクロンクリーナー HC-E243SBK スケルトンブラック送料無料 サイクロンクリーナー ハンディクリーナー クリーナー ハンディ 掃除機 軽量 コンパクト ノズル 2WAY ツインバード〔TWINBIRD〕【D】【2】

2.83 2017-02-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
早い手配でしたが 梱包がすごく 勿体無い感じでした

5.00 2017-02-17

• 配送:5
素早い対応、丁寧な梱包ありがとうございます。