スロウファインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (17,729 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.44

5.00 2016-06-24

• 配送:5
早く発送して頂き助かりました!
梱包も丁寧で嬉しかったです。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
あまりに早く届いたので驚いたくらいです。
ネットで購入するのは大きさや質感などがわからず迷う事が多いのですがこちらのショップでは細かく商品の説明が書かれていてイメージができやすく安心して購入することができました。
届いた商品もイメージ通りで大満足でしたので、またこちらのお店で購入したいと思います。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
こちらのショップさんは初めての買い物でしたが、
注文から到着までとてもスムーズで安心してお買い物が
出来ました。
梱包も袋入りで、楽々でした。

3.00
カラーは迷ってネイビーに決めました。 内側の部分が部分的にエメラルドグリーンになっていて ちょっと驚きました。 そして、思ってたより生地が薄い感じです。 ...

メール便不可 送料無料 アネロ リュック anelloリュック レディース メンズ 大人 軽量 マザーズリュック マザーズバッグ 通学 かわいい おしゃれ|ポリキャンバス ポリキャンリュック デイバッグ a4 大容量 スクエアリュック リュックサック 旅行用 合宿 修学旅行 遠足 旅行

4.67 2016-06-20

• 配送:5
早い対応でしたし、納品書だけでなく一言添えられていたので、好感を持ちました。
良さそうな商品があったら、また利用したいです。

4.33 2016-06-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
早く商品が届きました。
梱包も丁寧で良かったです。

5.00 2016-06-18

• 配送:5
お品物、今届きました。
大変満足しています。
メッセージカードも嬉しかったです。
また是非宜しくお願いします。

3.00 2016-06-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップ対応に配送などは特にありません。

4.00 2016-06-15

• 配送:5
Very satisfied with the business service, goods are good, the most awesome Super Express

限定価格!限定カラー アネロ リュック 送料無料 anelloリュック anello がま口 あす楽 レディース 大人 軽量 軽い マザーズリュック マザーズバッグ かわいい おしゃれ 高校生 通学 口金 リュックサック ママバッグ|a4 大容量 無地 迷彩 バックパック 旅行 修学旅行 女の子

4.33 2016-06-14

• 配送:4
形もかわいいし、しっかりしていて使いやすそうです。プレゼント用に買いました

1.00 2016-06-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文して二週間以上、なんの連絡もない。
待ってほしいとの連絡も無ければ、自動配信の商品登録メールのみ。
ふざける。カスの店。
対応はクズの店だね。

5.00 2016-06-12

• 配送:5
注文して翌日に届きました。梱包は簡易ですが、リュックなのでこれで十分です。
袋を開けたとき、購入のお礼のカードが添えられていて、
品物に対する愛情が感じられてうれしかったです。
また利用させて頂こうと思います。

4.50 2016-06-11

• 配送:5
注文した商品がすぐに発送のものではなかったのでいつ来るのか心配でしたが、ちゃんとメールで連絡がありよかったです。

4.00
いつも資料が多くてA4ファイルが入る大き目のでもかわいいリュックがないか探していました。色は白に決定。 実際に使用してみて使い心地は良いです。 ただ白はか...

4.83 2016-06-09

• 配送:5
メッセージや丁寧な梱包でした。発送もスムーズで助かりました。
また利用させていただきます。

5.00 2016-06-09

• 配送:5
商品到着までとてもスムーズでした。
機会があればまた是非利用させていただきたいと思います。

4.17 2016-06-08

• 配送:4
ネイビーを購入しましたが色も思った通りの色で気に入りました。
物も沢山入るし何より降ろさなくても財布が取り出せるのがとても嬉しいです。
お店でいくつかサイドや後ろにファスナーのあるリュックを試してみましたが財布が取り出しにくくこのリュックを見つけたとき即購入しました。ホントに理想のリュックです。