スロウファインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (17,838 件)
評価内訳

• Cute1111さん
  • Cute1111さん

5.00 2016-09-25

• 配送:5
注文から発送まで早く、品物も綺麗に包装され、とても満足でした。

anelloリュック アネロ リュック 限定カラー あす楽 送料無料 lサイズ anello がま口 レディース 大人 軽量 軽い マザーズリュック マザーズバッグ かわいい おしゃれ 高校生 通学 口金 リュックサック ママバッグ|a4 大容量 無地 迷彩 バックパック 旅行 女の子 通学用

4.67 2016-09-25

• 梱包:4
  • 配送:5
早い対応ありがとうございました。
このタイプでヒョウ柄の再入荷を期待しています。
また利用したいと思います。

5.00
アネロは店頭でカモフラージュのボディバック、こちらのお店でカモフラージュデイバックを購入してバナナ型ショルダーバッグも欲しくなり今回はカモカーキ(こち...

アネロ ショルダーバッグ anello 旅行バッグ 軽い ママバッグ マザーズバッグ トラベル 運動会 黒 白 迷彩|レディース ショルダー バッグ 斜めがけ 肩かけ 肩掛け ワンショルダー ワンショルダーバッグ 通学 学生 軽量 修学旅行 海外旅行 合宿 アウトドア 女性 旅行用

3.33 2016-09-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
予想より早く届き、梱包が丁寧で気持ちよかったです!

パスケース レディース リール付き ギフト 誕生日 定期入れ かわいい|リールつき icカード入れ 定期いれ suica ストラップ カード入れ idカードホルダー id ホルダー 名札 無地 リール付きパスケース 伸びる 誕生日プレゼント 女性 彼女 女の子 女子 母

5.00 2016-09-23

• 配送:5
特に問題なくお買い物ができて良かったです。配送用の外包が可愛いかったです♪

5.00 2016-09-22

• 配送:5
翌日でなく、翌々日に届きました。
非常にスピーティーな対応だと思いました。
ぜひ、また利用したいです。

• ゆぱじさん
  • ゆぱじさん

5.00 2016-09-22

• 配送:5
小さいサイズがほしかったのに間違えて大きいサイズを購入してしまい、メールでサイズ変更をお願いしました。週末の注文だったのですが月曜日の朝一番に変更完了の連絡が来てとても安心しました。ありがとうございました。また利用します。

5.00
白を購入しました。グレーの裏地がついているので中に入っているものが透けることもなく、丈夫そうですごく気に入りました。金具が金色なのも好き。次はレザーっ...

4.83 2016-09-22

• 配送:5
可愛らしい包装紙に入れて頂いて、楽しみにしていたリュックが、一層嬉しい気持ちになりました

5.00 2016-09-21

• 配送:5
可愛い袋に入って送られてきました。
配送も問題なかったです。ありがとうございました!

5.00
二人の娘の荷物が入るもの、そして軽いものを探していました。 こちらの商品は人気みたいですね、ママさんに。 確かにたくさん入るし軽い! これからヘビロテし...

4.83 2016-09-21

すぐ着ました。
梱包も簡易的でいいと思います。

4.83 2016-09-20

• 配送:5
頼んで翌日には発送して頂き、助かりました。写真通りで可愛く、他の色も欲しくなりました。
また利用させて貰いたいと思います。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
ページも綺麗で見やすく、発送も早かったです。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
配送も早く大変満足しています。機会があればまた購入したいです。

リュック おしゃれ リュックサック 人気 レディース 通学 かわいい 女の子 大容量 大きめ 派手 デイパック 高校生 本革風 通勤 修学旅行 旅行 バッグ マザーズバッグ 売れ筋 黒|大型 丈夫 アウトドア バックパック 林間学校 合宿 旅行用 キャンプ 遠足 誕生日プレゼント

4.83 2016-09-19

• 配送:5
配送も早く、商品の使い勝手もよく、毎日のように使っています。

4.33 2016-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
大きいサイズと小さいサイズと両方購入しましたが、
どちらも中身がぎっしり入って、とても満足です。
違う色もまた購入しようかなと思っています!

• rongyueさん
  • rongyueさん

4.33 2016-09-17

• 梱包:4
  • 配送:4
お店の対応は丁寧で良かった。
配送は3日目か4日目?に届いた。

4.00
なぜか写真で見た方が大きく見えて。。。実物は若干小さく見える? デザインは可愛い、生地も造りもしっかりしてる、 容量はそこそこあるから普段の持ち物が充分...

anello ショルダーバッグ ミニ ボストン バッグ レディース 斜めがけ mini 2way 旅行 公園 トラベル 男女兼用 ユニセックス 口金 がま口 アネロショルダー 運動会|アネロ ミニショルダー ミニバッグ 斜め掛けバッグ 斜め掛けポシェット 鞄 ポケット たくさん バッグ 無地