スロウファインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (17,944 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.42

5.00 2016-12-08

• 配送:5
梱包もしっかりしていましたし、何の問題もなく、いいお店だと思います。

斜めがけバッグ ショルダーバッグ 2way クラッチ 肩掛けー 送料無料 通販 マザーズバッグ|レディース ショルダー バッグ ポシェット 斜めがけ 斜め掛けバッグ ママバッグ 海外旅行 ミニ かわいい クラッチバッグ 旅行バッグ ショルダーバック ミニショルダーバッグ

4.50 2016-12-08

• 品揃え:2
  • 配送:5
1年前に購入しようとしたら売り切れでしたが、やっと今年購入できました。

4.33 2016-12-06

3.00 2016-12-05

• 品揃え:3
  • 配送:3
すぐにとどいて、つかえたのでとてもよかったです

4.50 2016-12-02

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い到着でよかったです!破れもなくていい感じの商品でした。

2016年楽天年間ランキング1位受賞! anelloリュック アネロ リュック 送料無料 lサイズ レディース 大人 軽量 マザーズリュック マザーズバッグ かわいい おしゃれ 高校生 通学 口金 リュックサック|a4 大容量 バックパック 旅行 ママリュック キャンバス 黒 通勤バッグ

5.00 2016-12-02

• 配送:5
無事に届きました。

3.00 2016-11-30

• 品揃え:3
  • 配送:3
対応がよくて、早い対応でたすかりました。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
梱包の袋がとてもかわいかったです。配送もスピーディでした。またお願いしたいです。

5.00
こちらの商品が流行っているとも知らず購入白×黒のコンビにしました。通勤にもいいかなと思ったのですが年齢も若くないのでプライベートで使用したいと思います...

今だけ限定価格!アネロ リュック 送料無料 anelloリュック anello がま口 レディース 大人 軽量 軽い マザーズリュック マザーズバッグ かわいい おしゃれ 高校生 通学 口金 リュックサック ママバッグ|a4 大容量 旅行バッグ 一泊旅行 旅行 ママリュック 背面ファスナー

• seta1379さん
  • seta1379さん

5.00 2016-11-29

• 配送:5
丁寧な応対で気持ち良く買い物できました。

5.00
結婚記念日に奥様のカバンが古くなっていたのでプレゼント。 お手頃価格でしたが、気に入って頂けたようでした。 以前の物より少し小ぶりでしたが、普段使いには...

送料無料 ショルダーバッグ 小さめ 多収納 legato largo レガートラルゴ バッグ|レディース 海外旅行 かわいい バッグ 旅行バッグ 大人 おしゃれ 黒 通勤 ショルダー 斜めがけバッグ 斜めがけ ショルダーバック 通勤バッグ

3.17 2016-11-28

• 品揃え:4
  • 配送:3
特に不満等ないです。
機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
メッセージカードのお心遣いありがとうございます。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
バックの種類が多くて、かわいのがたくさんありました。またバックを購入するときは、こちらのお店で購入したいです。

レガートラルゴ リュック ミニサイズ 送料無料|スクエアリュック ミニリュック レディース リュックサック マザーズリュック ママリュック マザーズ ママ スクエア キャンバス 小さめ sサイズ 通学 高校生 かわいい おしゃれ カジュアル バイカラー 黒 マザーズバッグ 秋冬

4.33 2016-11-26

• 決済方法:1
  • 配送:5
カードを持っていない 高校生とか 高齢者とか カード情報を通知したくないとか カード明細に載せてほしくないとか 現金で買いたい人もたくさんいると思います。現金払いの 選択肢増やしてほしいです。代引きは 手数料がもったいない。スタッフ対応はしていないので わかりませんが 商品の簡易ながらしっかりした梱包も 良かったです。小も 買ったのですが 代引きが嫌で 他のショップで買いました。1日後に買ったのですが そっちのほうが先に届きました。商品は良いものだったので そんなに大した問題ではありませんでしたが

5.00
黒は 誰でも何かしら持っているので 今回はベージュを注文しました。写真はかなりよかったのですが 実物の方がありきたりのベージュ。少し期待しすぎました。大...

5.00 2016-11-26

• 配送:5
とても可愛い袋に入って届きました ありがとうございます プレゼントにお願いしようか検討中です

4.00
良い感じだと思います 出し入れするのはアネロの方がしやすいかも トートでは持ち手が長いので使いやすいです 良かった

BANDWAGON TOTEPACK バンドワゴン トートリュック トートパック レディース バッグ バックパック 軽量 2way トートバッグ マザーズバッグ |トート リュック リュックサック 黒 迷彩 キャンバス ナイロン 通学 a4 おしゃれ 高校生 スクエア かわいい 大人 ママ リュック、

5.00 2016-11-26

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包で満足してします。
またの機会宜しくお願いします。

5.00
大きいけど大き過ぎず、丁度良いサイズで、デザインも色も可愛いくてポケットも多く、おまけに横の長いポケットに今使っている水筒もJust fitして申し分ないです...

マザーズバッグ リュック おしゃれ 通学 レディース 大人 バイカラー リュックサック ママバッグ マザーズリュック 大容量 かわいい 人気 高校生 黒|ママリュック バックパック ポケット たくさん a4 大きめ 旅行 スクエア キャンバス 通勤 ママ リュック、 旅行バッグ