スロウファインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (18,013 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
満足のいく買い物ができました。
ありがとうございます。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
きちんとした梱包で、満足です。
少々時間がかかったところが残念でした。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
また違う色もほしいです。ありがとうございました。

5.00
リュックで大人が持ってもあまりこどもっぽくなくあまりスポーティーすぎず、大人かわいいのがみつかったと思い購入しました。出かけるのが楽しみになりました。

ゆうパック、佐川で配送!年間ランキング1位 anelloリュック アネロ リュック lサイズ レディース 大人 軽量 マザーズリュック マザーズバッグ かわいい おしゃれ 高校生 通学 口金 リュックサック|ママリュック ママ リュック、 マザーズ a4 アネロリュック 大きめ がま口

3.17 2017-02-20

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送まではスムーズでしたが、その先の郵便局からの発送が滞っていてなかなか届きませんでした。 こちらから郵便局へ電話したときまだ荷物は発送先の郵便局にありました。直ぐに届くと思っていたのでまいりました。あと、ラッピング代があのかんじで540円は高く感じました。

3.00
職場の方へのプレゼントです。無難にネイビーにしました。 バッグは大きくて色々はいるとおもいます。 ラッピング540円は高く感じました。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
出荷予定日の連絡がきて、使用予定の日までに間に合わないことがわかりました。カラーの変更をお願いしたところ、対応していただき、すぐに出荷してくださいました。とても助かりました。

4.67 2017-02-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても迅速に対応していただけました。梱包も簡易梱包で良かったです。もう少し決済方法が選択できるようになれば、もっと利用しやすくなるかと思います。

5.00
外を歩くと必ず見かけるアネロのリュック、ずっと気になっていました。形はコンパクトながら、たくさん入ります。A4のファイルは入りますが、ギリギリサイズです...

anello アネロ リュック mini ミニ 合皮 レディース 大人 軽量 軽い マザーズリュック マザーズバッグ かわいい おしゃれ 高校生 通学 口金 リュックサック a4 大容量|ミニリュック ママリュック レザー がま口 ママ リュック、黒 通学リュック 旅行バッグ アネロリュック

3.50 2017-02-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通に良い店だったと思います。休日をはさむとやはり配送までのスピードは落ちますね。当たり前ですが。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
大満足です(^ ^)
アネロはどこのママも持っててかぶりまくりですが笑笑
カラーや大きさはまだあんまりかぶってないです(^ ^)

4.83 2017-02-12

• 配送:5
対応、梱包共にがとても敏速で丁寧でした。
また注文したいです。

4.67 2017-02-11

• 配送:3
かわいい梱包と手書きのメッセージが嬉しかったです
ありがとうございます

• MAY1812さん
  • MAY1812さん

5.00 2017-02-10

• 配送:5
商品届きました!可愛いです。発送も早く満足です。ありがとうございました。

4.00 2017-02-10

• 梱包:2
  • 配送:2
問い合わせメールの返信は良かったのですが
エコ配だからか発送されてから届くまでが他の宅配業者よりも若干遅く感じました。
急いでる人には向かないかも。

3.00
ブラックとインディゴを購入したのですが ブラックはタグや金具部分やファスナー部分にも紙やビニールが付いていたのに対し インディゴはタグや紙やビニールも付...

ショルダーバッグ a4 大容量対応 トートバッグ まるみが可愛いエディタースバッグ かばん カバン|レディース バッグ 斜めがけ 斜め掛けバッグ 大人 通勤バッグ かわいい 海外旅行 旅行バッグ ショルダー 斜めがけバッグ ショルダーバック

5.00 2017-02-09

• 配送:5
いつも迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。
次、機会があればよろしくお願い致します。

1.00 2017-02-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
旅行で必要だからあす楽対応の商品を買ったのに、届きません。しかもエコ配とかいう18時までしか配送しない業者を使われたため、もう確実に受け取りが間に合いません。
(追記)
配送業者に頼み込んでどうにか受け取ったところ、入力した住所と違う住所宛になってました…。
楽天に登録してある住所から、わざわざ違う住所に変更して発送する意味がわかりません。
ここまで仕事が出来ないショップがあるのだと勉強になりました。

4.83 2017-02-03

• 梱包:4
  • 配送:5
小さな子が居るので、リュック欲しかったので重宝してます。
小さなポッケはとても使いやすいです。
購入して良かったです!

プロペラヘッズ マザーズバッグ リュック おしゃれ 通学 レディース 大人 バイカラー リュックサック ママバッグ 黒|ママリュック a4 大きめ 大容量 高校生 かわいい スクエア 通勤 キャンバスリュック ママ リュック、 旅行バッグ 大きい バックパック マザーズ バッグ