スロウファインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (17,762 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.44

4.83 2016-07-27

• 配送:5
とにかく可愛いです!サイズ感も丁度いいです。
NYと悩んでサンフランシスコにしました!
NEWカラー良いですね!

5.00 2016-07-25

• 配送:5
注文してから数日で届きました!梱包も丁寧で、箱を開けた時に手紙が添えられていて、ショップの方の温もりを感じました!また機会があれば、こちらのお店で購入したいと思います!

5.00 2016-07-24

• 配送:5
素早い対応でした。梱包の紙袋がかわいかったです。

5.00
スーツでの通勤ではないのでグレーを購入。思った通りの色で、仕事場でも浮いてはいません。とにかく荷物が多く重いので通勤鞄は底が薄くなったり穴があいたりの...

限定価格!限定カラー アネロ リュック 送料無料 anelloリュック anello がま口 レディース 大人 軽量 軽い マザーズリュック マザーズバッグ かわいい おしゃれ 高校生 通学 口金 リュックサック ママバッグ|a4 大容量 無地 迷彩 バックパック 旅行 修学旅行 女の子

5.00 2016-07-23

• 配送:5
対応◎早いです。袋に一言メモが貼ってありホッコリしました。

3.83 2016-07-23

• 配送:3
全く問題なし、いたってスタンダードに購入完了。

4.00 2016-07-22

• 配送:4
わりと手ごろな価格なので、普段使いのものにはいいかなと思います

決算特別セール!/マザーズバッグ リュック/おしゃれ/リュック 通学/リュック レディース/リュック レディース 大人/バイカラー/リュックサック/ママバッグ/マザーズリュック/トートリュック/あす楽

4.83 2016-07-20

• 配送:4
可愛いので2個目購入してしまいました。
( ´∀`)
配送が1日ずれましたがきちんと連絡もありました。
対応もとても良いショップです。

マザーズバッグ リュック おしゃれ 通学 レディース 大人 バイカラー リュックサック ママバッグ マザーズリュック 大容量 かわいい 人気 高校生 黒|ママリュック デイバッグ バックパック ポケット たくさん a4 大きめ 大きい 旅行用 合宿 遠足 旅行 アウトドア キャンプ

4.00 2016-07-16

• 配送:4
注文翌日に出荷、翌々日に届きました。梱包もシンプルで捨てやすく良かったです。

4.50 2016-07-16

• 配送:5
3日くらいで届きました!包装もなんか可愛かったです♡

4.67 2016-07-16

• 配送:5
初めて利用しました。最初に商品に不備があったとメールが来て、どうなるんだろーって思っていたら、翌日発送とのこと。届いてみたら、包装も今まで利用したどのショップより可愛いくて、しかも一番驚いたのが手書きのメッセージが添えられていたことです!!!CSにもしっかりと力を入れてる感じが感動しました!また是非利用したいです!ありがとうこざいました!

5.00 2016-07-15

• 配送:5
とても早い対応で助かりました!また利用させていただきます

5.00 2016-07-14

• 配送:5
とても可愛いくて荷物もたくさん入り、色も可愛いくてオシャレなリュックサックです。思わず再度購入してしまいました。
( ´∀`)

5.00 2016-07-14

• 配送:5
注文、発送、到着まで早かったです!
メールもちゃんと、ありました!
また機会があれば利用したいショップです!

4.67 2016-07-13

• 配送:5
素晴らしい商品に出会え、発送もとてもスムーズにしていただき、大満足でした。また機会があればぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

4.00 2016-07-13

• 配送:4
先程届きました。うれしくて早速レビュー書くことにしました。他社にお値段的に安い商品がありましたが、単色の商品がほとんどで、配色の商品がなかなか見つからなくて貴社にたどりつきました。単色の安い方か、配色の少し高い方か最後まで迷いましたが、クーポンがあって満足のいく購入が出来ました。初めてクーポンを使っての買い物でしたが、とっても嬉しかったです。マラソン等なかなかクーポンは、限られてしまって使えないのが多いのでありがたいです。又機会がありましたらお願いします。ありがとうございました。

4.00
無地ですと、他の方のレビューの様に他人とかぶってしまうほど街の中で見かけることのとても多い商品ですから、2色使いの商品はまで私の目に留まらなかったので...