COKE STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (600 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.66

5.00 2017-01-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
永く使っていきたいと思います。

【価格改定】GOLF TODAY掲載 Coca-Cola(コカ・コーラ グッズ) ゴルフ メンズ ベルトCoke レッド
5.00
お気に入りのベルトが壊れてしまい、代わりのものを探していたのですが、なかなかいい感じのベルトがなくてそのままにしてました、ネットでこのベルトを見つけて...

5.00 2017-01-16

• 配送:5
小学生の息子がコカ・コーラ柄が大好きなので、誕生日プレゼントに文房具を数点購入しました。
外袋を開けたら商品がコカ・コーラ柄のビニール袋に入っていました。
私が100均袋でラッピングするより、この袋で渡した方が断然息子が喜ぶはず。嬉しかったです。
発送も早く、大満足の買い物が出来ました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
注文してから発送まで問題なく買い物が出来ました。梱包も丁寧にしていただいていました。赤いコカコーラの袋がかわいかったです。

5.00 2016-12-20

• 配送:5
梱包も丁寧で連絡もちゃんとしてるし とても良いショップさんです。またサイトを見て購入したいと思います。

5.00 2016-12-13

• 配送:5
商品も発送が早くすぐにとどきました。梱包も無駄がなく環境にやさしいと思います。コカ・コーラのシールが貼ってあって子供は喜んでいました。

• Fumi230さん
  • Fumi230さん

5.00 2016-12-04

• 配送:5
特に不満はありませんでした。またお願いします。

【価格改定】Coca-Cola(コカ・コーラ グッズ) ロングスリーブTシャツ ENJOY Coke ブラック
5.00
167cm中肉ですが、サイズは丁度でした。ライダースのインナーで多用して、気分はアメリカンです。ライダースからはみ出る部分の長さを気にしているので、着丈は...

4.83 2016-11-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
メールでの対応も、商品が届くのも早かったです。割れ物にも、他の物にも丁寧な梱包がされていました。段ボールを開くと赤いコカ・コーラのショッパーに入れられていて、これも何だか嬉しかったです。

コカ・コーラ×Fire‐King(ファイヤーキング) スタッキングマグ 1951s soda fountain
5.00
賑やかなデザインのファイヤーキングのマグカップです。これがコカ・コーラっぽいイラストなので、かなり気に入って使っています。レトロでアメリカンな気分にな...

4.00 2016-11-20

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
取り扱いずらい商品ですが、丁寧に梱包されていました。

• kaz-m1540さん
  • kaz-m1540さん

4.33 2016-11-18

• 梱包:4
  • 配送:4
コカ・コーラのデザインを利用して沢山の商品を出して下さい。
ゴルフウエアなどは、各スポーツメーカーがだしていますが、
デザインが今一。機能性だけの品物は、もういいです。

【送料無料】Coca-Cola(コカ・コーラ グッズ) バックロゴジャンパー レッド
4.00
ゴルフ用に買いました。 風除け程度にと思い買いましたが、思いの外暖かいです。 デザインもいいですね。 残念な点は、袖口が伸び伸びになりますね。 ボタン留め...

3.67 2016-11-16

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
コーラじたいもほしいです。チェリー・コークなど、・・。

Coca-Cola(コカ・コーラ グッズ) トラック型貯金箱 THIRST QUENCHING
4.00
ダイキャストでなく、ブリキなのがいいです。昔のポスターもいいです。

5.00 2016-11-13

• 配送:5
以前にも利用しましたが、特に梱包がしっかりしており、安心して利用できるショップです。

Coca-Cola(コカ・コーラ グッズ) 缶貯金箱
5.00
つもり貯金箱として活用しています。一年後いくら貯まっているか楽しみです。

Coca-Cola(コカ・コーラ グッズ) 缶貯金箱

5.00 2016-11-02

• 配送:5
二日に分けての発注でしたが同梱処理をして頂き
助かりました。
発注した商品個数分の袋も入っていて嬉しかったです
スタッフの優しさが感じられて良いお買い物を
させて頂きました。

世界中から愛されるファイヤーキングとコカ・コーラのコラボ!コカ・コーラ×Fire‐King(ファイヤーキング) エキストラベビーマグ 1960s Fishtail Logo
5.00
普段はジェダイのエキストラヘビーマグを使っておりましたが ファイヤーキングジャパンとコーラのコラボ商品を見つけ 速攻で発注と思ったら再入荷待ちとのことで...

5.00 2016-10-30

• 配送:5
とてもカワイイ商品をありがとうございました!
包装もとてもキレイでした
迅速丁寧な対応感謝致します!

3.33 2016-10-15

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
おい💢包装が雑なんだよ。
2回も買い物してやってんのに2回目がかなり雑汚い。
お客様に、気持ちが伝わって来ない。
ありがたみあんのかお前達は。
もっとちゃんとやらんか。

4.00 2016-10-10

• 梱包:4
  • 配送:4
周りの友達が持っていないので大変良いです。ペットボトル入れはクーラーボックスを持っていくのであまり使いません

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-09
今回はかさばる大き目の商品が多く、ヨーヨー用だと思われるコーラーのイラスト入りの赤い小さい袋が一枚入っていました。大きい商品には袋はつかない...