シンクビー!楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (4,470 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.73

5.00 2017-02-23

• 配送:5
迅速な対応、丁寧に厳重な梱包に、細やかな気配りを、ありがとうございました!!
また、ぜひ利用したいと、思いました!!
ありがとうございました☆

4.83 2017-02-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
納品が早いです。注文して2日で届きました。
梱包も丁寧で、プレゼント用の手提げ袋もリボンもとても可愛く喜んでもらえると思います。期間限定のトートバッグも付いていて良かったです。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
今回迅速丁寧な対応ありがとうございました。
写真で見たときよりも遥かに可愛いくときめきました✨
まだまだ欲しいものがあるので一つづつシンクビー集めていけたらなって思ってます。また機会がありましたら宜しくお願いします🙇⤵

5.00 2017-02-21

• 配送:5
プレゼント用のラッピングとても良いです!
いつもありがとうございます(^∇^)

5.00 2017-02-18

• 配送:5
きちんと送ってくださり、安心して利用できるショップです。

4.00 2017-02-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
注文翌日につきました。鞄の裏面に折り筋ありで残念です。

[3月中旬入荷予定]■最新作■デコシャイン バッグ (マスタードイエロー) / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
2.00
画像と色が少し違い淡い感じ残念。鞄の裏面に折り筋あり残念でした。小さいバックがおまけは嬉しかったです。

• ム〜タさん
  • ム〜タさん

5.00 2017-02-15

• 配送:5
メルマガもよく届きますし、注文の際には、迅速丁寧な感じを受けます。お店は家から遠くてなかなか行けないので、楽天で購入したり、情報をくれるのは有り難いです。

ランナウェイボーイズ ミニポーチ Think Bee! (シンクビー!)『公式』
5.00
娘の誕生日プレゼントに購入しました。 プレゼント用の袋にリボンも可愛くて、娘はそちらも気に入ったようです。 ポーチは小さくて可愛らしいサイズです。 私も...

5.00 2017-02-12

• 配送:5
初めての利用です。
対応も梱包もすごく丁寧でとても良かったです。
配送時間帯の指定が出来たので助かりました♪
またリピートしたいお店です!

ピアニッシモ 長財布 / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
5.00
この【ピアニッシモ】シリーズがとっても可愛くて一目惚れ♪ 自分のご褒美に、同じシリーズのショルダーバッグと一緒にポチしちゃいました。 入荷次第発送の予約...

5.00 2017-02-11

• 配送:5
自分へのご褒美に買うことが多いのですが、いつもきれいにラッピングされていて、嬉しくなります。

4.17 2017-02-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
このお店とのお付き合いは、大阪店が開店する前からです。
最初にバッグを購入しましたが、どのバッグも、知らない人から
素敵ですね〜と、声を掛けられました。
商品を見るのは、とっても楽しみです。

ローズパレス 長財布 マルチ Think Bee! (シンクビー!)『公式』
5.00
前の財布は、某ブラインドの財布でした。 でも、お買い物の度に、他の人も使っていたりする事が良くありました。 シンクビーの財布は、前から気になっていました...

5.00 2017-02-10

• 配送:5
すぐに届きました。丁寧な包装でよかったです。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
お世話になりまして、ありがとうございました。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
ラッピングをお願いしないとプレゼント袋に入れてもらえないそうでお願いしましたけど、自分用なのでリボン無しと書けばよかったかな。
ただ、布製だし置いておくとホコリも着きやすいので、ラッピングお願い忘れ防止に、袋入りを標準装備にしてもらえると有り難いです。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
いつも素早い対応で、ラッピングも綺麗にして下さり感謝です。

■最新作■ビアンコ バッグ / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
5.00
ビアンコシリーズの新製品が発売になり早速予約しました。予定より早く届き感激です。キラキラ好きにはたまりませんね。春が待ち遠しいです。以前は白い皮でした...

• nimyaさん
  • nimyaさん

5.00 2017-02-04

• 配送:5
注文した次の日に届きました。速い!梱包も丁寧でした。

シンクビー! ThinkBee! 公式フルラインナップ<30%オフ>アペ ビアンコ トートバッグ (ベージュ) / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
5.00
とても気に入った柄なので、黒と色違いで購入。黒地と比べると、花の色合いが明るくなって可愛い雰囲気です。肩掛けしやすくコンパクトなのも気に入ってます。 ...

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,575
  • 5.00
  • 2013-11-25
イタリア製のゴブラン織やスワロフスキー等々…ヨーロッパの上質素材を使ってバッグやお財布を作られているシンクビーさん。。。**********...