シンクビー!楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (4,306 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.78

5.00 2016-08-20

• 配送:5
きちんと配送されました。また機会が注文したいと思います。

ヘリンボーンブルース バッグ / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
5.00
姉と母の誕生日に母がこのバックを前から気に入ってるのを聞いていたのでプレゼントしました。お盆の帰省時にお礼も兼ねて母に見せてもらいましたが実物の方がよ...

4.67 2016-08-06

• 情報量:3
  • 配送:5
発送が早くて助かりました。
プレゼント用にしたら、素敵にラッピングしてありました。

ヴィクトリアンローズ バッグ / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
4.00
母が雑誌で見て一目ぼれしたそうで、頼まれて購入しました。 思っていたよりだいぶ大きかったようです。 生地も、軽くていいのですが もう少し張りのあるしっか...

4.67 2016-07-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
どれも素敵な商品です。人気がありすぎるのか❔HP上で購入できない(すでに売り切れ)が結構あるので、それはあえて載せないでくださればと思います。

ピアニッシモ ラージバッグ / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
4.00
初めてシンクビーを購入。シックでかっこよく、とても素敵です。 若干おもさを感じましたが、布地がしっかりしているのでやむおえないとおもいます。

• tsumoiさん
  • tsumoiさん

5.00 2016-07-19

• 配送:5
今回はバッグを購入させて頂いたのですが迅速な配送のお陰で一泊の旅行で使用するのに間に合いました(^-^)
感謝♪感謝です。
シンクビー大好きなのでまたヨロシクお願いします!

シンクビー! ThinkBee! 公式フルラインナップ<44%オフ>オッジフラワー ボストンバッグ(ブラック) / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
5.00
グリーンと悩みましたがこちらを購入〜! 黒は年配の人向けかな〜と思ったんですが中がピンクだったり可愛らしさがあるので悪くないと思います(^-^)

5.00 2016-07-07

• 配送:5
梱包もきれいで迅速な対応でした。品ぞろえも豊富です

5.00 2016-07-07

• 配送:5
配送もスムーズでした。
梱包もしっかりしていてさすがブランドショップだけありますね。
収納袋もかわいいし、しっかりしています。
カタログも入っていてまた次の商品を探しています(^^♪
またリピートしたいと思います。

スプマンテブルー ラージバッグ / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
5.00
大人カジュアルスタイルにぴったりです。 大きさもいい! 気軽に持てる感じがいいですね! デニムBagを探していたのでお気に入りです。

4.67 2016-07-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めての購入でしたが、丁寧な対応で、希望通りに送っていただき大満足です。
本当に有り難うございました。

5.00
シンクビー!が大好きな母に、お誕生日のプレゼントに送りました。誕生日の当日に届くようにお願いし、ラッピングもして頂きました。「とっても気に入ったので大...

• 配送:5
とても、可愛い、使いやすいバックです。無料のカタログとかあれば、送ってください。

• 配送:5
いつも丁寧な対応で凄くお気に入りのショップです。

ノバビアンカ 長財布 / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
5.00
ティアラシリーズのウォレットを冬の間ずっと使っていましたが、夏用に新製品が出て飛びつきました。凄く素敵です。白のパイピングが涼しげで早速お揃いのバッグ...

• 配送:5
いつも素敵な色ののサイドバッグにラッピングして下さり感謝です。

ノバビアンカ バッグ / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
5.00
とても素敵です。これからの季節に最適な素材とデザインです。ウォレットとお揃いで早速使います。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
ゴージャスでかわいい袋に豪華なリボンがついていて素敵な包装でした。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
6月末入荷という事でしたか、思ったより早く届きました。発送の連絡もありました。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
6月末入荷とばかり思っていたので、早く届いて嬉しいです。届くまでの連絡、梱包も丁寧で感謝します。ありがとうございました。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
予約商品で楽しみにしていました!
とても可愛いお品で気に入りました。
また、何かあればお願いしますm(__)m

• RKTHさん
  • RKTHさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 8,077

5.00 2016-05-06

• 配送:5
毎回とても迅速です。可愛い品がいっぱいあって楽しいショップです。

ラウンド アバウト ミッドナイト バッグ(2ウェイタイプ) / Think Bee! (シンクビー!)『公式』

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,444
  • 5.00
  • 2013-11-25
イタリア製のゴブラン織やスワロフスキー等々…ヨーロッパの上質素材を使ってバッグやお財布を作られているシンクビーさん。。。**********...