シンクビー!楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (4,444 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.71

4.83 2017-01-20

• 配送:5
迅速な対応と配送でめっちゃ喜ばれました(*^_^*)
ありがとう。

ソルティードッグ バッグ(マルチデニム・ゼブラ)Think Bee! (シンクビー!)『公式』
5.00
一見、派手な感じだけど、冠婚葬祭以外の装いであれば大方合うのでは。 必要な品物もしっかり入るよ。(*^_^*)

4.17 2017-01-20

• 配送:4
配送も早いし、梱包もしっかりしていて、良かったと思います。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
プレゼントの袋が可愛くて母がとても喜んでました。ありがとうございました。

[5月末入荷予定]ゴールデンミュージアム ラージバッグ / Think Bee! (シンクビー!)『公式』

5.00 2017-01-20

• 配送:5
購入してすぐ届きました。ありがとうございました。

ゴールデンミュージアム 長財布 / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
5.00
母の誕生日にこの財布が欲しいとのリクエスト。販売されてすぐ完売したので特に欲しかったそうです。丁度入荷したので、即購入。金の刺繍がとても豪華でした。と...

4.17 2017-01-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
生地に少し飛び出した部分があり電話をしました。すぐに新しい物と交換の手配をしてくれました。次の日には手元に届き有難かったです。

エタカリーナ 長財布 / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
4.00
織りに変化があり他にはないデザインです。ビーズは鋭い形の部分がありで引っかかるのではと少々心配です。でも色合いなどとても素敵なので注意して大切にしたい...

• 配送:5
包装もステキでした。ありがとうございました。

シンクビー! ThinkBee! 公式フルラインナップ■最新作■エンツォ ミニボストンバッグ / Think Bee! (シンクビー!)『公式』【05P01Mar15】
5.00
なんか宝石みたいな可愛いバックです。もったいなくて。使えなくて。いつも、みて、なごんでます。

• 配送:5
丁寧迅速な対応で梱包も綺麗。大満足です。見れば見るほど欲しいバッグが沢山。これから少しずつ買いそろえていきたいです。

ネバーエンディングブルーローズ バッグ / Think Bee!(シンクビー!)『公式』
5.00
色合いに一目ぼれでお財布とお揃いで購入しました。写真通りに本当に素敵で持っていると気分も上がり買って本当に良かったです。丁寧な作りでシンクビーのファン...

• 配送:5
いつも素早い対応で、とても満足しています。

3.67 2017-01-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても、品物が、届くのが、早いです。スピーディです。また、次回も、購入したいです。

3.33 2017-01-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速なご対応を、誠にありがとうございます。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
毎回、早い出荷して頂いて、ありがとうございました。今回は、雨の日も、気にせずに使えるバックを捜していたので、凄く嬉しいです。友人が大のシンクビー、ファンで雨の日も安心して使えるバックを持っていたので、私もずっと捜していました。デザインもチェリーで可愛いし、セールとポイントで購入出来たし、凄くラッキーです。

チェリービーズ バッグ / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
5.00
今まで持っているバックは雨降りの時は、持つことが出来なかったけど、これなら大丈夫そうです。デザインも可愛いし、中の生地も大人しめ。肩掛けは無理だ...

4.83 2017-01-12

• 配送:5
無料でラッピングして下さり有り難かったのですが、リボンの色が選べると尚よかったです。それ以外は大満足です。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
注文してすぐに届きました!9日深夜注文10日発送11日着!小包の追跡番号もメールで連絡があったので安心してワクワクして待ってました!梱包も丁寧で、専用の化粧箱より一回り大きいサイズのダンボール箱に入っていたので、よく外の箱が無駄に大きくて処分が面倒だったりするけど、こちらのお店は気が利くな〜と思いました。タグや化粧箱も大事に取っておこうと思っているのでこの輸送箱のまま保管しようと思います。連絡☆梱包☆発送の早さ共に申し分無くとても気分よくお買い物できました!ぜひまた利用したいお店だと思ったのと、商品(財布)も気に入ったので、同じ感じのバッグとかも揃えてみたくなりました!ので、時々チェックしようと思ってます(#^^#)

ズー ラウンド財布 (ピンク) / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
5.00
大好きなピンク色☆ハートの周りにもキラキラスワロ☆ファスナーにも✨キラキラ✨大粒スワロフスキー☆めっちゃ可愛いです!心配してたファスナーも...

4.67 2017-01-10

• 配送:5
信頼できるお店です。
すてきな品が多いので、ぜひまた利用したいと思います。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
いつも素敵な商品をありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,548
  • 5.00
  • 2013-11-25
イタリア製のゴブラン織やスワロフスキー等々…ヨーロッパの上質素材を使ってバッグやお財布を作られているシンクビーさん。。。**********...