シンクビー!楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (4,318 件)
評価内訳

• kozuru7さん
  • kozuru7さん

5.00 2016-09-26

• 配送:5
丁寧な送付、ありがとうございました。次回また欲しい品、注文します。

[12月中旬入荷予定]■最新作■アルル バッグ / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
5.00
丁寧な荷づくりで、届きました。期待以上の良い品でした。しっかりした生地で、丁寧な製法です。これから、大活躍間違いなしです!!ありがとうございました。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

ゴールデンクリムト 長財布 Think Bee! (シンクビー!)『公式』

4.50 2016-09-21

• 情報量:3
  • 配送:5
期待ハズレの保存袋にガッカリ!
一流の店です、全て星五つで良いと思いましたが、
情報量は、不満の意味を込めて、星三つです
スタッフの対応は、マニュアル通りの返事で、星四つです
厳しい点数を付けましたが、安心して買い物の出来る店だと思います。
テレビ通販とか、レビュー等では、バッグと同系色の綺麗な保存袋が付いていたので、
当然、同じだと思い購入したところ、
白い紙の様なの保存袋が入って居ました。
(株はちや)さんに問い合わせたところ、
前は、綺麗な保存袋だったが、白い不織布に変更に成ったとのことでした。
説明不足か、私の勘違いか、違うものが届いたので、返品は出来ないのか尋ねたところ、
説明文で付属品が有る事は書いていない、写真にも写っていない等の理由から、当方に非は無いとの返事でした。
個人的には、説明不足を感じますが、
確かに、そこまでの説明責任は無いと思います。
通販は、物を見ないで購入する為に、リスクが有る事は分かって居ましたが、
今まで楽天さんで、様々な買い物をしてきましたが、何の問題もなく、危機管理を怠っていました。
その代償を払わされる、私たち消費者が、もっと用心をして、慎重に買い物をしなくてはならないと、反省しました。
通販の危険性を改めて勉強した代償は、おまけの袋だけで済みました。

ブルーローズ バッグ Think Bee! (シンクビー!)『公式』
5.00
家内へのプレゼントです。 大変満足している様ですが、 テレビ通販では、バッグと同系色の綺麗な保存袋が付いていたので、購入したところ、 白い不織布の保存袋...

5.00 2016-09-20

• 配送:5
こちらの商品は動画もついていたのでとても良いと思いました。
動画では、開け閉めが主にでしたが、チャック部分のアップなどもあれば尚良かったかなと思います。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
配送時期がわからなかったので、注文からしばらくかかるのかと思っていたら、翌日くらいに商品が到着してとてもびっくりしました。素早い対応と可愛い梱包に大満足しております。
本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

4.67 2016-09-16

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、バックの形がキープされたまま届くので、嬉しく受け取る事ができます。杯盤なのか、品切れの商品が多いのが残念ですね。少しずつ値段も引き上げられている気がします。

• tuyochanさん
  • tuyochanさん

4.67 2016-09-14

• 配送:5
すぐ着いてきれいに梱包されているし、十分です

ミスショッキング バッグ Think Bee! (シンクビー!)『公式』【あす楽対応】
5.00
大きさも丁度よく 色も 黒よりグレーよりで 派手すぎなくてよかったです 財布も一緒に買ったので、見た目もいいし、おしゃれな感じ お値段も 気楽に持てる価格な...

4.00 2016-09-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も迅速で梱包も問題ありませんでした。

4.17 2016-09-10

• 梱包:4
  • 配送:4
こちらの選択ミス?みなさんが言ってるような二重包装にはなってませんでした。
白の薄手のバッグみたいなものに入ってただけでした。かわいい包装を楽しみにしてこちらで注文したのでちょっと残念でした。

• b-maru8さん
  • b-maru8さん

5.00 2016-09-09

• 配送:5
とてもスピーディで 注文後すぐに到着しました。
ラッピングも可愛くて素敵です。
お勧めのショップです。
注文番号:248049-20160907-0858722261

5.00
想像通りの素敵なバッグでした。 ラッピングもかわいくてテンションが上がります。 白地の部分が画像よりややベージュよりですが いい感じにおしゃれで品があり...

3.67 2016-09-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い、対応ありがとうございました。又、利用させてもらいます。

4.50 2016-08-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
箱や包装の袋が美しく、他の用途に使いまわしています。配送もスピーディーなのが嬉しいです。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
きちんと配送されました。また機会が注文したいと思います。

ヘリンボーンブルース バッグ / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
5.00
姉と母の誕生日に母がこのバックを前から気に入ってるのを聞いていたのでプレゼントしました。お盆の帰省時にお礼も兼ねて母に見せてもらいましたが実物の方がよ...

4.67 2016-08-06

• 情報量:3
  • 配送:5
発送が早くて助かりました。
プレゼント用にしたら、素敵にラッピングしてありました。

ヴィクトリアンローズ バッグ / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
4.00
母が雑誌で見て一目ぼれしたそうで、頼まれて購入しました。 思っていたよりだいぶ大きかったようです。 生地も、軽くていいのですが もう少し張りのあるしっか...

4.67 2016-07-23

• 配送:5
どれも素敵な商品です。人気がありすぎるのか❔HP上で購入できない(すでに売り切れ)が結構あるので、それはあえて載せないでくださればと思います。

ピアニッシモ ラージバッグ / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
4.00
初めてシンクビーを購入。シックでかっこよく、とても素敵です。 若干おもさを感じましたが、布地がしっかりしているのでやむおえないとおもいます。

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,469
  • 5.00
  • 2013-11-25
イタリア製のゴブラン織やスワロフスキー等々…ヨーロッパの上質素材を使ってバッグやお財布を作られているシンクビーさん。。。**********...