スノーボード & 自転車 スポイチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (10,111 件)
評価内訳
  • 梱包 4.29
  • 配送 4.20

5.00 2017-02-16

• 配送:5
納期も商品も、商品説明通りで満足しています。

【いよいよ最終価格クリアランス!】スノーボードグローブ メンズ / レディース スノーグローブ ModernAmusement インナー付き モダンアミューズメント スノボ スキーグローブ 手袋 ボード スノボー 激安

5.00 2017-02-16

• 配送:5
★五つ以上つけたいくらいです!口コミ通りいいショップです!対応丁寧だし、急いでる事を伝えたら早く発送してくれました。あ、でも元々早い発送だったかもですが( ´ ▽ ` )ノ発送も早いです!早すぎるーーー!
本当にいいショップです!

4.83 2017-02-14

• 配送:5
発送も早くてよかったです。同じ日に注文した3点の中で2番目の到着です。発送日は同じでしたが、運送会社によって差が生じたようです。

5.00
スノボーや雪かきで使用予定。サイズは小5の子供でSサイズ、160cmの私でMサイズがジャストでした。暖かいですし、耐水性が良ければいうことなしです。早く使用し...

5.00 2017-02-14

• 配送:5
スノボ初心者で板を購入するのが不安だったのですが、
問い合わせしたときに、丁寧に対応して下さりました。
板のカラーを変更してもらったり、でも不安でやっぱりキャンセルもしてもらって手間をかけてしまったのにすごく丁寧に対応して下さりました。
悩んでこちらで購入して良かったです。
お気に入りの板を持つことができ大満足です。

5.00 2017-02-13

身長159センチ43キロ.144の板を買いました‼︎
デザインも可愛いし、乗った感じも良かったです★
発送通知から2日以内に届いてビックリ。
また利用させてもらいます(*^^*)

4.17 2017-02-13

• スタッフの応対:3
商品沢山 悩んだ散々 財布は閑散 要相談
悩んだ挙句に激安セット これはきっと 間違いねぇと
商品カゴ入れ即注文!

5.00 2017-02-08

• 配送:5
お店の方の対応がとてもよかったです!!配送時の変更においてもメールだけでなく電話も頂いたり、安心して買物が出来ました♪なのに、到着がめっちゃ早い!地方なのに!(笑)感動しました(*^^)機会があればまた、利用したいと思いました。ありがとうございました★

5.00
遙か昔に一度きりで挫折しましたが、今年再開しました!再開したら楽しくて楽しくて(笑)当時ノリで買った板も10年以上経ち、ビンディングも壊れ、ブーツも行方不...

【いよいよ最終価格クリアランス!】【デッキパッドプレゼント】【送料無料】スノーボード 3点セット 板 レディース STELLA/ELEMENT ビンディング クイックレースブーツ セット スノボー 初心者 中級者 キャンバーボード

• RTN22さん
  • RTN22さん

2.50 2017-02-08

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
遅い。対応悪。メール返信なし。
物がいいだけに、残念なショップだと思った。

1.00
同日、違うショップで4商品購入したが、こちらだけ何も連絡も来ず、いまだに届きません。 こんなショップは初めてです。 来週使う為、早めに購入したのにも関わ...

【いよいよ最終価格クリアランス!】スノーボード 2点セット 板 メンズ レディース【送料無料】PALMER/NATURAL STICK ビンディング セット スノボー 初心者 中級者 キャンバーボード

• sige7582さん
  • sige7582さん

4.00 2017-02-01

• 配送:4
色々な品物があるので、気に入ったのが見つかるこも。

グラミチ サンダル GRAMICCI CACTUS FLIP カクタス フリップ 正規品 メンズ レディース
4.00
履きやすく、清潔感のある白ソールなので、お勧めします。 歩き易いと思います。 足にしっかり固定できるので。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
ブーツのサイズが小さかったので、返品交換をお願いしたところ迅速に対応して頂き、週末のスノボに間に合いました。ありがとう御座いました。

• ねね21さん
  • ねね21さん

4.00 2017-01-30

• 配送:4
値段もデザインも良いスキーウェアでした。ありがとうございました。

5.00
娘は、からだが大きいので大人用を探していました。学校のスキー学習も数回しかないの高いのを買うのも・・・。また大きくなってすぐきれなくなるし・・・。と探...

【いよいよ最終価格クリアランス!】スキーウェア レディース 上下セット DREAM FLY スキー ウェア ウエアスキーウェア スノーウェア ジャケット パンツ 上下セット 激安 LS0115 ski

• occhokoboyさん
  • occhokoboyさん

4.67 2017-01-30

• 梱包:3
注文・交換の処理の対応が早い、
梱包はまだ改善できる(梱包材の使用等)

5.00 2017-01-29

• 配送:5
デザインが良くて、このお値段!絶対オススメ。今日白馬に行ってきたけど、着たら温かい!着心地も良い。ズボンも雪の上にずっと座ってもしみない、濡れない。息子中2で160センチ痩せ型Sにしたけど、デカすぎず、余裕があってまだ身長が伸びても着れそう!ホントいいです。

4.00 2017-01-21

• 配送:4
早急に対応していただきました。また機会ありましたらヨロシクお願いいたします。

アウトドア チェア HANDY超軽量アルミポール 折畳み コンパクト キャンプ イス 椅子 メッシュ【532P16Jul16】
4.00
コンパクトで軽いです。セッティングすると意外とデカく、体重7キロの僕でも安心して座れます。ただポールにシートをつける際かなりテンションがかかってて、シ...

1.67 2017-01-19

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
間違えて、他の商品とこちら購入しましたが、他の商品をキャンセルの扱いになり、全てキャンセルの連絡を2度しました。が、なんの連絡もないまま、こちらの商品より高い送料込みで、送られてきて、商品が届いてから、発送したとのメールが来ました。間違えて、購入しましたが、全てキャンセルの連絡を無視して、商品を送ってから発送メールをするのはどうなのでしょうか?