グリーンファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (2,029 件)
評価内訳

• ywokさん
  • ywokさん

4.67 2016-05-24

• 配送:5
お洒落な家具がお手頃なお値段で揃ってるとおもいます。
梱包がとても丁寧でした。

チェスト 100cm 3段 北欧 完成品 木製 桐 ローチェスト 洋ダンス リビング収納 収納 スライド レール おしゃれ モダン【Ran/ラン】【国産】【当店オリジナル商品】

5.00 2016-05-23

• 配送:5
対応が、とにかく早いです。そして、とても親切。
ネットで、ここまで高額の商品を購入するのは初めてだったので、不安もありましたが、最終的に安心して購入することができました。
機会があれば、またぜひお世話になります。
商品、ショップとも大満足です。

3.50 2016-05-22

• 情報量:3
  • 配送:2
ブラウンチェストを購入しました。
写真通りで色合いも良かったので購入して正解でした。
全引き出しにレールがついているのも取り出しやすいです。
ただ男性一人でも家具の持ち運びがなかなか難しく、女性だけでは無理だなと思いました。

4.17 2016-05-19

• 配送:4
しっかりした梱包でした。ただ1点、午前中配送希望にしたら、この地域は午後の配送しか行っていないとメールが来ました。午後の予定でいたら、午前中に届きびっくりしました。危うく留守にするところでした。

3.83 2016-05-18

• 決済方法:3
  • 配送:4
ダイニングテーブルを購入しました!
とてもしっかりとした作りで
木目も気に入り、来客した方には
素敵だと褒められます★
組み立ては重いので2人で行ったところもありますが
とても簡単でした?(^o^)/

3.67 2016-05-16

• 情報量:3
  • 配送:3
家具という大型商品をネットで購入するのに不安はありましたが、マメなメールなどのご連絡をいただき安心できました。購入商品の情報量は、他のサイトの方がより豊富にあったので、そこも参考にしちゃいましたが・・・玄関先渡しでOK、設置は自分達でやるので、設置の人件費など余計な料金がかからなく安いのが一番かと思い、こちらで購入しました。安くても、対応に不満はありません。機会があれはまた利用したいです。ありがとうございました。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
注文してからすぐ届きました。包装も丁寧でよかったです。また利用させていただきたいです。

4.00 2016-05-14

• 配送:4
初めて購入しました。思ったより早くきて助かりました。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
梱包もきちんとされていて、商品も写真通り素敵なものが届きました。

チェスト【サピタ 80-4】sapita ハイチェスト 80cm 4段 北欧 完成品 木製 桐おしゃれ 収納家具 リビング収納 整理タンス 脚付 モダン【ナチュラル/ブラウン】
5.00
写真通り素敵です。足を自分で取り付けなければなりませんでしたが、簡単ですしガタつくこともなくしっかりしています。買ってよかったです。

4.33 2016-05-11

• 配送:5
商品、すぐに到着しました。
梱包も丁寧でした。お品も値段のわりには良かったと思います。

• Nine Ballさん
  • Nine Ballさん

5.00 2016-05-09

• 配送:5
ダイニングテーブルを購入しました。
商品も良いものでお店の印象もとくに悪いと思いません。

5.00
リビングに置きました。 大人3人子供1人使用しています。 高さも大人子供関係なく合っていて安定感も抜群、木の質感も良くてずっと触っていたくなります。 すご...

ダイニングセット 5点 アジアン モダン ダイニングテーブルセット ダイニング5点セット 回転椅子 和風 無垢 【150cm】 木製 天然木 ダイニングテーブル ダイニングチェア 肘付きチェア 4人用 4人掛け 風雅 ふうが 送料無料

4.67 2016-05-08

• 配送:5
迅速に丁寧に対応してくださりました。商品は納品されてからの発送だったため、家にくるのに時間を要しましたか最初のメールで説明があったため特に問題ありませんでした。梱包も丁寧で傷などなく良かったです。商品も想像以上に可愛くお部屋がおしゃれになったので大満足しています。

3.67 2016-05-06

• 配送:3
配送日をメールで変更してもらったのですが、とても迅速に対応してくれた事と梱包にメッセージシールが貼ってあって気持ちがよかったです。ただ、梱包したあった大きなダンバボールまでは回収してもらえないのですね。してくれたら助かったです。配送する前の電話連絡がありませんでした。

• mk0706ttさん
  • mk0706ttさん

5.00 2016-05-05

• 配送:5
新居に向け、注文しましたが、引越し日まで
お取り置きをして下さり助かりました。
組み立て自体は重さがあるので、ひとりでは
難しいかと思いますが、主人とふたりで
1時間もかからないぐらい簡単でした!
イメージ通りぴったりでかなりお気に入りの
空間になりました。
他の販売店にはなかったデザインにカラーだったので
インターネットで大きな買い物をすることに
抵抗があり、届くまで不安でしたが
購入して本当に良かったです!

4.33 2016-05-03

• 配送:4
初めて購入させて頂きました。
ローチェストが欲しくて、色々なサイトやショップを閲覧し、こちらのショップに辿り着きました。
品揃えが豊富で、私の好みに合った商品が沢山あったので、どの商品を購入しようか大変悩みました。
送料、開梱・設置や梱包材の処理もして貰えるので、ネットで購入しても不便さが全くなく助かりました。
必要な物が出来た時には、是非また購入させて頂きます。ありがとうございました。