グリーンファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,146 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.59

4.67 2017-05-27

• 配送:5
とてもいい感じです。後で引き出しのこと外す事出来るか聞いたらとても丁寧に教えてくれました。タンス気に入っています。ワードロープが無くて残念でした。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
事前にメールで在庫状況や配送について問い合わせましたが丁寧な対応をしていただきました。
その後支払いについてもメール連絡でしっかり対応していただきました。
配送・組立もスムーズで丁寧にやっていただきました。

4.67 2017-05-24

• 配送:5
注文後4日目に到着。迅速な対応をありがとうございました。梱包もしっかりで傷などありませんでした。

4.83 2017-05-20

• 配送:5
注文商品だったため、届くまでに時間がかかりましたが、
とても丁寧にご連絡をくださり、また配送指定もこちらの要望を聞いてくださり、
とても気持ちよく、利用することができました。ありがとうございました。
商品も大変満足で、言うことなしです。

4.00 2017-05-20

• 梱包:3
  • 配送:3
在庫切れで納期が掛かる連絡や購入可否の確認としっかり連絡いただき、安心して取引できました。ただし、梱包材には改善が必要と感じました。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
対応が早く、いい商品でした。
ありがとうございました(*^^*)

チェスト 幅100cm 3段 北欧 完成品 木製 桐ローチェスト 洋ダンス リビング収納 収納 ダークブラウン スライド レール おしゃれ モダン【FACE/フェイス】【国産】

4.67 2017-05-15

• 配送:5
丁寧なメールを頂きました。配送業者からのお電話もメールに書いてあった通りお届けの朝に何時に行ったら良いかと確認のお電話があり、有り難かったです。また機会があれば利用させて頂きたいです。

ソファー 2人掛け ファブリック レトロ 木製フレーム オレンジ グリーン ブラウン リビングソファ フロアソファ スタイリッシュ チェアー デザインソファ インテリアソファ
4.00
思ったより組み立てるのに時間がかかってしまいました。もっと柔らかいかと思ったら、しっかりした座り心地です。少し匂いはしますが、すぐに取れるでしょうか。...

4.83 2017-05-15

• 配送:5
発送完了のお知らせをいただいた後に到着日時の変更をお願いしたのですが、迅速に対応いただき、安心できました。
梱包もとても丁寧で、気持ちよく買い物が出来ました。
機会がありましたら、またお願いしたいと思います。

チェスト 100cm 3段 北欧 完成品 木製 桐 ローチェスト 洋ダンス リビング収納 収納 スライド レール おしゃれ モダン【Ran/ラン】【国産】【当店オリジナル商品】
5.00
物置部屋になっている部屋をすっきりさせたくて購入。 5段のものも購入し、並べてみました。 作りもしっかりしていてデザインも素敵でよかったです。 収納力も...

4.33 2017-05-11

• 配送:1
ショップの方にはいつもお世話になっております。
配送の人が大変失礼な態度で驚きました。

3.00 2017-05-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
チェストを購入しましたが特にストレスなく商品配達まで完了しました。また利用したいと思います。

5.00 2017-04-30

• 配送:5
新居にダイニングテーブルを購入するのに利用させていただきました!注文してから、とても大きい商品に関わらず1週間以内に送ってくれました。とても助かりました。商品ページも全ての情報が入っていて、こんなはずじゃって言うのがなかったです。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します(*^-^*)

4.83 2017-04-30

• 配送:5
対応も丁寧で商品も高級感があり気に入りました!

4.67 2017-04-30

• 配送:5
対応が迅速でいいショップだと思います。また配送を午前と午後選べるのがグッドですね。

4.00 2017-04-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も思ってたより早くてよかったです!!

4.83 2017-04-27

• 配送:5
特に問題なく、スムーズに対応して下さいました。
食器棚、気に入っています!

4.00
上の棚がスライド式の食器棚を探していました。 オープン式だと、地震が起きたときに不安だったので。 色も清潔感があって気に入っています! 設置して貰うとき...

食器棚 レンジボード ダイニングボード オープンボード 引き戸 幅90cm 完成品 国産 無料設置 高品質 エナメル ミストガラス ツートーン 日本製 キッチンボード 大容量 木製 シンプル 大川家具 モダン