グリーンファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,095 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.44

4.83 2017-02-19

• 配送:5
スタッフの方の対応が、非常に丁寧で安心して購入することができました。商品も素敵で、良い買い物ができました。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
我が家が買った、Moon2のタンスは、このショップと他店1店舗しかなかったのですが、住所が同じでしたから、きっと同じお店です。
レビューが多かったのでこちらで、購入しました。
商品レビューは星3にさせていただきます。
私の解釈が正しければ、底板の補強サン=引き出しの底に補強の細い板が渡してある。だと思っていましたが、そのようなものはありませんでした。

3.00
購入したのは、Moon2 120cm幅3段です。 底板の補強サン=引き出しの底に補強の細い板が渡してある。だと思っていましたが、そのようなものはありませんでした。(...

チェスト 幅120 3段 北欧 スライドレール付 アルダー材 ローチェスト 完成品 おしゃれ 木製 たんす 脚付き 日本製 モダン 衣類収納 洋ダンス 整理ダンス 【MOON2/ムーン2】【国産】

• LUCY555さん
  • LUCY555さん

5.00 2017-01-27

• 配送:5
配送も対応も問題なく、組み立ても問題なく、満足してます。

ダイニングセット ベンチ 6点 アジアン モダン 無料設置 ダイニングテーブルセット 7人用 回転椅子 和風 無垢 【190cm】 木製 天然木 旧風雅 旧ふうが 低め 大きい 肘付きチェア モダン 琉雅/りゅうが 送料無料

• make3027さん
  • make3027さん

5.00 2017-01-24

納期を問い合わせしたら
すぐに丁寧な回答がありました。
信頼できる販売店だと思います
ソファーの到着予定を携帯のショートメールで何時から何時の間に予定していますとの連絡はすごく助かりました。
だいたいが日付しか言わないショップが多いと思いますか
休日で予定を入れやすくたすかりました。
この度はありがとうございます
また購入したいショップです!

• yumekokenさん
  • yumekokenさん

4.67 2017-01-07

• 配送:3
とても可愛いチェストでした
子供達の収納をずっと探しておりました。
兄弟にピッタリ!左右で別れてしっかり収納できました。
喧嘩もなく可愛いチェストで大喜びです。
ありがとうございました^_^

• ado2049さん
  • ado2049さん

5.00 2017-01-05

• 配送:5
忙しい12月中頃に注文をしましたが、早く届けて頂きました。組み立ても依頼しましたが運送会社の方はとても丁寧に設置してくださいました。ありがとうございました。

5.00
しっかりとした作りで高級感があり椅子も座り心地いいですね。 お客様もゆっくりとくつろいでいました。この商品に決めて良かったです。

ダイニングセット 5点 アジアン モダン ダイニングテーブルセット ダイニング5点セット 回転椅子 和風 無垢 【150cm】 木製 天然木 旧風雅 旧ふうが ダイニングテーブル ダイニングチェア 肘付きチェア 4人用 4人掛け 琉雅 りゅうが 送料無料

2.67 2016-12-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
子供にチェストを送ったのですが、まず到着前に電話をする約束が電話もなく、やっと届いたと思ったら引き出しが壊れていて交換の手続き。午前中に指定したのにも関わらず連絡もなく午後に来て不在票。中々受け取る事出来ず折角、子供にプレゼントしたのに忙しい子供にかなり迷惑かけました。
本当に最悪でした。お店の対応は真摯にされてましたが配送がめちゃめちゃだから勿体無いです。

4.67 2016-11-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
スムーズにお買い物出来ました。梱包・配送ともに満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします♪

ソファー パッチワークソファ 1人掛け【サンタフェ】幅80 北欧 ファブリック カラフル チェア 1P チェック カントリー 布製 ファブリックソファ モダン 人気 かわいい おし...
4.00
一目見た瞬間からほしくてたまらなくなりました☆ ちょうど部屋のリフォーム中だったのでこの椅子に合うように模様替えしました♪色味もほぼ写真通りです。 ころ...

ソファー パッチワークソファ 1人掛け【サンタフェ】幅80 北欧 ファブリック カラフル チェア 1P チェック カントリー 布製 ファブリックソファ モダン 人気 かわいい おしゃれ

4.67 2016-11-06

• 梱包:4
  • 配送:5
スムーズに発送して頂き感謝しています。商品の説明も詳しく書かれてあったので決断しやすかったです。到着した商品も説明通りでした。また機会があれば利用させて頂きたいと思っています。

4.83 2016-11-04

• 配送:5
段ボールが所々どこかの角にぶつけたみたいなへこみと亀裂。傷だらけ?と、不安でしたが、チェストの角は、しっかりした段ボールで保護してあり、チェスト全体をプチプチ梱包。段ボールが傷ついても中は傷ついてませんでした。配送の方も丁寧な方でした。ありがとうございます。

チェスト 80cm 5段 北欧 完成品 木製 桐 ハイチェスト 洋ダンス 整理タンス リビング収納 収納 スライド レール おしゃれ モダン【Ran/ラン】【国産】【当店オリジナル商品...
5.00
木目がとても綺麗で私好みの色。組み立てる手間なくスライドレールで軽く引き出せる。思っていたより収納力あり使い勝手の良いチェスト。そしてこのお値段★五つ...

チェスト 80cm 5段 北欧 完成品 木製 桐 ハイチェスト 洋ダンス 整理タンス リビング収納 収納 スライド レール おしゃれ モダン【Ran/ラン】【国産】【当店オリジナル商品】

5.00 2016-10-24

• 配送:5
大容量のタンスを購入しました。配送は部屋の所定の位置まで運んでいただけて、梱包資材も持ち帰ってくださいましたので、とても助かりました。

4.67 2016-10-14

• 配送:5
折りたたみ脚収納が何といってもいい。
脚を収納するので天板が厚く、ちぎり模様もあり高級感がある。
倉庫に立てかけても場所をとらない。
急に必要になったため、発送にも配慮いただいてとても感謝しています。

5.00 2016-10-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
こちらの要望にも対応してくださりとても親切なショップです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00
本日無事に届きました。ネット購入は不安でしたが、みなさんのレビューを見て購入しました。 組み立ては1時間もかかりませんでした。出来上がってあらためて見...

ダイニングセット 5点 アジアン モダン ダイニングテーブルセット ダイニング5点セット 回転椅子 和風 無垢 【150cm】 木製 天然木 旧風雅 旧ふうが ダイニングテーブル ダイニングチェア 回転チェア 4人用 4人掛け 琉雅 りゅうが 送料無料

4.33 2016-10-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
特に、不便を感じることはなかったです。何も言うことがないです。

食器棚 ダイニングボード 幅120cm 完成品 国産 無料設置 高品質 和風 modan 面取りガラス 引き戸 天然木 ラバーウッド 日本製 キッチンボード 大容量 木製 シンプル 大川家具 モダン

5.00 2016-10-04

• 配送:5
購入前に何度かショップの方に電話やメールで質問しましたが、素早く丁寧な対応で助かりました。
配達日・時間依頼通りにして頂けました。
機会がありましたらまた利用したいです。ありがとうございました。