e-takasago楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

3.83 2016-06-29

• 決済方法:4
  • 配送:4
問い合わせてないので、スタッフの対応がどうなのかは、わかりません。

自在ほうき用クシ 【箒】【くし】
4.00
いろいろ探しましたが、やはりこれが一番です。

自在ほうき用クシ 【箒】【くし】

5.00 2016-06-04

• 配送:5
迅速な対応で商品はすぐに届きました。お安く購入できたので満足しています

5.00 2016-04-22

• 配送:5
商品の梱包も丁寧で、良い品を早く手にすることができました。

5.00
我が家のラバーカップにぴったりで重宝しています。最近はケースのみだけ販売しているところがなく、こちらのお店に出会えて助かりました。

3.17 2016-01-10

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
別に、何も気になるところは、ありません。

4.50 2015-12-08

• 情報量:3
  • 配送:5
当初、HPを見たときに「消費税込価格」となっていましたが、決済画面で「抜価格」ではという疑いが発生し、問い合わせた処、記載ミスが判明しました。
その点のみちょっと不満でしたが、全体として良い買い物ができたと思います。

プラほうきFグレー【化繊ほうき】【落葉用】
5.00
用途として、水路掃除、庭掃除等に使っていますが、腰が強く、また弾力性に富んでいるので、目的にマッチして重宝しています。

プラほうきFグレー【化繊ほうき】【落葉用】

5.00 2015-11-18

• 配送:5
すぐに届き、梱包なども問題なかったです。

4.67 2015-11-17

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で気持ちよく買い物ができました。また機会があれば利用したいです。

3.00 2015-10-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
配送は迅速で満足。店舗やスタッフとは接触していないので対応評価は不明。

5.00 2015-10-06

お店用に
たくさんの毛をスムーズに掃けます

ニュー自在ほうき 木柄 45cm 【箒】【自在箒】【エコ】
5.00
たくさんの毛をスムーズにはくことができて 安く買えて良かった

5.00 2015-07-17

• 配送:5
お世話になりました。
お掃除ショップ参考になります。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

5.00 2015-06-19

• 配送:5
とにかく、良いもの作りを行っている会社と思います。いつも通りの対応の良い優れたショップです!

洗車ブラシ パキン木柄S 【刷子】 【ぶらし】
5.00
とにかく、使いやすい!今回は回りの友人に頼まれてまとめ買いです!逸品中の逸品です!

洗車ブラシ パキン木柄S 【刷子】 【ぶらし】

4.17 2015-04-04

• 配送:4
特に問題ありません。他のショップに比較して注文後の反応がやや遅かったくらいかと。私は感じましたが。

• choco姉さん
  • choco姉さん

4.00 2015-03-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
特に不便なく買えました。発送も特に遅くなく買えます。ありがとうございました!

アレコレブラシ ロング ナイロン
5.00
一度、専門的なお店でお風呂用のたわしをほしくてほうきと一緒に買いました! こする部分が長くてしっかりしているのでなかなかいい感じです! しっかりして...

アレコレブラシ ロング ナイロン

5.00 2015-01-04

• 配送:5
配送が早くてうれしかったです。ありがとうございました。

3.00
サイズは大きいです。組み立て方がわかりにくかったけどすぐに組み立てられました。もう少し価格が安ければいいのにと思います。

4.83 2014-11-28

• 配送:5
梱包が心配でしたが、大げさでなくシンプルかつ商品に配慮した梱包で感激しました。
対応も速く満足なのですが、欲を言えばはりみも取り扱っていたら一緒に買ったのになあと思います。

(シュロほうき)棕櫚箒短柄 5玉【当店人気ナンバー2】【オススメ】【箒】【おしゃれ/デザイン/なつかしい】【大掃除】
5.00
サイズをかなり迷いました。 が、このサイズで本当によかったです。 さっと使えるサイズですし、そんなに広い家でもないので、十分満足しています。 箒にあこが...

最も参考にされているレビュー

• Tatsuryuさん
  • 20代 男性   購入者
  • レビュー投稿 389
  • 5.00
  • 2011-05-27
掃除用品が多く揃っていて、家庭用としてはもちろん、業務用としても利用できるショップです。掃除用品は大きい物が多いので、個人的にネットショップ...