バッグと財布の専門店サカエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (5,700 件)
評価内訳

4.00 2016-08-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
柄行きや大きさなどお陰様で喜んでもらえましたありがとうございました

3.50 2016-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
「サブバック」なので、HPの写真の中に「人物・フォーマルのバック・サブバック」を掲載するべきだと思います。
こうすれば「大きさの問題」が視覚的に解決されると思います。

3.67 2016-08-20

• 決済方法:3
  • 配送:4
素早い対応で良かったです。
商品の品ぞろえもいいと思いました。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
子供の合宿用に購入しました。
たくさん入り使いやすそうです。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
10年くらい前にカードが沢山入る財布が気に入って使ってました。壊れてしまい同じ物を探してました。見つけた時は嬉しかったです。お店の方も親切で丁寧な梱包でした。ご連絡もきちんと対応して頂きありがとうございました。予備にもう1つ購入考えてます。お世話になりました。製品がいいので長く持ちます。

5.00
最近まで使っていた財布が壊そうなので購入しました。10年近く持ったので同じ物を探してました。カードが24枚入り使いやすく皮の質感も気にってます。もう無いと...

Dakota ダコタ ディンプル 財布 長財布 レディース ファスナー 革 レザー サイフ 送料無料 札入れ コインケース カード 人気 ブランド 母の日 ギフト レディース◇(長サイフ/レザーウォレット/通販/楽天)【敬老の日】

5.00 2016-08-14

• 配送:5
初めて購入したショップでしたが、対応が良く品物もしっかりしているので、また良いものがあったら購入したいと思います。

• drkobajpさん
  • drkobajpさん

5.00 2016-08-13

• 配送:5
思ったより早く届きました。急いでいたので助かりました。

Country Field 2way ショルダーバッグ メンズ ショルダーバック 横型 B5 ビジネスバッグ 人気 ランキング 出張 ビジネス 旅行 ブランド かばん バック バッグ 鞄 日本製 メンズ◇(ショルダー/かばん/男性/通販/楽天)【敬老の日】

4.33 2016-08-12

• 配送:3
妻の仕事用に購入しました。少し安く購入することができたので喜んでいました。梱包も丁寧で良かったのですが、確か土曜日注文したので日曜日に発送していただければ尚良かったです。

3.33 2016-08-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
仕事で使用するバッグを買い換えるのに、なかなか気に入った商品が無くて困っていました。普段店頭でしか買わない私ですが、思い切ってネットで探して購入しました。商品到着までとても早くて、商品も書き込みなどを見て、想像した通りで大変満足しています。次回の買い換えの時も、是非利用させていただきたいです。

5.00 2016-08-06

• 配送:5
対応も素晴らしく、安心して購入できました。

5.00 2016-08-03

• 配送:5
商品の注文から届くまでがめちゃくちゃ早かったです。

ROXY ロキシー リュック 通学 高校生 かわいい A3 21L リュックサック 女の子 ブランド ナイロン 母の日 ギフト レディース◇【敬老の日】
5.00
学校へ通う娘に頼まれてネイビーを注文しました。 軽くて丈夫そうで収納力もありデザインも気に入ってるようです。

5.00 2016-08-02

• 配送:5
葬儀が近く、急いでおりました。至急手配して頂きありがとうございました。梱包も丁寧でした。また利用させていただきます。

5.00 2016-08-02

• 配送:5
ちゃんと日付指定の日に届き、包装も丁寧にされてたので大変満足でした。

5.00 2016-07-29

梱包も綺麗で問題なく
またリピしたいと思います。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
受注連絡・発送連絡ともにとても速く丁寧な対応でした。バッグの種類も多くまた利用すると思います。

5.00
同じものを何年も前に購入していましたが、使いすぎて底が擦り切れてしまい、処分しました。今回ネットで見つけ即「ポチ」色はチョコが良かったのですが、売り切...

HIROKO KOSHINO SPORTS ヒロコ コシノ スポーツ ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 軽い ナイロン 人気 ブランド ショルダーバック レディース 斜めがけバッグ 斜めがけバック 母の日 ギフト レディース◇(バッグ/ヒロココシノ)【敬老の日】