バッグ財布の目々澤鞄(サカエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (5,736 件)
評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
クレジットがボーナス払いがあるとよかったです。

3.00
今まで使用していた財布と同じデザインですが横の長さが長くさらにマチが思ったほど広がらないのでポイントカードだけ別にしたらスッキリしました。ピンクのエナ...

送料無料 ARUKAN アルカン 長財布 財布 さいふ サイフ L字ファスナー 小銭入れあり レザー ウォレット 本革 牛革 女性 札入れ カード 人気 ブランド テールワニ ファスナー 通販 財布 母の日 ギフト レディース◇05P01Oct16【ハロウィン】

3.83 2016-10-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
ネットで注文して、2日後に届きました。早かったし、梱包もしっかりしていて、満足でした。

4.00
ちょっとだけ大きくて、肩にも掛けれるカバンを探していたところ、このカバンを見つけました。 あまり大きすぎず、見た目的にも気にいりました。収納のやりやす...

PLUS プリュス ビジネスバッグ 軽量 b4 ビジネスバック トートバッグ 大きめ ファスナー付き ブリーフケース レディースバッグ ナイロン 薄マチ ブランド ネイビー B4 トートバック ショルダーバッグ 男性 メンズ◇05P01Oct16(男性用)【ハロウィン】

5.00 2016-09-28

• 配送:5
注文から商品到着まで、何のトラブルもありませんでした。

5.00
国産のセカンドバックを探していました。 敬老の日のイベントに自分用に買いました。 革の評価は使い込んでからとなりますが、丁寧な縫合で、さすが国産は良いな...

【セカンドバッグ メンズ】 革 ポーチ フォーマルバッグ 人気 ブランド セカンドバック 黒 本革 レザー ビジネスバッグ 日本製 LUGARD バルボス メンズ◇05P01Oct16(バッグ/かばん/おしゃれ/男性/就職活動/カバン/就活/バック/通販/楽天)【ハロウィン】

2.33 2016-09-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題は、ありませんでした。商品には、問題がありました。

4.33 2016-09-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
連絡をしたりの接触はなかったので、スタッフの対応はわかりませんが、きちんと梱包されているきちんと届けていただけたので、とても満足しています。

5.00
大きさも丁度良く、ファスナーも沢山あって、それぞれに入れる事ができ、横にはガラケーを入れるポケットもあるので、とても使いやすくて満足しています。

HIROKO KOSHINO SPORTS ヒロコ コシノ スポーツ ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 軽い ナイロン 人気 ブランド ショルダーバック レディース 斜めがけバッグ 斜めがけバック 母の日 ギフト レディース◇05P01Oct16(バッグ/ヒロココシノ)【ハロウィン】

5.00 2016-09-26

• 配送:5
とても早く届きました 対応はとても良かったです

アルファ ma-1 ボディバッグ ワンショルダーバッグ 斜めがけ アルファインダストリーズ 人気 ブランド メンズ◇05P01Oct16【ハロウィン】

4.83 2016-09-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。
またよろしくお願いします。

4.67 2016-09-26

• 配送:5
明日楽で、きちんと届けて頂きました。包装も良かったです。

4.83 2016-09-24

• 配送:5
購入したバッグに不具合があったのですが、迅速に対応して頂きました。また利用したいと思います。

4.33 2016-09-24

• 配送:3
指定日配送及び無料ギフト包装などの対応、満足です。
商品をある通販カタログで見た時は一種類のカラーだったが、この店には3種類の在庫が紹介されていた。紹介の写真が鮮明で大きく、商品の形や構造、色目が判別しやすかった。

• 配送:5
ベルトや底の鋲にもビニールがついていて、とてもきれいで丁寧な梱包で好感が持てました。

• marakyousoさん
  • marakyousoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

• 配送:5
店の対応も予想以上に素早くて、うれしかったです。

5.00
今まで長年愛用していた山羊皮のバッグが摩耗したため、同じサイズの2wayバッグを探していてこの商品を見つけました。写真では縫い目の糸が白く見えたのでどうか...

ショルダーバッグ 斜めがけ レザー 革 本革 斜めがけバッグ 横型 セカンドバッグ 2wayバッグ ショルダーバック 男性 人気 ブランド SAXON CLUB ギフト プレゼント 贈り物 メンズ◇05P01Oct16【ハロウィン】

5.00 2016-09-21

• 配送:5
購入から商品到着まで早かったです。連休明けに発送して翌日手元に届きました。(愛知県)商品も大変気に入りました。また宜しくお願いします。

5.00
お財布ポシェットとしては大きめです。必要最低限の物は余裕で入ります。用途別にファスナーが分かれているので助かります。一目でお財布ポシェットとわからない...

クリスチャン オリビエ バッグお財布ポシェット お財布 ショルダー お財布バッグ ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 人気 ブランドchristian oliver バッグ 母の日 ギフト レディース◇05P01Oct16【ハロウィン】

• 配送:5
商品イメージがつかみやすいホームページでした。
すぐに配送され助かりました。

4.67 2016-09-21

• 配送:5
注文から到着まで、迅速な対応で良かったです。