バッグ財布の目々澤鞄(サカエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (5,806 件)
評価内訳

• l.mansonさん
  • l.mansonさん

5.00 2017-02-19

• 配送:5
注文から到着までとても迅速でした!
また機会があれば利用したいと思います!

5.00
パソコンをまだ入れてみてはいませんが、ファイルや弁当水筒など収納が沢山あって使い勝手が良いです! 色や形も良く、満足です!

ビジネスバッグ レディース 通勤バッグ ナイロン 軽い おしゃれ トートバッグ ショルダー ボストン 肩掛け 出張 仕事 旅行 B4 A4 PC ビジネスバック バッグ 通販 送料無料 母の日 ギフト レディ−ス◇

4.83 2017-02-17

• 配送:5
返品対応の際も親切丁寧だった。対応スピードも素早く好感を抱けた。

4.83 2017-02-12

• 配送:5
何も問題なく、ラッピングも可愛くして頂いて良かったです。ありがとうございました!

4.83 2017-02-11

• 配送:5
もっと時間がかかるのかと思っていたら注文して2日後に着きました。

4.00
以前に使っていたF社のがボロになり代わりを探していました。 私はなんでも持ち歩いているので、仕切りの多いバッグだと 中で行方不明になることもなく、必要な...

HIROKO KOSHINO SPORTS ヒロココシノスポーツ ショルダーバッグ 斜めがけ 軽い ショルダーバック 斜めがけバッグ 横型ショルダー ミニショルダー 人気 ブランド 旅行 女性 ギフト 誕生日 バッグ 通販 母の日 レディース◇(おしゃれ)

5.00 2017-02-10

• 配送:5
あっという間にすぐ届きました。 対応 梱包 商品全てに満足です。

3.33 2017-02-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
とても丁寧に梱包されていました。
待たされること無く届けていただきありがとうございました。

4.67 2017-02-09

• 配送:5
スーパーセール中に注文させていただいたのに、早く届けてくださりありがとうございました。
梱包も丁寧で嬉しかったです。
また機会があれば利用させてもらいます。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
注文して直ぐに届きました。前にもダコタのカバンを、ダコタショップで購入したが、その時は皮の匂いが凄くしてたが、今回のは、皮の匂いがしないけど、本当に皮?と少し心配になりました。

4.33 2017-02-03

• 配送:5
迅速なスタッフの皆さんの対応で、最速で手もとに届きました。
気持ちいい買い物ができました。何かあればまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

4.00
ダコタの長財布が使いやすいので二つ折りも欲しくなりいろいろ探していたところ、リードクラシックのこのタイプがいちばん好みでした。ワイン色がよかったのてす...

Dakota ダコタ リードクラシック 財布 二つ折り財布 レディース 革 レザー 二つ折財布 サイフ さいふ 送料無料 札入れ 小銭入れ 人気 ブランド 母の日 ギフト レディース◇(二つ折/プレゼント/女性/楽天)

4.67 2017-02-02

• 配送:5
素早い対応、発送で最高です!
また欲しい物があったらお願いします。

5.00 2017-01-29

• 配送:5
発送も早く、梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

3.00
15インチワイドのPCを入れてしまうと、思ったよりモノが入りませんでした。 期待値が高すぎたのかもしれませんが、PCの保護能力もあまりないと思います。 デザイ...

• mi-doruさん
  • mi-doruさん

5.00 2017-01-28

• 配送:5
問題ないです。すばらしいショップだと思います。

5.00
とても使いやすいバッグです。 今まで使っていたバッグが廃盤になってしまって 困ってたので素敵なバッグに出会えて大変助かりました。

4.50 2017-01-28

• 配送:5
ポイントも使え 満足です。
ただ一つ 誕生祝いでしたので 有料でもいいので きちっとしたものであれば有難かったです。

5.00 2017-01-26

• 配送:5
発送も早くプレゼントの包装も可愛かったです。ただ、荷物が届いた時にプレゼントする相手と一緒にダンボールを開けたのですが、請求書がペラーンと入っていたので、値段が目に付き急いで隠したけど…封筒に入っていたら嬉しかったです。

4.00 2017-01-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文ミスも直ぐに対応いただき感謝申し上げます。