バッグと財布の専門店サカエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (5,686 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.70

5.00 2016-07-26

• 配送:5
受注連絡・発送連絡ともにとても速く丁寧な対応でした。バッグの種類も多くまた利用すると思います。

5.00
同じものを何年も前に購入していましたが、使いすぎて底が擦り切れてしまい、処分しました。今回ネットで見つけ即「ポチ」色はチョコが良かったのですが、売り切...

HIROKO KOSHINO SPORTS ヒロコ コシノ スポーツ ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 軽い ナイロン 人気 ブランド ショルダーバック レディース 斜めがけバッグ 斜めがけバック 母の日 ギフト レディース◇(バッグ/ヒロココシノ)【夏ボーナス】

• matty7852さん
  • matty7852さん

5.00 2016-07-25

• 配送:5
大変スムーズでした。ありがとうございました。

5.00
自己責任前提で、シャフトを自作の上で、指定外のキャリーバッグ修理に使用しましたが、インラインスケート車輪流用などと比べてデザインもよく、長いこと気に入...

Paul Heim ポールヘイム キャスター車輪交換キット Paul Heim2504対応 キャリーバッグ キャリーケース キャリーバック バッグ ビジネスキャリーバッグ メンズ・レディース◇(おしゃれ/男性/女性用/通販/楽天)【夏ボーナス】

• mj3215さん
  • mj3215さん

5.00 2016-07-23

• 配送:5
早急な対応で信頼できます。
また利用したいと思います。

5.00
中学生になった娘に購入。 既に某ブランドの合皮タイプのスクバを持ってましたが、 1000g以上と異常に重い。 ナイロンタイプで可愛いものを探していたら出会...

スクールバッグ CandySugar キャンディーシュガー スクールバック ナイロン 内装 カラー 黒 紺 B4用紙 ブランド 人気 高校 通学 かばん 入学祝い 母の日 ギフト レディース◇(通学バッグ/かばん/ファッション/通販/楽天)【夏ボーナス】

5.00 2016-07-22

• 配送:5
いつも 丁寧で早い対応 ありがとうございました

クリスチャン オリビエ バッグ ショルダーバッグ 軽量 撥水 母の日 ギフト レディース◇【夏ボーナス】
5.00
以前、通勤用に、お財布ポシェットを購入しました。オリビエのバックは軽くて 撥水加工がしてある為 突然の雨でも大丈夫です。ファスナーもとてもスムーズで 使...

5.00 2016-07-22

• 配送:5
注文から、メール連絡、商品が届くまで、敏速な対応で、感激しました

ヤマト屋 バッグ ショルダーバッグ 軽量 日本製 ラビラビ 母の日 ギフト レディース◇(バッグ/バック/トラベルバッグ)【夏ボーナス】
4.00
夏の1泊旅行のために、購入しました。軽い上に、容量が大きく、少々の着替えなどのも入ります。また、貴重品をはじめ、他、使用しやすく、よく考えられていて、...

3.00 2016-07-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なくたいおういただきました。ありがとうございました

3.00
以前にも購入しました。ポケットの数やマチが広がること。素材が しっかりしていて重いものをいれてもかなり耐久性がありました。

ビジネスバッグ メンズ 出張 軽量 Ryu'sone リューズワン b4マチ拡張 ブリーフケース ナイロン PCバッグ 送料無料 メンズ◇(ビジネス/2WAY/ショルダー/就職活動/カバン/就活/バック)【夏ボーナス】

4.50 2016-07-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ありがとうございます。
とてもスムーズに買い物が出来ました。
配送もスピーディでした。
またなにか必要なものがでたらお願いしたいと思っています。

• nghrjunさん
  • nghrjunさん

5.00 2016-07-15

• 配送:5
梱包、配送ともに問題ありません。迅速な対応に満足です。

dakota ダコタ キーケース メンズ 革 レザー 人気ブランド バルバロ スマートキー キーバッグ キーカバープレゼント ギフト キーホルダー メンズ◇(バッグ/かばん/男性/通販/楽天)【夏ボーナス】

5.00 2016-07-13

• 配送:5
商品はもちろん、応対、梱包、配送問題なし。良いショップです。

トートバッグ レディース ファスナー付き ハンドバッグ 黒 ベージュ 日本製 母の日 ギフト レディース◇【夏ボーナス】

5.00 2016-07-12

• 配送:5
迅速な手続きで、梱包もきれいでした。
大切に使います。

• ALEX325さん
  • ALEX325さん

4.00 2016-07-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
実際購入された方のレビューが参考になった。商品も希望通りでした。

5.00 2016-07-10

• 配送:5
梱包も丁寧でお店の対応も早くおすすめです。

5.00 2016-07-10

• 配送:5
丁寧ながら無駄のない梱包で良かったです。

5.00
法事用に購入しましたが使い勝手が良くその後も日常使いしています。大きさ重さ収納すべて満足。さらに持ち手のレザー張りがとても握りやすいです。

ELLE エル フォーマル パーティ サブバッグ 結婚式 卒業式 入学式 ママ フォーマル トート a4 通勤 受験 ベージュ エコバッグ トートバッグ パーティバッグ サブバッグ ランチバッグ プレゼント 母の日 ギフト レディース◇(通販/楽天)【夏ボーナス】

5.00 2016-07-08

• 配送:5
今まで使っていたものが壊れ、困っていました。
すぐに届けていただいたので、仕事にも支障なく過ごせております。

5.00
A3の用紙を折らずに運べる大きさのバッグを探していました。 素材といいサイズといい、期待していた以上でした。 マチ付きの上に底板が付いていますので、他にも...

PAUL HEIM 軽量 トートバッグ 日本製 トートバック A3 横型 メンズ レディース 2way 大きめ ブランド 人気 ショルダーバッグ 斜めがけ ショルダーバック メンズ・レディース◇(バッグ/かばん/男性/通販/楽天)【夏ボーナス】

5.00 2016-07-06

• 配送:5
注文して、すぐに届いたので、転勤に間に合い、気持ちよく出勤できました。

4.00
ファスナー、マジックテープ、磁石のボタンでしきりがたくさんあるので、バックINバックがなくても荷物が片付きます(会社で荷物をいれかえるので、小さいバック...

クリスチャンオリビエ コラボ 限定 ビジネスバッグ 通勤バッグ トート人気 a4 タブレット ブランドバッグ ビジネス 女性 仕事 出張 通勤 限定モデル コラボ商品 CHRISTIAN OLIVIER 母の日 ギフト レディース◇【夏ボーナス】