バッグ財布の目々澤鞄(サカエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (5,850 件)
評価内訳

4.33 2017-04-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文から届くまでの早さは通販として最速でした。助かりました。
メール等の対応も申し分なしでした。ありがとうございました。

4.67 2017-04-21

• 配送:5
取り寄せということでしたが、手元に届くのがびっくりするほど迅速で好印象です。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
注文した翌日にとどきました。有難うございました。早速、息子が通学に使ってます。

リュック 大容量 通学 リュックサック 高校生 通学リュック 男子 中学生 スクールバッグ ナイロン ZETT ゼット メンズ◇
4.00
説明写真でみると大きく見えますが、いざ現品を見るとそんなに大きくなく適度な大きさでした。後は耐久性ですね!とりあえずOKです!

4.67 2017-04-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
店のセレクトに好感が持てました。
迅速な対応でした。
梱包も丁寧でした。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
いつ発送していつ届くか、分かりやすいメールがきてよかったです。迅速な発送と丁寧な梱包で満足しております。ありがとうございました。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
注文から発送まで早く、すぐ手元に届いて満足しています。
ショップを見る限り、いい商品を取り扱っている感じがします。

• 京秀さん
  • 京秀さん

4.17 2017-04-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
バックのサイズ表示など、商品説明が解りやすい。

5.00
生地も厚くてシッカリしています。バック上部のファスナーも動きが良く、ガバッと開いて上から出し入れできるので、使いやすいです。床においても型崩れが無く、...

ボストンバッグ コールマン ボストンキャリー 3way キャリーバッグ 4泊 合宿 旅行 バッグ 大容量 ボストン アウトドア ブランド Coleman メンズ◇(ボストン/ブランド/ビジネス/男性)

5.00 2017-04-14

• 配送:5
梱包とっても丁寧。配送も早く、使いたいときに間に合ってよかった。

5.00
形状が崩れず、中も小物スペースやペットボトルスペースもあり使い勝手が良い。はじめのうちはバッグの中身にある程度の重さを持たせないと片側の持ち手が方から...

送料無料 日本製 リクルートバッグ レディースバッグ a4 ビジネスバッグ リクルート 就活バッグ 就職活動 ビジネス 通勤 リクルートバック ビジネスバック 国産 レザー 合皮 軽い 軽量 A4ファイル 母の日 ギフト レディース◇

• C君43さん
  • C君43さん

4.67 2017-04-14

• 配送:5
通販は毎回利用していますが、特に問題ありません。

5.00
ディズニーが好きなので色々と探した中でこの商品に決めました。高校の通学時に使用していますが、たくさん物も入りますしデザインもシンプルで気に入っています...

Disney ディズニー リュック リュックサック 大容量 キッズ ジュニア 旅行 修学旅行 通学 B4 ディパック バックパック 人気 ブランド 子ども 女性 男性 男女兼用 通学バッグ メンズ・レディース◇

5.00 2017-04-12

• 配送:5
ちぐはぐなラッピングをお願いしてしまった私どもに お電話で問い合わせくださって ありがとうございました。送っていただいたラッピングもすてきです。デイサービスに通うとき持っていってほしいと92歳の母にと思って求めました。母の日には少し早いのですが さっそく今日届けてきます。心のこもった対応 ありがとうございました。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
どれにしようか迷うくらい素敵な商品を沢山取り扱っていて、これからも是非利用させて頂きたいと思いました!
配送もスピーディーで梱包もとても丁寧かつ無駄もなく安心して購入出来るお店だと思います。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
迅速な対応で問題ありませんでした。また利用します

4.67 2017-04-09

• 梱包:3
  • 配送:5
大切な人への誕生日プレゼントを購入するのに利用させて頂きました。近くのお店や他のサイトで同じ様なデザインの物を探しましたが見つからなかった時にこちらのお店を見つけました。品揃えも豊富で欲しいデザインの財布が小銭入れと二つ折りの財布両方ありました。対応も迅速で良かったです。

5.00 2017-04-09

• 配送:5
素早くて簡潔な発送でありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ヤマト屋 バッグ ヤマト屋バッグ ヤマト屋 トートバッグ 日本製 ラビラビ サブバッグ エコバッグ 母の日 ギフト レディース◇(サブバック)
5.00
仕事で紙書類を少し持ち歩く時のサブバッグとしてマチの無いものを使用していますがついつい書類を入れすぎて伸びてしまったり雨に濡れたり。。 これはいろいろ...

5.00 2017-04-08

• 配送:5
迅速な発送有り難うございました。助かりました。
と妻が申しておりました。

5.00
見た目より軽くて使いやすいです。 A4の書類が余裕で入るので仕事にも便利です。 購入した黒は落ち着いた感じですが、次はちょっと違う色で遊んでみたく思いま...

PLUS プリュス ビジネスバッグ 軽量 b4 ビジネスバック トートバッグ 大きめ ファスナー付き ブリーフケース レディースバッグ ナイロン 薄マチ トートバック 通勤 女性 母の日 ギフト レディース◇