バッグ財布の目々澤鞄(サカエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (5,792 件)
評価内訳

4.00 2017-01-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文ミスも直ぐに対応いただき感謝申し上げます。

4.50 2017-01-23

• 梱包:4
  • 配送:5
2度目の購入です。前は社名の変わる前でしたが、ビジネスバックを探すときにまず訪れました。今後も買い物したいです。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
スタッフの対応の速さ…スゴくいいです。
こちらで、購入してよかったです。

• sibu777さん
  • sibu777さん

4.83 2017-01-22

• 配送:5
思ったより早い到着だったので、ショップも申し分ないと思います^^
また、機会あれば、ここのお店を利用したいと思います(*´・ω-)b ネッ!
ヾ(´・ω・`)ノイイジャナーイ!!

5.00
画像を見ての購入って、正直、不安だったけど サイズ等を検討した結果、NEOPROに巡り合いましたv(≧∇≦)v イェェ〜イ♪ 到着して、翌日に、通勤で使用しました...

送料無料 NEOPRO ネオプロ レッドゾーン メッセンジャーバッグ 横型 ショルダーバッグ ナイロン ショルダーバッグ 軽量 斜めがけバッグ ipad MacBook Air 11インチ メンズ◇(ナイロン/かばん/メンズ)

4.67 2017-01-19

• 配送:5
お正月明けの時期なのに素早い対応で良かったです。

ビジネスバッグ 通勤 ビジネス 人気 ブランド 仕事 営業 外回り A4PC A4 角2封筒 女性 レディースバッグ Fiorire フィオリーレ 日本製 国産 母の日 ギフト レディース◇

5.00 2017-01-17

• 配送:5
メール連絡・発送等 迅速で丁寧な対応をしていただきました。 商品が折れないようにかなり大きい箱で届きました。

4.83 2017-01-15

• 配送:5
はじめてお世話になりました。
注文から4日程で到着しております。

4.00
リュックをボンサックとして使用の際、 ショルダーベルトを束ねて持つ為に レザーで幅広めの物を探していました。 問題は布地でもベルト幅が3.8cmあり、束ねると...

ショルダーパッド 牛革 本革 レザー 日本製 ベルト幅30mm対応 ショルダーパット 滑り止め Arukan アルカン メンズ・レディース◇(バッグ/かばん/ショルダーストラップ/おしゃれ/ショルダーベルト/男性/通販/楽天)

5.00 2017-01-11

• 配送:5
とても早い発送で助かりました。梱包も丁寧でした。又機会があれば利用します。ありがとうございました。

• m-turuさん
  • m-turuさん

3.50 2017-01-08

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:5
商品は問題なく届きましたが、包装がダメでした。
クリスマスのラッピングで依頼していたのですが
リボンを止めているシールが梱包用の外の包み紙に
貼りついており、外側の包み紙を外す時にリボンも
シールも一緒に取れてしまいました
結局ラッピングはやり直すことになりました
他は満足だっただけに非常に残念でした

ビジネスバッグ レディース 通勤バッグ ナイロン 軽い おしゃれ トートバッグ ショルダー ボストン 肩掛け 出張 仕事 旅行 B4 A4PC ビジネスバック バッグ 通販 送料無料 母の日 ギフト レディ−ス◇

5.00 2017-01-07

• 配送:5
注文してから、すぐに送られてきました。使っていたバッグが壊れていた為、早く対応して頂いて、ありがとうございました。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
迅速丁寧に送っていただきましてありがとうございます。
イメージ通りの良品できにいっています。

3.83 2017-01-05

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
送料無料や有料のショップがあり、楽天市場を利用したので有料になりました。

4.00
手頃な値段、革製品でマチが広く、収納部分が五つに分かれているばかりか、かたちに品があります。ようやく満足なショルダーバッグに出会いた感じです。 もう少...

ショルダーバッグ 斜めがけ レザー 革 本革 斜めがけバッグ 横型 セカンドバッグ 2wayバッグ ショルダーバック 男性 人気 ブランド SAXON CLUB ギフト プレゼント 贈り物 メンズ◇

5.00 2016-12-29

• 配送:5
商品の配送は速いです。サービスが良いです。

ボディバッグ ワンショルダー 日本製 本革 レザー クラッチバッグ 小さめ セカンドバッグ 国産 3wayバッグ Bluffpop 豊岡鞄 メンズ◇

5.00 2016-12-28

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応大変満足しました。又よろしくお願いいたします。

Dakota(ダコタ) シガレットケース ブランド リードクラシック イタリア製 レザー 革 箱ごと 20本 可愛い タバコケース たばこケース 煙草ケース メンズ・レディース◇(たばこ入れ/ポーチ/男性/通販/楽天)

5.00 2016-12-28

• 配送:5
すぐに届きました。迅速かつ丁寧な対応で大変良かったです。

5.00
到着してから「こんなはずじゃなかった」とがっかりする商品も時々ありますが、 この商品は「思ったより良かった」と思える商品でした。 ソフトな羊皮を使用して...

セカンドバッグ メンズ 革 FARVIS ファービス ミニショルダーバッグ 斜めがけ 本革 ショルダーバック 小さめ レザー 人気 ブランド ビジネス セカンドバック 男性 紳士物 ポーチ メンズ◇(かばん/トラベルバッグ)