バッグ財布の目々澤鞄(サカエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (5,828 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.76

5.00 2017-03-27

• 配送:5
商品説明がわかりやすくて良いと思いました。思ったとおりの品でした。

• pao623さん
  • pao623さん

• 配送:5
迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

5.00
今回はネイビーを購入。落ち着いた色合いです。本体が軽く、でもよっぽどのことがなければナイロンですが自立します。あと3cmくらいずつ縦横が大きいとPCも楽に...

ビジネスバッグ レディース 通勤バッグ ナイロン 軽い おしゃれ トートバッグ ショルダー 肩掛け 通勤出張 仕事 A4 iPAD ビジネスバック バッグ 通販 送料無料 母の日 ギフト レディ−ス◇

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

5.00
デザイン,重さ,使い勝手全て満足しています。 価格に比べて断然いい感じです。 出張が多く,小さなスーツケースと一緒に持ち歩くことが多いので,スーツケース...

• 配送:5
頼んでからすぐ発送して頂けてすぐ届きました!
プレゼント用ラッピングも綺麗にして頂いてありがとうございました!

3.67 2017-03-25

• 情報量:2
  • 配送:2
迅速に発送していただけました。梱包も十分です、ありがとうございました。
ただ、ちょっと薄めの商品だったので郵送可能(メール便のようなもの)だったら、自宅で受け取れたのになと思います。
※時間の都合で自宅で受け取れないため、職場に届くようにしました。
もしくは最寄りのコンビニ配送に対応して頂けると非常に便利だと思います。
情報量に関しては、名刺入れなら実際に何枚名刺が入るのかなど詳細を記載していただけると参考になるかと思いました。
お財布などはポケットの数やマチの間隔・実際の様子などを記載しないお店も多いので、そのちょっとした写真やテキストがあれば信頼度もグッと増すかと思います。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
注文から配送までスムーズで、梱包も丁寧でした!

4.67 2017-03-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品の送付が早く満足しています。
また、領収書を送付するよう備考欄に依頼し忘れましたが
後日、送付依頼をしても快く対応して頂きました。
とてもよかったです。

3.83 2017-03-22

• 決済方法:3
  • 配送:3
早く届き助かりました。
要望デス。肩掛け用のベルトがついていますが、もう少し太目だと体への負担が少なくて良いと思います。

4.00
はじめて手に取ったときに「重っ」と声が出てしまいました。 茶を購入。色についてはネットで見た通りです。 持ち手が壊れてしまう というようなコメントがあっ...

ビジネスバッグ レディース 通勤バッグ ナイロン 軽い おしゃれ トートバッグ ショルダー ボストン 肩掛け 出張 仕事 旅行 B4 A4 PC ビジネスバック バッグ 通販 送料無料 母の日 ギフト レディ−ス◇

• gamuraneさん
  • gamuraneさん

5.00 2017-03-17

• 配送:5
速やかに対応していただき、ありがとうございました。

クリスチャン オリビエ バッグ 3way ショルダーバッグ リュック 軽量 撥水 母の日 ギフト レディース◇
5.00
母用にチョコを購入しました。年配者なので、防犯対策と持ちやすい斜め掛けで、ある程度物が入るカバンを探していました。軽いし、よごれも目立ちにくいと喜んで...

3.50 2017-03-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらのわがままを聞いてくださいました。

ボディバッグ 本革 日本製 国産 レザー 斜めがけ ヒップバッグ ウエストバッグ メンズバッグ ショルダー ボディバック ヒップバック 斜めがけバッグ バッグ 通販 男性 牛革 CROSSROAD クロスロードUGシリーズ 送料無料 メンズ◇

3.83 2017-03-17

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
最初に購入した物が大きすぎたので交換しましたが、すぐに対応して頂き助かりました。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
思っていたよりも早く到着しました。また機会があれば利用させていただきます。

4.83 2017-03-08

• 配送:5
軽いし使いやすいです。雨に弱いいのを知らずに
購入しましたが、気を付けて使います。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
迅速対応いただけました。梱包もバッチリです。また利用したいです。

• dunbeさん
  • dunbeさん

5.00 2017-03-08

• 配送:5
梱包や配送に、何の問題もありませんでした。

ヤマト屋 バッグ ヤマト屋バッグ ヤマト屋 ミニボストンバッグ 軽量 日本製 ラビラビ 母の日 ギフト レディース◇(バッグ/かばん/通販/楽天)
5.00
ショルダーベルトが取り外せるので、旅先でのホテルの食事の時に良いと思います。 海外の混雑場所では、あまり嵩張らないので コートの中で斜めがけしています。...