1件~15件 (全 2,432件)次のページへ

5 2024-04-25

あっという間に発送いただきました。ありがとうございます。

2024-04-26
当店のサービスをお褒めいただき感謝いたします。
今後とも迅速丁寧なご対応を心がけて参りますので、HOOK.LETをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-19

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

児島ジーンズ 公式通販 オリジナル マスキングテープ kojimagenes
カラフルなジーパンかわいいです♪ 思わずニンマリです。 こちらのお店でマスキングテープ購入できてよかったです!

2024-04-26
お褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
とんでもございません。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スムーズな対応を心がけて参りますので当店をよろしくおねがいいたします。
  • 1971723さん
  • 1971723さん

5 2024-04-06

とても早く対応して頂きました。ご無理を言って申し訳ありませんでした。

児島ジーンズ 公式通販 富士金梅 ペインターパンツ kojimagenes 【RNB-1263】
しっかりした素材でとても履きやすくまた購入したいと思います。

お褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
とんでもございません。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2024-04-06

迅速で丁寧な発送で安心満足な取引が出来ました。またの機会にも購入したいです。

児島ジーンズ 公式通販 刺し子 デニム 5ポケット パンツ kojimagenes
風合いが独特で、作りがしっかりしていて、満足しています。

お褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
今後もお客様にご安心いただけますようスタッフ一同心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-04-05

迅速かつ親切丁寧な対応ありがとうございました。
また、機会が有りましたら宜しくお願い致します。

当店のサービスをお褒めいただき感謝いたします。
今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同励んでまいりますので、よろしくお願い致します。

4 2024-03-18

ジーンズがお気に入りで時々利用しています。また機会がありましたら利用します、ありがとうございました。

児島ジーンズ ビッグストライプ ベイカーショーツ
180cm/73kgですが34インチでウエストに若干余裕があり私的にはちょうど良い感じです。生地は薄めですが帆布なので丈夫でしょう。まだ履いて歩くことはできません...

児島ジーンズ ビッグストライプ ベイカーショーツ

2024-03-22
児島ジーンズをお褒めいただき感謝いたします。
ジーンズをはじめ、ワークパンツ等も多く取り揃えていますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-17

商品注文から到着まで、非常に速いと思います。
また裾上げもとても良い感じです。
次回の購入もリピートします。

児島ジーンズ 公式通販 ベーシック ベイカーパンツ アメカジ ワイドパンツ バイク メンズ ボトムス kojima genes 【RNB1201】

2024-03-22
当店をお褒めいただき感謝いたします。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同励んでまいりますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

5 2024-03-14

サイズ変更も迅速な対応して頂きありがとうございます。 今回はデザイン等も想像通りでサイズが丁度よく買って良かったです。

2024-03-15
当店をお褒めいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、HOOK.LETをよろしくお願いいたします。
  • DAD BEARさん
  • DAD BEARさん

4 2024-03-13

商品のロゴを「児島」→「HOOK.LET」にしてみては?
尚、洗練されたイメージが涌とおもうんだけどなあ

児島ジーンズ 公式通販 ミトン パンツ kojimagenes
とにかく楽でいいよ! 腰、お尻回りがルーズで履いてて疲れない、年とともにお腹に肉がついてしまって・・ いや〜楽々ジーンズだね〜

2024-03-15
当店をお褒めいただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき感謝いたします。
今後ともHOOK.LETをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-10

素早い対応、ありがとうございました。
よく買い物をさせて頂きますがどの商品もコスパ良く今後も利用させて頂きます。

児島ジーンズ 公式通販 インディゴニットキャップ kojimagenes
ディープインディゴしか商品ありませんでしたが逆に育てがいがあるので今後のエイジングも楽しみです。

2024-03-15
当店をお褒めいただき感謝いたします。
これからも、良いものをお求めやすい価格で提供できるよう努めてまいりますので当店をよろしくお願いいたします。
  • leedsuniさん
  • leedsuniさん

5 2024-03-04

商品の配達がとても丁寧でスムーズでした。

児島ジーンズ 公式通販 モンキーコンボパンツ kojimagenes
W34を購入、少し余裕がある程度でしたので快適にはけています。 (普段はリーバイスのW33を履いています。) ストレッチは入っていないです。正しいサイズ...

2024-03-08
HOOK.LETをお褒めいただき誠にありがとうございます。
これからも丁寧なサービスを心がけてまいりますので、当店をよろしくお願い致します。
  • mufuunさん
  • mufuunさん

5 2024-03-01

早かった、無駄のない包装で処分しやすく良かった

児島ジーンズ 公式通販 バイカラーウォバッシュキャスケット メンズ 帽子 キャップ kojima genes 【RNB986BW】

2024-03-08
当店のサービスをお褒めいただき感謝いたします。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

3 2024-02-23

対応も非常に早く、梱包もバッチリでした。

児島ジーンズ 公式通販 デニム ヒッコリー ブーツカット kojimagenes
普段から児島ジーンズを愛用しています。 ブーツカットはタイトなイメージですが、若干ゆったりめなので私の様な太めな体型でもバッチリでした。 ヒッコリーを購...

2024-03-01
当店のサービスをお褒めいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので当店をよろしくお願い致します。

1 2024-02-23

連絡早くつきませんか
休みは当然いるでしょうか
翌日にとどきましたけど
裾上げの手間がかかるのが先に届いたのが・・・?
カタログなどが入っていれば良かったかなと

裾上げ チェーン & シングルステッチ ボトムスと購入で送料無料
自分の足が少し短かった模様(笑) ジーンズが少し縮むと嬉しいです。

2024-03-01
この度はお客様にご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
当店の不手際でデニムパンツとデニムジャケットが別々の発送となりました。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なレビューを頂き誠にありがとうございました。

5 2024-02-14

主人に頼まれての購入でした。
裾上げを注文時にお願いするはずが、私の手違いで裾上げ無しで注文してしいました…が、お店に問い合わせをしたら快く裾上げして頂けました!
メールでの問い合わせでしたが、返信も対応も早くてとても助かりました。
また機会があれば利用させて頂きます!

2024-02-16
当店のカスタマーサービスをお褒めいただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力してまいりますので今後とも児島ジーンズをよろしくお願い致します。