モダンデコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (66,465 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題もなく注文してからすぐ届いてよかった

4.00
,見た目もかっこよくてコードレスでも吸引力があって使いやすいがもう少し充電器に置くのを上に置くだけとかにして簡単ならなおいいそれと充電の電池が充電でき...

掃除機 送料無料 コードレス サイクロン ハンディ スティック クリーナー 吸引力 強力 充電式 小型 コンパクト 軽量 ハンディクリーナー スティッククリーナー サイクロンクリーナー コードレスクリーナー サイクロン掃除機 コードレス掃除機

• 配送:5
すごくふわふわしていて寝心地最高ですお値段も良いので購入しやすいです

4.17 2017-06-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に不満はありません。梱包が良かったので全体的な評価を上げました。

5.00
庭が寂しく殺風景だったため芝をひこうと考えましたが、天然芝の手入れ等は面倒なので、人工芝を探しておりました。ホームセンター等であらかじめ単位面積当たり...

人工芝 ロール 2m×5m リアル 送料無料 リアル人工芝 芝生マット 人工芝生 人工芝マット 人工芝ロール 芝生 ロールタイプ 固定ピン 庭 ベランダ テラス バルコニー ガーデニング ガーデン 屋上緑化 u字ピン 水はけ

迅速丁寧!
またぜひ利用したいとおもいます。

• bee335さん
  • bee335さん

• 配送:5
すぐに発送していただきありがとうございました。ホームページも見やすく、商品内容もわかりやすくて、商品レビューがとても参考になりましたし、レビューの多さで安心して注文することができました。希望のサイズがあったのでうれしかったです。迅速な対応ありがとうございました。

ラグ ラグマット 送料無料 rug 北欧 《MOCO》 約200×140cm モダン 北欧 洗える ラグ カーペット 滑り止め 防ダニ 絨毯 厚手 夏用
5.00
すぐに発送していただきありがとうございました。滑り止めのききが良くて、肌触りもふわふわでとても気持ちよく、子供が大喜びしました。ピンクを購入しました。...

4.17 2017-06-23

• 梱包:3
  • 配送:4
ライトブルーの椅子を購入。写真のままの色合いでした!子供の勉強椅子に使うのですが、長時間座っててもお尻が痛くならなそうです。お値段がお安いので作りの心配をしていましたが、しっかり作られている感じです。子供は喜ぶと思います。

4.83 2017-06-23

• 配送:5
思っていたよりもだいぶ早く品物が届き助かりました。商品自体もたいへん気に入りました。また是非購入したいと思います。

• 配送:5
迅速に対応して下さりありがとうございました。

4.00
商品がしっかりしているからか、結構重たいです。コンパクトになると言っても長さがあるので、置き場を確保できないと、邪魔かも知れません。

タープテント 3m 300 送料無料 タープ テント テントタープ サイドシート 簡単 軽量 uvカット uv加工 紫外線 紫外線防止 防水 耐水 撥水 スチール製 キャンプ アウトドア レジャー バーベキュー 海 登山 ピクニック 運動会 公園 プール フェス

• 配送:5
以前ソファーを購入しましたが、その他にも良いものが扱われてて値段も手頃です。
機会があればまた利用します。

• 配送:5
気になるものがあってショップ名を見るとこちらの事が多く私好みのデザインやカラーバリエーションが揃っています。対応も早く梱包も丁寧でまた何かあれば利用させていただきたいと思います。

4.67 2017-06-22

• 配送:5
土曜日に注文しましたが、月曜に発送いただき火曜に届き非常に迅速に取引させていただきました。

4.00
簡単に広げられ、椅子の大きさも十分ありリクライニングも出来て快適です。 (ただし、座りながらのリクライニングの調整は厳しかったです)

アウトドアチェア キャンプチェア リクライニング 折りたたみチェア 送料無料 レジャーチェア リゾートチェア アームチェア コンパクトチェア 折りたたみ椅子 軽量 コンパクト アウトドア キャンプ レジャー バーベキュー 海 登山 ピクニック 運動会 公園 プール フェス

• 配送:5
素晴らしい対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。

• 配送:5
対応も早く、購入した円形ラグマットも非常に質も良く満足しています!

• 配送:5
こまめにメールを下さいました。
きちんとした梱包で気持ち良い仕事ぶりでした。
また利用させてください。

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。値段が安いのに品質も満足出来るものでした。