インテリア雑貨バッグNEWTRALのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.33 2017-04-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回、ご縁があって利用させていただきました。
今回引越が重なり、お届け先の件では大変お手数おかけしました。
こちらのスタッフの方の対応は、丁寧、迅速で安心できました。
また、機会があれば利用させていただきます。

ダストボックス ゴミ箱 ダルトン DULTON step can dual bucket スチール
4.00
今回、ポイントが高かったのでこちらのショップで購入 思ってたより、コンパクトで使いやすく、作りもしっかりしてました。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
梱包しっかり 迅速発送 また購入したいお店です

アンブレラスタンド 傘立て スチール DUENDE MUKOU
4.00
重さがしっかりあるので 数本であれば 倒れることはないと思う 壁にぴったりつけて使用したいので 巾木などで壁との隙間が発生してしまう場合は 本来の美的なデ...

5.00 2017-03-23

• 配送:5
発送が早くてよかったです。
またなにかあったら利用したいと思います。

• Pelleasさん
  • Pelleasさん

4.83 2017-03-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
何も問題ないです。
スタッフさんに特別に対応をしてもらう必要を感じなかったので、そこは評価できないといえばできないのですが、きちっとしたお店だと思います。

iPhone6 ケース i6wear 本革 レザー カバー iPhone6s ヴィンテージリバイバルプロダクションズ 送料無料
4.00
iPhone5sのときも使っていまして、よかったのでこれも購入です。 黒を購入しましたが、使っていくと革が成長し、つややかになります。 オートチャージのpasmoを...

4.83 2017-02-25

• 配送:5
とてもいいお店だと思いました。実はこのバッグが気に入ったので、同じ色の小さなバッグをこちらのお店で注文しようと思ったのですが在庫切れでした。でもメーカー直営ショップでも在庫切れだったので仕方ないですよね。
そんな訳で在庫があった他のネットショップで第二弾を購入したのですが、本当はこちらのショップで買ってあげたかったです(ポイント10倍を差し引いても)。

ワンショルダー バッグ aniary アニアリ 本革 シュリンクレザー 07-03002 メンズ レディース 送料無料
4.00
届いた時は「あれ?画面で見たよりも色が濃い・・・」と思いましたが、実際持ってみるとどんな服にも合うしとてもお気に入りになりました。夫や同僚からの評判も...

4.67 2017-02-10

• 配送:5
対応が早くて良かったです。特に問題はありませんでした。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
非常に素早いご対応ありがとうございました。売り切れ商品だったのですが、在庫確認が早く、無事に納入いただきました。梱包も、納入までのスピードにも大変満足です。

2.83 2016-12-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
年末だったので、納期が遅れてしまう、とすぐに連絡をくれました。

DULTON Plastic trash can 65L ダルトン ダストボックス ゴミ箱 100-198
4.00
BBQ用の大量のドリンクを氷で冷やす容器として購入しました。無地で少し派手すぎる気がするので届いたらペイントでもしようかと思っています。

5.00 2016-12-21

• 配送:5
日曜に発送するという、最速対応という点がいいですね。

プラスマイナスゼロ ±0 ヒーター XHH-Y030 セラミックファンヒーター 暖房 省エネ 節電 エコ 送料無料
5.00
父が「洗面所が寒すぎていられない」というので、近くの電気店で最初は小さな電気ストーブを購入しましたが、「暖かくなるのが遅すぎる!スイッチを入れて暖かく...

5.00 2016-12-20

• 配送:5
迅速で丁寧に対応して頂きました。
また利用したいと思います。

4.83 2016-12-14

• 配送:4
無事に受け取りました。
安心してお取引が出来ました事に感謝申し上げます。

MOX モックス アンブレラスタンド VIA ヴィア 傘立て MX-002 おしゃれ スリム モダン オシャレ
4.00
シンプルかつ斬新なデザインで、新築の玄関ロビーに綺麗に収まってます。 玄関は、白を基調にした造りでしたので、ホワイトを選択しました。 主張せずに上手くマ...

4.67 2016-12-12

• 配送:5
クーポンでお安く購入ができました。プレゼントなのでラッピングをしてもらいました。お洒落にラッピングしていただきとてもうれしいです。配送も迅速で梱包もしっかりしていて大満足です。

プレゼント付 タイメックス サファリ timex TIMEX 腕時計 37mm 復刻 TW2P88300 メンズ レディース 本革 レザー 送料無料
4.00
前から気になっていたサファリの復刻版。プレゼントに購入!まだ渡せていないけど喜んでくれたらいいなぁ!!

5.00 2016-11-30

• 配送:5
注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

プレゼント付 コンパクト ホットプレート レトロ ブルーノ たこ焼き BOE021 深鍋セット 送料無料
5.00
人気商品だったのですが、注文してすぐに届きびっくりしました。納品書にお店の方からのメッセージがあり、うれしくなりました。ありがとうございます。 動作確...

• 芋衛門さん
  • 芋衛門さん

4.67 2016-11-23

• 配送:5
対応も早くすごく満足しています。
またよろしくお願いします。

5.00 2016-11-11

• 配送:5
丁寧に梱包してあって納品書には手書きの嬉しいメッセージが書かれていました。お忙しい中、ちょっとしたメッセージでも書くのは億劫なはずなのに、とても嬉しく受け取ることができました。ありがとうございました。

デルフォニックス 2017 手帳 B6 エナメル ファスナー DELFONICS
5.00
ここ数年スケジュールはすべてiPhoneに書き込んでいました。来年は心機一転新しい仕事も展開するため、ペンを手に持ちしっかりと予定を書き込みたいという気持ち...