私のライフスタイル カジタノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (10,226 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.71

5.00 2016-09-28

• 配送:5
丁寧すぎるくらいです。楽天で買い物をしてここまで丁寧なのは初めてでした。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
商品が予定通りにとどきました。
ありがとうございます。

「背筋がGUUUN 美姿勢座椅子 エグゼボート」【背筋がguuun 背すじがguuun 座椅子 腰痛 姿勢 猫背 骨盤矯正 椅子 リクライニング 骨盤座椅子】
5.00
この座椅子の特徴は背もたれが大きくてどっしりしていることです。 背筋を伸ばせる機能も付いていますが 一番いいのが背もたれによりかかってもひっくり返らない...

4.67 2016-09-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文後即受付メール、発送の連絡メールをいただけ安心できました。
商品の梱包もしっかりしており、満足できる店舗です。

• pale8213さん
  • pale8213さん

4.67 2016-09-26

• 梱包:3
  • 配送:5
他の方も書かれていましたが、梱包は、商品がむき出しのまま段ボール箱に入っていました。
もうひとつつみして欲しいですね。
出荷の速さや、出荷連絡の対応は良いです。

5.00
最初、下のかごのみ探していたのですが、セットのこの商品を見つけて、つけ置き洗い用にと購入。 下の方が狭くて、上の方が広いので、つけ置き用は、思ったより...

洗濯かご 「フレディレック ランドリーバスケット&ウォッシュタブセット」【ランドリーバスケット シンプル ランドリーバスケット おしゃれ 洗濯かご たらい 洗濯カゴ 白 フレディレック ウォッシュサロン 通気性 フレディレック 洗面器 大】

5.00 2016-09-25

• 配送:5
注文から商品到着まで迅速な発送手続きをしていただきありがとうございました。

送料無料「背筋がGUUUN 美姿勢座椅子」【背筋がguuun 背すじがguuun クッション 座椅子 腰痛 椅子 姿勢 座椅子 コンパクト 骨盤矯正 椅子 座椅子 リクライニング】
3.00
思ったより座りにくい・・・?私のセットの仕方が悪いのかな・・・?PCのローデスク用も兼ねて注文させていただいたのですが、クッション部分がもう少し高さを維...

5.00 2016-09-24

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
また機会があればお願いいたします。

ダスキン スポンジ 「ダスキン 台所用スポンジ抗菌タイプ イエロー」【ダスキンスポンジ 台所 スポンジ キッチン用 食器洗い】
4.00
まだ未使用です。 スポンジの感触はかなり弾力があるので、 謳ってある通りへこたれなさそうです。 抗菌タイプというのも良いです。

4.67 2016-09-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速に配送して頂きました。重ねて梱包してくれていたので、大きすぎない荷物で、段ボール箱の処理に困ることなくよかったです。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
注文から発送までスムーズに対応してくださったと思います。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
とても素早いお届けでとても助かります!
お品も綺麗に梱包されご丁寧な店舗さまです!
ありがとうございます!

「ダスキン ガラス用洗剤 スプレー付」【ガラス 洗剤 ガラスクリーナー 窓 大掃除 窓ふき 掃除用洗剤】
5.00
スプレーなしと取り替え用を購入させていただきました! 今から日々地道に 年末の掃除に活用します! クロスのヤニが取れたら今後はリピートさせていただきます...

4.50 2016-09-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文後早く配送していただきよかったです。

3.00 2016-09-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送もはやくよかったです。何かあればまた利用したい

5.00 2016-09-22

• 配送:5
迅速に対応していただいてありがとうございます。

2.67 2016-09-21

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:3
ちりとりとほうきのセットかと勘違いしてしまいました。紛らわしい書き方はやめてほしい。

レデッカー ちりとり 「REDECKER デルタチリトリ」【レデッカー チリトリ ダストパン】
1.00
ちりとりは丈夫な商品ですが、荷物が届いてほうきがないとびっくり よく確認しないとだめですね。 商品名の後ろについているほうきの表示は何なの❔

5.00 2016-09-21

• 配送:5
大変迅速な対応で、思ったより早く届いたので助かりました。次回もまた利用したいと思います。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
包装の段ボールに剥がす箇所に目印があったり、運送屋さんに丁寧に扱ってください。というステッカーが張ってありました。とても良いと思いました。商品はこれからです。