私のライフスタイル カジタノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (10,180 件)
評価内訳

• nyan5061さん
  • nyan5061さん

5.00 2016-08-24

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。また購入の際はお世話になりたいと思います。

「ダスキン カビ取り剤 スプレー付」【バス(お風呂)用洗剤 お風呂掃除 大掃除 掃除用洗剤 梅雨 カビ掃除】
5.00
カビ取り剤にありがちな塩素臭が軽くて良いと思いました。肝心要のカビの落ちも、我が家では問題ありませんでした。

4.33 2016-08-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
子供の おもちゃ箱として 購入しました
色も かわいらしく お部屋に ピッタリでした
もうひとつ 購入を 考えてます

4.17 2016-08-24

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包で問題なく商品を受け取ることができました。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
商品を間違えて注文してしまったのですが、変更をお願いしたら、とても丁寧なお電話で迅速に対応してくださり、変更後も何度もメールをしていただき、とても信頼のできるショップ様です。
商品も翌日には届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
ほうきとちりとりのセットを購入しました。
価格はどのお店も同じでしたが、送料が無料ということでこちらのお店に決めました。
注文してからすぐに発送していただき、翌日には届きました。
商品の梱包も丁寧で、もちろん商品にはキズひとつなく信頼のできるお店だと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• bellbaranさん
  • bellbaranさん

5.00 2016-08-20

• 配送:5
迅速丁寧で、大満足でした。機会があれば次回も是非お願いしたいです。

送料無料「背筋がGUUUN 美姿勢座椅子」【背筋がguuun 背すじがguuun クッション 座椅子 腰痛 椅子 姿勢 座椅子 コンパクト 骨盤矯正 椅子 座椅子 リクライニング】
5.00
昨年 腰椎と胸椎の圧迫骨折した後、腰痛と猫背の後遺症が残り悩んでいました。腰痛ベルトから座椅子等、いろいろ購入しましたが、この座椅子は、パソコンをする...

5.00 2016-08-18

• 配送:5
すぐに届きました。梱包もしっかりしていて安心しました。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
迅速丁寧いい仕事をする良いショップです。

「ダスキン うるおい ボディソープ 詰替用」【石けん ボディーシャンプー 無添加】
5.00
ダスキンフリークになりとうとうボディソープまで、匂いなどおしゃれを期待してはいけません、問題がないのがいいのです。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
迅速丁寧な梱包、いい仕事しています。良いショップです。

ダスキン スポンジ 「ダスキン 台所用スポンジ3色セット 抗菌タイプS」【ダスキンスポンジ 台所 スポンジ キッチン用 食器洗い 5250円以上は送料無料 大掃除】
5.00
なんだかんだ言って、使いやすさ最高です。 表裏の粗さ違いも、よくできています。また水切れがいいので、雑菌がつきにくいのでは?と思います。変な水カビ臭は...

3.50 2016-08-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してからの早い商品到着で、有り難うございました。

5.00 2016-08-15

• 配送:5
初めて利用しましたが、きちんと梱包して頂きありがとうございました。

マイクロファイバー タオル 「カラリ ヘアドライタオル」【ヘアケア 巻き 即乾タオル 吸水タオル ふわふわ 柔らかい マイクロファイバータオル 髪 吸水 carari】
5.00
マイクロファイバーのヘアドライタオルを使っていましたが へたってきたので、ネットで評判が良かったこちらを購入しました。 ヘアドライ用のサイズを買いました...

5.00 2016-08-12

• 配送:5
持ち運びも軽くて楽です!
斜めになってるので今までのよりいい感じに運動が出来ます。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

4.17 2016-08-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
発送が早い!お盆休みになってしまう前に届けば良いなぁと思ってはいましたが本当に届きました。

• aya421*さん
  • aya421*さん

4.33 2016-08-10

• 梱包:3
  • 配送:5
商品に満足しています。ありがとうございました。

「スタックストー バケット M」全9色【おもちゃ ムーミン 収納 おもちゃ箱 子供部屋 洗濯かご おしゃれ スタックストーバケット 北欧】
5.00
すっきりとした形、色にひかれて、ホワイトグレーを初めて購入しました。無印のファイルボックスとは少し色味が違いますが、スタックストーの方の色も好きです。...