1件~15件 (全 36,097件)次のページへ

4 2024-03-19

注文後到着まで早くてスムーズでした。10%割引のクーポンが使用できてお得に購入できたと思っていましたが、注文した翌日20%割引のクーポンが出ていてちょっとモヤモヤしてしまいました。

高校生の娘の為に購入しました。フロントオープンと容量拡張機能があるものを探していました。とても軽くキャスターもスムーズに動きます。ピンク色も可愛らしく...

【53%OFF&割引クーポン】LW 60cm (5524-60) スーツケース キャリーケース キャリーバッグ ファスナータイプ フロントオープン 軽量 容量拡張機能 カップホルダー USBポート ダイヤルロック 静音ダブルキャスター シンプル カジュアル Mサイズ 3〜5泊 あす楽 送料無料

• 聖sさん
  • 聖sさん

5 2024-03-19

綺麗な梱包、迅速な発送、ありがとうございました。売り切れ商品が入荷すれば、またリピートしたいと思います。

他メーカーともども、このタイプは、 選択肢が少ない中で概ね希望には沿ってますが 良い点より残念な点が目立ち、少しザンネン。 ●良い点 ○ダイヤルロック(鍵...

【52%OFF&割引クーポン】LW 48cm (5524-48) スーツケース キャリーケース キャリーバッグ ファスナータイプ フロントオープン 軽量 容量拡張機能 カップホルダー USBポート ダイヤルロック 静音ダブルキャスター シンプル カジュアル Sサイズ 1〜3泊 あす楽 送料無料

4 2024-03-18

購入してから届くまでとても早くて満足です!

シャンパンゴールドを購入! 色もスタッズ的なデザインもとても可愛いです! 口コミでゎ本体が柔らかいなどあり少し心配していますがたくさん使ってみたいと思い...

【62%OFF&割引クーポン】 スーツケース キャリーケース フレームタイプ 軽量 ダイヤルロック ダブルキャスター シンプル ビジネス バッグ L サイズ レジェンドウォーカー 7泊 無料受託手荷物 GRACE グレース グレイス【5509-70】【あす楽対応】

5 2024-03-17

発送が早く丁寧梱包でした。ありがとうございます、ら

5 2024-03-17

発送も早く助かりました。
またお世話になります。

今回は、ブリリアントホワイト購入
見た目の高級感がありお気に入りです。

5 2024-03-17

注文から到着まで迅速で梱包も丁寧で商品も写真通り説明通りで信頼のできるお店です。

母の入院用に購入しました。 このタイプの商品はサイズ違いで購入したことがあり手頃な金額なので 使用頻度にもよりますが1〜2年足らずで買い替えています。 ...

【62%OFF&割引クーポン】スーツケース キャリーケース キャリーバッグ 安心1年保証 M サイズ 当店人気 カラフル キャリーバック 4泊 5泊 6泊 7泊 中型 TSAロック ハードキャリー ジッパー 拡張ファスナー 5082-60 レジェンドウォーカー 修学旅行

5 2024-03-17

商品の不具合で交換をしていただきましたが、迅速なご対応に非常に感謝しています。ありがとうございました!

海外旅行に行くために購入しました。 届いた商品はキャスター部分に高低差があり、ガタガタする、方向転換する際多少の抵抗がある感じがしました。ショップに相...

【51%OFF&割引クーポン】スーツケース キャリーケース キャリーバッグ 軽量 おしゃれ シンプル くすみカラー 安い ファスナータイプ ダイヤル式 ビジネス バッグ M サイズ レジェンドウォーカー 3泊 4泊 5泊 無料受託手荷物 MONOTONE モノトーン【5520-57】【あす楽対応】

5 2024-03-16

良い商品を届けていただき、ありがとうございました。

• くめ8413さん
  • くめ8413さん

5 2024-03-16

北海道3泊4日用に、購入しました。お手頃価格でしたが、思ったよりもしっかりしていて、とても満足しています。

【60%OFF&割引クーポン】スーツケース キャリーケース キャリーバッグ おしゃれ フレームタイプ 軽量 ダイヤル式 ダブルキャスター ビジネス バッグ M サイズ レジェンドウォーカー 3泊 4泊 5泊 無料受託手荷物 GRACE グレース グレイス【5509-57】【あす楽対応】

5 2024-03-16

梱包に問題はなく、素早い配送のためすぐに手元に届きます!

思ったより大きく荷物もしっかり入ります。全く同じ色で1番大きいサイズを旅行用に使っており凄く気に入っているので、夫の出張用で小さめを買ってみました!こ...

【60%OFF&割引クーポン】 スーツケース キャリーケース キャリーバッグ 機内持ち込み 軽量 おしゃれ フレームタイプ ダイヤル式 ダブルキャスター ビジネス バッグ S サイズ レジェンドウォーカー 1泊 2泊 3泊 1〜3日GRACE グレース グレイス【5509-48】【あす楽対応】

4 2024-03-16

鍵の不具合があったとき
助言も早く
交換もすぐにスムーズにしてくれて
満足しております。

5 2024-03-16

すぐ使いたかったのに、間違えて4月入荷予定のものを買ってしまいました。
事情を説明し、違うカラーを注文するので購入したものをキャンセルしてほしいと問い合わせをしたらすぐに快く対応してくれました。
発送も早くてすぐ届いてよかったです。

5 2024-03-15

とても良い買い物が出来ました。早く届いて良かったです。

前に使っていたのも とても気に行っていましたが 息子がよろけてひび割れてしまいました。 色も似ている近いものにしました。作りも頑丈そうなので 壊れないよう...

• nhiro828さん
  • nhiro828さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 178

5 2024-03-15

商品はもちろんのこと、ショップさんのきめ細かな対応に感激しました。
届くのも、ビックリするほど早かったです。

50ℓ前後のフレームタイプのスーツケースを探していて、本品にたどり着きました。 お値段が少し安かったのでアウトレットかな?と覚悟していました。 外箱...