1件~15件 (全 9,078件)次のページへ

4 2024-04-18

良い商品をありがとうございます。また迅速な発送に感謝します。毎朝のゆで卵作りやすくなりました!

5 2024-04-17

スムーズに届きました
いつもありがとうございます

野田琺瑯 LUKE ルーク キャセロール 21cm 両手鍋 ホーロー鍋 ホワイト LK-21T のだホーロー 日本製 野田ホーロー ホーロー 鍋 なべ
ルークの浅型25cmを 持っていて、今回、ジャムやコンポート用に 深型の21cmを追加購入。かわいいです🩷 ル・クルーゼやストウブと比較して軽く、取り回し...

5 2024-04-14

すぐ発送されてすぐ到着しました。
またここで次も買いたいと思います。
対応も良きでした。

コンロカバー 60cm 排気口カバー フラット ブラック コージークック コンロ奥ラック コンロ奥カバー 黒 油はねカバー 油ハネ コンロ奥 ラック 調味料置き 送料無料

5 2024-03-30

素敵な色ありがとうございました。
大好きな色です。
料理するのが楽しくなりそうです。
これからも頑張って下さい。

ルクルーゼ ココットロンド 21177-20cm カリビックブルー 17 ツマミシルバー 両手鍋 オーブン コンロ IH 調理 並行輸入品
注文して早々届きました。嬉しかったです。 開けてみると、写真通りでした。 必死に探しここにたどり着いて注文して良かったです。 カリビックブルーワクワクす...

5 2024-03-30

私にとっては、欲しかったものが揃っていてありがたいです。

コロッケがつぶれない!コンパクトにおりたためるのも嬉しい♪角型 折りたたみ かす揚げ スクエア 燕三条 アーネスト A-77744 揚げ物 天ぷら ステンレス 食洗機OK 日本製【...
四角い揚げ物の鍋を買いましたが、丸いカス取りだと全然すくえなくて困っていました。 ちゃんと角にフィットするから使いやすいです!

4 2024-03-29

対応も早くしていただきありがとうございました。

4 2024-03-25

とても丁寧に梱包されていましたが、中身に対して箱が大きすぎるかと…

【メール便6本まで対応可能】イシダ お箸 シリコン箸 21cm Y 13368
病気のため第一関節に痛みがあるので,シリコンならどうかなと購入しました。 思った通り、柔らかなシリコンのおかげで痛くなく食事が出来ます。要望とすれば,...

4 2024-03-21

欲しいものが沢山ありました(^_^)v。
有難うございました。

5 2024-03-19

購入後、すぐに到着。
ありがたかったです。

5 2024-03-18

丁寧な梱包と早くに届いて良かったです。

5 2024-03-18

発送から商品到着までとてもスムーズでした!

商品到着までとても早く驚きました。 取ってのとれるフッ素加工がダメになったので買い替えで購入しました。揚げ物したいけど、鍋の数は増やしたくないため色々...

宮崎製作所 ジオ プロダクト 両手鍋 22cm GEO-22T 鍋 なべ ステンレス ガス IH対応 15年長期保証 日本製 オーブン 無水調理 無油調理 保温 熱伝導 ウォーターシール GEO PRODUCT

5 2024-03-16

良い買い物でした。
発送も早く、きれいに包装されていました

5 2024-03-15

連絡発送とも問題なく届きました。
箱に直接伝票を貼って送付するタイプですが、昨今これで充分。
同商品を扱う店を比較し、一番安かったのも良かったです。

5 2024-03-13

無事に届きました
有り難うございました

4 2024-03-13

配送も迅速でした。注ぐときに蓋が落ちてきて注ぎにくい点だけが気になりました。あとは満足です!

ホーロー ケトル コージークック 小ぶり 1.4L グレー 琺瑯 ホーロー 琺瑯 ケトル やかん cozy cook 天然木 取っ手 直火 ガス火 IH対応 送料無料
デザインも可愛いし大きさ的にもコンパクトでとても使いやすいです。しいて言うなら、注ぐときに蓋が落ちてくるのが注ぎにくいなと感じました。