ぬいぐるみ 抱き枕 フモフモランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (2,062 件)
評価内訳

3.67 2017-01-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
こちらの不注意でしたが質問に対して完全に無視されたことはとても悲かったです。何度か子供のために買い物をしていて子供も私もお気に入りのお店でした。ぬいぐるみを大切にし買い手の気持ちも大切にしてくれる、良いお店だと思っていて周りにもおすすめしていたので残念でなりません。有名になるとこんなものなのでしょうか…

5.00 2017-01-16

• 配送:5
いつも一言コメントが付いていてプレゼントではないのにプレゼントをもらった気分にさせてくれてありがとうございます!
また購入させていただきます!

フモフモさん ちーく(グリーン・M)オカメインコ 鳥 トリ 鳥グッズ インコ 可愛い 癒し ぬいぐるみ 誕生日プレゼント 女性 プレゼント 女友達 女性 ふわふわ 手触り ゆるキャラ 【楽ギフ_包装選択】母の日ギフト 母の日 ギフト プレゼント お母さん プレゼント 母

5.00 2017-01-16

• 配送:5
無事、みんな元気に到着しました。
お店からのメールがとても丁寧でわかりやすく
お願いしておりましたラッピングも
無料なのに綺麗にしていただけました。
今回はプレゼントでの購入でしたが
ぜひ近い内に私自身のぬいぐるみをこちらで
お迎えしたいと思います。
またよろしくお願いします。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
可愛らしいプレゼントで喜んでもらえそうです(^-^)
有り難うございます。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
出発しましたメールや梱包の丁寧さにスタッフの方々のフモフモさんに対する愛情を感じます。ぬいぐるみの病院も気になりますのでこれからも末長いお付き合いをしていきたいショップさんです。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
可愛いぬいぐるみがたくさんありますが、競争率が高いのか売り切れのものが多いです。
ですので、たまに再販されていないかフモフモランドのページを確認してます(笑)
いつも丁寧な梱包、対応をありがとうございます。

5.00
プレゼントしたところ、大変喜ばれました(^_^) 可愛くて潰したくないとのことで、お部屋にあるイスに座らせてるそうです! お忙しいところ、日付指定等のお願い...

フモフモさん ぱんな(パンダ)白 ぬいぐるみ 特大 LLサイズ★綿入れ保証付★抱き枕 可愛い癒しの動物のだきまくら シナダ製 おもしろ グッズ 抱きまくら 抱枕 抱き枕 ★ 誕生日プレゼント ギフト 彼女 女性 女の子 女友達 プレゼント 【楽ギフ_包装選択】

5.00 2017-01-13

• 配送:5
けろーにょが無事に到着しました!
ずっと捜索していてどこにもいなくて、メールで問い合わせたところ、丁寧な回答と捜索をしていただきました。
そして今日無事に我が家に到着!!
本当にありがとうございます★

4.83 2017-01-09

• 配送:5
絵本届きました。いつも丁寧なラッピングと言葉が添えられていてぬいぐるみへの愛情をひしひしと感じます。ありがとうございました。我が家の子の順番がくるまでながめながら待っていたいと思います。またお世話になります。ありがとうございました。
いのの先生、こけこっこ婦長にもお忙しい中、サインありがとうございました。とお伝えくださいませ。

4.50 2017-01-08

• 配送:3
我が家に来てくれたベビーはちょっとどや顔入ってました(笑)

5.00 2017-01-08

• 配送:5
可愛く丁寧な発送ありがとうございます。娘たち大興奮でした。

5.00
大好きなインコと毎日一緒に寝ています。誕生日とクリスマスが同じ月なので、どちらのギフトにしていただこうか迷いましたが、サンタ帽可愛かった! 肌触りも大き...

フモフモさん ちーく(ブルー・LL)★綿入れ保証付★オカメインコ可愛い 癒し ぬいぐるみ 鳥グッズ トリ 鳥 プレゼント 母の日ギフト 母の日 プレゼント 抱き枕 抱枕 抱きまくら ゆるキャラ 特大 彼氏 彼女 女友達 プレゼント クリスマス プレゼント xmas

5.00 2017-01-07

• 配送:5
いつも丁寧な梱包に素敵なメッセージ等ありがとうございます!
宅配で届くのをいつも心待ちにしてます♪
これからもよろしくお願いいたします!

もこもこパンツ Mサイズ用フモフモさん 服 パンツ ボトム ズボン 洋服 ふわふわ もこもこ ぬいぐるみ ぬいぐるみ服 おもしろ プレゼント 女友達 誕生日 女性 彼氏 クリスマス プレゼント xmasプレゼント

5.00 2017-01-07

• 配送:5
アットホームな感じがgoodです。梱包の手紙が添えてあるところがとても感動しました。ありがとうございました。

5.00 2017-01-03

• 配送:5
梱包も丁寧で、商品の配送もすぐ手配してくださいました。
また利用したいと思います。

• 昊葵さん
  • 昊葵さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,319

5.00 2017-01-01

• 配送:5
ここのショップさんで買い物して良かった!としみじみ思いました。
クリスマスプレゼントとして購入。
発送連絡からして可愛い。
発送しましたではなく、「お迎えありがとうございます!元気に出発いたしました!」ですよ。
なんか、それ見て感動というか、和みました。
ああ、お迎えして大事にしてあげようと思いました。
やって来た子達は、ラッピングも丁寧に可愛くされていて、実物もモフモフやわらかくてとても気持ち良かったです。
子どもと一緒に過ごしていって欲しいなと思います。
今までいろんなお店で買い物してきましたが、ここまで「このお店で買い物してよかった!」と思えたショップさんは初めてです。
子供の初めてのクリスマスプレゼントとして、可愛い子達をお迎え出来て良かったです。
素敵なクリスマスになりました。

5.00
子供へのクリスマスプレゼントとして購入しました。 ちーくMの倍サイズ。 手触りが良いです。 手の部分だけにサリサリした感触のビーズが入っています。 赤ちゃ...

フモフモさん すもも (ピンク・L)うさぎ ウサギ 可愛い 癒し ぬいぐるみ かわいい おもしろ グッズ 誕生日プレゼント ギフト 贈り物 に! 彼女 女性 女の子 女友達 プレゼント 母の日 プレゼント バレンタイン ホワイトデー クリスマス プレゼント xmas プレゼント

4.50 2016-12-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今回はじめてフモフモさんをお迎えしました。日にち指定、梱包リクエストなどに丁寧に対応していただきました。また近いうちにこのショップで購入させていただきたいと思います。ありがとうございました!