癒しのぬいぐるみ フモフモランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (2,091 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.85

5.00 2017-06-21

• 配送:5
可愛くラッピングしてくださり、希望を聞いてくれるので良かったです。
メッセージも添えてあり丁寧な対応でした。

• mic9812さん
  • mic9812さん

4.83 2017-06-19

• 配送:5
可愛らしく包装されて届きました〜!
ぬいぐるみを大切に扱っている良いショップだと思います。

フモフモさん クゥ Lカモメ かもめ トリ 鳥 鳥グッズ ぬいぐるみ ふもふもさん モフモフさん 癒し おもしろ ユニーク ゆるキャラ ぬいぐるみ 彼氏 彼女 女友達 プレゼント 誕生日 プレゼント バレンタイン ホワイトデー クリスマス プレゼント xmas プレゼント 母の日

4.67 2017-06-10

• 情報量:4
  • 配送:5
可愛く包装されていてとても満足です。
特に悪いところは無かったのでまた利用したいと思います。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
とても丁寧、親切なショップさんです(*^_^*)
LLりっつさんがいなかったので、お問い合わせをしましたが、次回りっつさんの店舗到着の目安日を教えて下さり、到着連絡も下さいました!
フモフモランドさん(ぬいぐるみ病院も♪)のぬいぐるみ好きな世界観が大好きでよくこのお店を覗きに来てたので、対応も素敵でとても良かったです!
不思議だったのが、出発連絡の伝票番号…
伝票番号=追跡番号だと思っていたけど違うのかな?
郵便局での出発と記載されていたので、何度か追跡したのですが、全く登録されておらず、試しに佐川さんの方に入力すると出荷日、集荷営業所、配達営業所が表示されました。(でも更新はされず)
結局、郵便局さんで到着しました。
実際届いた伝票には、伝えられた伝票番号は一切記載されておらず、送り状番号には別の番号が記載。
それを試しに郵便局の追跡で入力したらきちんと反映されました。
伝えられた伝票番号はなんだったんだろう…

5.00 2017-05-04

• 配送:5
とても丁寧なショップで安心してお買い物が出来ます。
また利用させていただきます。

• 二胡80さん
  • 二胡80さん

5.00 2017-05-01

• 配送:5
無事に到着しています(^-^)なぎおちゃん、おきにになりました。自分で手を加え、私のスマホを守ってくれています。お店の方の対応もすばらしく、細かな心づかいも伝わってくる、素晴らしいお店だなと思いました。なぎおグッズ集めたいので、またお世話になるかもしれません。この度は本当にありがとうございました。

5.00
可愛い物好きな私が惹かれたのは、1匹の犬でした。その名もなぎお。まさにぶさかわ。なぎおの魅力は犬好きなら分かるはず。この小さなぬいぐるみは、もふもふで...

なぎお ちびマスコット おさげ子犬 ブルドッグ シナダ製 プレゼント ぬいぐるみ グッズ 雑貨 ストラップ かわいい おもしろ 誕生日プレゼント 彼女 女性 女友達 【楽ギフ_包装選択】母の日ギフト 母の日 ギフト プレゼント お母さん プレゼント 母

3.00 2017-04-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文時の対応は普通ですが、いかんせん届いた商品が想定外だったので・・・

5.00 2017-04-10

• 配送:5
こまやかな対応をいただき、ありがとうございました。
3フモが仲良く手をつないで来てくれたことは 本当に嬉しかった!
ショップの方々の愛情を深く感じます。
他のフモ達と元気に過ごしております。ありがとうございました。

5.00
プレゼントをしたら自分も欲しくなって、赤い子を2フモお迎えしました。 落ち着いた色味の赤で、表情も愛らしく・・・こちらまでフモ・スマイルになってしまい...

フモフモさん まもも (赤・M) 可愛い癒しのぬいぐるみ シナダ製 GReeeeNのPVにも登場 (かわいい おもしろ ぬいぐるみ グッズ ★ 誕生日プレゼント ギフト 贈り物 に! 彼女 女性 女の子 女友達 プレゼント に最適) 【楽ギフ_包装選択】

5.00 2017-04-02

• 配送:5
こけこっこさんシリーズが大好きなので、思い切って買いました。大きくて、とても可愛いです。

• cherry^^さん
  • cherry^^さん

4.83 2017-03-30

• 配送:5
ハスキーっぽくて買いました。名前から狼コンセプトかな?
初めてなのですが、もう1サイズ小さいのがあると嬉しかったので品ぞろえだけ☆4です。

4.17 2017-03-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
可愛い品揃え!素早い発送有難うございました。

5.00 2017-03-18

とってもかわいいです
ラッピングも希望を聞いてもらえて感激です。
今回プレゼントでしたが、自分用に欲しいです。

4.67 2017-03-17

• 情報量:4
  • 配送:5
ほんとは、焦げ茶色のが良かったのですが、あいにく売れきれだったので-1しました

5.00 2017-03-15

• 配送:5
愛果てしないショップさんですね!子どもが小さな頃から家にいるフモフモさん、最近町で見ないのでまだ売られてるの知りませんでしたが、この度色んなサイズで購入出来大変嬉しいです。注文が何度も別れてしまいましたが快く同梱していただき助かりました。すももとふももに沢山仲間がきて喜んでます。ありがとうございます。

• MH_MHさん
  • MH_MHさん