癒しのぬいぐるみ フモフモランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (2,087 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.84

5.00 2017-05-04

• 配送:5
とても丁寧なショップで安心してお買い物が出来ます。
また利用させていただきます。

• 二胡80さん
  • 二胡80さん

5.00 2017-05-01

• 配送:5
無事に到着しています(^-^)なぎおちゃん、おきにになりました。自分で手を加え、私のスマホを守ってくれています。お店の方の対応もすばらしく、細かな心づかいも伝わってくる、素晴らしいお店だなと思いました。なぎおグッズ集めたいので、またお世話になるかもしれません。この度は本当にありがとうございました。

5.00
可愛い物好きな私が惹かれたのは、1匹の犬でした。その名もなぎお。まさにぶさかわ。なぎおの魅力は犬好きなら分かるはず。この小さなぬいぐるみは、もふもふで...

なぎお ちびマスコット おさげ子犬 ブルドッグ シナダ製 プレゼント ぬいぐるみ グッズ 雑貨 ストラップ かわいい おもしろ 誕生日プレゼント 彼女 女性 女友達 【楽ギフ_包装選択】母の日ギフト 母の日 ギフト プレゼント お母さん プレゼント 母

3.00 2017-04-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文時の対応は普通ですが、いかんせん届いた商品が想定外だったので・・・

5.00 2017-04-10

• 配送:5
こまやかな対応をいただき、ありがとうございました。
3フモが仲良く手をつないで来てくれたことは 本当に嬉しかった!
ショップの方々の愛情を深く感じます。
他のフモ達と元気に過ごしております。ありがとうございました。

5.00
プレゼントをしたら自分も欲しくなって、赤い子を2フモお迎えしました。 落ち着いた色味の赤で、表情も愛らしく・・・こちらまでフモ・スマイルになってしまい...

フモフモさん まもも (赤・M) 可愛い癒しのぬいぐるみ シナダ製 GReeeeNのPVにも登場 (かわいい おもしろ ぬいぐるみ グッズ ★ 誕生日プレゼント ギフト 贈り物 に! 彼女 女性 女の子 女友達 プレゼント に最適) 【楽ギフ_包装選択】

5.00 2017-04-02

• 配送:5
こけこっこさんシリーズが大好きなので、思い切って買いました。大きくて、とても可愛いです。

• cherry^^さん
  • cherry^^さん

4.83 2017-03-30

• 配送:5
ハスキーっぽくて買いました。名前から狼コンセプトかな?
初めてなのですが、もう1サイズ小さいのがあると嬉しかったので品ぞろえだけ☆4です。

4.17 2017-03-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
可愛い品揃え!素早い発送有難うございました。

5.00 2017-03-18

とってもかわいいです
ラッピングも希望を聞いてもらえて感激です。
今回プレゼントでしたが、自分用に欲しいです。

4.67 2017-03-17

• 情報量:4
  • 配送:5
ほんとは、焦げ茶色のが良かったのですが、あいにく売れきれだったので-1しました

5.00 2017-03-15

• 配送:5
愛果てしないショップさんですね!子どもが小さな頃から家にいるフモフモさん、最近町で見ないのでまだ売られてるの知りませんでしたが、この度色んなサイズで購入出来大変嬉しいです。注文が何度も別れてしまいましたが快く同梱していただき助かりました。すももとふももに沢山仲間がきて喜んでます。ありがとうございます。

• MH_MHさん
  • MH_MHさん
    購入者 レビュー投稿 2

5.00 2017-02-26

4.17 2017-02-25

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
本日また可愛らしい子たちが来てくれました!メッセージも嬉しいです♪どうもありがとうございました(*^^*)。
備考欄に希望の配送時間を書いていたら、ちゃんとその時間に届けて下さり、備考欄もしっかり読んで下さっていることに安心しました。
情報量が☆2つなのは、『ガラケー』では画像から質感がわかりにくいため。あと、プレゼント用ではないので問題無いのですが、フモフモさんを入れて下さっているビニール(?)袋が今回も皺っぽい(汚れているのではなく、沢山皺が寄った感じ)ので、気になる方もいらっしゃるかもと少し思いました。
でも、ラッピング希望しなくても今回も可愛く包装して下さり嬉しいです(*^ω^*)♪

4.67 2017-02-25

• 情報量:4
  • 配送:5
日にちがないので、届くか不安でしたが、ほんと!ありがとうございました。中身が見えないようにラッピングしていただき大満足です。また利用させていただきます。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
お店のHPを見るだけで楽しくてコレクションになってます

baby pure カピバラ(M)ベィビーピュア baby nature ベィビーナチュレ カピパラ ぬいぐるみ かぴばら 動物 癒し ふわふわ 癒し かわいい 彼氏 彼女 女性 女友達 プレゼント 母の日 母 誕生日 ゆるキャラ

• sunsun01さん
  • sunsun01さん

5.00 2017-02-17

• 配送:5
手書きのメッセージを添えてあり、もう子供があまりの可愛さに感動しておりました。ありがとうございました。

nagio なぎお うさぎ(S)子犬 ブルドッグ シナダ製 プレゼント ぬいぐるみ グッズ 雑貨 マスコット ゆるキャラ ブサカワ かわいい おもしろ 誕生日プレゼント 彼女 女性 女友達 【楽ギフ_包装選択】母の日ギフト 母の日 ギフト プレゼント お母さん プレゼント 母