ぬいぐるみ 抱き枕 フモフモランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (2,076 件)
評価内訳

4.17 2017-02-25

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
本日また可愛らしい子たちが来てくれました!メッセージも嬉しいです♪どうもありがとうございました(*^^*)。
備考欄に希望の配送時間を書いていたら、ちゃんとその時間に届けて下さり、備考欄もしっかり読んで下さっていることに安心しました。
情報量が☆2つなのは、『ガラケー』では画像から質感がわかりにくいため。あと、プレゼント用ではないので問題無いのですが、フモフモさんを入れて下さっているビニール(?)袋が今回も皺っぽい(汚れているのではなく、沢山皺が寄った感じ)ので、気になる方もいらっしゃるかもと少し思いました。
でも、ラッピング希望しなくても今回も可愛く包装して下さり嬉しいです(*^ω^*)♪

4.67 2017-02-25

• 配送:5
日にちがないので、届くか不安でしたが、ほんと!ありがとうございました。中身が見えないようにラッピングしていただき大満足です。また利用させていただきます。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
お店のHPを見るだけで楽しくてコレクションになってます

baby pure カピバラ(M)ベィビーピュア baby nature ベィビーナチュレ カピパラ ぬいぐるみ かぴばら 動物 癒し ふわふわ 癒し かわいい 彼氏 彼女 女性 女友達 プレゼント 母の日 母 誕生日 ゆるキャラ

• sunsun01さん
  • sunsun01さん

5.00 2017-02-17

• 配送:5
手書きのメッセージを添えてあり、もう子供があまりの可愛さに感動しておりました。ありがとうございました。

nagio なぎお うさぎ(S)子犬 ブルドッグ シナダ製 プレゼント ぬいぐるみ グッズ 雑貨 マスコット ゆるキャラ ブサカワ かわいい おもしろ 誕生日プレゼント 彼女 女性 女友達 【楽ギフ_包装選択】母の日ギフト 母の日 ギフト プレゼント お母さん プレゼント 母

4.67 2017-02-15

• 配送:5
スタッフさんの対応から包装までとても丁寧です。手書きメッセージをつけてくださったり、可愛いくラッピングしてくださったりと、真心を感じるお店です。
発売されて年数が経過している事や人気もあって現在ほとんどのお品が在庫切れになってしまっている為、他サイトのお世話になる事もありますが、例え送料がかかってもできる限りやっぱりこちらのお店でお買い物したいな、と思います。
いつも有り難うございます。これからもお世話になります!

4.67 2017-02-12

• 配送:4
プレゼント用で購入したら、リボンとこんにちはの文字に母親と妹が心奪われてました(笑)
誕生日に間に合わせてくださりありがとうございます!おかげでもぐぐの取り合いを見物できました
ショップの方にご質問なのですが、もぐぐちゃんのLサイズをお迎えしたいと思うのですが入荷はいつ頃になりますか?
妹と母親がもぐぐちゃんを気に入りすぎてしきりに聞いてきます(笑)
今度はもぐぐちゃんを母親のプレゼントとして我が家にお迎えをと考えております。
1Lサイズのうちのけろーにょちゃんに着せられるコートがあれば嬉しいです。
ありがとうございました(*´▽`*)

フモフモさん いつも一緒に コインケースもぐぐ(濃茶)可愛い癒しのぬいぐるみ シナダ製 プレゼントにも GReeeeNのPVにも登場!一生に一度、誰でも記憶に残るぬいぐるみとの出会いがある【楽ギフ_包装選択】

4.50 2017-02-11

• 配送:5
可愛くラッピングしてあり大満足です。
スタッフさんの心のこもったコメントも嬉しかったです。
発送も早くて良かったです。

4.17 2017-02-09

• 梱包:4
  • 配送:4
今日けろーにょちゃんをお迎えしました。迎えてくれてありがとうの文字にほっこりしました!
今日から大事な家族の一員として大事にします。ありがとうございました。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
ぬいぐるみに愛を感じます。とても良いショップです。これからも是非利用したいです。

4.67 2017-02-02

• 配送:5
友人の誕生日プレゼントを購入する為に利用させて頂きました。
スタッフさんの対応も丁寧にで、ラッピングも「どんな感じにしたい」と伝えられるので、とても助かりました。
ラッピングも綺麗、可愛くして頂きました。
またぬいぐるみをプレゼントする際には利用したいと思います。

5.00 2017-02-02

• 配送:5
梱包のされ方が めちゃくちゃ夢があって良かったです(o^^o)かわいいフモフモさんたちを お迎えできて良かった!自分用に購入しましたが 今度は是非プレゼント用に購入したいです。

4.67 2017-02-01

• 配送:5
届きました。配達の方にあてたメッセージもいいですね。ありがとうございました。

フモフモさん らくらくコードふもも可愛い癒しのぬいぐるみ シナダ製 プレゼントにも GReeeeNのPVにも登場!一生に一度、誰でも記憶に残るぬいぐるみとの出会いがある【楽ギフ_包装選択】

5.00 2017-01-23

• 配送:5
郵便すごく早い。
届きましたよ、素敵な家族だ、ありがとうございます

4.83 2017-01-21

• 配送:5
梱包やアフターケアに、ぬいぐるみに対する愛情を感じさせるとても素敵なショップさんです。

3.67 2017-01-16

• スタッフの応対:1
  • 配送:2
こちらの不注意でしたが質問に対して完全に無視されたことはとても悲かったです。何度か子供のために買い物をしていて子供も私もお気に入りのお店でした。ぬいぐるみを大切にし買い手の気持ちも大切にしてくれる、良いお店だと思っていて周りにもおすすめしていたので残念でなりません。有名になるとこんなものなのでしょうか…

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-08-17
日頃から愛用している石鹸を友人知人へさしあげるために香り違い・サイズ違いで数種類注文しました。オマケにキャンディの石鹸を送ってくださいま...