AMODE THE STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-09-28

• 配送:5
今回初めてのお店でしたが、私の手違いで商品交換をお願いしなければいけなかったのに、迅速な対応で素早くサイズ交換して頂きました。
スタッフの方の対応良かったです。
またお願いしたいと思いました。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
注文から到着まで安心して取引でき良かったです。またお世話になると思います。

CLARKS クラークス シューズ/靴 メンズ ビジネスシューズ プレーントゥ(ブラック)Chinley Walk カジュアルシューズ rds

5.00 2016-05-31

• 配送:5
本日AM予定通り商品到着しました!丁寧な梱包、迅速な対応!商品もバッチリでした♪ とても良い買い物が出来ました!ありがとうございました。

PREMIATA WHITE プレミアータ ホワイトスニーカー “LUCY VAR.618E”(グレー)LUCY618E NYLONSUEDEWHITEPREMIATA PREMIATA UOMO ホワイトプレミアータ プレミアータホワイ...
5.00
早速商品を受け取りました!思ってた通りカッコいいですねー サイズもバッチリでした!安価で良い買い物が出来ました!本当にありがとうございました。

PREMIATA WHITE プレミアータ ホワイトスニーカー “LUCY VAR.618E”(グレー)LUCY618E NYLONSUEDEWHITEPREMIATA PREMIATA UOMO ホワイトプレミアータ プレミアータホワイト

5.00 2016-03-11

• 配送:5
梱包等も含め大変確りしていて、安心して買い物出来るショップですよ!

CHROME HEARTS クロムハーツ帽子 コットン+メッシュ トラッカーキャップ(ブラック)TRUCKCAP WXD_FLR COTTON BLACKchrome hearts

• 118239さん
  • 118239さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,908

5.00 2016-02-27

• 配送:5
迅速丁寧なお店で、すぐに商品が届きました。また利用したいお店です。

【14AW】【秋冬】【送料無料】【あす楽】【セール SALE 特価】【ピエール アルディ PIERRE HARDY】【BT】【OTLT】PIERRE HARDY ピエールアルディ スニーカー/シューズ/靴...
5.00
普段25センチですが42しかなかったので、大丈夫かなと思いましたがいい感じでした。中敷きを使用してぴったりです。

5.00 2016-01-14

• 配送:5
今回で、5本目の購入です。安く、クオリテイが良く、満足しています。

4.83 2015-09-20

• 配送:5
他店であまり目にしないブランド商品が取り扱われており、かつ割安な価格で満足のいく買い物が出来ました。
購入金額にかかわらず、送料・代引手数料無料のサービスも珍しく、非常にありがたいです。
また利用させて頂きます♪

NEIL BARRETT ニールバレット Tシャツ コットン スリムフィット フェイクレイヤード ロングスリーブ カットソー SLIM FIT(ブラック×ブラウン)PBJE614B C2559 1047ニ...
5.00
ニールバレットにしては非常に割安な価格で、着回し易いデザインだった為即購入しました。 商品説明にある通り、表面の糸のうねりがランダムボーダー柄になって...

• TEN0810さん
  • TEN0810さん

5.00 2015-08-05

• 配送:5
いつもお世話になっております。
このシリーズのベルトは、4本目です。
良い商品をいつも有難うございます。
今後とも宜しくお願いします。

[送料無料] MADE IN ITALY イタリア製本革ビジネスベルト【ANTITHESE】(アンチテーゼ)
5.00
さすがイタリアの皮です。 横に対しては、柔らかく、縦に対しては堅く、非常に理想な皮質です。 価格も安値で大満足です。

4.83 2015-07-09

• 配送:5
度々利用させていますが注文から配送までとてもスムーズ。いつも包装が丁寧で粗相がない。また利用したい。

• fine008さん
  • fine008さん

4.83 2015-07-02

• 配送:5
ふつうです。配送業者様ありがとうございます。

【14AW 新作】【秋冬】【送料無料】【あす楽】【セール SALE 特価】【マルタンマルジェラ/MARGIELA】MARTIN MARGIELA 22 マルタン マルジェラ ブーツ/シューズ/靴 レザー...
5.00
満足してます。このまま使用した後に色を変えることも考えるほど満足満足です。履き心地も気に入っております。少し幅が広いけれども形が気に入っております。あ...

5.00 2015-06-25

• 配送:5
注文したのが 14時30分過ぎでしたが…その日の18:30には発送してくれてるのが素晴らしいですよね…。

【15SS新作】【春夏】【送料無料】【あす楽】【セール SALE 特価】【CRUCIANI/クルチアーニ】【NA】Cruciani クルチアーニ Tシャツ ストレッチコットン ポロシャツ(グリ...
5.00
薄くて、ストレッチの効いたポロシャツで着ていても ストレスを感じることがないのが素晴らしいです…。

5.00 2015-06-23

• 配送:5
注文〜サイズ交換〜取引終了までの素早いご対応ありがとうございました。
安心してやりとりできるお店と思います。

4.67 2015-06-03

• 配送:5
注文後すぐに発送され、梱包も問題ありませんでした。また利用したいと思います。

4.67 2015-05-28

• 配送:5
大満足です。最高です!
私の今までのネットショップのショッピングの経験上
AMODE THE STOREさん
こちらのショップは店員さんの対応やサービスがトップクラスだと思います。
親切・丁寧・品揃え豊富 等々… 皆様もわかると思います。
すごく気持ちの良い買い物が出来ました。
スタッフの方々、ありがとうございました!
また今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>

4.50 2015-05-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すごく良い店だと思うんですが、サイズ感がいまいち伝わら無い。ー

【14SS】【春夏】【送料無料】【あす楽】【 セール SALE 特価 】【マルタンマルジェラ / MARGIELA 】【big&tall】【再値下げ2】MARTIN MARGIELA 14 マルタン マルジェラ パ...
3.00
スリムというのを見落としてました、前回のがぴったりだっただけに残念。 このデザインのレギュラーは最高だと思うんですが。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-07-14
購入前の質問にも親切丁寧にお答えいただきとても誠実な印象でした。プレゼント包装をしていただいたのですが、それを持ち運びする紙袋もあったらいい...