SUPERFROG(スーパーフロッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (21,315 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.62

4.00 2016-12-09

• 配送:4
思っていた通りの商品で満足してます。仕事用に使います。お弁当も水筒も入る大きさで助かります。

4.67 2016-12-09

• 配送:5
全て良かったです。梱包は良かったです。開けやすかったです。

ミニショルダーバッグ レディース 斜めがけ/ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 小さめ/ショルダーバッグ レディース 斜めがけ かわいい/ショルダーバッグ レディース/ポリキャンバス がま口 2way ミニ ボストンバッグ 黒 口金/anello アネロ AT-H0851

5.00 2016-12-09

• 配送:5
配送も迅速で 梱包も丁寧で とっても良かったです
また良い商品があったら購入させて頂きます

4.00
新しい色を注文したつもりが 間違って注文してしまいました ローマ字表記は 老眼には 見にくいので 数字とかにしてくれたら もっといいです 違う色が来ましたが ...

【Lサイズ】【AT-B1211 正規品】 anelloリュック リュック レディース 大人/リュック 大容量/リュック 通学 かわいい おしゃれ/リュック レディース レザー/マザーズバッグ/フェイクレザー がま口 スクエア 通勤 A4 口金 ワイヤー 白 黒/anello アネロ 背面ファスナー付き

4.67 2016-12-08

• 梱包:3
  • 配送:5
注文から発送まで素早く対応していただきました。おかげで使いたい日に間に合い、大変助かりました!こちらの都合に合わせていただき、ありがとうございました!

• 配送:5
きちんとした発送で、好感が持てました。また機会があればここで購入すると思います。ありがとうございました。

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ/ショルダーバッグ レディース 斜めがけ かわいい/ショルダーバッグ レディース/ショルダーバッグ 斜めがけバッグ/キャンバス 2way トートバッグ 通勤 通学 A4/あおりトート あおりトートバッグ あおり バッグ

• 配送:5
私が、間違って、配達日時を入力していたので、配達日時を選択されると配達料金がかかってきますが、どうされますか?と連絡をもらいました。私は、配達料金がかからないほうがよかったので、連絡をもらって、良かったです。有難うございます。
安心して、購入できる店だと思います。

ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ/ムラ染め ナイロンキャンバス フラップ ミニ ショルダーバッグ /ミニショルダーバッグ レディース メンズ 斜めがけバッグ スクエア 四角 無地 シンプル 軽い 軽量 ナイロン バイカラー グリーン レッド グレー ネイビー ブラック 黒/

• 配送:5
対応もとても良く、敏速な対応で、ありがとうございました。

4.00
肌触りは想像通りでしたが、思っていたより バッグ自体が、ちょっと小さい印象です。 ポケットは多いですが、ひとつひとつの容量は そんなに入りません。 自分は...

上部からも取り出せるようになりました♪ リュック レディース/リュック レディース 大人/リュック 大容量/リュック 通学 かわいい/リュック おしゃれ/リュック レディース レザー/マザーズバッグ リュック/マザーズリュック/EBANCE エバンス H型リュック 通勤 通学 黒/

3.50 2016-12-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文した翌日届くのは本当に助かります。まだ届いたばかりなので壊れたり等でショップさんと連絡とることもないのでショップランク等はわかりませんが、壊れたりしなければ私の中ではお安く売ってくれる素敵なショップさんの一つになります。できればリュックやbagの写真は形の大きさや、ポッケがどこにあるとかわかるような写真もつけてほしいと思います。あとは大きさを数字で記載してほしいですね(^-^)

• 配送:5
帰国した友達に急遽追加を頼まれ、滞在日数が少ないので出発に間に合うか不安でしたが、品揃えも豊富な上、迅速な対応で本当に助かりました!無事渡す事が出来ました。ありがとうございました!

4.67 2016-12-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また利用します。

• 配送:5
あっっという間に届きました。早速荷物を入れ替えて使ってます。
過剰梱包もないし、ゴミが少なく済んで良かった(笑)

• 配送:5
注文してすぐ届きました!
大きさもちょうどいいのでこれから使いまくります♪

5.00 2016-12-06

• 配送:5
品揃えも豊富で、機会があればまた利用しようと思います。

3.00
デザインも良く、大容量で使いやすいのですが、 リュックについている、ボタンがきつく、 無理に開けると、生地が破けてしまうので慎重に!!

リュック メンズ/リュック メンズ おしゃれ/リュック 大容量/リュック 通学 メンズ/リュック おしゃれ メンズ/リュックサック メンズ/キャンバス ロールトップ 通勤 通学 A4 高校生 リュックサック 無地 個性的 シンプル ブラック 黒

4.00 2016-12-05

• 配送:4
発送の対応も早かったし、丁寧でよかったです。

4.00 2016-12-05

• 配送:4
配送が早くて有難かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。