SUPERFROG(スーパーフロッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (21,485 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.62

5.00 2017-04-27

• 配送:5
今回は娘の遠足で早くに欲しかったので、メール便対応ではないこちらのショップで購入させていただきました。
ばっちり間に合い良かったです。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
無事に届きました。この度は、迅速かつ親切、丁寧な対応をして頂きまして、有り難う御座いました。又ご縁が御座いましたら、宜しくお願いします。

5.00
これから夏に向けて、煙草入れが欲しかったので探していて、一目惚れして購入しました。ポケットも沢山あるので、良かったです。

シザーケース シザーバッグ/Rename week 2way シザーケース /ショルダーバッグ メンズ レディース シザーバッグ ウエストバッグ ウエストポーチ ヒップバッグ バッグ ポーチ ミニポーチ 斜めがけバッグ キャンバス 帆布 レッド ブラウン ネイビー ブラック 赤 茶色 紺色 黒/

5.00 2017-04-26

• 配送:5
丁寧な梱包と画面通りの商品の色合いでした。

• kinn2071さん
  • kinn2071さん

4.83 2017-04-26

• 配送:5
迅速な発送で助かりました。良い商品をまた紹介してください。

1.33 2017-04-24

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
前に似たようなカバン買ったので、前のが壊れて買い直した。

4.67 2017-04-23

• 配送:4
金曜の夜の注文でしたので、少し遅くなるだろうとは思っていましたが、いつ届くか教えてくれたら嬉しいとおもいました。
金曜注文で手元には火曜夕方きました。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
急な注文にも対応していただき感謝しています。前に購入したLサイズも今回のミニも両方黒のレザーミニタイプなので今度は違うタイプのを購入したいです。

4.50 2017-04-22

• 配送:3
サイズへの問い合わせ後、情報が間違っていたとのこと。すぐにご連絡頂き、サイズの変更もスムーズにして頂きました。
丁寧にご対応して下さり、ありがとうございました。
大学生の娘の通学用に頼まれての注文。急いでいましたのでたすかりました。

5.00
白&ベージュを大学生の娘の通学用に購入。A4サイズが楽々はいります。 雨の日も 多少濡れても気にならないとのこと。 気に入ってくれています。

【Sサイズ】【AT-B1212 正規品】 anelloリュック リュック レディース 大人/ミニ レディース/ミニリュック レディース/ミニリュック レザー/フェイクレザー がま口 スクエア ミニリュック 黒 小さめ 小さい 口金 かわいい おしゃれ/anello アネロ 背面ファスナー付き

5.00 2017-04-22

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。迅速な配送、丁寧な梱包、なによりも届いたお品がすごく良かったです。また時間帯を一番遅い時間帯にしてくださいと(無理な)お願いをしたのですが快く受けて下さり本当に助かりました。(普段仕事の帰りが遅く、土日も休みがないので本当にありがたかったです。)今回気持ちよく良いお買い物ができありがとうございました!さっそく近いうちに寄らせていただきます!

3.00 2017-04-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で満足のいく買い物ができました。また機会があったら利用させていただきます。

4.00
赤ちゃんが少し大きくなったので、素早く動き回れるように購入しました。使い勝手はLと変わらずいいし、カラーバリエもいいからいつもまよって、グレーにしまし...

【リニューアル!サイドポケット付き仕様】【Sサイズ】【AT-B0197B 正規品】 anelloリュック リュック レディース 大人/がま口 スクエア ミニリュック ブラック 黒 口金 かわいい おしゃれ/anello アネロ 背面ファスナー付き ポリキャンバス ポリキャンバスリュック

4.00 2017-04-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送がはやくてよかった。急いで必要だったのでたすかった。

4.50 2017-04-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
金曜注文で土日を挟んでいたので到着が火曜になりましたが
対応ははやかったとおもいます。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
迅速丁寧でした。
購入時に参考にしたサイズもほぼ記載通りだったので、よかったです。

2.67 2017-04-17

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
一か月経っても届かないので問い合わせしたところ、「こちら(店)には配達済の連絡が届いているので、自分で宅配会社に問い合わせしてくれ」とアッサリ切られました。
結局は配達業者のミスでしたが、それでもその対応はないのでは?
商品が良くてもこの対応では☆5は無理です

5.00 2017-04-16

• 配送:5
受け取りが難しいため、メール便で発送してもらえるのが本当に助かりました。
同様の商品のバリエーションも多く、商品の部分写真も多かったので選びやすかったです。