SUPERFROG(スーパーフロッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (21,034 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.58

5.00 2016-05-26

• 配送:5
丁寧は包装なのに送料無料なのでありがたいです。

4.00 2016-05-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
包装もしっかりしてありました。
デザインもかわいくて、子供も気に入ってます。

リュック レディース/リュック レディース 大人/リュック 大容量/リュック 通学 かわいい/おしゃれ/マザーズバッグ/マザーズリュック/キャンバス/通勤 通学 A4 高校生 黒/

3.50 2016-05-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
今回初注文でした。注文した色を間違えショップへ電話して、色の変更を伝えたところ応じていただきとても助かりました。ショップ側の対応がとてもよかったです。
ありがとうございました!

4.83 2016-05-24

• 配送:5
個性的なバッグや可愛いバッグが沢山あるので、すごく良いです。また、可愛いのや個性的なバッグがあったら。利用したいです。

4.00 2016-05-23

• 配送:4
迅速な対応をしていただけました。配送日も、配送お問い合わせ番号もきちんとメールに記載され届いていました。安心してお買いもの出来るお店だと思えます。またリピートさせて頂きたいと思います!

5.00
わんこがいるため、リュックをよく愛用しています。色は画像よりもう少しだけ濃い感じかなと思います。私はなで肩なので、リュックによってはずり落ちてくるので...

リュック レディース/リュック レディース 大人/リュック 大容量/リュック 通学 かわいい/リュック おしゃれ/リュック レディース レザー/マザーズバッグ リュック/マザーズリュック/フェイクレザー スクエア 通勤 通学 A4 高校生 黒/

4.83 2016-05-22

• 配送:5
簡易包装には賛成ですが,購入品がキャンバス地だったせいか,がっちりついてしまった折りジワがなかなか取れずに未だ使用できずにいます。
蒸気にあてるなど工夫してみますが,その辺考慮いただけると幸いです。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
セブンイレブンの前払いで注文しました。お昼に入金して、夕方に発送しましたとのメールが届き、翌日のお昼に届きました!対応が速く、こんなに不満がひとつもないと思ったのは久しぶりで、気持ち良く良いお買い物が出来ました♪ありがとうございました(*^^*)

• のた吉さん
  • のた吉さん

5.00 2016-05-21

• 配送:5
頼んですぐに届きました!
使いたいけど無理かなぁ…と思っていた予定より前に届きテンション上がりました♪
ありがとうございます♪
またなにかありましたら宜しくお願いします♪

5.00
学校行事や幼稚園行事に出向く用に購入。 普通のリュックはつまらないと思い探していたら発見! ブルーを購入しましたが色合いも落ち着いていて、作りもしっかり...

リュック レディース/リュック レディース 大人/リュック 大容量/リュック 通学 かわいい/リュック おしゃれ/マザーズバッグ リュック/マザーズリュック/キャンバス フラップ 通勤 通学 A4 高校生 黒 スクエア 四角/

2.83 2016-05-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
また機会があればお願いします。
早々の対応を期待します。

4.50 2016-05-17

• 情報量:4
  • 配送:5
早い対応、ありがとでした。
また次もお願いします。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。またご無理を言ってしまったのですが、ご対応して頂きありがとうございます!!また購入する時はよろしくお願いします!

4.17 2016-05-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
すぐに配送していただきありがとうございました

5.00 2016-05-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、安心してお買い物出来ました。有難う御座います。

リュック レディース/リュック レディース 大人/リュック 大容量/リュック 通学 かわいい/リュック おしゃれ/マザーズバッグ リュック/マザーズリュック/スウェット インコ 通勤 通学 A4 高校生 黒 グッズ 柄 動物 鳥 インコ モチーフ 個性的 派手/

5.00 2016-05-16

• 配送:5
初期不良がありましたが速やかに対応いただきました。
また機会があればお願いいたします。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました。