SUPERFROG(スーパーフロッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (21,386 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.62

5.00 2017-01-24

• 配送:5
品揃え、決済方法問題ありません。送料無料が多くて助かります。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
発送が速くて助かりました!!
機会があればまた利用したいと思います。

3.83 2017-01-21

• 配送:1
ショップの方は素早い対応で良かったのですが、配送状況を確認したところ、配送業者が私が家にいるにもかかわらず、「不在だったので、荷物持って帰った」となっていました。もちろん不在票も入っているわけもなく…。それが残念でした。

• ime04さん
  • ime04さん

5.00 2017-01-21

• 配送:5
注文した翌日に届きました。ところが袋から出して見るとサイドのチャックが閉まっているはずなのにチャックが壊れていて開いてました。交換の連絡をしたらすぐ対応して下さり、翌日には交換用の商品が届きました。商品発送も不良品交換の対応もとてもスムーズで良かったです。また機会があれば利用したいです。丁寧な対応ありがとうございました。

4.00 2017-01-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送までも割とスムーズで良かったです。また利用したいです。

4.00
小ぶりな白いリュックを探していた娘に頼まれ注文しました。デザインはかわいいけれど、白ではなくオフホワイトだったので−☆1です。

リュック レディース/リュック レディース 大人/リュック おしゃれ/リュック ミニ レディース/ミニリュック レディース/ミニリュック おしゃれ/ミニリュック レザー/フェイクレザー 星型 スタッズ ミニリュック 合皮 ブラック 黒 小さめ 小さい

4.83 2017-01-19

• 配送:5
迅速な対応だと思います、すぐに届いて使っています。

4.67 2017-01-18

• 配送:5
注文から商品到着まで早かったです!
プレゼント用だったのでラッピングをお願いしたところ、希望通りラッピングをして送っていただきました!
通常サイズとミニサイズの大きさの比較ができるといいなあーと思いました。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
値段も他より少しお得で購入を決めました。

4.67 2017-01-18

• 配送:5
到着も早く喜んで使っています。
また機会がありましたら他の商品も購入したいと思います。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
迅速でいて無事に届きました。品物もきちんと梱包されていました。

ボストンバッグ レディース/ポリキャンバス がま口 2way ボストンバッグ /レディース メンズ 口金 ミニ ミニボストンバッグ ショルダーバッグ 斜めがけ 小さめ シンプル 無地 A4 おしゃれ オレンジ ネイビー ブラック トリコロール 黒 迷彩 3色/anello アネロ AT-H0852

5.00 2017-01-16

• 配送:5
梱包も丁寧ですぐに届きました。満足です。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
年末の注文でしたが、時間もかからず配達してもらいました。

4.00 2017-01-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

4.00
修学旅行の時に持参するリュックとして購入しました。みんなと同じようなものを持ちたくないというので、探した結果、これが気にいったようです、荷物が結構たく...

リュック レディース/リュック レディース 大人/リュック 大容量/リュック 通学 かわいい/リュック おしゃれ/マザーズバッグ リュック/マザーズリュック/スウェット くま 通勤 通学 A4 高校生 ブラック 黒/

• 空055さん
  • 空055さん

5.00 2017-01-12

• 配送:5
品揃えも、注文してからの商品が届くまでとても早く、梱包も簡易ですが良いと思います。又、良いものが在りましたら購入したいと思います。

5.00
商品が届きましたので、早速梱包を開け製品を確認いたしました。 写真で見るより製品自の体色デザインとても気に入りました。

ボディバッグ メンズ/DEVICE (デバイス) Trico (トリコ) ワンショルダー ボディバッグ /ショルダーバッグ レディース メンズ ボディバック 斜めがけバッグ 斜めがけ バッグ フェイクレザー レザー 合皮 合成皮革 トリコ トリコロール/

5.00 2017-01-10

• 配送:5
色のバリエーションが迷ってしまうくらい豊富でした。

4.00
デザインは、断然可愛い! 機能性は、「大容量」とまでは行かないので通学には小さいかも・・・ ショルダーとして、肩に掛けられるのがとっても便利です!

上部からも取り出せるようになりました♪ リュック レディース/リュック レディース 大人/リュック 大容量/リュック 通学 かわいい/リュック おしゃれ/リュック レディース レザー/マザーズバッグ リュック/マザーズリュック/EBANCE エバンス H型リュック 通勤 通学 黒/