SUPERFROG(スーパーフロッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (21,074 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.57

5.00 2016-06-29

• 配送:5
発送も早く送料も無料で大変有り難いです。
良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

4.67 2016-06-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
とにかく対応が早い!高知ですので明日楽対象外でしたが翌日の昼に届きました!注文後のメールや発送メールも早かったですし、良かったです。

5.00
大きすぎず小さすぎず、背負った時の大きさの見た目わバランス良くとてもいいと思います。 マチも広いので荷物もたくさん入ります。Lサイズわちょっと大きすぎる...

【リニューアル!サイドポケット付き仕様】【Sサイズ】【AT-B0197B 正規品】 anelloリュック リュック レディース 大人/ナイロン がま口 スクエア ミニリュック ブラック 黒 口金 かわいい おしゃれ/anello アネロ 背面ファスナー付き ポリキャンバス ポリキャンバスリュック

4.67 2016-06-27

• 配送:4
あす楽で注文しました。
購入から発送してもらうまでは凄く早くて良かったのですが宅配業者で指定日配達をして頂けず電話のやり取りなど、凄く大変でした。
お店に落ち度はないのですが一応書いておきます。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
可愛い商品がまとめられていて、気に入った商品が見つけやすかったです。

シザーケース シザーバッグ/キャンバス 2way シザーケース /ミニ ショルダーバッグ メンズ レディース シザーバッグ ウエストバッグ ウエストポーチ ヒップバッグ ミニバッグ ポシェット ミニポーチ 斜めがけバッグ 斜めがけ バッグ 帆布 オリジナル ヒッコリー デニム/

5.00 2016-06-25

• 配送:5
とても早い対応で感激しました。ありがとうごさいました。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
何の問題もありませんでした!また利用したいです。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
初めて利用したお店ですが対応が早くすぐに発送していただきました。ありがとうございました。

4.00
子供の通学用に購入しました。ガマ口タイプで出し入れがしやすそうです。容量的にもたくさん入りそうです。カラーはEグリーンにしましたが、とても気に入ってい...

【Lサイズ】【AT-B0193A 正規品】 anelloリュック リュック レディース 大人/リュック 大容量/リュック おしゃれ/マザーズバッグ マザーズリュック/ナイロン がま口 スクエア 通勤 通学 A4 黒 口金/anello アネロ 背面ファスナー付き ポリキャンバス ポリキャンバスリュック

4.50 2016-06-24

• 情報量:4
  • 配送:5
注文したその日に発送してもらえるのはすごく助かりました。
敏速な対応をして頂き良かったと思います。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
お店の対応もよく、品物もすぐに届きました。

5.00
もうちょっと軽いのが良かったかな智思いましたが、デザインが気に入ったし、背負ってみると重さはそれほど気になりませんでした。背面のチャックからは中とつな...

リュック レディース/リュック レディース 大人/リュック 大容量/リュック 通学 かわいい/リュック おしゃれ/リュック レディース レザー/マザーズバッグ リュック/マザーズバッグ 2way/マザーズリュック/フェイクレザー タッセル 4way H型リュック 通勤 通学 A4 白 黒

• BUCHiさん
  • BUCHiさん

4.67 2016-06-24

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応をありがとうございました!
機会があればまた利用させていただきたいです!

4.00
娘が首が据わりはじめ、抱っこが多くなってきたのでリュックのほうが便利かと思い、今回購入させていただきました! がま口で大きく開くので物の出し入れは楽そ...

【Lサイズ】【AT-B0931A 正規品】 anelloリュック リュック レディース 大人/リュック 大容量/リュック 通学 かわいい おしゃれ/マザーズバッグ マザーズリュック/キャンバス デニム スウェット がま口 スクエア 通勤 通学 A4 四角 口金/anello アネロ 背面ファスナー付き

4.50 2016-06-24

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに届けていただきありがとうございました。

5.00 2016-06-20

5.00 2016-06-19

• 配送:5
注文してすぐに商品が届きました。梱包も丁寧で安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

4.33 2016-06-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
早く商品が届きました。
梱包も丁寧で良かったです。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
今回もスムーズなご連絡、発送をありがとうございました。
またお願いしたいと思っています。