SUPERFROG(スーパーフロッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (21,441 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.63

4.67 2017-03-23

• 配送:5
仕事の都合で19時以降の配送を希望したのですが、配送のコメントを書いてくださり、早々に商品を手に入れることが出来ました。ご面倒おかけしました、ありがとうございました。次回また何かあれば、よろしくお願いします。

4.17 2017-03-22

• 配送:3
丁寧に対応していただいたこと、ありがとうございます。

4.33 2017-03-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とんでもない速さで届きました。発送メールより先!!(笑)実用品なのでこの簡易包装がありがたいですね。品揃えと情報量が☆3個なのは、このかばんを見つけてすぐ注文を入れたため、店内をまだ全く見ていないからです。評価できないので取りあえずということで許してください。

3.00
娘の大学通学用カバンとして購入。かわいいですが、少し小さかった。厚みもあまりないので沢山は入らないかな。カバンの割に、ベルトの幅が広くて長い。若干バラ...

リュック レディース/リュック レディース 大人/リュック 大容量/リュック 通学 かわいい/リュック おしゃれ/リュック レディース レザー/マザーズバッグ リュック/マザーズバッグ 2way/横型 3way スクエアバッグ 通勤 通学 A4 高校生 黒 ショルダー ランドセル

5.00 2017-03-18

• 配送:5
きちんと届きました。悪い所はありません。とても良かったです

ミニトートバッグ/ミニトートバッグ レディース/トートバッグ レディース/トートバッグ レディース 小さめ/トートバッグ ファスナー付き/スウェット スキニーパンツ 2way ミニ ショルダー 斜めがけバッグ 斜めがけ カラフル ブラック 黒/mis zapatos ミスサパト

4.17 2017-03-18

• 梱包:3
  • 配送:5
メッセージ対応も良く、すぐに届きました!
機会があれば また購入したいと思います!

3.17 2017-03-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文した翌日に受けとりました!
是非また利用させていただきたいと思います。

3.00
ちょっと肩紐が短くないですか…? 身長が170cm近くあるからかもしれませんが、後ろから見てちょうど良い位置にリュックがあると、正面からみると大人がランドセ...

【Sサイズ】【AT-B1212 正規品】 anelloリュック リュック レディース 大人/ミニ レディース/ミニリュック レディース/ミニリュック レザー/フェイクレザー がま口 スクエア ミニリュック 黒 小さめ 小さい 口金 かわいい おしゃれ/anello アネロ 背面ファスナー付き

• 茶みぃさん
  • 茶みぃさん

5.00 2017-03-17

• 配送:5
以前別の鞄を注文して早く届いたのでまたこちらから選びました。また早く届けて頂いて嬉しいです。送料無料は有難いし、梱包もシンプルでいいと思います。

5.00
仕事用に黒を購入しました。合皮部分も全部黒があるともっとよかったけれど、大きさもちょうどいいしポケットもたくさんあっていいです。肩ベルトを腰巻きしたい...

シザーケース シザーバッグ/DEVICE (デバイス) キャンバス 2way シザーケース (シザーバッグ) ショルダーバッグ [メンズ レディース ウエストバッグ ウエストポーチ ヒップバッグ ミニバッグ 合皮] ブラック 黒

5.00 2017-03-16

• 配送:5
商品はまだ、届いてないのですが・・・スタッフのプレゼントで鞄を買おうと思い気に入ったのがあったので、ぜひと!!
ラッピングをして貰えるかをメールで問い合わせをした所、夜でしたが、直ぐにお返事を頂きました!!
他のショップ様にも問い合わせたのですが・・・SUPERFROG様で即購入すると決めました。
簡易のラッピングはして頂けるようですょ♪
どんな感じなのか期待しております♪
21日届くのを楽しみにしておりますね

5.00 2017-03-15

• 配送:5
発送が早い!梱包も丁寧で安心できるショップさんでした。また欲しい物があったらお願いしたいです。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
満足です。機会があれば、また利用したいです。

4.00
色が綺麗なところと、内ポケットがあるところが気に入りました。外側についているワンポイント(?)から、糸が出てくることだけ気になりました。

ミニトートバッグ キャンバス/トートバッグ キャンバス ミニ/ミニトートバッグ/ミニトートバッグ レディース/トートバッグ レディース/トートバッグ レディース 小さめ/MAKE UP メイクアップ コットンキャンバス ミニ トートバッグ Mサイズ 無地 シンプル コットン

4.67 2017-03-15

• 配送:5
思ってた通りの商品が届きました。
可愛いです。
配達も早くスムーズな買い物が出来ました。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
簡易で割かし早い配送なのでよかったです。

4.00 2017-03-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な梱包でした。なかの商品も良かったので満足です。

4.83 2017-03-13

• 配送:5
バックが届いたら、満足です。値段も安いし、色もよかったです。使いやすいです。ひとつだけコメントさせて下さい。中に鍵を入れるポケットか鍵を掛けるキーホルダーみたいなものがあったら、もっと完璧です

5.00 2017-03-13

• 配送:5
友達に頼まれて購入しました。使い易いととても喜んでおられました。