SUPERFROG(スーパーフロッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (21,571 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.64

5.00 2017-06-27

• 配送:5
いつも迅速に対応して頂き、ありがとうございます。
品物もショップも確かで安心です。

4.83 2017-06-26

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速に発送していただきありがとうございました。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
初めて購入でしたが他の商品も安心して買えそうなのでリピしますヾ(@⌒(ェ)⌒@)ノ

リュック レディース/リュック レディース 大人/リュック 大容量/リュック 通学 かわいい/リュック おしゃれ/リュック レディース レザー/マザーズバッグ リュック/マザーズバッグ 2way/マザーズリュック/フェイクレザー 2way H型リュック 通勤 通学 A4 黒 オリジナル

5.00 2017-06-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。 又機会がありましたら利用したいと思います。

3.67 2017-06-25

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
初めて利用させて頂きました。
通販で購入すると大量のごみが出るのが大っ嫌いでした。
ここの梱包は簡易的でごみになる物も少なくて満足しています。
大切なところはきちんと保護されているのでその点は感心しました。
また、利用する機会がありましたらよろしくお願いします。

4.00 2017-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めての利用で問題なく利用でき満足してます。

ウエストバッグ メンズ/フェイクレザー ライン入り 2way ウエストバッグ (ショルダーバッグ) メンズ レディース ウエストポーチ ヒップバッグ ショルダーバッグ 斜め掛けバッグ ミニバッグ ポーチ 斜めがけ バッグ 合皮 合成皮革 ブラック 黒

5.00 2017-06-22

• 配送:5
すぐ届いたので良かったです。
また利用したいです。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
注文してから、発送までがとても速いです
梱包も特に問題無かったです
良い買い物が出来ました

5.00 2017-06-21

• 配送:5
お値打ちでよい品物が揃っています。
購入から搬送までも満足です。

4.67 2017-06-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送が凄く早く梱包も丁寧でいいショップだと思います。

4.00
40代の嫁さんの誕生日用で購入しました。ヌードピンクということで色が気になっていましたが、落ち着いたいい感じの色と値段もリーズナブルで使い勝手も良く嫁さ...

フェイクレザー がま口 お財布ポシェット /レディース 長財布 財布 女性 レザー 合成皮革 合皮 かわいい おしゃれ ポシェット ミニショルダーバッグ 斜めがけ 2way 3way 4way/Legato Largo レガートラルゴ LH-H1181 お財布機能付4WAYがま口ショルダーバッグ 正規品 ブランド

• LeAttackさん
  • LeAttackさん

5.00 2017-06-20

• 配送:5
注文して2日後には届きました!
店からのメールも早かったです。
父の日に間に合いました。あと、簡易包装を頼んだのですが、親切、丁寧にご対応してくださいました。

5.00
見た目は小さいけど、収納力はあります。内側の鮮やかな青が映えて可愛いですね。生地もしっかりしてるし、ファスナーも丈夫そう。アネロのブランド初めて買いま...

anello ボディバッグ/ボディバッグ メンズ おしゃれ/ボディーバッグ メンズ/斜めがけバッグ メンズ/高密度ナイロン風 ロゴプリント ボディバッグ 斜めがけ 無地 シンプル/anello アネロ AT-B1626 ロゴプリント ウエストバッグ 正規品 ブランド

4.83 2017-06-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
パープルが欲しかったのですが品切れで、ピンクを購入。
迅速、送料無料も嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00 2017-06-17

• 配送:5
発送もスムーズですぐに届き 気持ち良く買い物が出来ました。

5.00 2017-06-16

• 配送:5
また利用したいと思います。
商品もとても気に入りました。
ありがとうございます。

5.00
この形のH型リュックは、3個目です。 一番使いやすいです。 今まではフェイクレザーでしたが、今回初めてキャンバス生地のタイプを購入しました。とても軽いと...

上部からも取り出せるようになりました♪ リュック レディース/リュック レディース 大人/リュック 大容量/リュック 通学 かわいい/リュック おしゃれ/リュック レディース レザー/マザーズバッグ リュック/マザーズリュック/EBANCE エバンス H型リュック 通勤 通学 黒/