SUPERFROG(スーパーフロッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (21,416 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.62

5.00 2017-02-26

• 配送:5
いいかんじのこんぽうで、はやくとどきました。いい感じです、

3.33 2017-02-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
簡易な梱包でゴミの排出も少ないので助かります。配送もとても早いので有難いです。

4.00
妻から大き目のリュックサックが欲しいとせがまれたので購入しました。他よりもお値打ち価格での提供であり、とても喜んでいました。

【Lサイズ】【AT-B1211 正規品】 anelloリュック リュック レディース 大人/リュック 大容量/リュック 通学 かわいい おしゃれ/リュック レディース レザー/マザーズバッグ/フェイクレザー がま口 スクエア 通勤 A4 口金 ワイヤー 白 黒/anello アネロ 背面ファスナー付き

4.67 2017-02-24

• 情報量:4
  • 配送:4
使ったランドセルがいっぱい本を入れないから。新しいバック探しました、甥っ子とっても気にいた。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
送料無料がたくさんあり、即日発送で、無駄なごみも出ない梱包で、こちらの店舗で購入して良かったです。

2.50 2017-02-22

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
アイボリー/ブラックを購入。
開けた瞬間臭い。
色に関してはアイボリーというか、ホワイトが黄ばんで色褪せたようなアイボリーです。
さらにアイボリーの部分に二ヶ所黒い汚れがありました。拭いてもとれない…さらに中も底の部分に茶色い粉っぽい汚れが付着。こちらは拭いたらとれましたが。
検品とか確認とかしてないんですかね?
汚れはそんなに目立つわけではないし、返品、交換が面倒なので使ってますが。
使い勝手はいいです。

3.00 2017-02-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
早々配送手配していただき有難うございました。

4.67 2017-02-19

• 配送:5
明日楽対応外の地域だったのですが翌日にはしっかり届きました。
でも革製のものだから傷の心配が多いため、袋で梱包よりも箱で梱包のほうがされてたら★5つでした😅

5.00 2017-02-19

• 配送:5
発送も早くて助かりました。いっぱいポケットもついてて、使いやすいし、かわいいです。ありがとうございました。

4.33 2017-02-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品届きました、商品発注してから本当に速かったですね迅速かつ丁寧対応ありがとうございました、機会があればまた購入したいと思います!!

5.00 2017-02-16

• 配送:5
丁寧な対応でした。

• 配送:5
とても対応が早く気持ちよく利用できました。機会があればまた利用したいです。

リュック レディース/リュック レディース 大人/リュック 大容量/リュック 通学 かわいい/リュック おしゃれ/マザーズバッグ リュック/マザーズリュック/スウェット スキニーパンツ 2way リュック 通勤 通学 A4 高校生 黒 個性的/mis zapatos ミスサパト

• 配送:5
とても丁寧迅速な対応でした。
またリピしたいです。

• nijihanaさん
  • nijihanaさん

• 配送:5
特に問題なく買い物できました。
梱包も過剰ではなくよかったです。
機会があればまた利用します。

3.00
デザインが気に入ってブラックを購入しました。 逆にデザインに気を取られ、ジップの位置を 確認し忘れていました・・・。 使っている長財布は入れることすらで...

ミニショルダーバッグ レディース 斜めがけ/ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 小さめ/ショルダーバッグ レディース 斜めがけ かわいい/フェイクレザー パンプス ミニ ショルダーバッグ ポシェット ショルダーポーチ ポーチ ハンドバッグ 2way/mis zapatos ミスサパト

5.00 2017-02-12

• 配送:5
リュックが欲しくなると、いつもこちらのショップで探しています。
次回もよろしくお願いします。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
9か月前に文具店で買った超安物のリュックを使用していたので、好きな色だが家族にも不評で、しかもリュックの中のコーティングがボロボロと剥げてきて、安物買いの銭失い状況。ネットで探した(株)スーパーフロッグさんの品揃えの多いリュックの中か、今回の商品を選んで購入しました。そんなに高価なリュックは買えな買ったけど、デザイン、機能性なども素敵で、さすが品揃え豊富なお店のリュックだと、今から使うのが楽しみです。