SPOTCHECK.SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,491 件)
評価内訳
  • 配送 4.64

4.00 2017-03-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつも使ってる商品です。たまに違うショップで買ってみようと購入させて貰いました。商品等問題なく配送もきちんとされていてまた欲しい商品が有れば購入させて貰います。

4.67 2017-03-25

• 配送:3
基本スムーズに届きましたが、申し込みした後、配送が あす楽 になっていたので、日時指定の変更を1時間以内にしましたが、ダメでした。変更の連絡に対しても、特に返事の連絡はありません…あす楽 だと変更難しいのかな?。あす楽の配送日は家を不在にしていたので、宅急便屋さんに翌日再配達してもらいました。宅急便屋さんご苦労様でした。また機会があれば利用させて頂きます。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
いつも迅速な対応で御世話になります。
購入依頼が多いので、私も安心して注文できます。
サイズが無い時は他のショップさんから購入してますが、サイズ在庫がある際は、また宜しくお願い致します。
では
失礼致します。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
サイズの変更でも気持ちよく、迅速な対応して頂きました。とても気持ち良い取引させてもらいました。お気に入りのショップです。

4.00
初めてのMA-1購入です。高価な品でなくそこそこのレプリカで良かったので レビューの評価が高い、当ショップで購入ですが、アメリカサイズとの事で選択に何日も...

ロスコ ROTHCO MA-1 JACKET フライト ジャケット コート ミリタリー ファッション 定番 アメカジ 人気 メンズ レディース 大きいサイズ 小さいサイズ 売れ筋 ランキング 軍モノ ダウンジャケット 中綿 N3B N2B XL XXL XXXL

5.00 2017-03-16

• 配送:5
とても良かったと思います!またお願いします!

4.67 2017-03-10

• 配送:5
商品は遅れることなく普通の納期で届きました。
サイズ変更などの交換に関する説明書も丁寧に書かれており、きちんとした会社だと思いました。

• NANA-007さん
  • NANA-007さん

4.17 2017-02-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から発送までが大変早くて助かりました。
また活用させて頂きます。

4.00
薄いです。 真冬だと下にタイツ等履きたい所。 でもカーゴパンツの形としては凄くカッコ良いです。 裾にはロスコ特有の紐がついてます。

[ROTHCO] ロスコ │ カーゴパンツ 全7色 アメリカモデル メンズ 軍パン BDU ズボン 無地 厚手 ミリタリー ストリートファッション プチプライス ロスコ カーゴパンツ プレーン 衣装 定番 大きいサイズ プレーン ブラック カーキ ティンバー ミリタリー ROTHCO カーゴパンツ

• tsunaoさん
  • tsunaoさん

3.67 2017-02-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
特にありませんが、もう少しサイズ感が分かる方法はないのでしょうか。

4.00
165cm68kgで通常サイズはM-Lですが、今回Sを購入しました。サイズ的にはジャストですが、腕がもう少し長くなってもMでもよかった気がします。 それより、こ...

5.00 2017-01-31

• 配送:5
毎回、迅速な対応ありがとうございます。
日曜日なのに発送して頂き、お手数お掛け致しました。
また宜しくお願い致します。

4.50 2017-01-26

• 配送:5
カモフラージュ長袖Tシャツを探していました。やっと購入出来て嬉しかった。特に問題なくスムーズにお取り引き出来ました。ありがとうございました。

4.67 2017-01-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
年始の忙しい中迅速な対応をして頂いて助かりました。
入手について大変満足できました。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00
プレゼントにリクエストされたので、こちらを購入しました、スノーボードで使うようです。 可愛くて気に入ってもらえてよかったです。

NEWHATTAN ニューハッタン / WATER PROOF FLIGHT CAP 12COLORS ウォータープルーフ フライトキャップ 全12色 帽子 小物 ニットキャップ ベースボール ファッション アウトドア ハット メンズ 男女兼用 (hat001)

5.00 2017-01-10

• 配送:5
梱包も丁寧で、且つ、配送も注文してすぐの発送で大変好感持てるショップでした。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4.67 2017-01-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
色も可愛くてイメージ通りでした。生地もしっかりしていて安心しました!

• 暗闇1105さん
  • 暗闇1105さん

3.83 2016-12-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
支払ってから発送までが若干遅かったけど、無事届いたので良かったです。

ピーターグリム ストローハット 麦わら帽子 ウーブンハット PETER GRIMM HAT プチプラ 帽子 ハット ボウシ CAP メンズ レディース バケット 中折れ
4.00
パット身は麦わら帽子ですが、しっかり編み込まれているので秋冬に着用してもおかしくないデザインだと思います。サイズもぴったりでした。