SPOTCHECK.SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,496 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.57

5.00 2017-06-24

• 配送:5
購入から配送まで、すごく迅速で、ありがとうございました。
また、機会がありましたらヨロシクお願い致します。

40OZ NYC フォーティーオンス NYC / BALMAIN ISPIRED NY SNAP BACK CAP BLK/BLK バルマンインスパイア スナップバックキャップ ブラック/ブラック
5.00
プレゼント用に購入させて頂きました。 生地もしっかりしていて、デザインも良い感じです! 気に入ってもらえると思います。 セールでお値打ちに購入でき、大満...

• yatchansさん
  • yatchansさん

4.67 2017-06-23

• 配送:3
メール便でTシャツ2着一緒に発送できるとイイのに…Tシャツ1枚しかメール便で送れんのが残念です。

4.00
173cm75kgガッチリ系です。Mサイズを購入しました。丈がチョット長い気がします。生地はゴワゴワ感がありますが使い込めばイイ感じになりそうです。

チャンピオン Tシャツ CHAMPION 半袖 メンズ レディース ワンポイント 大きいサイズ USAモデル チャンピオン アメカジ スポーツ ストリート ヒップホップ 無地 白 黒 綿100% ファッション 赤 グレー 緑 紺 カラー ピンク XL XXL ユニセックス

5.00 2017-05-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました! 又、機会がございましたら、よろしくお願いします!

CITY LAB シティーラブ / 半袖 パーカー Tシャツ かぶり プルオーバー 無地 ノーロゴ サイドジップ ジッパー プレーン シンプル 着心地 定番ブランド USA アメリカ

4.33 2017-05-09

• 梱包:3
  • 配送:3
チャックが、ついてない、柄は満足、チャックつけてーちゃっくー👍

• hhlizさん
  • hhlizさん

5.00 2017-04-26

• 配送:5
頼んですぐとどきました!スムーズな取引ができました!

小ぶりながら高級感あふれる表情で普段のアクセントに持ってこいの即完売必至ネックレス!!ADVANCE アドバンス / JESUS GOLD TOP NECKRACE GOLD ジーザスゴールドトップネッ...
5.00
旦那へのプレゼントで購入。 チェーンが少し長めだったので切ってつかっています!

4.00 2017-03-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつも使ってる商品です。たまに違うショップで買ってみようと購入させて貰いました。商品等問題なく配送もきちんとされていてまた欲しい商品が有れば購入させて貰います。

4.67 2017-03-25

• 配送:3
基本スムーズに届きましたが、申し込みした後、配送が あす楽 になっていたので、日時指定の変更を1時間以内にしましたが、ダメでした。変更の連絡に対しても、特に返事の連絡はありません…あす楽 だと変更難しいのかな?。あす楽の配送日は家を不在にしていたので、宅急便屋さんに翌日再配達してもらいました。宅急便屋さんご苦労様でした。また機会があれば利用させて頂きます。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
いつも迅速な対応で御世話になります。
購入依頼が多いので、私も安心して注文できます。
サイズが無い時は他のショップさんから購入してますが、サイズ在庫がある際は、また宜しくお願い致します。
では
失礼致します。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
サイズの変更でも気持ちよく、迅速な対応して頂きました。とても気持ち良い取引させてもらいました。お気に入りのショップです。

4.00
初めてのMA-1購入です。高価な品でなくそこそこのレプリカで良かったので レビューの評価が高い、当ショップで購入ですが、アメリカサイズとの事で選択に何日も...

ロスコ ROTHCO MA-1 JACKET フライト ジャケット コート ミリタリー ファッション 定番 アメカジ 人気 メンズ レディース 大きいサイズ 小さいサイズ 売れ筋 ランキング 軍モノ ダウンジャケット 中綿 N3B N2B XL XXL XXXL

5.00 2017-03-16

• 配送:5
とても良かったと思います!またお願いします!

4.67 2017-03-10

• 配送:5
商品は遅れることなく普通の納期で届きました。
サイズ変更などの交換に関する説明書も丁寧に書かれており、きちんとした会社だと思いました。

• NANA-007さん
  • NANA-007さん

4.17 2017-02-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から発送までが大変早くて助かりました。
また活用させて頂きます。

4.00
薄いです。 真冬だと下にタイツ等履きたい所。 でもカーゴパンツの形としては凄くカッコ良いです。 裾にはロスコ特有の紐がついてます。

ロスコ ROTHCO カーゴパンツ アメリカ US メンズ パンツ 軍パン BDU ズボン 無地 厚手 ミリタリー ストリート ファッション プチプライス カーゴ ポケット 衣装 定番 大きいサイズ ブラック カーキ ティンバー ミリタリー 黒 ブラウン 紺 色

• tsunaoさん
  • tsunaoさん

3.67 2017-02-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
特にありませんが、もう少しサイズ感が分かる方法はないのでしょうか。

4.00
165cm68kgで通常サイズはM-Lですが、今回Sを購入しました。サイズ的にはジャストですが、腕がもう少し長くなってもMでもよかった気がします。 それより、こ...

5.00 2017-01-31

• 配送:5
毎回、迅速な対応ありがとうございます。
日曜日なのに発送して頂き、お手数お掛け致しました。
また宜しくお願い致します。

4.50 2017-01-26

• 配送:5
カモフラージュ長袖Tシャツを探していました。やっと購入出来て嬉しかった。特に問題なくスムーズにお取り引き出来ました。ありがとうございました。