hauhauのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (26,977 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.55

4.00 2017-03-24

• 配送:4
可愛い筆箱ケースの色が豊富で可愛い。
配送も早くて良かったです。

筆箱 小学生 女の子 男の子 両面 Choice! 1 チョイス ペンケース OL プラペンケース オリジナルデザイン 消しゴムケース おしゃれ 小学1年生 入学 新学期 入学準備 お祝い プレゼント 筆記用具 文房具 文具 子供 キッズ 筆記具 通学 メール便OK バッグ

5.00 2017-03-24

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。
また御願いします。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
注文後、すぐに届いたのでびっくりしました。梱包も問題なく、良いお店です。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
品揃えがよく、子供が欲しい柄を購入。
本人が気に入っているので満足。

リュック キッズ OUTDOOR PRODUCTS アウトドア プロダクツ 通園 遠足 通学 ジュニア ハーネス付き カラフル リュックサック 11L 幼稚園 小学生 かわいい おしゃれ 子供 289 男の子 女の子 軽量 丈夫 キッズリュック 送料無料 防災 バッグ あす楽対応

• f-norizoさん
  • f-norizoさん

5.00 2017-03-23

• 配送:5
しっかり梱包されていて、メール便でしたが問題ありませんでした。

スマホケース 手帳型 本革 皮 レザー スマホ ケース ストラップホール ストラップ穴 スタンド機能 シンプル 無地 横開き 手帳式 カバー オレンジ ブラウン 紺 ネイビー iphone7 iphone7plus iphone6 iphone6s Xperia Z5 Xperia XPerformance Galaxys7edge おしゃれ

4.50 2017-03-23

• 配送:5
ゆうメールなのに、めちゃくちゃ早い到着でした。
対応も早くとても良かったです

5.00 2017-03-22

• 配送:5
素早い配送でよかったです。また、宜しくお願いします。

4.00 2017-03-21

• 配送:4
在庫があったので思ったより早く着きました。梱包、配送も問題ありませんでした。

4.00
皮でストラップホールがある物をさがしていました。そして、そして、あまり高価でない物です。だいぶ時間がかかりましたが探したかいがありました。色、手触り、...

5.00 2017-03-20

• 配送:5
注文から配送まで、とっても迅速でした。急いでいたので、助かりました。また、何かありましたら、このショップで買い物をしようと思います。ありがとうございました。

• 配送:5
発送、梱包とも大変満足です。また購入したいです。

• 配送:5
いいお買い物ができました。ありがとうございました。

5.00
子供のリクエストで赤にしました。肩がスルッと落ちるので、前留めがあるのを探していました。クッションも入って、開閉部分も広く、ポケットも付いていろいろ使...

• 配送:5
対応も早く、丁寧に梱包されていて、信頼できるお店だと感じました。

4.83 2017-03-18

• 配送:5
検索はしやすく利用しやすいのではないかと思います。

4.00
使い始め、ケースとスマホがなかなかはまらず悪戦苦闘しましたが、 一度はまると外れたりなどの問題はありません。 ただケースの四隅は使い始めて1か月ほどでい...

4.00 2017-03-18

• 配送:4
初めてでしたが 品ぞろえが多く 選びやすい。配送もすぐで良かった。

4.17 2017-03-17

• 梱包:3
  • 配送:3
早い対応でした。種類も新旧とあり豊富。送料無料も魅力。梱包の雑さがあったのか、中のポケットにネームペーパーが入っていいるのですが、グシャッと折りつぶされていました。まだ未使用ですが、リュックそのものには不良はなさそう。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-07-03
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よ...