hauhauのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (26,885 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.58

5.00 2017-01-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました! 又、機会がございましたら、よろしくお願いします!

スマホケース 手帳型 本革 皮 レザー スマホ ケース ストラップホール ストラップ穴 スタンド機能 シンプル 無地 横開き 手帳式 カバー オレンジ ブラウン 紺 ネイビー iphone7 iphone7plus iphone6 iphone6s Xperia Z5 Xperia XPerformance Galaxys7edge おしゃれ

5.00 2017-01-19

• 配送:5
どうもありがとうございました。
思っていたよりもずいぶん早く、商品が届きました。
前回に引き続き、非常に大満足です。
また利用させていただきたいと思います。

5.00
前回ネイビーを購入しましたので、今回はブラウンを購入させていただきました。 こちらも綺麗なブラウンで、大満足です。 色はブラウンもネイビーも写真の通りと...

3.33 2017-01-18

• スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品レビューにも書きましたが、全く連絡がないので、こちらにも失礼致します。商品の初期不良について、交換対応してほしい旨を書いたメールを、ショップのアドレス宛に何度か送っていますが、エラーが返ってきます。対応お願い致します。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
迅速な対応でした。きちんと梱包されていて、破損など一つも無かったです。また、お願いします。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
とても早く送ってくださいました。ありがとうございます。

レインポンチョ OUTDOOR PRODUCTS アウトドア プロダクツ ODPロゴ総柄ポケッタブルポンチョ 06002177 レインコート レインスーツ ロゴ カッパ 大人用 メンズ レディース ユニセックス 雨具 自転車 メール便OK レインコート レインポンチョ アウトドア

4.00 2017-01-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応で気持ちの良い買い物ができました。
機会があれば是非またお願いします。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
情報量が多く選びやすくて良かったです。すぐ必要だったのですぐ届いて良かったです。

レインコート OUTDOOR PRODUCTS アウトドア プロダクツ レディース メンズ ロング 06002292 おしゃれ 自転車 上下 レインウェア レインスーツ カッパ 大人 雨具 フェス 通勤 通学 雨 雪 黒 メール便OK おしゃれ かわいい 可愛い 送料無料

5.00 2017-01-14

• 配送:5
商品が届きました。
丁寧且つ迅速な対応、どうもありがとうございました。
早速リピートさせていただきたいと思います。

5.00
iPhone7 plus用のネイビーを購入しました。 本当はブラウンも一緒に注文をしたかったのですが、レビューを見て不安になり、先ずはネイビーだけ注文しました。 今...

4.50 2017-01-13

• 配送:5
注文後すぐに届いてよかったです。
梱包もしっかりしていました。

リュック OUTDOOR PRODUCTS アウトドア プロダクツ 長く使える 年少 低学年 遠足 ドット柄 スター ハート キッズ マザーズバッグ ハーネス付き 子供用 リュックサック 男の子 女の子 通学 通園 軽量 軽い 高校生 軽量 アウトドア 送料無料 防災 バッグ あす楽対応

3.00 2017-01-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
アイフォンケースを購入したが、しわがよっていて目立ちます。
自分ようだし、裏側なので良いですが、交換対象程度なしわです。
配送連絡があってから手元に届くまで遅かった。

3.00
アイフォン7用ケースオレンジ購入 写真より少し暗いです。もう少し明るい方が良かった。 ボタンがついてない面に、しわがよってます。 二つ折りにして使っていた...

5.00 2017-01-07

• 配送:5
迅速なご対応で、すべてにおいて問題なくお取引ができました、ありがとうございました。

• suke78さん
  • suke78さん

5.00 2017-01-07

• 配送:5
思っていたよりも早く届きました。梱包も丁寧で良かったです。

ボストンバッグ 旅行 OUTDOOR PRODUCTS アウトドア プロダクツ ビッグ ロールボストン ショルダーバッグ 82155 レディース メンズ スポーツ 通勤 合宿 斜めがけ 大容量 修学旅行 トラベルバッグ おしゃれ かわいい マザーズバッグ 送料無料 あす楽対応

3.33 2017-01-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

5.00 2017-01-06

• 配送:5
メール便で、年末なのに早く届き助かりました。
丁寧な梱包で満足しています。

3.00 2017-01-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
マザーバックとして使えるかなと買いましたが…
なかなか慣れませんw
頑張って使いこなします!