hauhauのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (26,717 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.62

5.00 2016-07-23

• 配送:5
色みがとても良かったです。後、サイズはかなり大きめな感じで自転車の前カゴまでは余裕でかかります。

1.00 2016-07-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届くのは早めでしたが、欠陥品が届きました。
見たらすぐわかるような場所です。
チェックせずに発送したのでしょうか?
数日後に使う予定のものでしたので
当日返品の配達を頼みショップに電話をしましたが繋がらず
メールもしましたが折り返しメールも来ず
自分から連絡して状況を聞く始末。
再配達は 最短でのお届け と言うだけで
その後も到着日や荷物追跡番号などの連絡メールも電話も来ない
未だに商品は届いていません。
もう予定の日も間に合わず、、、
たかがリュック一つの購入で、ここまで不快にさせられると思いませんでした。2度と利用しません

5.00 2016-07-22

• 配送:5
お早い対応 ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 息子もデザインを、すごく気に入っていました。また、お世話になります(((o(*゚▽゚*)o)))

3.00 2016-07-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してからすぐに届きました。迅速な対応でよかったです。ありがとうございました。

• YURIKOTWさん
  • YURIKOTWさん

4.17 2016-07-22

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
何回か利用させていただいていますが今回は以前買った赤いリュックに合わせようと赤いバッグを注文したのに黒いバッグが届くというトラブルがありました。最初は自分のクリックミス?と思ったのですが明細にもきちんと「レッド」と書いてあったので明細書と届いた荷物の写真を添付し交換希望の旨を書いてメールさせていただいたのですが連休前最終日だったため連絡がつかない間に事情を知らない家族に封を開けられてしまい交換できる状態ではなくなってしまったので交換中止のメールも出させて頂きましたがその後音沙汰無しです。ちゃんと赤を配送していればこんな思いをしなくて済んだと思うとどうやって出荷前に確認をしたのかな?とかこちらの不手際もあるものの店舗側が間違い無く送ってくれればこんなことにはならなかったのに、、、と思うとせめて一言謝罪メールでも送ってくるのが筋では?と思うので今回はスタッフの対応に不満点をつけさせていただきました。ともあれ、こちらのお店の品ぞろえは気に入っているので今後も利用するとは思いますが、こんな問題が起こらないように出荷前確認をきちんとしてほしいと思います。

• 配送:5
良いショップさんです。大変満足してます。

ボストンバッグ OUTDOOR PRODUCTS アウトドア プロダクツ カラフル おしゃれ ボストンバッグ ショルダーバッグ 2WAY 231 レディース メンズ 旅行 通学 キッズ 子供 斜めがけ 通勤 A4 かわいい ロールボストン ドラムバッグ マザーズバッグ 送料無料

• 配送:5
あまり高額でない商品を買う場合、送料がいくらになるのかって大事です。送料無料で買えたのでお得感あり、満足しています。

• 配送:5
注文してから発送までが早く、思っていたより早く届いたので、購入した娘が喜んでいました。

4.67 2016-07-20

• 配送:5
こちらからの問い合わせに迅速、丁寧に対応していただきました!

5.00 2016-07-18

• 配送:5
直ぐに届き助かりました!
ありがとうございます(≧∇≦)

3.83 2016-07-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
ライブ用に購入。
サイズ表記のモデルを使用したレビューなどがあるといいかと思いました。
当方155cm48kgで26インチ購入。
ピッタリでしたので夏に履くならゆったりめの28インチにしてもよかったかな?

• 真緑さん
  • 真緑さん

4.00 2016-07-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早くて送料もかからずで良かったです。

4.00
遠足用に購入。前にホールド用のベルトも付いてるしデニム生地で適度に柔らかいのでいいようです。 他の子と被ってないので見つけるのも楽ちんの様子。

キッズ リュック TURN OVER ターンオーバー ベビー kids USED DENIM スターマザーズバッグ K-489 リュックサック 通園 幼稚園 保育園 小学生 笑顔 遠足 旅行 お菓子 お泊り カラフル 可愛い おしゃれ 軽い 小学生 軽量 リュック 送料無料 通学 男の子 女の子

5.00 2016-07-14

• 配送:5
連絡も発送も早くて助かりました!ポイント10倍で買えたのも良かったです。

ショルダーバッグ OUTDOOR PRODUCTS アウトドア プロダクツ 縦型 ミニショルダー 61518 メンズ レディース カラフル 無地 通学 通勤 小さめ メッセンジャーバッグ ボディバッグ マザーズバッグ 斜めがけバッグ 斜めがけ 軽い A4 アウトドア 送料無料

4.00 2016-07-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文して、中1日で到着したので、素早い対応に大満足です。また、リュックが欲しいときは、利用させてもらいます。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
メールの対応、商品の発送共に迅速、丁寧で言う事無し!
送料無料だったのもうれしいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-07-03
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よ...