FLY楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.87 (7,946 件)
評価内訳
  • 配送 3.85

3.50 2016-09-20

• 決済方法:2
  • 配送:4
長財布を購入し、バックを探していて見つけました。
キャメル色、形、サイズ、すべて気に入りました。

4.17 2016-09-20

• 配送:5
注文から到着までとても迅速で良かったです。
プレゼントも気に入ってもらえたので良かったです。

3.17 2016-09-19

• 情報量:1
  • 配送:3
商品ページに書いてあるサイズと実際のサイズが違いすぎるのは感心しないけど、
不誠実な感じのお店ではないです。
発送は説明の通りで、在庫がなかったようで1週間程度待ちましたが、
発送メールをきちんと送ってくれたので特に心配は無かったです。
もう少しシワになりにくい梱包をしてもらえたら良かったな、と思います。

1.00
デザインはとても素敵だけど、値段相応のペラペラ生地です。 デブなのでサイズを参考にXLを買いました。 タグはXLですが、かなり小さく、5号サイズ?ぐらい?で...

ヨーロッパ風 レディース ワンピース 膝丈 ワンピ 夏 新作 半袖 クラシック プリント Aライン 虹 rainbow 可愛い 大人しい 大きいサイズ 上品 エレガント タイト フィット コーデ カジュアル フォーマル 旅行 デート 結婚式 お見合い 合コン 女子会 OL 通勤 お出掛け

4.50 2016-09-13

• 配送:5
発送も早くて、梱包は簡素でしたがしっかりしてました。
また機会があればお世話になりたいです。

5.00
レンガ色を購入。 色は、落ち着いた自分好みの赤茶色で思ったよりも軽いので 荷物がたくさん入って大満足ですヽ(*´∀`*)ノ 左右のポケットも便利だけど、奥行...

【送料無料】ショルダーバッグ トートバッグ レディース 2way ショルダー トート 斜めがけバッグ 斜めがけ 肩掛け かわいい 通勤 通学 カジュアル フェイクレザー ショルダーバック マザーズバッグ 人気 ブランド 持ち手 ハンドバック バックパック カバン ベルト付き 女の子

3.83 2016-08-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
本日届きました。
ありがとうございました
また他の色も再販できたら購入したいです。
欲しい色はすべて完売でした

3.00
クズがつきやすいです。 他の色を購入したかったのですが完売してたので。 ストレッチはあるのですがウエスト周りが大きく太ももはパツパツになる感じですね。

レギパン レギンスパンツ レディース スキニーパンツ レギンス チノパン 白ボトムス パギンス スキニー ストレッチ カラーパンツ ロングパンツ ボトムス デニレギ カラパン スパッツ カラー パンツ 黒 白 無地 ホワイト ブラック ズボン 綿パン ズボン

4.67 2016-08-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
今年の夏は背中が開いている服が多いので、可愛く背中見せ出来そうです。

• 春秋亭さん
  • 春秋亭さん

3.00 2016-07-29

• 配送:1
配送が想像以上に遅くて、注文してから届くまで14日かかりました。まあ、あんまり届かないので問い合わせしたら、すぐにお返事いただけたので、対応はよかったと思います。

4.67 2016-07-21

• 品揃え:5
  • 配送:4
元々、商品ページに 10〜14日の記載がありましたが、少し長く感じました。
早い段階で楽天購入履歴の発送状況に反映されると不安感は和らぐかと思います。
商品にはとても満足しております。

4.00
ディテール的にとても良いと思います。 贅沢を言えば、正面のベルトはマグネットではなく、固定されているとよいですね。 今回、ブルーをチョイスしましたが、画...

ショルダーバッグ メンズ 斜めがけバッグ レディース 牛革 帆布 紳士用 男性用 本革 レザー バック 大容量 バックメンズ ワンショルダーバック 男子用 郵便バック カジュアルバック 男女兼用 欧米風 7色 多機能 バックパック 鞄 帆布バック 肩がけ 斜め掛け 鞄 カバン かばん

3.00 2016-07-18

• 配送:3
スタッフならびに配送に関しては問題ありません。

1.00 2016-07-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してから一週間近く物が届かずこちらから問い合わせて初めて、在庫切れと連絡が来ました。そしてキャンセルになりますとのこと。
こちらから問い合わせなかったらずっとそのまま放置されていたのでしょうか。
お店の対応は大変残念です。

3.33 2016-07-06

• 情報量:2
  • 配送:3
久し振りの購入です。案外欲しいのが売り切れで今回久々に購入です。
どうせなら欠品を少なく在庫数など記載して欲しい物です。

3.50 2016-07-04

• 決済方法:2
  • 配送:5
ブラックとホワイトを買ったんですけど、ブラックが届いて少しサイズが小さかったのでホワイトは一つ大きいサイズを購入しました。透けもあまりなくよかったです!

4.50 2016-07-01

• 配送:5
思ってたよりも、早く着いて助かりました。

4.33 2016-06-30

• 配送:4
迅速で丁寧な対応で満足です。
次回も利用したいと思います。

5.00 2016-06-23

• 品揃え:5
  • 配送:5
大変お世話になりました!カード払いが駄目だったので、銀座振り込みをメールでお願いしたら、すぐに対応して下さり、すぐに発送して下さいました。商品も思った以上で、梱包もちゃんとされており、感謝しています。最後まで気持ちよく取り引きさせて頂きました。ありがとうございます

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-06-05
6月2日(日)に注文して6月5日(水)に届きました。セール中でしたが迅速に対応頂けました。発注や発送のメールも適切に頂けて安心できました。