FLY楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (8,223 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
また機会があれば利用させていただきますね。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
すぐに到着して安心してお取引させていただきました。

4.00
160センチ53キロの私ですが 28でちょうどよかったです。 ただほかの方の評価にもありましたが、チャックの作りが悪いため 開閉がしづらい時がありますが ま、こ...

レギパン 裏起毛 パンツ レギンスパンツ レディース カラーパンツ あったかい パンツ スキニーパンツ レギンス チノパン 裏フリース パンツ 白ボトムス パギンス スキニー ストレッチ ロングパンツ ボトムス デニレギパン スパッツ 防寒 保温性 無地 黒 白

5.00 2017-03-23

• 配送:5
対応が早く助かりました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5.00
仕事用で買いました。157㎝の54㎏下半身デブな私はサイズ31買いました。ゆとりがあり動きやすくて良かったです!またリピしたいと思います。

【メール便送料無料】レギパン レギンスパンツ レディース スキニーパンツ レギンス チノパン 白ボトムス パギンス スキニー ストレッチ カラーパンツ ロングパンツ ボトムス デニレギ カラパン スパッツ パンツ 黒 白 無地 ホワイト ブラック ズボン 綿パン

4.00 2017-03-22

• 配送:4
思っていたより分厚く、ざんねんでした。
薄いものを次は買いたいです。

3.83 2017-03-22

• 配送:2
配送が思ったよりも遅かったけど無事に届いて良かった。
また機会があれば宜しくお願いします!

4.00
このスカートが可愛くてSとMと迷いながらSを注文しました。 届いて試しに穿いてみようとするとファスナーが固い固い! ファスナーを下げるのに多少時間が掛かっ...

タイトスカート ミニ レディース スカート ミニ丈 ハイウエスト ハーフスカート ミディアム 上品 ストレッチスカート ボトムス スカート ミニ丈 タイト エレガント 優雅 フォーマル 大人 合わせ易い コーデ 通勤 OL オフィス 仕事 飲み会 食事会 パーティー お出掛け

4.33 2017-03-20

• 情報量:2
  • 配送:5
商品を受け取りました。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

4.50 2017-03-19

• 配送:5
商品注文後、すぐ発送してもらい、なかなか良いショップだと思います

3.83 2017-03-16

• 品揃え:3
迅速な対応
ありがとうございます
また、機会がありましたら
よろしくお願いします

3.50 2017-03-15

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 配送:5
福袋だから仕方ないとは言え、秋冬物と表示するなら半袖を半分以上入れるのはどうかと思います。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
これからも良品安価な商品を提供してください。

5.00
おむつ・おむつ用品・化粧ポーチ・財布・500mlボトル・膝掛けを入れています。2年ほ使用し合皮が劣化したため再度購入しました。

【送料無料】ショルダーバッグ / ショルダーバッグ / ショルダーバッグ レディース 斜めがけ / バッグ 2way トートバッグ【斜めがけバッグ 斜め掛け 斜めがけかばん マザーズバッグ ママバッグ エディターズバッグ 通勤 通学 人気 ブランド ランキング】バックパック 女の子

• naomu00jpさん
  • naomu00jpさん

4.50 2017-03-15

• 品揃え:2
  • 配送:5
パステルカラーもよいのですが
定番色のカーキやダークベージュなどあれば追加で買いたいと思います。
ご検討お願いします。

5.00
生地は薄目でこれからの季節ちょうどよいのでは。 身長164センチ、体重54キロでパツパツだといやなので29サイズ購入です。 ヒップ周りは生地が伸びない状態でジ...

4.00 2017-03-14

2着とありますが
3着届いて少しお得感♡
部屋着狙いで着れるのは1着でした!
可愛いミッキーのトレーナーです!

4.00 2017-03-12

• 配送:4
あまりよく覚えていませんが、通常でよかったと思います。

4.00 2017-03-10

• 配送:4
メール便なので ポストにいれてくれると思いましたが 実際は受け取りが必要でした ゆうメールはそうなんでしょうか

4.83 2017-03-09

• 配送:5
発送後3日くらいで届きました。
梱包もちゃんとしていて良かったです。