FLY楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (8,241 件)
評価内訳

• PAO25さん
  • PAO25さん

5.00 2017-04-22

• 配送:5
迅速に対応していただき気持ちのお買い物ができました。ありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00
上司の誕生日プレゼントで購入しました。 鞄がほしいほしいと聞いていたので とても喜んでくださいました(^^)/ 内ポケットも豊富で毎日使って下さってるみたいで...

ショルダーバッグ 斜めがけバッグ メンズ 2way 送料無料 ボストンバッグ バッグ 鞄 かばん カバン A4対応 持ち手 ハンドバック トートバック メンズバック トート 斜めがけ 合皮 ベルト付き 通勤 通学 男子用 紳士用 ショルダー 大容量 フェイクレザー バックパック 肩掛け

3.83 2017-04-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
母親から頼まれて購入しました。配送も問題なく届きました。ありがとうございます。

• m_m_k_mさん
  • m_m_k_mさん

5.00 2017-04-19

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。

4.00
だいぶ遅くなりましたが、冬場のスポーツ観戦等に大活躍しました! 普段SまたはMサイズ着用、今回は26のホワイトを購入しました。 生地が厚いのですけること...

レギパン 裏起毛 パンツ レギンスパンツ レディース カラーパンツ あったかい パンツ スキニーパンツ レギンス チノパン 裏フリース パンツ 白ボトムス パギンス スキニー ストレッチ ロングパンツ ボトムス デニレギパン スパッツ 防寒 保温性 無地 黒 白

• 蒼駿721さん
  • 蒼駿721さん

4.83 2017-04-17

• 配送:5
他のショップより安く買えたので、良かったです。また利用したいです。

【メール便送料無料】アイコスケース iQOS ステッカー iqos skin iQOS 全面 スキンシール 専用のシガレット 電子タバコ iQOS カバー 迷彩 カモ camo カモフラージ 高品質 IQOS専用 保護 アイコス フィルム マットコーティング 電子煙草 減煙 禁煙 カラフル お買い得 お洒落

3.83 2017-04-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
商品は問題なかったのですが、到着までに時間がかかる旨の連絡をほしかったなぁと思います。

4.67 2017-04-17

• 配送:5
脇の部分や細かいところがしっかりとしています。
襟の形がイメージとほんの少しだけ異なりましたが、とても素敵なデザインで、満足です。
また利用させていただきたいと思います。

• 19724260さん
  • 19724260さん

3.33 2017-04-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイズが豊富で嬉しいです。また機会がありましたら利用させていただきます。

4.00
ブラック25購入。158-44の体系ですが、丈が少し長めです。 でもこの安さなのでOKです。 ファスナーがスムーズに動かないのでー☆です。

【メール便送料無料】レギパン レギンスパンツ レディース スキニーパンツ レギンス チノパン 白ボトムス パギンス スキニー ストレッチ カラーパンツ ロングパンツ ボトムス デニレギ カラパン スパッツ パンツ 黒 白 無地 ホワイト ブラック ズボン 綿パン

4.67 2017-04-15

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧です。また利用したいです。

4.83 2017-04-15

• 配送:5
最初欲しい‼と思った商品が欠品していて…
ちょっと待ったんですが再販がなく残念でした
それ以外は配送も早くて満足しました
また利用したいです

5.00 2017-04-15

• 配送:5
迅速に届けていただいて助かりました。また次回も頼りにしたいと思います。

4.67 2017-04-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包は簡易ですがしっかりといており
良かったです。
注文時の対応は早くてで好感が持てますが
少し注文してから届くまでに時間が掛かかりますのお知らせが在ればなお良かったです。
発送忘れてるんじゃ?って思いましたので
遅くなりました、発送しましたのお知らせがあり
あぁ、忘れてんじゃなかったのかと思いました。
もう一声、少し発送に日にちが掛かります。
等が在れば完璧でした。

5.00
A4ファイルが楽に入る斜め掛け出来るバックを探して購入 底マチは9センチですが、上マチは4センチなので このバックで一泊が出来る方は よっぽど旅慣れた男子位...

バック ハントバック 斜め掛けバック ショルダ−バック 帆布 肩掛けバック カジュアル 大容量 鞄 旅行 かばん 通勤 通学 男子用 紳士用 ワンショルダー メンズバック メンズ 2WAY トートバック 斜めがけ バックパック 帆布バック 牛革 トート ベルト付き ファション BAG

2.00 2017-04-12

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文後1週間がたつのにいまだに発送連絡すらきません。
ちゃんと届くのか不安です。

2.83 2017-04-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
とても良いバックです。想像以上でした。また、利用したいです。

1.00 2017-04-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
バッグを買ったが画像と違うバッグが届いた。ベルト部分やポケットや底の色も画像と違うし、本体の染色は汚いムラだらけ。画像のような質感は全くなし。サイズも縦が五センチくらい短い。一目で絶句。写真の取り方と実物のイメージが違うなどのレベルではない。しかし問い合わせたところ、検品しているとか、誤送と言われた。こんなの、検品していたら、見ただけでサイト上のバッグと違うと丸分かりのはず。検品されているならこれが届くわけがない。よくみたらレビューは、違う商品についてのもの。過去の商品ページの写真を差し替え、あたかもその商品がレビュー高いみたいにして別商品を販売しているのかと見える。商品どころかレビューまで別物とは。。返品しているが、きちんと返金していただきたい。

4.67 2017-04-05

• 配送:4
とても良かったです。又いいのが有ったら買わせて頂きます。