FLY楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.02 (7,940 件)
評価内訳

• 春秋亭さん

3.00 2016-07-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
配送が想像以上に遅くて、注文してから届くまで14日かかりました。まあ、あんまり届かないので問い合わせしたら、すぐにお返事いただけたので、対応はよかったと思います。

4.67 2016-07-21

• 配送:4
元々、商品ページに 10〜14日の記載がありましたが、少し長く感じました。
早い段階で楽天購入履歴の発送状況に反映されると不安感は和らぐかと思います。
商品にはとても満足しております。

4.00
ディテール的にとても良いと思います。 贅沢を言えば、正面のベルトはマグネットではなく、固定されているとよいですね。 今回、ブルーをチョイスしましたが、画...

ショルダーバッグ メンズ 斜めがけバッグ レディース 牛革 帆布 紳士用 男性用 本革 レザー バック 大容量 バックメンズ ワンショルダーバック 男子用 郵便バック カジュアルバック 男女兼用 欧米風 7色 多機能 バックパック 鞄 帆布バック 肩がけ 斜め掛け 鞄 カバン かばん

3.00 2016-07-18

• 梱包:3
  • 配送:3
スタッフならびに配送に関しては問題ありません。

1.00 2016-07-15

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してから一週間近く物が届かずこちらから問い合わせて初めて、在庫切れと連絡が来ました。そしてキャンセルになりますとのこと。
こちらから問い合わせなかったらずっとそのまま放置されていたのでしょうか。
お店の対応は大変残念です。

3.33 2016-07-06

• 情報量:2
  • 配送:3
久し振りの購入です。案外欲しいのが売り切れで今回久々に購入です。
どうせなら欠品を少なく在庫数など記載して欲しい物です。

3.50 2016-07-04

• 決済方法:2
  • 配送:5
ブラックとホワイトを買ったんですけど、ブラックが届いて少しサイズが小さかったのでホワイトは一つ大きいサイズを購入しました。透けもあまりなくよかったです!

4.50 2016-07-01

• 配送:5
思ってたよりも、早く着いて助かりました。

4.33 2016-06-30

• 配送:4
迅速で丁寧な対応で満足です。
次回も利用したいと思います。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
大変お世話になりました!カード払いが駄目だったので、銀座振り込みをメールでお願いしたら、すぐに対応して下さり、すぐに発送して下さいました。商品も思った以上で、梱包もちゃんとされており、感謝しています。最後まで気持ちよく取り引きさせて頂きました。ありがとうございます

1.83 2016-06-19

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
まだ届いていないので★は後で変えます。
1)まず、トップページから洋服のページに飛べないのが疑問です。たまたま偶然お洋服のページがヒットしたので変えましたが、他のお洋服がなかなか見れませんし、バッグのメニューしかないのは何故でしょうか。
2)それと酷評されるのかコワイのか???商品レビューが全く表示されていないので、どんな服なのか、素材感、サイズ感、何も分からないので本当は他にも欲しいと思う服があっても怖くて注文出来ませんでした。5着程度買い物かごにはいれたのですが、コワイので1着だけにしぼりました。商品レビューは本当に大切なので表示して下さい。モデルも痩せているのかなんなのかよく分からず、写真だけでは分かりません。興味のあった服をガマンして残念でした。
3)送料が高い。しかも7560以上は送料無料と書いてあったり、10800以上は送料無料と書いてあったり、いい加減です。それにお洋服1枚でこの送料はないわ・・・。

3.33 2016-05-26

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
プレゼント用に包装してもらえれば助かります。

5.00
旦那の誕生日に・・・色々悩んだ末これにしました。大きさと見た目、後は機能性を比べて決めました。色はカーキが人気だったみたいですが、キャメルにしました。...

ボディバッグ メンズ ワンショルダー ワンショルダーバッグ 斜めがけバッグ 2way ウエストバッグ ヒップバッグ 斜め掛け 革 フェイクレザー メンズバッグ バッグ 鞄 カバン プレゼント 人気 ブランド ななめ掛け ショルダーバック 合皮 バックパック 肩がけ 男性用 紳士用

5.00 2016-02-21

• 配送:5
対応が早くて梱包もきちんとしてました。また利用したいと思います。

5.00
通勤用に購入しました。 A4書類も楽々入ります。 持ち手も今まで使用していたビジネスバックより少し長く 厚手のコートを着ても楽に肩にかけられます。 何しろ肩...

トートバッグ レディース 送料無料 シュシュデサック 多機能 a4 ナイロン パスケース付き 女の子 かわいい 通勤 通学 旅行 出張 軽量 軽い ナイロンバック 持ち手 ハンドバック マザーバック バックパック ショルダーバック トート 斜め掛けバック 斜め掛け かばん 鞄 BAG

• mh123369さん
  • mh123369さん

4.67 2016-02-21

• 配送:5
ありがとうございました。無事に届きました。革は、つやがあり良かったのですが、小銭が取り出しにくく使いづらいです。そこが改善されれば、大変良いと思いました。

4.67 2016-02-13

• 配送:5
注文から発送到着までの迅速な対応満足です。
また機会があれば利用します。

1.00 2016-02-11

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品は早く届き最初の印象はよかったです。
カバンを購入しましたが、使ううちに持ち手の不備が気になり、初期不良だったのでは?と問合せをしました。返信自体も遅かったうえに、そのようなクレームは今迄ありません、とのこと。
そんなのわかっています。普通はありえないからこそ、わざわざ問合せをして確認したかったんです。
とりあえずメーカーに着払いで送るようメールをもらいました。
即日発送し、その旨もメールで連絡したのに、商品返送の案内以降、3週間、店からは何の連絡もないままです。
客商売の店として、こちらにはルーズさしか感じません。残念な気持ちになりました。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-06-05
6月2日(日)に注文して6月5日(水)に届きました。セール中でしたが迅速に対応頂けました。発注や発送のメールも適切に頂けて安心できました。