FLY楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (8,205 件)
評価内訳
  • 梱包 4.29
  • 配送 4.20

5.00 2017-02-23

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。包装など特に何の問題もありませんでした、また利用したいと思うショップです

4.33 2017-02-16

• 配送:4
何も不満はありません。
銀行振込以外の後払い対応があるのが非常に嬉しいです。

4.00
他の方のレビューを参考にすこしゆったりと履きたいので1サイズ大きめ27を買いました。 実際はウェストやお尻周りはかなりゆったりと余裕あります。太ももがパツ...

メール便送料無料 2017最新デザインレギパン 裏起毛 パンツ 暖パン レギンスパンツ レディース スキニーパンツ レギンス チノパン 裏フリース パンツ 白ボトムス パギンス スキニー ストレッチ ロングパンツ ボトムス デニレギパン スパッツ 裏起毛 防寒 保温性 無地

5.00 2017-02-14

• 配送:5
注文してから届くまでが早くて助かりました。

2.67 2017-02-14

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
納期・梱包等、すべて普通でした。特に問題有りません。

3.00
購入時、色が黒しかないのが残念でした。やはりふたの部分のつなぎ目が薄くて いつかちぎれる恐れ有ります。消耗品と割り切るのがいいでしょうね。

【メール便送料無料】アイコスケース iQOS ケース iqos ケース iQOSケース シリコン 専用のシガレット 電子タバコ 携帯ケース タバコ入れ iQOS カバー シガーケース 収納ケース 収納カバー 電子煙草 減煙 禁煙 ヒートスティック型タバコ カラフル 柔らかい 軽い お買い得

4.50 2017-02-14

• 情報量:3
  • 配送:5
注文から到着まで迅速に対応してもらいました。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
お世話になります。早々にしていただき嬉しく思います。素敵なブラウスが、沢山販売されてるので、楽しみに見てます。プリーツスカートは、しわが多くて残念でした。お安いので許容範囲です。また、セールを楽しみにしてますね。良き出会いを有難う御座いました。

春夏秋 シフォン シャツ ブラウス レディース シャツ ブラウス シャツ レディース シャツ 長袖 無地 リボン シフォンシャツ ブラウス 大きい フィット インナー トップス 大人可愛い 優雅 フォーマル 合わせ易い コーデやすい 通勤 OL オフィス 飲み会 パーティー お出掛け

4.50 2017-02-13

• 配送:5
購入してすぐに届きました。問題ありませんでした。

• まつよさん
  • まつよさん

4.50 2017-02-13

• 配送:3
到着まで少しかかったけれど、綺麗に梱包して送ってもらいました。

4.00 2017-02-13

• 配送:4
素早い配送で丁寧な包装で、良かったです。

4.67 2017-02-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
残念ながら もっと綺麗な色欲しかったのですが 売り切れもっと早く探せば良かったなぁ〜と思ています〜

5.00
寒がりの私には 大満足です〜暖パン探したら 出て来て〜しっかりしているし〜色は濃いので 洗濯したら色落ちするかも?昨日届いたので〜今はいています〜

5.00 2017-02-09

• 配送:5
丁寧な梱包で、迅速な対応でとても満足です。

3.50 2017-02-08

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
問い合わせしましたが返事が来ません。1週間以上経過しても来ないので諦めました。笑

5.00 2017-02-06

• 配送:5
配送も早かったし、商品もきれいに梱包されていて信頼できるお店です

• yawaranさん
  • yawaranさん

4.67 2017-02-04

• 配送:5
迅速・丁寧な対応でとても安心して取引できました。
また機会があれば利用させていただきます。

4.00
普段Sで丁度いいので今回Sで注文しました。 ぴったりで薄すぎずのびもよくて動きやすかったです。 しいていえばファスナーが固く閉めにくかったです。 シルエッ...

【メール便送料無料】レギパン レギンスパンツ レディース スキニーパンツ レギンス チノパン 白ボトムス パギンス スキニー ストレッチ カラーパンツ ロングパンツ ボトムス デニレギ カラパン スパッツ パンツ 黒 白 無地 ホワイト ブラック ズボン 綿パン

4.00 2017-02-04

• 配送:4
お安く購入出来てよかったです。また利用したいショップです。

4.00
サイズ26、ホワイト購入。153/43kgで裾はあまりますが、細身なのでくしゅkしゅさせて上げています。 冬の白はなかなかオシャレです。裏起毛も厚くとても暖か...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-06-05
6月2日(日)に注文して6月5日(水)に届きました。セール中でしたが迅速に対応頂けました。発注や発送のメールも適切に頂けて安心できました。