マットレスのAsianOnlyYouのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-01-29

• 配送:5
迅速丁寧で安心しておとりひきできましたまた購入したいです

• cano1350さん
  • cano1350さん

4.67 2017-01-02

• 配送:5
配送も梱包も万全でした。ショップからの商品使用方法も入っていたので良かったです。

FibreLux 高反発 マットレス パームマットレス 3つ折り 三つ折り シングル マットレス 腰痛 折りたたみ 二段ベッド 天然ココナッツ 硬め マットレス【送料無料】
5.00
数年前に子供用にパームマットレスを購入して、良い寝心地を確認しているので今回も快適なパームマットレスにしました。

4.17 2016-12-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズな配送+決済で満足しています。いい商品がありましたら又、検討します。

高反発マットレス 三つ折り 3つ折りFibreLux 極厚11cmマットレス シングル ベッドマットレス 送料無料!カビにくい ラテックス

5.00 2016-12-22

• 配送:5
対応がとても早く、その素早さに感動しました。

4.83 2016-10-22

• 配送:5
迅速に対応いただきました。梱包用の段ボールに汚れはありましたが、中はきれいだったので全く問題ありませんでした。

4.67 2016-09-20

• 配送:5
特に問題に感じるようなことはありませんでした。

マットレス FibreLux【三つ折り】セミシングルマットレス パームマットレス 高反発パームマット 折りたたみマットレス 3つ折り 天然ココナッツ MATTRESS まっとれす
4.00
エアー系のマットレスがヘタってきて、偶然見かけたこのマットレス。いろいろ比較検討した後でこっちに乗り換えたのですが、なかなかいい感じで使っております。...

• ms707さん
  • ms707さん

5.00 2016-09-09

• 配送:5
良い商品を買うことができました。
梱包、配送、問題なく、無事に届きました。

高反発マットレス FibreLux ダブル 折りたたみ 3つ折り/三つ折り ベッドマットレス パームマットレス 送料無料 腰痛に効きます!ダブルベッド用
5.00
スプリングマットレスからの交換です。 スプリングのギシギシ音もなくて、沈み込みもそれほどないので 腰も楽になった気がします。 そして軽いので、簡単に移動...

3.83 2016-08-20

• 配送:1
指定時間に届きませんでした。
西濃運輸から連絡もなく、会社に電話しても繋がらず、
2時間待ちぼうけでした。到着の際、謝罪もなかったです。
もう1枚購入を予定してましたが、今回とても不愉快な思いをしたのでやめることにしました。
時間通り届かないレビューが多いので、配送業者を変えてくれればいいのにな。

3.50 2016-08-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
配送が最悪です。
二回購入しましたが二回とも時間通り届きませんでした。
18時〜20時指定が22時に届きました。
西濃運輸は忙しく遅れる連絡もできないそうなので、
業者を変えた方がいいと思います。

5.00 2016-08-04

• 配送:5
非常に迅速かつ丁寧な対応で、安心してお買い物出来ました。欲しい商品がすぐに手元に届き、感謝しております。

2.67 2016-07-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送を午後13-17時という午後としても広い範囲で指定してお願いしていたのに、午前中に配送され受け取れなかった。
こちらのショップからの配送会社さんへの日時指定連絡を見たところ午前となっており、配送会社の問題ではなくショップの問題だと分かった。
たまたま配送会社に時間確認の電話をしたので気づくことができ、受け取り日時を調整できたが、配達先に住んでいるわけではないので受け取れなかった可能性もある。
欲しかった商品に近いものが手に入ったのはありがたいが、情報管理はきちんとしていただきたい。

4.33 2016-06-07

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
注文番号:247230-20160522-049849153
注文時に留守で配送を避けて欲しい日の記入をし忘れたので、ショップからの注文確認メールに返信しましたが、何の連絡もなく、配送はどうなるかと思っていましたが、何とか商品は受け取れました。メールが届いたかどうかの連絡がなかったので、☆3つ減です。
その他梱包等、特に問題はありませんでした。

5.00 2016-06-03

• 配送:5
良い商品でした。ありがとうございました。

3.00 2016-05-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ、使っていませんが期待しています。どうなんだろう。

5.00 2016-04-24

• 配送:5
丁寧な対応でした。他社で購入したベッドと同じ日の配送も無事受け付けて頂けて良かったです。

FibreLux 【腰痛に最適・極厚ダブル】極厚11cmパームマットレス(三つ折り)ダブルサイズ【送料無料】
5.00
ベッドをシングルサイズからダブルサイズに買い換えるのに伴い、マットレスも新しいものを探していました。これまで使っていたものも別メーカーのパームマットレ...