ブランドショップカリスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (842 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.69

5.00 2016-09-17

• 配送:5
早速、送ってくださりありがとうございました。

5.00
新品のようなバッグで、満足しています。大きめのバッグがほしかったのですが、ちょうど良い大きさで、かなり物が入るので良かったです。これから活躍してくれそ...

【コーチ☆COACH】ショルダー トートバッグ ストライプ シグネチャー キャンバス パテント レザー ブラウン×カーキ F26131【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【あす楽_年中無休】【中古】

3.33 2016-09-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
nabg1108を39,960円でクーポン1500円つかって、15回払い楽天カードのキャンペーン使って購入です。
以前、いいなあとは思いましたが、仕事につかえないしあきらめてました。

楽天カードの分割のキャンペーンがあることを告知してもらうとつい買っちゃいますよ!
財布以外で初ワニ革です、ガシガシ使います。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
迅速に対応していただき、又梱包もきれいでした。

5.00
中古なのにとても綺麗で!お値段は安いし、シャネルのラウンドファスナーで こんなにいいものが安く買えてとてもラッキー!でした。ココマークも光ってます。あ...

【シャネル☆CHANEL】セブルガライン ラウンドファスナー長財布 ブラック ココマーク キャビアスキン レザー A50104【あす楽対応】【中古】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【あす楽_年中無休】

5.00 2016-08-22

• 配送:5
迅速な対応で気持ちよく、お取り引きができました。プレゼント梱包も助かりました。また、よろしくお願い申し上げます。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
丁寧に梱包されてました。商品も新品に近い状態で満足です。

4.50 2016-07-24

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
キーケースとお揃いで財布も欲しくてずっと探していましたが、グッチのショップにはもちろん公式のオンラインショップにももう置いてなく今回こちらで見つけて購入に至りました。
ネットでの買い物は多少不安はありましたがカリスさんのホームページなど見させていただき信じて購入することにしました。
注文してから2〜3日後には商品が手元に届き状態も良く綺麗だったので良かったです。
領収書にお店の方が書いてくれたお礼の言葉も凄くいいと思います!一言添えてあるとまた次回もここでと思いますよね。

5.00
お揃いで財布も欲しくて、やっと見つけて状態も良かったので購入しました。ネットでの購入は不安がありましたがショップレビューなど見て信じて購入させていただ...

未使用品!【グッチ☆GUCCI】コンチネンタル ウォレット 長財布 GGキャンバス レザー ベージュ オレンジ 291099【あす楽対応】【中古】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【あす楽_年中無休】

4.67 2016-07-15

• 情報量:3
  • 配送:5
商品、無事に届きました。迅速な対応有難うございました。

美品!【ヒロフ☆HIROFU】ショルダーバッグ ブラウン レザー【あす楽対応】【中古】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【あす楽_年中無休】

5.00 2016-07-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございましたm(._.)m

未使用品!【DIESEL ディーゼル】クロノグラフ メンズ腕時計 ホワイト 白文字盤 DZ4313【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【あす楽_年中無休】【中古】

5.00 2016-06-26

• 配送:5
思ったよりも早く届いて、また梱包も丁寧で助かりました。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
商品の状態説明は正直にされてて実際手にして納得するものでした。
中古品だけに手にするまでは不安でしたが、商品は説明通り良い状態でほんと良い買い物ができました。梱包も丁寧にされてて指定日に届き明細書には手書きメッセージが書かれていて今回こちらのお店で購入してとても良かったと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

4.83 2016-06-12

• 配送:5
迅速な対応をして頂いてとても助かりました。

4.50 2016-05-18

• 梱包:3
  • 配送:5
注文から発送、到着までスムーズでした。
梱包がプチプチと紙袋だったので出来ればダンボールだったら良かったな〜って思いました。
手書きのメッセージは嬉しかったです!

• NBT178さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
万年筆を購入。「インクは洗浄済み」と記載ありましたが実態は異なり、けっこうな量の黒インクが残っていました。
私はペリカンのエーデルシュタインというボトルインクのトパーズ(明るい青色)を愛用しています。
洗浄済み、なのですからすぐにインクを入れて書いてみました。しかし文字は黒と見間違うような青色。うまく吸入できなかったので2〜3回シュポシュポしましたから、ボトルに残っていたトパーズのインクまでドス黒くなりました。
万年筆専門店以外で買うときは、やはり疑ってかかるべきです。
新品のエーデルシュタインのトパーズ、2000円以上をドブに捨てて学んだ教訓です。
……と、レビューに書いて2ヶ月が経過しました。
レビューは投稿内容の確定直前に「サポートが必要な投稿は、ショップが客に連絡する場合がある」との注意書があります。
10万円近い万年筆を購入した客に、2000円以上の損害を与えておきながら、ショップからお詫びのメールすら頂いていません。
売れれば良し、あとは知らん、という姿勢のショップです。
他の購入者の方々のレビューを読むと、高い評価をつけているのは購入時にトラブルがない場合に限られます。
トラブルは起きたけれど誠心誠意の対応を尽くした、というショップしか信用してはいけないのだな、と感じました。

5.00 2016-03-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応有り難う御座いました。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

4.50 2016-03-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
北九州市小倉の会社なので、発送から到着まで2日かかりました。
ボーナス払いもあるといいなと思います。
受注メールはなく、発送メールのみです。
発送メールは注文当日にありました。
プレゼント包装をお願いしましたら、茶色のビニールの袋にリボンが付いていました。