ブランドショップカリスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (831 件)
評価内訳
  • 配送 4.71

4.50 2016-05-18

• 梱包:3
  • 配送:5
注文から発送、到着までスムーズでした。
梱包がプチプチと紙袋だったので出来ればダンボールだったら良かったな〜って思いました。
手書きのメッセージは嬉しかったです!

• NBT178さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
「インクは洗浄済み」と記載ありましたが実態は異なり、けっこうな量の黒インクが残っていました。
私はペリカンのエーデルシュタインというボトルインクのトパーズ(明るい青色)を愛用しています。
洗浄済み、なのですからすぐにインクを入れて書いてみました。しかし文字は黒と見間違うような青色。うまく吸入できなかったので2〜3回シュポシュポしましたから、ボトルに残っていたトパーズのインクまでドス黒くなりました。
万年筆専門店以外で買うときは、やはり疑ってかかるべきです。
新品のエーデルシュタインのトパーズ、2000円以上をドブに捨てて学んだ教訓です。

5.00 2016-03-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応有り難う御座いました。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

4.50 2016-03-03

• 配送:4
北九州市小倉の会社なので、発送から到着まで2日かかりました。
ボーナス払いもあるといいなと思います。
受注メールはなく、発送メールのみです。
発送メールは注文当日にありました。
プレゼント包装をお願いしましたら、茶色のビニールの袋にリボンが付いていました。

4.50 2016-02-24

• 配送:5
お支払い後、迅速な発送に驚きました。購入者としては直ぐに手元で見たいので大満足。商品はとても状態良好でした。チェック項目3カ所の4は、私の分からないところでしたので悪いという評価ではありません。

5.00 2016-02-19

• 配送:5
手書きのメッセージがショップの良心さを感じました。

4.00 2016-02-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お世話さまです。レアなものが格安で購入できうれしいです。リピーターです。またよろしくお願いします

4.67 2016-01-30

• 配送:4
どなたかのレビューを見て他に同じ安価の欲しい商品がありましたがこちらで購入する事を決めました!
商品への愛を感じられるとかとても丁寧とあったのですが、私の時もそうでした!一筆手書きでメッセージがあり、忙しい中ああいう心遣いがあるともう次回はここでってなりますね、、。商品も他店とは違い分厚いダンボールでしっかり守られてきました。
包装もパーツごとでジップロックに入れられとても大切に送られてきました。ぜひまたヴィンテージをお迎えする時は利用したいです。

5.00
確かに値段だけみたら決して安い買い物ではありませんでしたが、届いてとても丁寧な包装と商品評価以上の綺麗さに驚きました。 ヴィンテージシャネルが流行る中...

新品同様品!【CHANEL☆シャネル】キャビアスキン 2WAY ボストンバッグ ショルダーバッグブラック ココマーク レザー【あす楽対応】【中古】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【あす楽_年中無休】

4.67 2016-01-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
仕事中に配送先住所と登録住所が異なる件が電話掛かってきましたがそれ以外は特に問題ありませんでした。電話応対も問題なかったです。きれいに梱包されてましたし、安心してお買い物ができました。

美品!【LOUIS VUITTON ルイ・ヴィトン】ジョゼフィーヌGM ハンドバッグ モノグラム ミニ スリーズ チェリー レッド M92311 ジョセフィーヌGM【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【あす楽_年中無休】【中古】

5.00 2016-01-22

• 配送:5
今まで楽天を使い初めて10年位経過しますが、個人的な評価としては最も良いお店で5本の指に入るショップです。
今後もお世話になりたいと心底思うお店です。
近くに実店舗あって欲しかった!
なぜなら、僅かな取引の間で、中古品とは言え大切な・高価なブランド品を扱う業者・人間としてモノへの「優しさ」や「愛情を感じました」。
僅かなやりとりですが、このお店は巷にあふれているような、そしてほとんどのお店がそうである、右から左商売ではないと断言できます。
些細ですが可能な限りの心遣いに私は感謝します。

5.00
こちらのショップの指標である、「美品」と「一般的な中古」の中間の 「良い」通りの商品だったと思います。 キャップの金メッキ=バーメイルについては独自の方...

【DELTA☆デルタ】ドルチェビータ スリム 万年筆 F/細字 オレンジ×ブラック×ゴールド レジン×バーメイル K14【あす楽対応】【中古】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【あす楽_年中無休】【楽ギフ_包装】

5.00 2015-12-26

• 配送:5
クリスマスプレゼントを購入したくて利用させていただきました。
手書きのメッセージも添えられていたり、梱包もしっかりしてあり大満足です。
また機会があれば是非利用させていただきたいshopです。

5.00 2015-12-17

• 配送:5
商品が届きました。ありがとうございます。迅早めの対応とても満足しております 又機会がありましたら宜しくお願いします。

4.67 2015-12-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で素晴らしいと思いました。

5.00 2015-12-10

• 配送:5
とても丁寧で、迅速な対応でした。

4.67 2015-12-01

• 配送:5
ずっと前からほしくて、今回やっと購入できたので早くほしかったのですが、すぐに送ってくださって、対応の速さや、丁寧さに感動しました!
また、利用したいです。ありがとうございました!