LICAVOU selectのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.00 2017-03-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も梱包も問題ありませんでした。機会があればまた利用します。

【送料無料】MHL.エムエイチエルG-SHOCKコラボウォッチ【BLACK】
4.00
妹に頼まれて購入しましたが本人も喜んでいました。

4.00 2017-03-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました、
また機会がありましたら宜しくお願いします

5.00 2017-03-07

• 配送:5
初めての利用で、セール商品だったので、どんなふうに届くのかとか不安がありましたが、通販によってはセール品はそれなりの梱包で届きますが、とても綺麗に梱包されて届きました。安心しました。迅速な対応も含め、どうもありがとうございました。

4.83 2017-02-21

• 配送:5
モデルさんが綺麗で楽しく見させてもらっています。初めて商品を購入しましたが、丁寧な対応と梱包で満足しています。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
数日前に他店でこの商品を見つけ、ステキだなと思いつつもその日は眺めて帰るだけでした。
その後に携帯で見てたらこちらのお店にたどり着き、しかもセール価格になっていたので迷わず購入させていただきました。
とっても満足したお買い物ができました。
素早い対応で、包装も丁寧でした。
是非また利用させていただきます。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
なかなか安くならないジョンストンズのストールをセールにして
いただき、ありがとうございました。1月9日21時になるのを、
首を長くして待ち、すぐにポチっとしました。
買えて、ほんとうにうれしいです。

4.83 2017-01-13

• 配送:5
とても、迅速な対応と 配送、梱包ありがとうございます。
センスを感じる、画面の写真の構成が丁寧で、商品に対する思いが感じました!
色彩、風合いも実物と同じでした。

【WINTER SALE】【送料無料】2016AWFaliero SartiファリエロサルティEXAGERE
5.00
画面の写真と、ほぼ同じ色合いと風合いで、優しい肌触りとても満足です。 微妙な色彩が、とても気に入り、ほぼワントーンコーデか多いので、ポイントになる スト...

5.00 2016-11-14

• 配送:5
この度は本当にありがとうございました。
こちらの要望を全て対応して頂き、完璧なショップ様でした。また機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

4.67 2016-09-06

• 配送:5
この度は素敵な商品をありがとうございました!
注文をした翌日には発送していただき、とても迅速で丁寧な対応に感謝です。納品書と一緒に手書きのメッセージも添えられていて嬉しかったです。
問い合わせにもすぐお答えいただきありがとうございました。
また機会があれば、利用させていただきたいです!

5.00 2016-08-23

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応をしていただき、感謝致します。とても信用できる良いショップさんです。

• man9764さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
1度購入して気に入った物の色違いをセールで購入したのですが、店頭で売り切れてしまったと言うことで購入できませんでした。セールに入るまでの数日購入出来ないようになっていたのですが、その間に在庫の管理が出来るはずなのにされていなかった。お詫びのメールも素っ気ない感じで、これからも利用させていただこうと思っていただけに非常に残念でした。

4.50 2016-04-15

• 配送:5
素晴らしい対応でした。また利用したく思います。

• moon3959さん
  • moon3959さん

4.67 2016-04-14

• 配送:5
とても丁寧に対応頂き気持ち良く買い物できました。添えられていたメッセージも嬉しかったです。品揃えも厳選されておりセンスの良さを感じますが、高めなのでたまーにしか買えないかな

5.00 2016-02-10

• 配送:5
靴を通販で買うのは、サイズ確認や色確認が出来ず不安でしたが、お電話で相談したら色だけでなくコーディネートも含めていろいろ相談にのって頂けて、実店舗で買い物をしているように安心して購入出来ました。
相談してサイズを決めさせて頂きましたが、結局ちょっと大きくてサイズ交換をお願いした時も、快く対応して下さり、送り返した品物がお店に届いた翌日には、交換して頂いた新しいサイズの靴がメッセージも添えられて自宅に届きました。
迅速だし、親切丁寧な対応にとても嬉しい気持ちになりました。
今後もいろいろ商品をチェックして、またお買い物させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました☆

4.33 2016-01-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ご連絡、発送とも迅速にご対応頂きました。