LICAVOU selectのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
1度購入して気に入った物の色違いをセールで購入したのですが、店頭で売り切れてしまったと言うことで購入できませんでした。セールに入るまでの数日購入出来ないようになっていたのですが、その間に在庫の管理が出来るはずなのにされていなかった。お詫びのメールも素っ気ない感じで、これからも利用させていただこうと思っていただけに非常に残念でした。

4.50 2016-04-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
素晴らしい対応でした。また利用したく思います。

• moon3959さん
  • moon3959さん

4.67 2016-04-14

• 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧に対応頂き気持ち良く買い物できました。添えられていたメッセージも嬉しかったです。品揃えも厳選されておりセンスの良さを感じますが、高めなのでたまーにしか買えないかな

5.00 2016-02-10

• 配送:5
靴を通販で買うのは、サイズ確認や色確認が出来ず不安でしたが、お電話で相談したら色だけでなくコーディネートも含めていろいろ相談にのって頂けて、実店舗で買い物をしているように安心して購入出来ました。
相談してサイズを決めさせて頂きましたが、結局ちょっと大きくてサイズ交換をお願いした時も、快く対応して下さり、送り返した品物がお店に届いた翌日には、交換して頂いた新しいサイズの靴がメッセージも添えられて自宅に届きました。
迅速だし、親切丁寧な対応にとても嬉しい気持ちになりました。
今後もいろいろ商品をチェックして、またお買い物させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました☆

4.33 2016-01-11

• 配送:5
ご連絡、発送とも迅速にご対応頂きました。

2.83 2015-12-24

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
初めて購入させていただいたお店です。
品切れの表示が間に合わなかったそうで、まずそこから残念でした。(こちらがメールの確認をする前に購入履歴がキャンセルになっていたので、びっくりしました。)ショップレビューを見たのですが、サイトの方の在庫管理は以前から後手に回りがちだった様子です。
元々2色で迷っていたので、代わりのお色の問い合わせをしたのですが、回答もやはり少し遅く感じました。毎日メールのチェックをしてらっしゃらないのかもしれません。(これはタイミングかな。)
発送は素早くしてくださったのですが、商品に「万引き防止タグ」がついたまま。もちろんこちらでははずせませんので、返送してタグを取ってもらってまた受け取って…と面倒でした。
これでミスが立て続けに3回。楽天ポイントを使って購入したので、いじわるされたのかと思ったくらい。
誠実に対応してくださいましたし、最終的には解決したのですが、実店舗のお客さんの方を大事にしてらっしゃるお店なのかなと思ってしまいました。すてきな商品をたくさん揃えていらっしゃるのに残念です。スタッフさんのメールの文章も、お詫びのメールなのに書き出しが「こんにちは」だったりと、ちょっと幼い印象を受けました。

4.33 2015-12-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
リネンのシャツを買いましたがドライクリーニングでした。
質問メールも面倒ですし、洗濯タグの画像か、分かりやすい明記があれば良かったのですが。
それ以外の対応は良かったです。

5.00 2015-11-19

• 配送:5
ご丁寧に対応していただきありがとうございました。私にとっては思い切った買い物でしたが、満足のいく買い物ができました。商品ページの写真が見やすく購入の際にとても参考になりました。また宜しくお願い致します。

5.00 2015-10-26

• 配送:5
いつも親切に対応していただき、感謝しています。ありがとうございます!

【送料無料】2015AWSOFIE D'HOOREソフィードールバイカラーベルト/VENETO-10【全2色】
5.00
とにかく柔らかい素材なので、長く垂れ下がるときも体に沿う感じになります。裏表のツートンなので、表情も出ます。大満足しています。

5.00 2015-09-28

• 配送:5
ネットのみならず店頭にも時々伺います。センスのいい店員さんが、的確にアドバイスしてくださいます。信頼のおけるいいショップです。

【送料無料】2015AWTRANSIT PAR-SUCHトランジット パーサッチウールリネンクルーネックニット
5.00
トランジットのニットは毎シーズン何かしら購入していますが、今期のこれも色合いといい、着心地といい抜群なのに、1枚で様になるので既にハードユースしていま...

4.33 2015-07-12

• 配送:5
支払いの件、こちらの手違いなのに、親切・丁寧に接してくれてありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

3.00 2015-06-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
商品ページの注文ボタンのサイズが実物の箱に記載しているサイズと違い、
問い合わせたところ、箱に記載しているサイズを丁寧に教えてくれました。
商品自体はとても良かったですし、梱包も厳重に梱包されていて大変良かったのですが、
注文確定、発送が他のショップよりは遅かったです。
また、一回問い合わせないと正しいサイズが分からないのは、とても面倒でした。
正しいサイズ表記をしていただけると嬉しいです。

5.00 2015-05-25

• 配送:5
探している商品について問い合わせたところ、すぐにメーカーさんから取り寄せてくださいました。スタッフ皆さん、電話&e-mailともとても親切・丁寧で気持ち良く購入させていただきました。これからも是非購入させていただきたいショップさんです。本当にありがとうございました。

5.00 2015-04-06

• 配送:5
他店ではないような、サイズ展開が豊富でたいへん満足しました。

5.00 2015-03-30

• 配送:5
ソフィーに始まり、セレクトが本当に洗練されていて、大のお気に入りショップです。毎シーズン、何かしら取扱いブランドが増えているのも驚きです。デザインと品質も妥協しない品揃えにとても満足しています。店員さんも親切だし、アドバイスもとても参考になります。信頼できるショップです。

【送料無料】2015SSSTEPHAN SCHNEIDERステファン シュナイダー切替ポケットドルマンブラウス
5.00
何シーズンかかけてこのタイプを探していました。着易さ、着心地、価格とやっと巡り合えた商品です。