4.81 (1,089 件)

1件~15件 (全 1,089件)次のページへ

5 2024-04-09

商品届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会有ればこちらで購入したいと思います。
よろしくお願いします。

商品届きました。 迅速丁寧な対応ありがとうございました。 また機会有ればこちらで購入したいと思います。 よろしくお願いします。

国産 「さい銭箱型貯金箱」 格子タイプ 貯金箱 インテリア 賽銭箱 ミニチュア お賽銭 入れ お賽銭箱 ミニ おもしろ 面白い 子供 日本製 木製 木 シンプル おしゃれ かわいい 木製雑貨 ギフト プレゼント 贈り物 誕生日【小型商品】

5 2024-03-11

2月に購入予定でしたが、格子ありが売り切れていたため、再販待ちでの購入!実物もよかったです!待った甲斐がありました♪

• 筑英さん
  • 筑英さん

5 2024-02-13

何回も買いました。いい商品です。お勧めですよ〜

5 2023-12-29

このたびは大変お世話になりました。
希望した通りの物がやっと手に入りました。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-12-21

ロフトベットを購入するにあたりどうしてもクリアせねばならないことあり
メ−ルで質問したところ分かりやすくお返事を頂き購入に至った。
実物を確認できないし、店員さんに話も聞くことができない通販では
分かりやすい商品説明の記載と気軽に質問メールに答えてくれるのは本当に助かった。
気に入る商品を購入でき嬉しいです。

ロフトベットで国産、足がしっかりしている商品を探していた。 ベット下に箪笥を置く予定のためサイズが合うものがなかなかなく コンセントも欲しかったが延長コ...

国産 桧ロフトベッド 「ビルド」 木製ロフトベッド 木製 ロフトベッド 大人用 ローベッド シングルベッド ロータイプ すのこ すのこベッド ロフト ベッド ロフトベット ひのきすのこ 桧 檜 ひのき ヒノキ ベット シンプル ワンルーム 1R ロフトベッドロータイプ 大人 子供

4 2023-12-20

スムーズですばやい発送ありがとうございます。

開封してすぐひのきの香りが部屋に充満して癒されましたが、2〜3日で感じなくなり残念ですが、鼻をつければかすかに香ります。ベッドの高さ35cmでお願いして正解...

高さオーダー対応 桧すのこベッド 「イース」 シングルサイズ 檜すのこベッド シングル 国産 日本製 スノコ すのこベッド 桧ベッド ひのきベッド ヒノキベッド すのこベッドフレーム ベッド すのこベットフレーム シングル シングルベットフレーム ひのき 桧 すのこ

5 2023-12-15

床の傷つき防止のフェルトが1枚10日でめくれ、お店のほうに連絡したところ速やかに対応してくださり、張り替え用のフェルトを余分に送ってくださいました。

年齢、体重、老化とひざの痛みが行く道を行ってます。 ヒアルロン酸注射や痛み止めをもらっても良くなることなく大変です。 以前に他の病気で入院した時、同室の...

【廃盤商品 在庫限り】桧ベンチベッド「プラッツ」シングルサイズ 木製 ベンチ シェルフ 分割 シンプル ベット シングル ベッド ひのき 国産 日本製 木製ベッド 敷き布団 対応 スノコベッド ひのきすのこ すのこベッド ヘッドレス 新生活 一人暮らし ワンルーム

5 2023-12-03

思いのほか早く届いて驚きました。
ありがとうございました^^

5 2023-11-08

出荷日のメールを頂き、無事届きました、今後も宜しくお願いします。

家に小銭がたくさんあり、丁度良い貯金箱を探しておりました。 事前にサイズを確認していたので届いた時には嬉しくなりました。 ご利益がありそうなので大切に使...

4 2023-11-05

綺麗に
梱包されていて
大変いい商品有り難う。

5 2023-10-10

素早い対応で、梱包等も問題ありませんでした。

5 2023-10-10

思った通りの商品でした。買って良かったです。

5 2023-10-02

きちんとした仕事をされているなという印象です。今後、何か購入する際には最初にチェックさせてもらいます。

檜の香りがたっぷりします。 私は檜の香りが大好きなので満足です。 思ったよりも重量があり、組み立ては少し大変でしたが安定感は抜群です。

高さオーダー対応 桧すのこベッド 「ビビ」 国産檜 すのこベッドフレーム すのこベッド ダブルサイズ ヘッドレスベッド ダブルベッド ベッド すのこべっと ヒノキすのこベッド 国産 日本製 ひのき 桧 檜 スノコベッドフレーム 檜ベッド ひのきベッドフレーム ヒノキベッド

5 2023-09-25

問い合わせに迅速にご対応頂き、良い買い物が出来ました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 55920903さん
  • 55920903さん

4 2023-09-20

思っていたより到着が早くよかったです。ただ、荷物が大きく、量も多いので日付指定が出来たらもっとよかったと思いました。

組み立てやすく、ヒノキのいい香り。思ったとおりの商品でした。ただ、ところどころ表面に毛羽立ちが…。でも子供たちが大喜びなので大満足です。

国産 桧2段ベッド 「ミニオン」 すのこベッド 二段ベッド 2段ベッド 2段ベット 二段ベット 大人用 ニ段ベット シングルベッド ベッドフレーム 木製ベッド 日本製 ひのきすのこ ひのき ヒノキ 桧 檜 スノコベッドフレーム すのこべっと シンプル おしゃれ 子供【大型商品】