1件~15件 (全 5,702件)次のページへ

5 2024-04-24

驚く程にすぐ届くし、きれいでお安くてありがたい。

2024-04-24
この度は「ロストボールしんだいショップ」にてご購入いただき、誠にありがとうございました。
また、ショップへの評価コメントもいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
随時、新商品をご用意してお待ちしておりますので、またショップを覗いていただけますと幸いです!

5 2024-04-19

オーダー後迅速に手配いただきありがとうございました。

ランク1 特選ロスト タイトリスト Pro V1X 23年モデル イエロー 【あす楽対応_近畿】【中古】

2024-04-19

• KS142130さん
  • KS142130さん

1 2024-04-18

もう少し丁寧に選別してほしい。
半分以上傷が目立つボールだったので…

送料無料 ランク1 特選ロスト カラーボール混合 50P 中古 ゴルフボール ロストボール あす楽対応

2024-04-19
また、ショップへのレビューもいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のお届け商品に関して、半分以上傷が目立つボールが入っていたとの事でお客様のご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今回いただきましたご意見につきましては、当ショップのスタッフに改めて周知を行いまして、今後の品質管理の参考にさせていただきたく存じます。

改めまして、この度はせっかく当ショップを選んでいただいたにも関わらず、
残念な思いをさせてしまいまして、心より深くお詫び申し上げます。

今後、更に品質の高い商品をお客様にご提供できるように努めて参りますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-15

速やかな配送ありがとうございました。また購入します。

ランク2 高品質ロスト SRIXON スリクソン Z−STAR 23年モデル プレミアムパッションイエロー 【あす楽対応_近畿】【中古】
いつも使用しているボールです。やすく買えてありがたいです。ただ23年式というのをどこで判別しているかわかりませんが、自分には使い慣れて合っているボール...

2024-04-15
この度は「ロストボールしんだいショップ」にてご購入いただき、誠にありがとうございます。

5 2024-04-14

迅速な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

送料無料 ランク1 特選ロスト HONMA ホンマ D1シリーズ混合 ホワイト 30P 中古 ゴルフボール ロストボール あす楽対応

2024-04-15

無事に商品が届いたようで安心いたしました。
お客様のラウンド時に、当ショップの商品が少しでもお役に立てましたら幸いです。

5 2024-04-09

迅速に送っていただき、梱包も問題なく、満足しています。

送料無料 ランク1 ツアーステージ EXTRA DISTANCE オレンジ 30P 中古 ゴルフボール ロストボール カラーボールあす楽対応
冬から春にかけて、ボールが見つけにくいので、この色を購入することにしました。練習ラウンドで、使っています。

2024-04-10

5 2024-03-29

迅速、丁寧な発送ありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2024-03-29

すばやい発送ありがとうございました。
とても良い買い物ができました。
またボールがなくなったら購入します。よろしくお願いします

5 2024-03-29

いつも利用させて頂いております。以前よりも、より安価になり大変満足しております。

送料無料 訳あり 練習用ボール No,29−1 500球入り大袋 【代引き不可】中古 ゴルフボール ロストボール カラーボールあす楽対応【同梱不可】
練習用の中古品なので極端な亀裂等が無ければ良いです。商品の評価は一応普通にしていますが、いつも思うのですが評価は個人の見解でむずかしいです。

2024-03-30

いつも当店をご利用いただいているとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
引き続き、お客様にご満足いただける商品を提供出来るように尽力いたしますので、宜しければ、またショップを覗いていただけますと幸いです。

• mtma2126さん
  • mtma2126さん

5 2024-03-28

とても綺麗なボールで満足しました。
また購入したいと思います。
有り難うございました。

2024-03-29

5 2024-03-22

とても迅速で、ていねいな梱包でした。
また利用したいです。

2024-03-25

5 2024-03-22

発送がはやくて助かります。また検討させていただきます。

【新品】【送料無料】ペグシル タイプ2 カラー選択 10,000本 【代引き不可】
以前購入時よりは値上げされていましたが、大容量でお得に購入できました。

2024-03-25

5 2024-03-10

迅速に対応いただきました。すぐに使いたかったので満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

2024-03-11

5 2024-03-09

大変状態も良く満足しています。次の購入の際にもよろしくお願いします。

送料無料 ランク2 BRIDGESTON GOLF SUPER STRAIGHT 21年モデル パールホワイト 20P 中古 ゴルフボール ロストボール カラーボールあす楽対応

2024-03-11

5 2024-02-14

以前気に入って使用していたボールですが、旧モデルとなって店頭では購入出来なくなったので、こちらで見つけて即購入してしまいました。
ランク2とはいえ、状態良かったので嬉しいです。
別途送料無料商品を購入したら、商品の同梱扱いで1件目の注文分の送料取り消して頂き有難いです。
対応も迅速です。また、利用させて頂きます。

2024-02-14

今回の注文に関してご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
随時、再販出来るように努めて参りますので、宜しければまたショップを覗いていただけますと幸いです!