総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,542件)次のページへ

5 2024-04-03

配送も早く丁寧な梱包でした。

3 2024-02-02

とても可愛くて何度か購入しているのですが。対応されてる方が変わったのでしょうか?少し前はもっと分かりやすく説明書きされていたのが、残念でした。

生年月日を書ける事を購入手続き後に知り、駄目元でお電話しましたが、駄目でした。もう1つ購入しようか迷ったのですが、出来上がりまでお時間が掛かったので諦...

出産祝い 名入れ 子供 食器 セット お食い初め 名前入り ギフトセット 兄弟 お揃い ベビー食器 3点S プレート/お茶碗/マグカップ/木のスプーン こども用陶器 男の子/女の子 贈り物 子ども食器セット 誕生日 プレゼント キッズ 名入れ陶器 サチスタイル 陶器 16柄 日本製

4 2024-01-22

不備連絡後の対応はきちんとしていただきました。

5 2023-12-24

早めに注文すると割引になるシステムだったので、ありがたいです。

5 2023-12-16

注文時の入力ミスにも丁寧に対応していただき、商品の写真も送っていただいてからの発送でとても安心のできる素敵な対応でした。
ありがとうございました!

3人目を出産した友人へのお祝いに家族全員分のマグカップをプレゼントしました!3人目ということで育児用品以外のもので探しました。友人も可愛いととても喜んで...

母の日 マグカップ 名入れ 誕生日 プレゼント 記念日ギフト 名前入り コーヒーカップ 結婚祝い 名入れ マグ 記念日 ギフト 名入れマグカップ 記念品 贈り物 名入り コップ 出産祝 名入れ食器 陶器 日本製 (切立型/220cc/全10色) サチスタイル

5 2023-10-15

今回は実際私の目の前で開けてくれたので 梱包の丁寧さがわかりました。

孫の1歳の誕生日にプレゼントしました。4人目の孫です。したがって4回目の購入です。 絵がとても可愛いいし、名前の文字も可愛いいのでこちらのお店で購入してい...

誕生日プレゼント 離乳食 食器 お食い初め 名前入り ベビー食器 出産祝い 名入れ 子供 食器セット 6点 ランチプレート/お茶碗/マグカップ/だ円皿/スープカップ/箸置き 子ども食器 セット 男の子/女の子 名入れ陶器 名入り食器 キッズ ギフト 内祝 サチスタイル 陶器 日本製

5 2023-10-09

子供2人の名前と誕生日を入れたので
届くの遅いんだろうなと思ったら
数日で届きました。とても嬉しいです
とてもかわいいです

5 2023-09-04

届くのが早かったので誕生日まで間に合いました!ありがとうございます💕

誕生日でプレゼントしました♪とってもとっても喜んでくれて素敵なプレゼントになりました💕ありがとうございます!🙇‍♀️💕

お茶碗 ペア 夫婦茶碗 母の日 父の日 ペアギフト 名入れ 結婚祝い かわいい プレゼント 名入れ お茶碗 名前入り 結婚記念日 名入り 名入れ食器 贈り物 ペアお茶碗 誕生日 新築祝い カップル 飯碗 電子レンジ 食洗機 対応 陶器 日本製 (小さい 子供 茶碗/全10色) サチスタイル

5 2023-07-08

今回2回めの購入で 前回と同様に箸置きを木のスプーンに変更して頂きました。うさぎ年の女の子の孫のお食い初め用に うさぎのイラストを注文しましたが、とっても可愛くて 娘も大喜びでした。迅速かつ丁寧なご対応 ありがとうごさいました。

今回 2回めの注文でした。うさぎ年の女の子の孫のお食い初め用にプレゼント とっても可愛くて 喜んでもらえました。上の男の子のロケットと 一緒にご飯を食べる...

5 2023-06-26

出来上がりの写真をメールするシステムがとても良かったです。注文から到着までもそんなに時間もかからず届いたと思います。

離乳食が始まる娘にプレゼントしました。クマのお皿にクマのお茶碗、コップだけうさぎに変更し、ハートの部分は花に変えてもらいました。(卯年で名前に花がつく...

名入れ 子ども 食器セット 出産祝い 内祝い 名入れ 3点A 丸い取皿/お茶碗/マグカップ お食い初め 贈り物 こども用名入れ食器 男の子/女の子 名入り陶器 子供用 名前入り キッズ/ベビー食器 誕生日 プレゼント ネーム入り 兄弟 お揃い ギフト サチスタイル 陶器 日本製

5 2023-06-22

贈り物で購入し、注文者の電話番号を変更してほしいとお願いしたところ、無事に変更して頂けました。焼酎カップの質が良く、またギフトラッピングの質も良く、何度も利用させて頂いてます。

• moe6308さん
  • moe6308さん

5 2023-06-14

問い合わせの返信も作成も早く、綺麗な梱包やラッピングでいつも満足です。また利用したいショップです。

友人の出産祝に購入しました。納期をなんとか間に合わせていただけたのでなかなか会えない友人に贈ることができました。リピーターですが、今回も中を見て、とて...

子供 食器セット 名入れ キッズ食器セット 離乳食 子ども食器 3点 ランチプレート/お茶碗/マグカップ 兄弟 お揃い 出産祝い お食い初め 名前入り 子供食器 男の子/女の子 名入り陶器 名入れギフト 食器 ベビー食器 誕生日 プレゼント サチスタイル 陶器 イラスト16柄 日本製

3 2023-06-13

とくになしです。

• s1009kさん
  • s1009kさん

5 2023-05-29

いつも丁寧な対応で、とても満足しています。
またお願いします。

母の日 名入れ マグカップ 名入れ コーヒーカップ 名前入りコップ 名入り 記念日ギフト かわいい マグカップ ネーム入り マグ カップ 出産祝い 結婚祝い 記念日 ギフト 誕生日プレゼント 記念品 (腰丸型/200cc/全10色) サチスタイル 陶器 日本製

5 2023-05-20

誕生日の日を記入させていただいたのですが、日にちが迫っていたのに誕生日当日に届けていただきました。とても、友人も喜んでくれました。ありがとうございました。

友人の還暦祝いに購入させていただきました。色合いもよく、名前も可愛く入れてくれていました。 友人もとっても気に入ってくれました。