革職人 LEATHER FACTORYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (1,983 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.70

4.83 2016-08-20

• 配送:5
丁寧な対応、本当にありがとうございました。
お店の方の温かい心遣いに感動しました。
財布など、また必要な時には利用させていただきます。

• nusiponさん
  • nusiponさん

5.00 2016-07-16

• 配送:5
高くもないですが、安くも無いので購入を躊躇していましたが、とてもよい商品でした。コスパはとても良いと思いました。とても良い商品だったのでリピートしたいと思いました。

パスケース 定期入れ 革 小銭 革職人 Secondary(セカンダリー)多ポケットパスケース
5.00
オレンジを購入。思ったより明るい色ですがとても素敵です。色が鮮やかなので探すのも便利。皮が柔らかいので使い勝手もとてもよい。

• YUI1976さん
  • YUI1976さん

5.00 2016-07-10

• 配送:5
非常に迅速でしたし、手書きのコメントが嬉しかったですね。

マネークリップ 札ばさみ 革 薄い flatII(フラットツー)超薄カード付き札ばさみ
5.00
スーツの胸のポケットに入る財布をと常に思っていました。コイン用の財布はスーツに入るところもあり、札入れをなるべく身軽でありたいという希望を叶える事が出...

4.67 2016-06-01

• 配送:5
梱包も丁寧でびっくりしました、ありがとうございました

5.00 2016-05-22

• 配送:5
直ぐに届きました。
また、利用します。パスケース、長持ちしています。

• yosatさん
  • yosatさん

3.33 2016-05-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思いもしない即納に驚いています。ちょど家内の誕生日に間に合いありがたかったです。商品についてはいつも満足しているので、不安要素がないので迷うことなく注文しました。

マネークリップ 札ばさみ 革 革職人 Beam(ビーム)札ばさみ
5.00
私が使っているのを見て、小銭入れを別に持ち歩く家内から、もっと薄くて札と数枚のカードだけ持ち歩ける財布を欲しいと言われて再度購入しました。

4.67 2016-05-14

• 配送:5
対応も迅速でしたし、ちょっとしたメモが入っているところも好感が持てるいいショップだと思います。

パスケース 定期入れ 革 リール reel(リ−ル)パスケース
4.00
黒地で赤の縫い糸を選んでみました。商品の質感はそこそこだと思います。リール部分についているアクセントの仕上げもいい感じです。リールも今のところはしっか...

5.00 2016-04-29

• 配送:5
商品説明も大変良く、商品に同封されている手書きの手紙が心憎いサービス。

マネークリップ 札ばさみ 革 革職人 be chord*(ビーコード)札ばさみ
5.00
カードも6枚収納でき、クリップ力も丁度良く大満足です。

5.00 2016-04-25

• 配送:5
大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

5.00
知り合いの入学祝いに購入。あまり近い知り合いではないので高くなく、でも良いものが(皮)が ほしくてさがしました。とても気に入ったと喜んでもらいました。

5.00 2016-04-13

• 配送:5
配送は早く梱包も丁寧でスタッフの対応も親切でした。

3.00
10年間使った定期入れを落としてしまいました。もう二度と落としたくないと思い、リールつきの定期入れを買いました。使い勝手がよいですが、ちょっとペラペラっ...

5.00 2016-03-27

• 配送:5
注文から納品まで、なにも問題なくやり取りが出来ました。また、取扱い商品も魅力的なものが多く、近いうちにまた利用させていただくかも。

5.00 2016-03-18

• 配送:5
気にいったグリーンがなくてネイビーにしましたが 今の時期だから仕方がないと思います。

5.00
デザインも孫が気に入って通学に使ってもらえるのでホッとしました。リールがついてるのが良かったようです。長く使ってもらえると思います。

3.83 2016-02-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応に感謝します。
自分は、「超薄カード付き札ばさみ」と「革薄いカードケース」を購入しました。
普段に利用するために、財布より気軽に使えると思って利用しています。
使い勝手も良く重宝しています。

カードケース 革 薄い apace(アペイス)カードケース
3.00
「革のカード入れ」となっていますが、革はつなぎのところだけです。耐久性に問題がありそうで心配です。 それと、やはり金具は必要ないかな? 使い易くはありま...

カードケース 革 薄い apace(アペイス)カードケース

3.00 2016-02-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐに到着しました
梱包も良かったです。
一筆書いてありそれも良かったです

マネークリップ 札ばさみ 革 薄い flat(フラット)超薄札ばさみ
3.00
シンプルでよかったです ただ色が、思った色と違うイメ-ジでした

• upu86さん
  • upu86さん

4.50 2016-02-11

• 品揃え:3
  • 配送:4
商品と一緒に直筆のメッセージカード入れていただきありがとうございます。
初めて財布を通販で購入する心配を商品を開封するときに払拭してくれました。

長財布 財布 レディース 革 革職人 mode(モード)長財布
5.00
財布は現物を手にしてから購入していたので今回通販で初めて購入しました。 通販は現物を手にするのは注文後ですから「思ったものと違っていたらどうしよう。」...