チェアリズム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (18,388 件)
評価内訳

• tmj56さん
  • tmj56さん

5.00 2016-09-28

• 配送:5
迅速な発送また、1週間位してメールを頂いて、上手く設置できたか

壁掛け テレビ台 壁かけ テレビラック TVボード 壁面 テレビボード リビング 薄型 液晶 TV台 ホワイト 白 ブラック 黒 おしゃれ 幅120 あす楽対応
5.00
迅速な対応ありがとうございました。47インチ迄と書いてありましたが、 新型のテレビの為重量も軽いので、50インチを設置しましたが、全然大丈夫です。 組立、設...

5.00 2016-09-27

• 配送:5
素早いご対応大変ありがとうございます。助かりました。

4.17 2016-09-27

• 配送:3
メールでの問い合わせが早く信頼出来るお店だなという印象を受けました。また入用の際は利用させて頂きます。ありがとうございました。

4.17 2016-09-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
まったく同じ商品を比べていたところ、同じ会社のサイトが楽天市場に2つあり、少々まぎわらしいです。

4.67 2016-09-26

• 梱包:3
  • 配送:5
メール及び対応の早さはとても良いです。梱包に関しては ビニールヒモがダンボールを裂き食い込んでいたので星3つにさせて頂きました、品物は大丈夫でした。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、安心出来るお買い物が出来ました♪有難うございます(*^O^*)

4.00 2016-09-25

• 配送:4
場所をとらないので購入してよかったです!
お値段もお手頃で小さなスペースへ置かれる方にはおすすめです。

スリッパラック スリッパ 来客用 スリッパスタンド スリッパ立て スリッパスリム アイアン 玄関収納 収納ラック 上履き収納 ホワイト 白 ブラック 黒 おしゃれ

4.00 2016-09-25

• 配送:4
迅速なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

3.83 2016-09-22

• 配送:4
少々不満はありますが、棚自体はとても使いやすそうですので、またお買い物検討させていただくかと思います。その時はよろしくお願いします。

3.00
とても使いやすそうな棚だと思います。しっかりしているし、組み立てずに置けるし、ただ一番上の棚だけしっかりと金具にはまらず浮いていましたので、自分で穴を...

折りたたみ ラック 収納棚 パイン材 本棚 書棚 ブックラック 多目的ラック 収納 ディスプレイラック 省スペース コンパクト 折り畳み アジアン ブラウン ホワイト白 おしゃれ 4段タイプ

5.00 2016-09-22

• 配送:5
使いやすく梱包も丁寧で組み立ても簡単で良かったです。

4.33 2016-09-19

• 配送:5
迅速・丁寧な対応でした。売り切れが多いのが残念です。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
ご丁寧な梱包で、早速のご配送ありがとうございます。本当にとても丁寧に梱包されていて、お値段もリーズナブルで、いいお店に出会えたなぁと思って、また購入したいと思っています。大満足です。

4.33 2016-09-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
内容通りの満足いく商品でした。高齢のため説明書の字が小さくすこし読みずらかったらしいですが座り心地のよさに大満足してもらえました。

3.33 2016-09-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
迅速な対応で、梱包もていねいでした。今は、キャットタワーの横に置いて、たそがれたりしています。

4.00
我が家の猫の、お留守番用に。 いつも炬燵のど真ん中にいくので、留守番をさせるときは、エアコンをつけ、炬燵はけしていたのですが、これだと高さがあるので安...

木製 こたつ テーブル ダイニングテーブル イス 掛け布団 付き 机 正方形 家具調こたつ コンパクト リビングテーブル 肘掛 椅子 チェア 一人用こたつ ハイテーブル リビング 一人暮らし ワンルーム センターテーブル 省スペース おしゃれ

4.67 2016-09-18

• 配送:3
毎回予約なので、もっと仕入て在庫があれば早く届くのになぁ〜って思いました。

4.00
楽天セールでお試し買いからの再購入です。 表面は他の方のレビューにもありますがツルツルします。靴下を履いて通るとツルッといきます。楽天セールで他店(同...

ラグマット ラグ 洗える さらふわ カーペット 滑り止め 長方形 リビング 絨毯 じゅうたん ジュータン 四角形 フロアマット フロアカーペット ブラック ブラウン 春夏秋冬 床暖対応 ホットカーペット対応 おしゃれ 200×300cm あす楽対応