チェアリズム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (18,312 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.42

5.00 2016-05-30

• 配送:5
丁寧な対応で配送も全く問題なし。
今後もお願いしたいお店です。

伸縮テレビ台 伸縮 テレビボード AVラック TV台 AV収納 TVラック ローボード TVボード 木製 ラック 収納 リビング ブラウン ブラック 黒 ホワイト 白 完成品 おしゃれ テレビ台

3.83 2016-05-28

• 配送:4
迅速な対応で満足しています。
配送も問題なしです。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
梱包も綺麗で、配送も迅速で満足しています。

4.00 2016-05-27

• 梱包:3
  • 配送:5
もう少し、情報が欲しかったです。犬用の低反発クッションの方が気持ちいいです。

ジャンボ ビーズ クッション 抱き枕 大きい ビーズクッション ソファ マイクロビーズクッション マイクロビーズ 座椅子 座いす あす楽対応
3.00
私のハイツは、ソファやなど、背もたれがある物は置いていないので、テレビを見てて しんどい時は、寝転ぶしかなかったですが、ビーズクッションは、座り方で背...

5.00 2016-05-25

• 配送:5
めっちゃ仕事が早い。
注文して即届くというのは気持ちの良いものですね。
お安くていい買い物をしました。

5.00
本体がめっちゃ軽い、折りたたみでコンパクト、ちょっとおしゃれなデザイン。 玄関内に置いても邪魔にならない。 これで、不燃物や古紙、剪定した庭木など重い物...

折りたたみ カート 折り畳み キャリー アウトドア キャリーカート 軽量 ハンドキャリー 旅行かばん 旅行用品 トラベル キャスター付き コンパクト 荷物運び レジャー 買い物 ショッピング 荷物 運搬 おしゃれ あす楽対応

5.00 2016-05-24

• 配送:5
早く届けていただきありがとうございました。気に入りました。

い草 ラグ 190×240 い草カーペット 滑り止め いぐさ イ草 花茣蓙 花ゴザ 畳マット ラグマット じゅうたん 絨毯 フロアマット 書斎 ダイニングラグ リビング 和室 畳 い草ラグ ござ 春 夏 秋 冬 父の日 ギフト 夏用 夏ラグ おしゃれ あす楽対応

4.00 2016-05-22

• 配送:4
配送手続きの変更をお願いしたところ、すぐに対応して頂け、スムースに受け取れました。ありがとうございます。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧で商品も納得いくもので良かったです。

5.00
あのアミアミの掃除…大変だったんです。全然キレイにはなりませんでした。このガードの存在を知って感動!即ポチしました。とどいてみるとおしゃれでいい仕事し...

【ポイント10倍】 コンロ奥カバー 送料無料 置くだけ 簡単設置 排気口カバー 伸縮排気口カバー キッチン排気口カバー コンロ カバー 魚焼きグリル IHクッキングヒーター ガスコンロ 油はね ガード 便利グッズ おしゃれ あす楽対応

4.17 2016-05-18

• 配送:4
とても迅速なたいおうで、とても早く届きました。とても良かったです。

4.00 2016-05-17

• 配送:4
配送も丁寧でした。
最短でお届け頂き引っ越しに間に合いました

4.00
クッションがあり、布団を直に敷いてたので 湿気防止にもなり、布団派にはお勧めですよ 色もアイボリーで落ち着いて良かった(^_^)v

• yuumin4575さん
  • yuumin4575さん

4.33 2016-05-14

• 配送:5
梱包、配送等に全く問題ありませんでした。

4.67 2016-05-13

• 配送:5
注文後、特に問題なく、配送もスムーズでした。梱包も問題なしです。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

5.00
値段、高さ、大きさ、使いやすさ共に非常に良いです。 少し大きめかなと思ってましたが使ってみると調度良く安定もしてますので満足です。

テーブル 木製 折りたたみ サイドテーブル ナイトテーブル 高さ 昇降式 脚 高さ調節 ホワイト PVC天板 移動 フリーテーブル 机ノートパソコンデスク 白 ブラック 黒 おしゃれ あす楽対応

2.83 2016-05-10

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
誕生日に間に合ったので良かったです。梱包も問題なかったです。

4.83 2016-05-06

• 配送:5
早く丁寧で包装もよかったですありがとうございました

4.00
色々なことでも臨機応変できるビーズクッション 自分の時間を過ごすのにとても便利です ピンクの色がなかったためライムのしましたがそれでも満足です

クッション ビーズクッション 特大 ビッグ もちもち マイクロビーズ ジャンボ ビーズソファ ビーズ 補充 可 ビーズ抱き枕 ビーズソファー マイクロビーズクッション クッションチェア キューブ ビーズクッションソファ おしゃれ あす楽対応