チェアリズム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (18,541 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.50

5.00 2017-02-23

• 配送:5
開けたときは大き過ぎたか?と思いましたが、ぴったりでした。梱包も丁寧でした。すごく良い感じで見た目も使い勝手も良いです。

【ポイント10倍】 調味料置き 調味料ラック 調味料 棚 収納 送料無料 キッチンストレージ キッチンラック コンロ周り シンク コンロサイドラック キッチングッズ 便利グッズ キッチンカウンター上 おしゃれ Lサイズ

5.00 2017-02-21

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございます。又機会がございましたらよろしくお願いします。

テーブル 木製 折りたたみ サイドテーブル ナイトテーブル 高さ 昇降式 脚 高さ調節 ホワイト 移動 フリーテーブル 机ノートパソコンデスク 白 ブラック 黒 ローテーブル 軽量 作業台 寝ながら パソコンデスク デスク おしゃれ

1.00 2017-02-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こんな粗悪品を売ってる会社は最低ですね。消費者が喜ぶと思って売っているとはとても思えない。

• Clover72さん
  • Clover72さん

5.00 2017-02-20

• 配送:5
迅速にご対応下さいまして、ありがとうございました。

5.00
Towerのシリーズを黒で揃えてるので、こちらも黒を購入。組み立ても簡単で、しっかりしていて、空間が上手に使えてる感じ。気に入りました。

【ポイント10倍】 レンジ上ラック 耐熱 棚 ラック レンジ台 キッチン 台所 送料無料 レンジ棚 トースター レンジラック 電子レンジ台 台所収納 キッチン収納 小物 レシピ雑誌 ラップ 布巾 収納 キッチン用品 便利 おしゃれ

5.00 2017-02-20

• 配送:5
ご連絡も丁寧で、配送もスムーズだったとおもいます。
梱包もシンプルで、余計なゴミが出ずに助かりました。
元々お安い商品がさらにお安くなって大変嬉しかったです。
またすぐに利用するつもりです。いいショップだと思いました。

5.00
ダークブラウンの引き出しタイプを購入しました。 組み立てが少し不安でしたが、部品に番号もついてて、女性の私でもドライバー1本で、鼻歌交じりに楽しく仕上...

収納ボックス 前開き キューブラック ディスプレイラック CDラック 扉付き DVDラック ボックスシェルフ 扉付きカラーボックス 扉付き収納 収納 キューブ ラック シェルフ 2段 二段 木製 アジアン おしゃれ フラップ扉 ブラウン 白

4.83 2017-02-15

• 配送:5
組み立ての木材には番号が振ってあって分かりやすかったです。思ったよりも大きかったけれど、全然問題なかったです笑 素敵な商品をありがとうございました!

5.00
思ったよりも大きかったけど、たくさんものが入るし、素敵なので大満足です。組み立ては大体、3時間程度かかりました。カラーボックスの組み立てしかやったこと...

フラップ扉 コミックシェルフ フラップチェスト 扉付き本棚 本棚 ウォールナット ホワイト ブラック ブラウン 黒 白 シェルフ マガジンシェルフ 扉付きカラーボックス a4 文庫本 漫画 コミック 収納 コミックラック 木製 おしゃれ

5.00 2017-02-12

• 配送:5
注文から配送までが早くて、良かったです。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
きれいに梱包されて発送も早かったです。
またリピしたいお店です

ケーブル ケース テーブル タップ収納 スマホ スマフォ タブレット PC パソコン コンセント収納 コード収納 継ぎ線 木箱 コードケース 天然木製 蓋付き 収納 配線 隠し アイデア 和風 送料無料 おしゃれ 小

5.00 2017-02-11

• 配送:5
何事もないことが一番です。満足しています、ありがとうございます。

5.00
円い砂野にフワフワしており、使いたがります。パソコンの前に置いています。また、折りたためるのが良いですね、滅多に折りたたむことはありませんがね。

パーソナルチェアー イス 椅子 いす 一人掛け ビジネス パソコンチェア 事務用 仕事用 オフィス用 チェアー ミニ コンパクト 折り畳み 折りたたみ ホワイト レッド ブラック 黒 おしゃれ

5.00 2017-02-09

• 配送:5
配送梱包共に満足です。注文後すぐに届いて良かったです。

4.50 2017-02-08

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
よい商品を扱っていて、対応もよく満足です。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
洗面所が綺麗に片付き良かったです。

• TELIUSさん
  • TELIUSさん

5.00 2017-02-06

• 配送:5
他店よりも割引率の高いクーポンで助かりました。
しかも、昨日夕方注文して今日届くという最速で、早々に試すことができました。
品物も大変良いものでした。ありがとうございました。

5.00
当たりが非常に柔らかい。 INAXは以前別のシャワーヘッドに交換した際に水漏れしたことや、他の書き込みで水漏れが起こったという書き込みから少し心配したが、...

【ポイント10倍】 節水 シャワーヘッド 工事不要 極細ホール シャワー アダプター付属 送料無料 ストップレバー バス用品 日本製 止水 ミストシャワー バスルーム お風呂 省エネ 雑貨 節水シャワーヘッド おしゃれ

1.83 2017-02-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
またもやキャンペーン(無料クーポン配布)中にも拘わらず定価で購入
そして今は同じ会社でショップが少なくとも2つあり、それぞれ同じ商品なのに価格が違う
あまりに不快なのでこの会社のショップは二度と利用しない

4.67 2017-02-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してから到着まで早く、梱包等も問題ありませんでした。