チェアリズム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (18,346 件)
評価内訳

3.00 2016-07-29

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早速送ってくださって有難うございました。

• muku03さん
  • muku03さん

5.00 2016-07-29

• 配送:5
梱包、配送がとても丁寧で、購入したこちらも気持ちが良かったです。

5.00
よく行くパン屋さんのキッズコーナーに置いてあり、前からかわいいなーと見ていました。 主人の友達に出産祝いを贈ることになり、好みも何も分からないのでいろ...

【ポイント10倍】 赤ちゃん ぬいぐるみ オルゴール おもちゃ 送料無料 布おもちゃ 熊 クマ くまのティズー キッズ べビー 女の子 男の子 0歳 1歳 2歳 3歳 誕生日 プレゼント 出産祝い ギフト かわいい おしゃれ あす楽対応

• yosi1002さん
  • yosi1002さん

4.33 2016-07-28

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
何度かわからない点が有ったので問い合わせしましたがその時の対応と迅速さは素晴らしいと思いました。商品に付いては商品レビューに書きましたので!

強化ガラス TVボード テレビボード テレビ台 120 120cm TVラック ローボード テレビラック AVラック ホワイト 白 ブラウン AVボード おしゃれ 幅120cmタイプ あす楽対応
4.00
デザイン、丈夫さ結構気に入りました。只組み立て中にビスが折れてしまいました。他の方のレビューを見たら同じような事が起こっている様なのでその点を改善して...

5.00 2016-07-27

• 配送:5
対応も迅速かつ丁寧で、安心感を持って買い物できました。

4.17 2016-07-25

• 情報量:2
  • 配送:4
ベッドガードの一本にサビが発生していたため、代品を送ってもらいましたが、迅速で好感を持てる対応でした。

4.17 2016-07-23

• 配送:5
ショップの落ち度ではないと思いますが、商品の品質がイマイチだったので残念です。

3.00
はじめ、時間がズレるので返品しようかと思いましたが、平なところに置けばズレないので、壁に掛ける時、あまり斜めにならないようにしたら大丈夫そうです。

壁掛け時計 掛け時計 アンティーク レトロ 調 壁掛け 時計 掛時計 壁掛時計 クロック クォーツ 雑貨 リビング 寝室 ギフト 贈り物 新築祝い 開業祝い 結婚祝い エステ プレゼント デザイナーズ 飾り おしゃれ あす楽対応

2.67 2016-07-23

• 決済方法:3
  • 配送:3
簡単な包装でかざりの花の向きが変わっていた。そっと直してみましたがポロットとれそうでした。

1.00 2016-07-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
配送したのでキャンセルが出来ないなど。
楽天さんに規約に沿ってない会社があると報告
楽天さんが対応してくれるとの事でSHOPよりの連絡を待ちましたが
連絡無く。(楽天アンケートはすぐに届きました
翌日11時に商品が届きました。
往復の送料1800円支払えと前日に言われていたので
お金払って受け取りました。
その後SHOPより電話があり
受け取り拒否してくださいと。
遅い!!!!
受け取ってますけど!!!
しかも電話で話すとイライラするのでメールでの対処でお願いしますと
楽天にお願いしたにも関わらず電話w
その後、
30度!!4度!!と
手間をかけさせられ!!!
今回の注文は終えました。
こんなSHOP二度とごめんです。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
対応等素早くとても満足しています。
また購入したいと思うショップの一つですのでお勧めしたいです。

1.00 2016-07-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
間違えて注文してしまったため
注文後(土曜)直ぐににキャンセルの電話をすると休みのアナウンス。
ショップページに戻り確認すると↓
◆土曜、日曜、祝日は出荷作業はお休みとさせていただきます。
※一部商品につきましては出荷させていただく場合もございます
連休明け午後に電話キャンセル電話いれたところ
発送しました。と!!!
楽天ページでは出荷準備中!!!
商品発送確認メールも届いておらず!!
それでもキャンセルができないだと。
【3.商品の発送完了メール】以降は、支払い方法やお届け先、商品の変更はできかねます。
↑規約に全く沿ってないSHOPです!!
受け取り拒否されても
送料はお支払い頂きますの一点張り!!
商品出荷したのは会社間の間であって
客には関係のない事でしょうに!!!
楽天の準備中になったままはここのSHOPでは当たり前とのことです。
クレームの電話入れてる最中に発送確認メールだしてきて
先ほど送りしましたってw
1分前に送ってるのにだいぶ前に出しました。とww
GMAIL.メールが届くのにもかなりのタイムラグが
この会社ではあるそうですw
(GMAILが3時間後に届くってどんなサーバーww
こんなSHOP初めてです!!!
二度とつかいません
録音してる音声を晒してあげます。素晴らしいですよw

4.50 2016-07-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な対応で感謝しています。
今後とも、消費者に喜ばれる商品をそろえてください。

5.00
竹ラグカーペット200×300のベージュを購入。 敷いた感じ、足の裏の触感だけでなく、寝転んでも良い感じです。見た目にも涼しく、実際さわやかです。色の面でも...

カーペット ラグ 滑り止め 竹ラグ 竹マット ラグマット 竹 天然素材 四角 長方形 センターラグ ジュータン 敷物 リビング じゅうたん 絨毯 和風 子供部屋 春 夏 秋 冬 夏用 おしゃれ 200×300cm あす楽対応

5.00 2016-07-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧で良かったと思います。
パソコンの調子が悪くレビューが遅くなりました。

5.00
思っていた通りの商品でした。 とても安くてまた機会があれば購入したいと思っています。 パソコンの調子が悪くレビューが遅くなってしまいましたが 今も購入時...

フェンス DIY エクステリア 木製 トレリス メッシュ クラシック ガーデニング用品 ガーデンファニチャー 庭 ベランダ 杉 スギ 屋外 ラティスフェンス 天然木 園芸 送料無料 おしゃれ あす楽対応

5.00 2016-07-14

• 配送:5
お世話になりました。注文から発送までの対応がスピーディーで大変助かりました。また、離島でも送料無料というのが魅力です。メールの内容や、別送できた領収書などからスタッフさんの親切さ、丁寧さが伝わってきました。比べてしまうのは良くないかも知れませんが、楽天市場で100店舗近く購入や問い合わせをしてきた経験からみてとても良いお店さんだと感じました。また購入する機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
DM便なのに、あす楽で届いて大満足です。

4.67 2016-07-08

• 梱包:3
  • 配送:5
とても早く届きました。ありがとうございます。