チェアリズム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (18,572 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.50

5.00 2017-03-26

• 配送:5
梱包も丁寧で特に問題ないと思います。
機会があればまたお願いします。

4.00
電動ドリルを駆使して一人で1時間弱で組みあがりました。 ゴムハンマーはあったほうが良いですね。 見栄えは割と良いと思います。UV塗装してくれるともっと良...

【 クーポンで566円引き 】 TV台 テレビラック テレビボード TVボード 120 120cm AVボード ローボード リビングボード ダークブラウン ホワイト 白 ブラック 黒 おしゃれ テレビ台 てれび 台 オープン シンプル 収納 ナチュラル 幅120 ラック 木製

4.50 2017-03-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
組み立て家具の通販がきれいな梱包で届いたためしがないので汚れていて当たり前だと思っていたのですが、こちらの商品は梱包がきれいでした。
中身も、下手をするとおがくずだらけ、砕けた発泡スチロールまみれなんてことがあるのですが、きれいです。
いつも拭き掃除しながら組み立てるのは当たり前としても、組み立てた後に床がひどく汚れるもので、非常に助かります。

【 クーポンで1,046円引き 】 DVD収納 DVDラック 書棚 本棚 省スペース 収納 扉付き ホワイト ブラック ディスプレイ 木製 シェルフ 白 黒 ブラウン おしゃれ 4扉タイプ
5.00
安価な組み立て家具にしては非常に出来が良いです。質感も最近のは進化していますね。とくに上面と正面の質感には気を遣われているようで、配置したときの見た目...

3.00 2017-03-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
注文から配送までの時間もかからずに、結構早めの届きました。

3.00
これまで使っていたテレビ台が 40CM高さで視線が高く長時間みると疲れる姿勢であったが、 今回のテレビラックは やや低めの高さで 視線が少し低くなり、長時間...

【 クーポンで366円引き 】 TV台 テレビボード TVボード AVボード AVラック AV収納 テレビラック TVラック ローボード 木製 ホワイト 白 ブラウン おしゃれ テレビ台 tv台 てれび 台 キャスター付き キャスター 収納 シェルフ シンプル ナチュラル

• puff-puffさん
  • puff-puffさん

5.00 2017-03-20

• 配送:5
対応も迅速で大変きれいな梱包状態で届きました。
またお願いしたい店舗です!

5.00
写真よりほんの少し濃い目のきれいなピンクでバスルームが明るくなりました。 使い心地も良さそうです。お安く購入できて良かったです!

【 クーポンで338円引き 】 【ポイント10倍】 湯おけ 湯桶 ゆおけ 洗面器 バススツール バスチェア セット おしゃれ 風呂桶 銀イオン 抗菌 防カビ 風呂用品 お風呂用品 バス用品 バスグッズ 浴室用品 バスルーム お風呂場 バス お風呂 送料無料 国産 ファミリー

• suhi77さん
  • suhi77さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,191

5.00 2017-03-18

• 配送:5
迅速な対応有難う御座いました。配送・梱包等問題有りません。

【 クーポンで216円引き 】 コンパクト 座椅子 リクライニングソファ フロアチェア ワンルーム リビング 椅子 1人掛けソファ 座いす 小さい リクライニング座椅子 リビングチェア リクライニング 座イス ソファ 一人暮らし ローソファ 一人掛け シンプル おしゃれ かわいい

• kengamineさん
  • kengamineさん

4.83 2017-03-18

• 配送:5
予想以上に重厚感があり仕上がりに満足しています。

【 クーポンで856円引き 】 洋服掛け 洋服かけ キャスター付き 可動式 クローゼット 棚 木製 スチール 幅60 コートハンガー ハンガーラック パイプハンガー パイプハンガーラック 洋服ハンガーラック コートラック スタンドコートハンガー 北欧 おしゃれ

4.00 2017-03-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送はとても早かった。
包装はダンボールに入ってた。

4.00
女性(大人)だと、丁度良いサイズかもしれませんが、 男性(大人)だと、ハッキリ言って小さい。 生地は安っぽく、クッション性が劣るため、長時間座ると疲れる。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
注文してからの、連絡、配送、梱包について、何も問題ありません

5.00 2017-03-15

• 配送:5
注文と配送も問題なかったので、良い買い物が出来て良かったです。

【 クーポンで270円引き 】 【ポイント10倍】 木製 フォトフレーム 長方形 壁掛け 卓上 フォトスタンド 写真立て 写真 フレーム 木製写真立て 送料無料 ポストカード ディスプレイ 写真たて 贈り物 プレゼント 祝い 記念日 ラドンナ おしゃれ 敬老の日

5.00 2017-03-15

• 配送:5
レビューが後ろの方になると嫌なので、★5にしたけど、本来は一つもつけたくない。最低最悪のショップ。二度と利用したくない。返品不可なら、大きく各ページに全て記載してほしい。
ほととんど返品もしてくれるから会社概要なんか最初に読まない。
全てにおいて、こんな店初めてだから、二度と関わりたくない。皆にも知っていてもらいたいのでショップレビューまでしてみた。必ず買うならいいけど、私も買うつもりだったけど、交換もしない、返品も無理って、最悪以外言いようがない。

4.67 2017-03-14

• 配送:5
思ったよりも早く商品が届きました。梱包もしっかりされており、とても満足しています。

3.67 2017-03-14

• 配送:3
私個人のでは、値段よりも良い商品が届いたと思います。満足してます。

【90日保証付き】折り畳みちゃぶ台 キームローテーブル1人暮らしちゃぶ台四角型折りたたみ和風ちゃぶ台和テーブルテ-ブルtableミニテーブル小さいテーブルナチュラルレトロ...
3.00
妹にプレゼントをしました。喜んでます。ありがとうございました。

3.67 2017-03-14

• 配送:3
大変、良い商品が届きました。また、リピします。ありがとうございました。

【 クーポンで306円引き 】 机 ロー 折りたたみ デスク テーブル ローテーブル 座卓 文机 ミニテーブル 折り畳み 鏡面テーブル 一人用テーブル カラーテーブル 折り畳み式テーブル 小さい コンパクト スリム 持ち運び おしゃれ かわいい 姫 完成品 75 50

4.17 2017-03-12

• 梱包:4
  • 配送:3
早い配送で助かりました。特に問題なくすぐに商品が届きました。

3.50 2017-03-11

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
同じようなデザインで値段が違っており悩みましたが国産の少し高い方にしました。
比べたわけではないのでわかりませんが今のところ快適です。
背もたれも角度がいろいろ変えられ便利です。
部屋とごたつの色とあうようにブラウンにしましたがいい感じです。送料がまとめてオーダーしても1脚ずつかかるのでまとめて頼んだときは割引にしてもらえるといいのですが。