総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,720件)次のページへ
  • RIE89さん
  • RIE89さん

4 2020-12-02

大きくて可愛い服がたくさんで気に入っています福袋などあれば買いたいです

ワンピース 大きいサイズ 秋 冬 セクシー ギャル服 レディース【送料無料】大きいサイズ バックデザインキャミワンピース(HK) 大きいサイズ 秋 冬 ワンピース セクシー レ...
肌触り最高ヘビロテ間違いなしのワンピです

4 2020-05-28

凄く可愛い💕欠点は重たい。でも太めの方にはウエストが締まってみえますよ。細身の方はボリュームが出て女性らしいスタイルになりますよ。

5 2020-03-19

私にとって、ここのお店さんの洋服全てお気に入りです。このお店以外の洋服買えないくらい大好きなデザインです。先日、別の商品届いて連絡したところ、凄くいい対応して無事に受け取りました。感謝です。やっぱり素敵な洋服売ってるお店の対応は凄くいい人ですね。そしてこれからもずっと永遠に運営して欲しいです。

5 2020-03-14

• 配送:5
このワンピースは、大好きでこれで3枚目です。(笑)サイズが合わなくて交換も出来たので嬉しかったです。ありがとうございました。(^-^)お気に入りのショップです。

4 2019-12-10

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
電話で確認したい事があったのに電話に出てくれませんでした。
あと、サイズの参考が大きめに記載されてました。

キャミソール 大きいサイズ 秋 冬 セクシー 大きいサイズ セクシー ギャル服 大人【送料無料】大きいサイズ バストレース ベアトップ キャミソール(GL) 大きいサイズ 秋 冬...
★サイズが大きかった。 ワンサイズ上がオススメ的な事をかいてましたが、ワンサイズ上を買ったら大きかったですが、ずり落ちる程ではありませんでした。 今度買...

2.83 2019-09-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
とても良いお品だと思います。
生地も〇
ただ、やはり届くのが遅かったかと。
改善いただけたらと思います。

2.67 2019-09-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
今月頭に注文、在庫が9日になります。との事
商品発送のメールも来ました。しかし
未だ商品が届きません。
いつ届くのでしょう……?
明日からの3連休明け?

4.83 2019-09-12

• 配送:5
発送まで時間は掛かった印象ですが、着用感想などが参考になりました。梱包時に付いてきたお店からのメッセージも好感が持てました。
生地の透け感がもっと分かるような画像を入れてくれるとより参考になるかなと思いました。

ワンピース 大きいサイズ 秋 冬 セクシー ギャル服 レディース大きいサイズ ストライプ配色ワンピース(CF) 大きいサイズ 秋 冬 セクシー ワンピース レディース ギャル服 ...
普段はXLから3Lをきていますが、サイズ感の感想から4Lを購入しました。 デザインも好みでしたので満足でしたが、少し余裕が出来るほどのゆったりさではあったの...

4.50 2019-09-05

• 配送:3
値段がやすい
その割に普通に着れたし良かったです

値段の割に良さそう またリピしちゃいそう

5 2019-08-31

• 配送:5
こちらのショップから何度かお買いものをさせて頂いておりますが、毎度スタッフさんの対応が大変素晴らしく、本当に感謝しております。
安心してお買いものが出来ます。
商品も可愛いですし、お気に入りです。

トップス 秋 冬 セクシー 大きいサイズ ギャル服 レディース セクシー大きいサイズ レースアップ バック トップス(FT) 大きいサイズ 秋 冬 セクシー レディース トップス ...
とても可愛いです。 体型をうまく隠してくれます。

5 2019-08-09

• 配送:5
いつも丁寧な梱包ありがとうございます!また利用します!

トップス 春 夏 セクシー 大きいサイズ ギャル服 レディース セクシー【送料無料】大きいサイズ フレアスリーブバックレーストップス(ID) 大きいサイズ 春 夏 セクシー レ...
3回目?くらいの購入! レースの模様が変わった?のかな?なんかいつもと違うような。気のせい? こちらかなり愛用!!!とても気に入ってます! 今回はブラック...

2.33 2019-07-30

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
サイズ交換可能!と書いてますが、対応してもらえる様子がありません。
こちらの確認不足ではありますが、商品が届いてすぐサイズが合わないため交換依頼の問い合わせを送りましたが、10日以上返信なし。
他の方のレビューを見ても、そういうショップなんですね。
その後、楽天レビューサポートからのメールに返信したところ、メールを送ったつもりが送れてなかったとのことで謝罪と交換対応の連絡がショップからありました。
対応ありがとうございました。返送品は本日出しました。

3.17 2019-07-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
注文から商品到着まで16日。通販は割と利用する方ですが、ここまで遅いのはなかなないです。頼んだ事すら忘れていて、届い時に驚きました。
直ぐに欲しいものは頼まない方がいいです。品揃えや梱包などに問題はないので、お時間に余裕いっぱいの人は利用しても大丈夫です。

4.67 2019-06-11

• 配送:5
前回ゎかなり早めに届いてビックリでしたが今回ゎ、遅くて忘れられてると思ってしまいました。また気になって居た洋服が在庫無しになって居たので、また出して欲しいです。金額的に気持ち高いですが長持ちする事を祈ります

サイズ的に何か変わらない気もしますがLで丁度良かった感じです。普段ゎ服にもよりますがLかLL着てます

5 2019-03-18

• 配送:5
また利用したいと思います!梱包も丁寧です!

キャミソール 大きいサイズ 冬 春 セクシー 大きいサイズ セクシー ギャル服 大人【送料無料】大きいサイズ レース コルセット キャミソール(CT) 大きいサイズ 冬 春 セク...
写真を見て一目惚れして買ってみた!予想通りでかっこいいです!やはり色違いで買いたいと思いました

最も参考にされているレビュー

• yuuu888さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,847
  • 5.00
  • 2016-05-12
何の不満もないスムーズなお取引でした。また気に入る商品があったら、是非購入したいです。