こだわり雑貨の店 銀の船のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (3,001 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
友達がエステサロンしているのでプレゼントで購入しました!写真とは若干デザインが違いましたが素敵でした!

5.00 2017-03-23

• 配送:5
壊れものの商品を注文させて頂いたのですが無事に到着しました。
とても丁寧な梱包で嬉しかったです。商品もかわいくて満足です。ありがとうございました。

燭台 1低 ピンク TC【キャンドルスタンド フォルダー・真鍮雑貨・ローソク立て】ティーライトキャンドルフォルダー燭台 ローズ1(ピンク)CIC093-PB-PK【RCP】
5.00
写真を見てかわいいなと思って購入しましたが実物もすごくかわいい! というか写真が実物の良さをそっくりそのまま上手く捉えてるんですね、本当にかわいい。 つ...

4.17 2017-03-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
梱包が少々お粗末な感じがしました。仕方ないのでしょうが、商品自体に箱が無く、配送用の箱に新聞紙を緩衝材として詰め込んでありました。
対応は正確で迅速、指定どおりに届きとても満足しています。
手数料のかからない支払い方法がクレジット以外であれば嬉しいです。

4.00
自然な灯りなので時々くゆります。炎の揺らめきが好きな方にはお勧めです。 基本的に熱が発生するので本体上部と上空数十センチは結構熱くなりますが、燃料タン...

78 BK−G黒金 B1000 4−1mR.E.DIETZ社製 NO.78 MAR【芯1mおまけ】【フュアーハンドランタンと同スペック】ハリケーンランタン-デイツ78 オイルランプ オイルランタンカンテラ灯油ランタンBEL012-BK-G【asu】【RCP】

5.00 2017-03-14

• 配送:5
友人のプレゼントという事で大きさの違うランタンを2つ購入しましたが、それぞれ丁寧にラッピングしていただきました!梱包も丁寧で、返信メールもラッピングについて詳しい説明が記載されていて良いお店だと思いました。今度、自分用にランタンを購入する時はまたお世話になりたいと思います。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
配送も迅速で満足です。ありがとうございました。

【ペントレー小鳥】【イタリア製真鍮雑貨】真鍮小皿ペントレー小鳥陶器インクツボ(壷)付きデスクセット・クラシック文具・インクウェルJSK082-PB【RCP】
5.00
値段の割にしっかりした作りで気に入りました。 ペントレーの部分に馬のペーパーナイフを同時購入し、置いておりますが、とても高級感があり、デスクの上がラグ...

5.00 2017-03-11

• 配送:5
丁寧な梱包で商品が届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
いつもお世話になっております!土曜日に注文して、火曜日に直ぐに到着しました!
いつも変わらず、とても丁寧で厳重な梱包で到着しました!
手持ち付き、ピンク色の薔薇ホヤの燭台を購入しました♪
とても可愛く、繊細な燭台です!!銀の船さんのオリジナル真鍮シリーズが大好きです!!(^O^)
有難うございました!m(__)m

5.00 2017-03-07

• 配送:5
梱包、配達スピード何も問題無し。
届いて気づいたのですが、ショップさんの場所が以前、縁のある場所でびっくり。

ハンド ベル M PBディナーベル 金運アップ!ハンドベルスタンダードM-PB真鍮ホテル 呼び鈴落としても壊れにくい金属製介護【イタリア製真鍮雑貨】CIH015-PB【asu】【RCP...
5.00
今回のスーパーセールで購入した中で一番期待していたもの。 第一印象は可愛い。 可愛いといっても、おもちゃ的なものではない。 頑丈にできており、音色もきれ...

ハンド ベル M PBディナーベル 金運アップ!ハンドベルスタンダードM-PB真鍮ホテル 呼び鈴落としても壊れにくい金属製介護【イタリア製真鍮雑貨】CIH015-PB【asu】【RCP】

4.67 2017-03-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
製品の数が若干少なく、選択肢が少ないのが残念です。
商品が素敵なだけに、もう少し選べる数を揃えて欲しかったと思います。

TPH RN ANトイレットペーパーホルダー【真鍮製品】石膏ボード取付アンカー付金属真鍮ゴールドアンティーク紙巻器ルネサンス-古色 JBP152-AN【RCP】
4.00
先のコートハンガーとペアで購入しました。 此方は、古色で素晴らしいマッチングでした。 残念なのは、私の方の、タイルが頑丈すぎてドリルが歯が立たず、指定の...

5.00 2017-03-01

• 配送:5
梱包が丁寧で発送も早い。質問に対する対応も早くとても感じがよいです。

5.00
食事の出来上がりを知らせるために購入。ホームページで確認するよりは音が高く大きいですが、音色がとてもよく聞いていて心地よいです。 ダイニングの扉を締め...

ハンドベル ウッド M【送料無料】【イタリア製真鍮雑貨】高級タイプ!ハンドベル木製ウッド手つきM真鍮呼び鈴・抽選会・福引き・行商ベル屋外イベント警告業務用・防災用品当選を知らせる・抽選器用金属製JIH502-PB【asu】【RCP】

5.00 2017-03-01

• 配送:5
以前から利用させて頂いています
ランプの芯の品揃えも良く、使用しても変え芯が手にはいるので安心して注文できます
ゲストをお招きするときには、キャンドルとランプでテーブルセッティングしてお招きし、喜ばれております
スタッフ様のご対応も素晴らしく、本当に素敵なショップだと思います
これからも宜しくお願い致します

• 哲2685さん
  • 哲2685さん

4.33 2017-02-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度も真鍮製品を購入致しました。商品もすぐ届き、商品の出来栄えにも大変満足致しております。
どうも有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します。

【十字架卓上M】【イタリア製真鍮雑貨】真鍮十字架クロス【卓上台付】M PB教会チャペルウェディング用品JIN540-PB6【asu】【RCP】
5.00
この度は卓上型の十字架を購入致しました。 以前、こちらのショップ様でイタリア産の真鍮のハンドベルを購入したのですが、その商品の音色が良く、当時わが家は...

• su-3さん
  • su-3さん

5.00 2017-02-23

• 配送:5
丁寧な、包装ありがとうございます。
大満足です。

5.00
送られてきた、段ボールは、商品を守るに十分です。 商品を見ての第一印象は、スッゴク綺麗にまとまっています、日本語の説明書も入っていますし、もちろん英語...

30 BK 5−05mDIETZ LITTLE WIZARD NO.30【芯0.5m付】ハリケーンランタン中型デイツ30ブラック黒オイルランプ オイルランタン カンテラ 防災非常用灯油ランタンBEL030-BK【asu】【RCP】

• a358aさん
  • a358aさん

5.00 2017-02-22

• 配送:5
送料無料はとてもとても助かります!オシャレな商品もいっぱいあるので、また、利用させてください(*^▽^*)

5.00
息子や主人からも、珍しく「オシャレだ」とほめられました。 立ったまま使える長さも気に入っています。 玄関が、ぐっとオシャレに「見える」ので、買ってよかっ...

靴ベラユリ50-PBフックセット【真鍮靴クツベラ・靴べら】【普通郵便なら送料無料 2本以上宅配便無料】石膏ボード取り付け対応フックセット(オプションで選択)【イタリア製真鍮雑貨】真鍮製金属製くつべらCIS 002-PB【RCP】05P27May16

5.00 2017-02-20

• 配送:5
注文から発送・手元に品物が届くまでが驚くほど早かったです。
品物も素敵で可愛かったし(*´ω`*)
また利用させて頂きますね♪