薔薇雑貨のおしゃれ姫のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (9,420 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.57

5.00 2016-07-24

• 配送:5
牛革の多機能財布がお安く購入出来て良かったです。ありがとうございました。

5.00
イエロー購入。落ち着いた感じで良かったです。通帳やカード入れの保管用に使用します。牛革でこのお値段はお買い得でした。

【送料無料★配送方法お任せ】長財布 財布 カードケース レディース 本革 牛革 レザー 女性用 婦人用 さいふ サイフ 多機能財布 二つ折り 小銭入れ付 おしゃれ姫 送料無料【プレゼント】【P01Jul16】

3.00 2016-07-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が届くのも遅くなかったし、梱包も簡素で、よかったです。ただ、パソコン上の色と現物の色が、想像していたよりも差が大きかったので、色についての説明があればよかったと思います。
オレンジを買いましたが、パソコン上より実物は明るい色味に思えました。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

• usauk073さん
  • usauk073さん

4.00 2016-07-21

• 情報量:3
  • 配送:4
配送について行き違いがありましたが、お店の方が迅速かつ丁寧に対応いただけました!梱包も丁寧にしていただきありがとうございました!

4.50 2016-07-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
スタッフと直接接していないので「スタッフの応対」は普通の星3つにしましたが、注文してから届くのも速く配送メールもあり、梱包も満足です。ただ、財布の様子がもっと写真で紹介されていたら良かったなと思い、「情報量」を星4つにしました。

5.00
以前同じタイプの財布をデパートで見たとき確か1万円以上でしたが買うのを躊躇して、別の店で合皮のものが4000円くらいであったのでそれを買いました。今回...

• kin8527さん
  • kin8527さん

5.00 2016-07-20

• 配送:5
商品届きました。
とても 素敵な多機能財布を 安くで買うことができました。ありがとうございました。
入荷までも迅速で とても満足です。
機会が ありましたら、 又、宜しくお願いします。

5.00
値段が安すぎたので 正直 期待はしてませんでしたが、届いた商品は ビックリする程 素敵な商品でした。 これは 絶対 買い得商品です。 入れる所も一杯あって 正...

4.00 2016-07-20

• 梱包:4
  • 配送:4
お店の定休日もあるそうですが、迅速な対応で早く届いて満足しています。いろいろな商品を紹介していて楽しいショップですね。

4.00
牛革でありながら多機能というオシャレで品があるという素敵な商品だと思いました。色はグリーンにしましたが、上品な色合いで気に入っています。 カード類を納...

5.00 2016-07-19

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包でした。
品物もたくさんあり、見ていて楽しいサイトでした。

1.67 2016-07-18

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
いつ届くのですか?連絡がありません。親切心全くなしです。

4.67 2016-07-17

• 配送:5
早く届いたので早速使用しましたありがとうございます。リピートかんがえてます。

4.50 2016-07-16

• 配送:3
何度もお世話になっている、可愛い雑貨がたくさんあるお店です。
マグボトルを購入したところ、割れ物扱いのシールが張られて梱包もしっかりされていました。発送も迅速です。
西濃運輸以外にも無料配送の業者を選べるともっと利用しやすくなると思います。

4.00
イラストの可愛さに魅かれてジーン(レッド)を購入。(クリーム)が丁度在庫切れで(レッド)にしたのですが、PCの画面より落ち着いた赤で、むしろこちらの色で...

【7/31(日)9:59まで★300円クーポン】ステンレスボトル ネコ柄 ネコマニア 水筒 猫柄 保温保冷 猫イラスト ボトル すいとう マグボトル 携帯水筒 アウトドア お弁当グッズ ネコグッズ ノアファミリー 猫雑貨 薔薇雑貨のおしゃれ姫【02P09Jul16】

4.83 2016-07-16

• 配送:5
誕生日に間に合いました。
迅速な対応で大変満足です。猫が大好きな子供へプレゼントでした。
他店ではない猫なので喜んでいました。また利用させていただきます。

猫のウインクカードケース 白猫 しろねこ カードホルダー カード入れ choochoo JETOY チューチュー ネコグッズ 猫雑貨 薔薇雑貨のおしゃれ姫【02P09Jul16】

5.00 2016-07-15

• 配送:5
注文したやつが届きました。(^ ^)ものすごく使いやすいです。(^ ^)ありがとうございました(^ ^)

4.00 2016-07-15

• 梱包:4
  • 配送:4
きれいに包装されており、素早い到着でした、メール便などの利用もありがたいです。
品数も多くていいショップさんだと思います。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
届きました。ありがとうございました。また!よろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-07-12
薔薇雑貨のおしゃれ姫・・というロマンティックなネーミング通り、ガーリーな品揃えのシヨップさんです。他のショッピングモールにも 出店していらっ...