薔薇雑貨のおしゃれ姫のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (9,775 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
それなりに値段と一緒で妥当だと思います。
猫好きにはいいのでは。

【5/29(月)9:59までポイント5倍】カードケース 大容量 薄型 財布 14ポケット ファスナーポケット かわいい レディース ウォレット 診察券入れ 名刺入れ 猫雑貨 ネコ雑貨 ねこ雑貨 ネコグッズ 猫グッズ ネコ柄 ねこ柄 薔薇雑貨のおしゃれ姫【父の日】

5.00 2017-05-24

• 配送:5
迅速、丁寧な対応。
ラッピングのセンスと素晴らしいショップだと思います。
また機会が猫好きな母のために利用させていただきます。

• 霙0624さん
  • 霙0624さん

• 配送:5
発送まで早く、連絡もきちんとあり、特に問題を感じませんでした。

【5/29(月)9:59までポイント5倍】トートバッグ A4トート オタズネネコマン ブルー ピンク イタズラネコ ネコマンジュウ 肩がけバッグ エコバッグ ネコグッズ 薔薇雑貨のおしゃれ姫【プチギフト】【ラッピング】【父の日】

• 配送:5
迅速丁寧で、信頼出来るショップです。梱包も丁寧で、安心して受け取れました。

5.00
値段以上に、知恵が一杯の商品です。大中小と、サイズが違うポケットが有るのは、とても便利です。色も落ち着いた明るさで、飽きない色合いです。

【送料無料★配送方法お任せ】長財布 財布 カードケース 送料無料 ポッキリ レディース 本革 牛革 レザー 女性用 婦人用 さいふ サイフ 多機能財布 二つ折り 小銭入れ付 薔薇雑貨のおしゃれ姫【ラッピング】【プチギフト】【父の日】

• 配送:5
とても早くて、連絡もしっかりしてくれます。商品もいい物でうれしくなっちゃいました。また利用したいお店です。

5.00
お値段の割に、使い勝手が良く、軽く、気に入ってしまい、今回はピンクを購入しました。一番人気の色だけあって、とても素敵なものが来ました。母にもプレゼント...

4.00 2017-05-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応有難うございました。機会がありましたら又宜しくお願い致します。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
締め切りを過ぎていたにも関わらず
母の日に無事間に合わせて頂いて、本当にありがとうございました。
プレゼント包装もしていただいて、感謝です。
何度かお買い物させてもらいましたが
大好きな猫ちゃんの商品なので、いつも母は喜んでくれています。
今回もとっても喜んでくれたので本当に娘と2人で
お願いしてよかった。と話しました。
これからもどうぞ宜しくお願いします。

3.83 2017-05-18

• 配送:3
手書きのお礼状までありがとうございました。なかなか面倒なのでプリントが多いですね。薔薇の商品は扱っている商品が同じ物がけっこうあるのでこちらのお店にあれば、またお願いします。ありがとうございました。

4.00 2017-05-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応でした。梱包もしかありしてあり問題なかった。

4.00
薬手帳入れに妻が探していたので、財布とのことでしたが、薬手帳の大きさにちょうどよかったので購入しました。診察券なども収納でき大変気に入ったようでした。...

5.00 2017-05-17

• 配送:5
中身を大切にせれてる感アリアリの梱包で安心しました。
私は犬派ですが、カワイイ柄で雨の日も苦じゃないです。。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
とても早くに届いてうれしかったです。商品も安いのにちゃんとしていて、うれしくなる買い物でした。またよろしくお願いいたします。

5.00
以前はお財布と、商品券入れと2個もってましたが、これならお財布に全部入ってラクラク。レビューを読んで買いましたが、買ってよかったです。違う色が何個も欲...

5.00 2017-05-15

• 配送:5
母の日、無事に届きました!
猫好きな、母とても喜んでいました。
ありがとうございました(*^^*)

3.00 2017-05-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
すごく良かったです。連休前だったので商品が届くのは連休後だと思ってましたが
すぐに発送して頂き連休の孫に渡せました。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
お昼過ぎて最短の発送をお願いしたのですが、当日発送して頂けました。
時間指定の変更もすぐに対応してくださり、翌日午前中に届きました。

5.00
実物の方が色がはっきりしてる感じで、ピンクと猫と薔薇のバランスがとても綺麗です。 ずっとこの形の財布を使っていたのですが、高さがあるので小銭の取り出し...

【5/29(月)9:59までポイント5倍】長財布 猫柄 白ねこ【ブルーローズ】本革 choochoo JETOY 送料無料 財布 ウォレット 長札入れ さいふ サイフ カード札入れ カードケース付き ネコグッズ 猫雑貨 薔薇雑貨のおしゃれ姫【プチギフト】【ラッピング】【父の日】

5.00 2017-05-08

• 配送:5
こちらの不手際にもかかわらす、商品発送後の領収書の発行をしていただけました。
問い合わせにも素早く対応していただけるので、安心して購入できました。
機会があればまた利用したいです。