家具雑貨の通販 ザッカグマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (3,731 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.49

5.00 2017-05-24

• 配送:5
使い勝手の良い商品をお求めやすい価格で提供頂いています。有難うございます。

キッチン家電収納 ロータイプ 幅88cm 高さ82cm レンジ台 収納家具 ミニタイプ キッチン収納 キッチンボード 食器収納 台所収納 家電ラック スライドレール コンパクト アンティーク風 ハンドメイド調 北欧風 木製調 シンプル おしゃれ カントリー カフェ風 男前インテリア

5.00 2017-05-24

• 配送:5
とてもいい品を激安販売ありがとうございました。
梱包の仕方がていねいで良かったです。
ネジ類の番号とても助かりました。
おかげで1人でも12分で簡単組立出来ました。
この度は西濃さんで配送されましたが、配送番号のおかげで今どこに荷物があるのかわかり安心でした。
当日にもメールがあり何時に配達予定とはっきり時間がわかり便利でした。
何より今週頼んで今週に届き、迅速な対応に感謝しています。
またリピートさせてください。

5.00
30代60キロの主婦です。 1階で開封し、頭のパイプと両サイドのパイプ、ネジ類の箱のみ取り出せば、ベッド本体1人で2階まで運べました。 ちなみに我が家は、コ...

送料無料 すのこベッド 折りたたみベッド シングル パイプベッド ヘッドレス 節電対策 寝具 収納 シンプル シングルベッド シングルベット おしゃれ 北欧 モダン ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー デザイン 家具 インテリア スノコベッド 折り畳み

4.50 2017-05-17

• 配送:5
ありがとうございました。また機械がありましたらよろしくお願いします

4.00
商品が届いてフックが元々ついていたのですぐにつけることが出来たので嬉しかったです(*^^*) 自分の採寸ミスなのか110cmを買ったんですが少し短ったような...

送料無料 北欧 カフェカーテン 防音カーテン アウトレット ロング 2級 遮熱 保温 形状記憶 洗える 窓 UVカット デザイン 北欧 おしゃれ モダン シンプル ナチュラル ミッドセンチュリー 雑貨 インテリア 家具 2枚組 遮光 遮光カーテン カーテン

3.00 2017-05-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
組立の際上部と下部を重ねる時が重たくて女性では大変かもしれません。私は脛をケガしてしまいましたが出来上がりは良いかと思います。収納もありますし気に入ってます

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,587

5.00 2017-05-09

• 配送:5
迅速に対応していただきました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5.00
自宅のシステムキッチンとカラーや質感が似ていたので選びました。 同シリーズの棚も購入しました。 並べて使用していますが、同シリーズなのにこちらとは高さが...

鏡面 キッチンカウンター ミニ レンジ ラック 大型レンジ対応 キッチン 収納 作業台 ストッカー カウンター キャスター アウトレット おしゃれ 北欧 モダン シンプル ナチュラル ミッドセンチュリー デザイン インテリア レンジ台 キッチンボード 食器棚 レンジラック

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,587

5.00 2017-05-09

• 配送:5
対応も素晴らしく、サービスも良い 信頼できるショップさんです!

4.00

食器棚 レンジラック 食器収納 大型レンジ対応 キッチンボード コンセント付 キッチンラック レンジボード キッチン 収納 北欧 おしゃれ アウトレット モダン シンプル ナチュラル ミッドセンチュリー 雑貨 インテリア 家具 デザイン レンジ台 幅50 60幅 50幅

5.00 2017-05-02

• 配送:5
注文後すぐに発送していただけました、機会があればまた利用したいです。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
注文して翌日の発送早くて驚きました。
姫系家具は最低でも3万はするのに安くてうれしいです。

姫系ドレッサー 猫脚 引き出し付き アンティーク風 収納付き プリンセス 化粧台 鏡台 スツール付き チェア付き 椅子付き コンセント ミラー 鏡 メイク 収納 ホワイト 白 コンパクト 一面鏡 モダン 北欧 可愛い おしゃれ 大人かわいい ゆめかわいい

5.00 2017-04-26

• 配送:5
丁寧に対応して頂けました。
商品も想像通りのしっかりしたものでした。
有難うございました。

4.50 2017-04-21

• 配送:5
早々に商品届きました、梱包も丁寧でした。

3.00
リビングのフローリングのカラーに似た商品でしたので、レビューと価格を見て購入しましたが、価格が安い分、重たくて組み立てが面倒で使いづらく、収納力に欠け...

2個セット 本棚 おしゃれ 北欧 オシャレ 薄型 スリム a4 シンプル 収納棚 マガジンラック 木製 扉付 ディスプレイラック フラップ扉 キャビネット 絵本棚 棚 ラック 収納 チェスト タンス 食器棚 カウンター下収納 リビング収納 扉付き 大容量 ホワイト 白 モダン ナチュラル

5.00 2017-04-21

• 配送:5
問題なく届けて頂きました。他店からのもので配送中の傷があったので、評価高いです。

4.00
コンパクトに梱包されて来ましたか、思ったより重い。軽い=安っぽいと考えて満足です。こういうものはある程度重い方が安定するしね。組み立ては来週です。

送料無料 ディスプレイラック ブックシェルフ シェルフ マガジンラック オープン ラック 木製 絵本棚 大容量 a4 薄型 スリム 収納 壁面収納 キャビネット リビング 北欧 シンプル おしゃれ インテリア 家具 デザイン オープンラック 書棚 (約)幅90×高さ150cm 本棚

4.00 2017-04-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文の受けから配送まできちんとして頂きました。

4.67 2017-04-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
マットレスの質が良かったです!
また利用したいと思います!

• akkochaanさん
  • akkochaanさん

5.00 2017-04-05

• 配送:5
早急な対応をしていただき、ありがとうございました!
梱包も丁寧で、物も写真の通りのものでした!
膝の悪い母が玄関で使用しておりますが、立ち上がるのに楽な手すりもあり、高さの調整もできるので、非常に使いやすいようです。靴の脱ぎ履きがおっくうだったようですが、だいぶ楽になり、外出が増えそうです!
組み立ても特別な工具は必要なく、同封してある六角棒レンチのみで組み立てられます。ご年配の方でも楽々組み立てられるかと!

5.00 2017-04-02

• 配送:5
商品の記載が写真等豊富で実物のイメージがつかみやすいです。