家具雑貨の通販 ザッカグマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (3,698 件)
評価内訳
  • 配送 4.46

4.33 2017-02-19

• 情報量:3
  • 配送:5
きれいに梱包されてました。組み立ても簡単に出来ました。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
非常に満足のいく買い物をしました。 また機会がありましたら利用させていただきます。

5.00
玄関内に、靴や靴箱などが殺伐と置いてあり、足の踏み場がない状態であったため、購入しました。 プラモデル感覚で簡単に組み立てができ、組み立て後に実際に靴...

ルーバー扉 シューズボックス ビーモ 幅75cm スリム 幅75 薄型 下駄箱 ロータイプ おしゃれ 収納 大容量 デザイン 北欧 アジアン ヴィンテージ アンティーク調 インテリア 事務所 マンション 木製 ルーバー 靴収納 靴箱 シューズラック ブーツ収納 カフェ風 シンプル 扉付き

• Vink_Junさん
  • Vink_Junさん

5.00 2017-02-14

4.50 2017-02-09

• 配送:4
商品は返品させていただきましたが、お店の対応はとても素早かったし良かったと思います。
また機会がありましたら、お買い物をしてもいいかなと思います。

1.00
商品の梱包を開いてみたところ、天板の角と折りたたみ足の角が削れて下地が出ている状態でした。 デザインはとても素敵なのですが、角のあるデザイン故にソコが...

送料無料 座卓 座卓テーブル ローテーブル ウォールナット ナチュラル 座卓折れ 脚 リビング ロー 折り畳み おしゃれ ミニ センターテーブル 北欧 木製 一人暮らし モダン シンプル アウトレット ミッドセンチュリー デザイン 家具 インテリア テーブル 75 折りたたみ 一人用

• 0128hisaさん
  • 0128hisaさん

2.67 2017-02-05

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:3
納品までは、スムーズです。
もう少し、畳と畳の間に隙間が出ることを表示して欲しかった。

4.00
親の部屋がフロアーのため、冷気が下から上がってくるので対策として引きました。 かなり暖かくエアコンの温度設定を下げることができました。 不満としては、畳...

送料無料 置き畳 畳 たたみ 半畳 ユニット い草 ミニ畳 フロア畳 ジョイントマット カーペット ラグ マット ござ フロアマット ふっくら ロータイプ 収納 子供 夏用 あぐら 和風 国産 天然素材 おしゃれ モダン おすすめ 人気 純国産 6枚セット 日本製 ユニット畳

4.67 2017-02-04

• 配送:5
思っていたより早く商品が届き、嬉しかったです。

5.00
量販店ではなかなか探せない北欧デザインのステキなカーテンです。生地もしっかりしていて、気に入りました。今の時季は保温、夏は遮熱効果に期待します。

送料無料 北欧 カフェカーテン 防音カーテン アウトレット ロング 2級 遮熱 保温 形状記憶 洗える 窓 UVカット デザイン 北欧 おしゃれ モダン シンプル ナチュラル ミッドセンチュリー 雑貨 インテリア 家具 2枚組 遮光 遮光カーテン カーテン

4.67 2017-02-02

• 配送:5
早く着いてホント助かりました。

食器棚 スリム 幅58cm 高さ182cm 引き出し付き ハイタイプ 収納家具 キッチン 収納 食器収納 キッチンボード 台所収納 お皿収納棚 コンパクト アンティーク風 ハンドメイド調 北欧風 木製調 おしゃれ シンプル カフェ風 カントリー 男前インテリア ナチュラル ダークブラウン

5.00 2017-02-02

• 配送:5
とてもスムーズにお取引をすることができました。
発送もすばやく安心できるショップさんだと思います。

4.00 2017-02-01

• 配送:4
配送した人ご苦労様でした。どこかに取っ手でもつけたら運びやすいのにと思った。

5.00 2017-01-26

• 配送:5
梱包も丁寧でした。
雪のせいで遅くなるかもと思いましたが、そうでもありませんでした。

5.00
新築の洗面脱衣所に置くために購入。色はナチュラルにしました。 写真通りの色でとても綺麗です。 木の匂いがするので匂い移りが心配なのと、お風呂の湯気の湿気...

木製 壁面 5段 収納 棚 シェルフ 北欧 おしゃれ インテリア アジアン カントリー キャビネット キッチン食器棚 書棚 オシャレ マガジン ラック ディスプレイラック 絵本棚 アウトレット ホワイト 間仕切り 白 カフェ風 男前 西海岸 ラック オープンラック 本棚

4.17 2017-01-24

• 配送:4
全く問題なかったです。
配送日も、こちらの指定通りの日時で着実に手配していただけました。

• maru5384さん
  • maru5384さん

3.00 2017-01-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
ショップの対応は悪くないので今後とも頑張ってほしいですm(_ _)m

1.00
正直 残念です。 安いので購入しましたが 引き出しの下板が入ってなく! 裏板固定の溝の部分が割れて使い物にならなく! 返品も考えましたが私の場合実用品では...

姫系ドレッサー 猫脚 引き出し付き アンティーク風 収納付き プリンセス 化粧台 鏡台 スツール付き チェア付き 椅子付き コンセント ミラー 鏡 メイク 収納 ホワイト 白 コンパクト 一面鏡 モダン 北欧 可愛い おしゃれ 大人かわいい ゆめかわいい

3.83 2017-01-22

• 配送:3
リピ買いしました!ナイスなセットです!また足りなければ購入しようと思います。組み立てがちょっと大変かな。

4.00 2017-01-14

• 配送:1
ものすごく配送が遅かった、1週間以上経ってからやっと届いた。2度とこの店では買わない。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
注文後数日で届きました。早い対応で満足してます。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 5.00
  • 2013-05-14
生活雑貨からインテリアまで幅広い扱いの有るショップさんです。送料込み価格で良い商品をお送り頂いて有り難うございました。お陰様で早めに届き対応...