家具雑貨の通販 ザッカグマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (3,650 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.40

5.00 2016-06-28

• 配送:5
思っていた通りな商品でしたので、とても満足です!

5.00 2016-06-22

注文購入納入スムーズです
廉価なビジナス用品が豊富で興味わきます

5.00
2段のハンガーラックのため小スペースに大容量のストックが可能 キャスター付きでありまた棚もあるためいろいろな使い方ができる

ハンガーラック ダブル クローゼット 収納 クローゼットハンガー おしゃれ アイアン ワードローブ ハンガーポール ポールハンガー キッズ スリム 北欧 コートハンガー パイプハンガー モダン シンプル ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー デザイン 家具 インテリア

4.00 2016-06-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
問題なかったです。ありがとうございました。

• 24syuさん
  • 24syuさん

5.00 2016-06-20

• 配送:5
品ぞろえ豊富で見ていたら全部ほしくなる(笑)

スリム収納 すき間収納 隙間収納 30cm 幅 47cm 奥行 サニタリー キッチン スリム すき間 隙間 収納 すきま収納 ホワイト 棚 すきま 白 洗面 キッチン収納 激安 格安 家具 通販 シンプル おしゃれ 北欧 モダン ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー 雑貨

4.83 2016-06-19

• 配送:5
オークを購入いたしました。
お洒落なお色でとても気に入っております。
不器用な私でもスムーズに組み立てる事ができました(^^)
他の方のレビューにもありましたがやはりフラップ扉の角が気になりましたのでゴム製の保護をしました★
たくさん収納が出来て役立っております!

4.17 2016-06-15

• 品揃え:3
  • 配送:4
人気商品のせいか、欲しかったカラーがなかったのは残念です。
商品の素材(組立部品)にシールや印字で番号が書かれているのですが、
1つ、シールも印字もないものがあり、説明書の絵と照合するのが大変でした。

4.00
いろいろな店の商品を吟味した中で、この商品を購入した理由として 鏡面仕様、それにキャスター付きな所です。 組立は大人一人でだいたい2時間程度でした。 楽...

レンジ台 食器棚 レンジラック キッチンボード キッチンカウンター 幅80cm 人気 大型レンジ対応 キッチン 収納 ラック 棚 キッチンラック カップボード レンジボード 激安 北欧 おしゃれ モダン シンプル ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー 雑貨 デザイン 家具

• ibotyannさん
  • ibotyannさん

5.00 2016-06-14

• 配送:5
1人での組み立てに少し戸惑ういもあったかな。コンパクトだし、見栄えもよろし。

スチールラック ランドリーラック 冷蔵庫 洗濯機 ラック 洗濯機ラック サニタリーラック オープンラック すきま収納 ランドリー 収納 収納棚 隙間収納 レンジ台 60幅 サニタリー おしゃれ 北欧 モダン シンプル ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー デザイン 家具

• fzumassanさん
  • fzumassanさん

4.83 2016-06-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
必要な情報の収集と発注のしやすさは良いと思います。

5.00
整骨院で使用中。 見た目の良さのほか キャンパス地のポケットは雑誌への負担をかけず 尚且つゴミやホコリの清掃に簡素で宜しいですね。

マガジンラック 木製 ブックスタンド マガジンスタンド ディスプレイラック スリム 雑誌 本棚 絵本棚 オシャレ 薄型 スリム 絵本 収納 かわいい ラック 棚 激安 北欧 モダン おしゃれ シンプル ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー 雑貨 インテリア 家具 デザイン

5.00 2016-06-12

• 配送:5
言うことなし。早いし丁寧。ありがとうございました。

4.50 2016-06-04

• 情報量:3
  • 配送:5
「あす楽」で利用できました。
組み立て説明書がいまいち分かりづらかったですが、簡単にできました。

3.00
コンパクトサイズで場所をとりません。 色調はブラウンですが、木目ではありません。

5.00 2016-06-03

• 配送:5
早々の発送ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

ガリガリ君 冷感 敷きパッド シングル 夏 洗える クール ひんやり 猛暑対策 クールグッズ 暑さ対策 涼しい 接触冷感 シングルサイズ 冷却マット 冷却 消臭 ベッド マット ...
3.00
ひんやり感はありますね〜これで暑苦しさから解放されます。家族全員分購入しましたよ!! でもすぐに毛玉ができるので1シーズンしか使えなさそうです。

3.00 2016-06-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送された時は、重く組み立てが大変かと思いましたが、そこまで時間が、かかるほどでもなく組み立てできました。ほとんど、主人にやってもらいましたが(笑)
使い勝手もよくしっかりしているとおもいます!!
気になったのは、ダンボールが、臭かったくらいです。

5.00 2016-05-31

• 配送:5
迅速、丁寧な対応 ありがとうございました。

5.00
フロアの上に、マット代わりに、なるものを探していました。 厚さも、丁度よく、収納も簡単に出来そうで 大変良かったです。 何よりも、い草の香りがいいです。 ...

送料無料 純国産 日本製 ユニット畳 4枚セット 置き畳 畳 たたみ 半畳 ユニット い草 ミニ畳 フロア畳 ジョイントマット カーペット ラグ マット ござ フロアマット ふっくら ロータイプ 収納 子供 夏用 あぐら 和風 国産 天然素材 おしゃれ モダン 激安 おすすめ 人気

3.67 2016-05-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
中2の子供とふたりで約2時間で組み立てしました。電動ドライバーは使いました。説明書はまあまあわかりました。来たときは、難しそうで不安でしてが何とか出来ました。でも集中してやったので2時間ですみましたが、だらだらやると時間かかるかと思います。
組み立て後は引出しと開き戸がぶつかり合ってしまい残念でした。やっぱりプロのようにきっちりは出来なかったです。しかしコンパクトの割には沢山収納できて良かったです。

5.00 2016-05-30

• 配送:5
メールで親切に流れを教えてくれましたので有り難いなと思いました。

送料無料 モニターラック モニター台 モニタースタンド 液晶モニタースタンド パソコンラック ラック 卓上 机上 ロータイプ 木製 幅60 プリンター収納 PCラック 北欧 デザイン おしゃれ モダン シンプル ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー 雑貨 インテリア 家具

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 5.00
  • 2013-05-14
生活雑貨からインテリアまで幅広い扱いの有るショップさんです。送料込み価格で良い商品をお送り頂いて有り難うございました。お陰様で早めに届き対応...