家具雑貨の通販 ザッカグマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,676 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
注文時に届け先の住所を変更し忘れましたがメールでの確認で変更したところ速やかに変更し新しい届け先に送られたので感謝しています。ありがとうございました。

5.00 2016-11-10

• 配送:5
とてもスムーズなお取り引きでした。
又、お願いします。

送料無料 お昼寝布団 カバー 北欧 お昼寝ふとん 洗える 丸洗い 洗える布団 ジュニア こども 保育園 ベビー 寝具 おしゃれ モダン シンプル ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー デザイン インテリア マイクロファイバー 布団カバー 掛け布団カバー シングル

5.00 2016-11-07

• 配送:5
注文してから届けて下さるのが とても早くて助かりました。
また 支払い方法も コンビニ払いがあり 時間が無い私には助かります。

5.00 2016-11-01

• 配送:5
良いものを安く購入出来ました。有難うございました。
又、機会が有れば購入したいと思います。

5.00 2016-10-27

• 配送:5
指定日時にお届けいただきました。品揃えもいろいろあり、閲覧していて楽しいので、また欲しいものが見つかれば利用させていただきます。

5.00 2016-10-24

• 配送:5
楽天市場店で、今まで不愉快な思いをした事がありません。
丁寧な対応で、十分満足しています。

ミニ 鏡面 レンジラック レンジボード キッチンラック キッチン収納 スライド 電子レンジ台 木製 収納 家電収納 引き出し ロータイプ 省スペース 棚 台所 ラック 北欧 おしゃれ モダン 一人暮らし 家具 ホワイト シンプル ナチュラル デザイン レンジ台 スリム 60幅 60

5.00 2016-10-23

• 配送:5
敏速に対応していただき有難う御座います。

食器棚 スライド キッチンカウンター スリム レンジボード 台所 鏡面 60幅 キッチン 収納 レンジ台 北欧 モダン おしゃれ レンジボード レンジラック シンプル ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー 雑貨 インテリア 家具 デザイン レンジ台 フラップ扉 60幅 幅60

5.00 2016-10-21

• 配送:5
注文して 翌日に来ました。とても早い対応です。

5.00 2016-10-06

• 配送:5
注文してから土日を入れても4日程度で納品されました。迅速な対応有り難うございました。

5.00 2016-10-04

• 配送:5
早速 届きました。対応もスピードも申し分無しです。ありがとうございました。

4.83 2016-09-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文した次の日に届きました。
午前中に届くよう無理なお願いをしてしまったのですが、ちゃんと届いて、とても親切だなぁって思いました。
有難う御座いました。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
商品が届きました。オークが欲しくて、連絡したら、親切丁寧に教えて頂きありがとうございました。他の色を頼まなくて良かったです。待ったかいがありました。

2個セット 本棚 おしゃれ 北欧 オシャレ 薄型 スリム a4 シンプル 収納棚 マガジンラック 木製 扉付 ディスプレイラック フラップ扉 キャビネット 絵本棚 棚 ラック 収納 チェスト タンス 食器棚 カウンター下収納 リビング収納 扉付き 大容量 ホワイト 白 モダン ナチュラル

5.00 2016-09-20

• 配送:5
直ぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

2.33 2016-09-12

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
6日前に購入、未だに商品は届かず。
理由は北海道のため別途で送料がかかるため、確認のメールを返信していなかったため。
しかし、商品の注意事項の欄には別途料金がかかるとかかれてはいるが、メールを送るなどとは一切かいておらず、ご利用ガイドに小さく記載しているだけ。
フリーメールで登録しているため滅多にメールの確認などしていないため気づけませんでした。
こちらの不備もあるが、注文した時点で追加料金など承諾してるのでいちいち面倒なことをしないでほしい。
やるのなら注意事項にメールの事を記載するか、購入画面で北海道と入力した時点でわかるようにしてほしかった。
ちなみに何もなければ今日届くはずが、今承諾メールを送っても商品到着が最悪あと14日後になるらしので計20日の待ちになる。
改善してくれ。

4.83 2016-08-30

• 情報量:4
  • 配送:5
扉に不良箇所がありましたが、迅速&親切な対応で安心しました!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00
組み立てた次の日に板の穴が欠けてしまいショックで−☆4の気分でしたが、電話での親切&迅速な対応に☆5です!!不良品は無いにこした事無いですが、その後の...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 5.00
  • 2013-05-14
生活雑貨からインテリアまで幅広い扱いの有るショップさんです。送料込み価格で良い商品をお送り頂いて有り難うございました。お陰様で早めに届き対応...