家具雑貨の通販 ザッカグマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (3,738 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.52

5.00 2017-06-19

• 配送:5
値段の割りに使いやすくて、なおかつ組み立て中に破損してしまった部品を
無料で送ってくれた

キッチン家電収納 スリム 幅58cm 高さ182cm ハイタイプ レンジ台 収納家具 キッチン 食器収納 キッチンボード 台所収納 スライドレール アンティーク風 ハンドメイド調 北欧風 木製調 おしゃれ シンプル カフェ風 カントリー 男前インテリア ナチュラル ダークブラウン

4.50 2017-06-17

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
間違えて送信した住所を、丁寧に変更して頂き感謝しています。

3.33 2017-06-16

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ホワイトが欲しかったのですが売切れていたので今回ブラックを注文しました。思ったより大きくて存在感があります。やはりホワイトがあれば嬉しかったと思いました。組み立ては女一人で出来ましたが少しグラついているようです。

4.50 2017-06-11

• 情報量:4
またリピ予定です
これからもいい商品提供して下さいませ

送料無料 アジアン アンティーク 衝立 ついたて オシャレ アウトレット 北欧 シンプル おしゃれ モダン パーティション ナチュラル ミッドセンチュリー 雑貨 インテリア 家具 デザイン パーテーション 間仕切り 3連 三つ折り

5.00 2017-05-29

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。今回はデスクを購入させていただきましたが、また機会ありましたら、ぜひ利用させていただきます。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
思ったより早く届き良かったです。。。。。。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
2個口は、ヤマト運輸でもわからなかったので張り紙を目立つようにした方が良いかもです。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
使い勝手の良い商品をお求めやすい価格で提供頂いています。有難うございます。

キッチン家電収納 ロータイプ 幅88cm 高さ82cm レンジ台 収納家具 ミニタイプ キッチン収納 キッチンボード 食器収納 台所収納 家電ラック スライドレール コンパクト アンティーク風 ハンドメイド調 北欧風 木製調 シンプル おしゃれ カントリー カフェ風 男前インテリア

5.00 2017-05-24

• 配送:5
とてもいい品を激安販売ありがとうございました。
梱包の仕方がていねいで良かったです。
ネジ類の番号とても助かりました。
おかげで1人でも12分で簡単組立出来ました。
この度は西濃さんで配送されましたが、配送番号のおかげで今どこに荷物があるのかわかり安心でした。
当日にもメールがあり何時に配達予定とはっきり時間がわかり便利でした。
何より今週頼んで今週に届き、迅速な対応に感謝しています。
またリピートさせてください。

5.00
30代60キロの主婦です。 1階で開封し、頭のパイプと両サイドのパイプ、ネジ類の箱のみ取り出せば、ベッド本体1人で2階まで運べました。 ちなみに我が家は、コ...

送料無料 すのこベッド 折りたたみベッド シングル パイプベッド ヘッドレス 節電対策 寝具 収納 シンプル シングルベッド シングルベット おしゃれ 北欧 モダン ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー デザイン 家具 インテリア スノコベッド 折り畳み

4.50 2017-05-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ありがとうございました。また機械がありましたらよろしくお願いします

4.00
商品が届いてフックが元々ついていたのですぐにつけることが出来たので嬉しかったです(*^^*) 自分の採寸ミスなのか110cmを買ったんですが少し短ったような...

送料無料 北欧 カフェカーテン 防音カーテン アウトレット ロング 2級 遮熱 保温 形状記憶 洗える 窓 UVカット デザイン 北欧 おしゃれ モダン シンプル ナチュラル ミッドセンチュリー 雑貨 インテリア 家具 2枚組 遮光 遮光カーテン カーテン

3.00 2017-05-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
組立の際上部と下部を重ねる時が重たくて女性では大変かもしれません。私は脛をケガしてしまいましたが出来上がりは良いかと思います。収納もありますし気に入ってます

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,608

5.00 2017-05-09

• 配送:5
迅速に対応していただきました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5.00
自宅のシステムキッチンとカラーや質感が似ていたので選びました。 同シリーズの棚も購入しました。 並べて使用していますが、同シリーズなのにこちらとは高さが...

鏡面 キッチンカウンター ミニ レンジ ラック 大型レンジ対応 キッチン 収納 作業台 ストッカー カウンター キャスター アウトレット おしゃれ 北欧 モダン シンプル ナチュラル ミッドセンチュリー デザイン インテリア レンジ台 キッチンボード 食器棚 レンジラック

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,608

5.00 2017-05-09

• 配送:5
対応も素晴らしく、サービスも良い 信頼できるショップさんです!

4.00

食器棚 レンジラック 食器収納 大型レンジ対応 キッチンボード コンセント付 キッチンラック レンジボード キッチン 収納 北欧 おしゃれ アウトレット モダン シンプル ナチュラル ミッドセンチュリー 雑貨 インテリア 家具 デザイン レンジ台 幅50 60幅 50幅

5.00 2017-05-02

• 配送:5
注文後すぐに発送していただけました、機会があればまた利用したいです。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
注文して翌日の発送早くて驚きました。
姫系家具は最低でも3万はするのに安くてうれしいです。

姫系ドレッサー 猫脚 引き出し付き アンティーク風 収納付き プリンセス 化粧台 鏡台 スツール付き チェア付き 椅子付き コンセント ミラー 鏡 メイク 収納 ホワイト 白 コンパクト 一面鏡 モダン 北欧 可愛い おしゃれ 大人かわいい ゆめかわいい

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2013-05-14
生活雑貨からインテリアまで幅広い扱いの有るショップさんです。送料込み価格で良い商品をお送り頂いて有り難うございました。お陰様で早めに届き対応...