1件~15件 (全 1,294件)次のページへ
  • saku___さん
  • saku___さん

5 2024-04-11

トラブルにも迅速に対応してくださり感謝しています!!ありがとうございました!

お塩に甘味がありミネラルも豊富ということで購入。とても美味しいです!!トラブルにも迅速に対応してくださり感謝しています!!

天日塩 粗塩 海塩【インドネシア・バリ島産 シンガラジャの天日塩・150g 】塩 調味料 スパイス 食品 インドネシア産 ソルト 食塩 エシカル 大粒 粗い SDGs【あす楽対応】【メール便対応】【ラッピング対応】

2024-04-16
この度はDECOYa楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ショップレビューも頂戴しスタッフ一同嬉しく読ませていただきました。

今後とも、お客様に喜んでいただける品揃え、店舗運営を目指してまいりますので
よろしければぜひまたご来店くださいませ。

5 2024-04-06

いつも丁寧な 発送ありがとうございます 感謝です

ものすごく美味しい 間違いない 味です 。優しい チョコの甘さと 、レーズンとナッツの甘味、ハーモニー、食感が最高です。

フェアトレードチョコレート People Tree ピープルツリー 【50g】フェアトレード チョコレート EUオーガニック認証 有機JAS認証 ピープル・ツリー 【あす楽対応】【メール便対応】

5 2024-04-02

発送も早くて
梱包もしっかりされてて安心でした
また利用したいです。

ペンダントライト 電池式 LED 【アラログ・ハングランプ】ラタン ナチュラル アジアン アウトドア キャンプ グランピング 【あす楽対応】

2024-04-03
ご注文の品を無事にお届けできたようで安心いたしました。

また、発送や梱包についてのお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。

DECOYaでは、味わい深いハンドメイド品を中心とした世界各地の雑貨や家具、
食品から服飾まで幅広く取り揃えておりますので、
よろしければぜひまたご来店くださいませ。

5 2024-03-27

ありがとうございます 感謝してます!!!!

ありがとうございます、 私にはかなり濃いめの味に感じました 。個人的には ビター アーモンドの方が好きです 。気持ちをシャッキリさせたい時にはいいですね!

2024-04-03
また、レビューにて高評価を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に喜んでいただける店舗づくりを目指してまいりますので
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • nexus2018さん
  • nexus2018さん

5 2024-03-23

丁寧な梱包と迅速な対応で良かったです。
また機会があればお願いしたいショップさんです❗️

のれん 暖簾 バンブー 竹 【 バンブーカーテン (ダークブラウン:90×150cm)】 バンブーのれん アジアン 和モダン 間仕切り バンブースクリーン パーティション パーテーション 幅90cm ひものれん

2024-03-26
また、高評価レビューも頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、毎日の暮らしになじむ商品を世界各地から取り揃えてまいりたいと
思っておりますので、よろしければぜひまたご利用くださいませ。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-21

丁寧でエコな配送ありがとうございます 。綺麗な状態で届きました。

2024-03-26
ご注文いただいた品物を無事にお届けできたようで安心いたしました。

数多くのフレーバーの中からお気に入りのフェアトレードチョコレートを見つける楽しさを感じていただければ幸いでございます。
チョコレートは秋冬限定販売のため残り僅かの販売期間となりますが、よろしければぜひまたご利用くださいませ。
ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-13

発送が早くて良かったです、ありがとうございました!

2024-03-19
ご注文のお品物を無事にお届けできたようで安心いたしました。

当店では、営業日14時までにいただいたご注文は原則当日の発送を心がけております。
到着を楽しみにお待ちくださっているお客様に少しでも早くご注文品をお届けできるよう、今後も尽力してまいりますので、よろしければぜひまたご利用くださいませ。
お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-12

迅速な対応をありがとうございました。梱包もしっかりとしていて、信頼のおけるショップだと思います。

2024-03-19
ご注文のお品物を無事にお届けできたようで安心いたしました。

また、発送や梱包についてお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく存じます。
ご注文品をお楽しみにお待ちいただいているお客様に、少しでも早く、また良い状態でお届けできるようこれからも努力してまいりますので、よろしければぜひまたご利用くださいませ。

5 2024-03-07

迅速にご対応いただきありがとうございました。梱包も丁寧でとてもよかったです。また利用させていただきます!

退職時にお世話になってる方々へのプレゼントとして購入しました。なるべくオーガニック系が良かったのでこちらに。パッケージも可愛かったので♡

2024-03-12
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご注文の商品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。

また、梱包についてお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく存じます。

4 2024-03-07

いつもありがとうございます。
欲を言えば、スーパーセールの時などにもう少しクーポンとか割引とかあると嬉しいです。

フェアトレード チョコレート 【 ミニチョコ ジンジャーレモン】 第3世界ショップフェアトレードチョコレート バレンタイン ホワイトデー カカオ55%【メール便対応】 【あす楽対応】

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お届けした商品はお気に召していただけましたでしょうか。

当店では、楽天のセールイベントに合わせて、またそれ以外でも独自のタイミングでポイントアップ等の各種キャンペーンを実施しております。
詳しいスケジュールやキャンペーン内容については随時当店が発行するメールマガジンにてご案内しておりますので、よろしければぜひご購読くださいませ。

5 2024-03-03

注文から発送、商品も問題なく手元に届きました。ありがとうございます。
今回はチョコを買いましたが、雑貨類もあるようですね、機会があればまたショップ内を見てみたいと思います。

ご注文のお品物を無事にお届けできたようで安心いたしました。

今回お求めいただいたチョコレート以外にも、有機栽培された素材を使った食品を始め、ファッション・インテリア・ガーデニングに至るまで、幅広いカテゴリーで暮らしのアイテムを取り揃えております。
お気に入りの品物との出会い、そしてそれがお客様にとってのフェアトレード活動の入り口になることが、私共にとっては最上の喜びでございます。

よろしければ、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。

5 2024-02-27

なかなか手に入らない種類のものも品揃えが豊富で、ありがたいです。ポスト投函でしたが、工夫をこらした梱包になっており、おもしろかったです。また利用させていただきたいと思います。

ご注文のお品物を無事にお届けできたようで安心いたしました。

当店では、雑貨・インテリアから衣料品、食品と幅広いカテゴリーの商品を世界各地からご紹介しております。
品数にして約1000種類ほど、さらに定期的に新商品も加わりますので、ご来店のたびに新しい品物との出会いをお楽しみいただけるかと思います。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

5 2024-02-27

とても発送が早く梱包も丁寧で、今後も是非利用したいと思うショップでした。近隣の店舗で売り切れだったチョコレートを購入することができて、大満足です。

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご注文のお品物が無事にお届けできたようで安心いたしました。

5 2024-02-14

なかなか手に入らなかったので嬉しいです。敏速な対応ありがとうございます。また宜しくお願いします😀

フェアトレード チョコレート 【アールグレイチョコ×くるみ】 第3世界ショップフェアトレードチョコレート バレンタイン ホワイトデー【メール便対応】 【あす楽対応】

2024-02-20
ご注文のお品物を無事にお届けできたようで安心いたしました。

秋冬限定販売のフェアトレードチョコレートは、毎年発売を楽しみにしてくださるお客様も多く人気のフレーバーは早々に品切れになってしまうこともございます。
DECOYaでは、メールマガジンにてチョコレートの入荷状況やお得なポイントアップキャンペーンのご案内を行っておりますので、よろしければぜひご購読くださいませ。

今後ともDECOYaをどうぞよろしくお願いいたします。
  • YUME♪さん
  • YUME♪さん

5 2024-02-04

事前の問い合わせ含め、迅速な対応ありがとうございました、

のれん 暖簾 バンブー 竹 【 バンブーカーテン (ナチュラル:90×150cm)】 バンブーのれん 暖簾 アジアン 間仕切り パーティション パーテーション 幅90cm ひものれん
風水師の知人の勧めでバンブーのれんをずっと探していました。なかなか気にいるものが見つからず、数ヶ月待ってこちらの商品をやっと買えました。玄関にさっそく...

2024-02-06
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ご注文のお品物を無事にお届けできたようで安心いたしました。

お客様の玄関を彩るお手伝いができましたこと、心より嬉しく存じております。
天然の竹が風に揺れたり体に当たったりして奏でる優しい音とともにご愛用いただければ幸いです。
また機会がありましたらぜひご来店くださいませ。

今後ともDECOYaをよろしくお願い申し上げます。