Toda-Kanamonoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (4,624 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.66

5.00 2017-02-24

• 配送:5
どこに入っているのか見つかりにくいのが困った。

DUVE CT225P 真鍮製 房掛け (ふさ掛け ふさかけ カーテン 金具 ブラス Brass アンティーク調 交換 カントリー おしゃれ)

5.00 2017-02-24

• 配送:5
何回も同じ商品で利用してますが、問題ありません。一度型違いの商品が届いたことがありますが、とても迅速に発送、交換していただきました。

5.00
黒色リピです。船の修繕で溶接などをしている旦那さん用です。いつも送料無料になるので4足買って1年くらいもちます。幅が広くて甲が厚い足ですが、こちらは大き...

耐油安全長靴 ナイロンカバー付 EK-751(長靴 ながぐつ シューズ 農作業 釣り 田植え アウトドア 作業 田んぼ 園芸 ガーデニング 防水 ブーツ レインブーツ 男性 紳士 メンズ 長ぐつ 建設 土木 通販)

4.83 2017-02-22

• 配送:5
届くのはやかったです。問題ありません。包装ももんだいないです。
この安さでしっかりしててなんで良いのでは。防水加工がちゃんとされていれば、完璧!まだ着てないんでわかりませんが。

4.83 2017-02-20

• 配送:5
質問などもしっかりと対応していただき大変満足してます
またよろしくお願いいたします。

【日本ドアーチェック】NEWSTAR ニュースター フロアヒンジ HS-1300 ストップ付
5.00
今回病院リハビリ室の出入口扉のヒンジ交換工事に使用しました。 高額な買い物でしたので間違った注文や到着した物での不具合などがあったらどうしようと不安に...

3.00 2017-02-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
塗料を安く買えて満足しております。
もう少し安くなればなお嬉しいです。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。また機会がありましたら利用したいと思います。

RJ アールジェイ ユニクリン 1L(天然ヤシを主成分 汚れ落とし クリーナー 通販)
4.00
フローリングの下処理用に購入。用途が色々有るので使ってみたいと思います。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
ストック出来ないので直ぐに必要になって注文しますが 素早い対応で感謝しています!

4.00
土木工事に履いていますが親指の上あたりがひび割れして水が入って来ます、ビニール靴の欠点でしょうがかかとはちびていないのに残念です。 耐用日数とか製造年...

耐油安全長靴 EK-750(長靴 ながぐつ シューズ 農作業 釣り 作業 園芸 ガーデニング 防水 ブーツ レインシューズ レインブーツ 厨房 厨房靴 耐油 安全靴 メンズ 長ぐつ 建設 土木 通販)

5.00 2017-02-10

• 配送:5
誤配送などありましたが、あとの対応はとても良かったです。

シャプトン セラミック砥石 刃の黒幕 グリーン #2000(研ぎ石 包丁 キッチン用品 キッチン雑貨 包丁研ぎ 包丁とぎ 包丁研ぎ器 刃物 研ぎ とぎ キッチングッズ ほうちょう 通...
4.00
刃の黒幕グリーン#2000を頼んだのですが、本日刃の黒幕オレンジ#1000が届きました。 レビューを見ると同じ間違いをしているのですね? 早急に交換をし...

シャプトン セラミック砥石 刃の黒幕 グリーン #2000(研ぎ石 包丁 キッチン用品 キッチン雑貨 包丁研ぎ 包丁とぎ 包丁研ぎ器 刃物 研ぎ とぎ キッチングッズ ほうちょう 通販)

4.67 2017-02-06

• 配送:5
梱包も丁寧にされており、対応もよかったと思います。

• 配送:5
迅速な対応で翌日には無事到着!価格も安く満足のいく買い物が出来ました。また機会があれば宜しくお願いします。

【フルトン FULTON】FULTON 300SHB ソーホースブラケット 鉄 MD 2個(日曜大工 diy diyツール リフォーム ツール 住宅 金具 通販)
5.00
2x4を切って差してビス打ってはい出来上がり!!渡しの木は片側を固定しなければ折り畳んで収納と非常に優れた商品です。DIY好きな自分にはとても満足な商品です。

• 配送:5
今後とも良質で安価な商品の提供をお願いします。

藤寅工業 Tojiro 藤次郎 DPコバルト合金鋼割込 A-1 三徳包丁 170mm F-301 (包丁) (ほうちょう 切れ味 キッチン キッチン用品 業務用 料理 通販)
5.00
いつもトマトなどの軟らかいお野菜やお肉を切るときになかなか切れ味が悪く、困っておりましたが、切れ味もよく、使い勝手も最高です!

• ザッ2さん
  • ザッ2さん

• 配送:5
注文したのが夕方だったにもかかわらず
次の日の午前中には届きました
品物も大変良いもので 切れる包丁ですごく良い仕事ができます またリピさせてもらいます

• bhbhjyさん
  • bhbhjyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4.50 2017-02-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
早くて助かりました。またお願いいたします。

4.00
注文2日目で到着しました。直ぐに取り付け加工できました。取り付け穴にコースレッド38ミリでしっかりと電ドリで締め付けたらかなり安定した馬が2脚出来上が...

4.67 2017-02-04

• 配送:5
早々の対応で満足です。ショップの他の商品を見てみたいと思ってる。

5.00
近くのホームセンターに置いていないとのことで、知り合いの人に依頼され注文しました。 早々の配送で喜んでおられましたが、使用後の感想はまだ聞いていません...

• サルーさん
  • サルーさん

5.00 2017-02-03

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な梱包です。
信頼できるショップです。

【あす楽】【即納】レインウェア 上下セット ハリケーン (レインコート ハリケーンレインスーツ 雨合羽 上下 レインウエア 合羽 雨具 かっぱ カッパ 自転車 メンズ 釣り 登山 アウトドア 防水 通勤 通学 レインパーカー 台風)