e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (16,077 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.64

5.00 2016-06-29

• 配送:5
完成品ということで梱包が心配でしたが、傷もなく納品されました。

ダイニングチェア 2脚セット 完成品 【VLS北欧シリーズ】 北欧テイスト イス・チェア ダイニングチェア 木製 送料無料 楽天 通販 売れ筋 【RCP】10P04Aug13 北欧 対応 関東〜四国13時 lucky5days

5.00 2016-06-26

• 配送:5
対応が早く、梱包も丁寧でした。商品も信頼できるものでした。

5.00
正直 写真だけで現物を見ないと届くまで不安でした。しかし、お値段の割にはしっかりしていて、軽いのと高さが丁度良く、座り心地も悪くありませんでした。この...

【送料無料】ダイニングチェア 木製 カントリー リビング デザイナーズ ブラウンレザー 革 ダイニング シンプル モダン ナチュラル 北欧ダイニングチェアー 木 カントリー 完成品【インテリア イス 椅子 いす 家具】

4.67 2016-06-25

• 配送:3
トラブルにも迅速丁寧、誠実に対応してもらえました。信頼できるショップだと思います。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
二脚で、この値段はお安いと思います。
送料込ですし・・・良いですよ。
このお店。
梱包や配送も問題なし。

5.00
リピートです。 もう何回か購入しています。 ダイニングチェアって結構壊れるので テーブルに合うサイズや色を探すのが面倒なので・・・ 壊れたら再購入!って感...

ダイニングチェアー 2脚セット 完成品 イス・チェア ダイニングチェア 送料無料 北欧 ミッドセンチュリー モダンインテリア イス ダイニングチェアー 木製 ダイニング 椅子 チェアー おしゃれ】 lucky5days

5.00 2016-06-25

• 配送:5
3日前に初めて知ったショップですが、お気に入りに登録しました。

4.00 2016-06-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
配送が少し遅めでした!
でも他は特に問題なしです◎

ガラステーブル 75幅 アジアン家具 バンブー素材 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
5.00
一目惚れで購入! この赤茶色が絶妙に可愛く部屋にいいアクセントになりました◎ 組み立ても簡単でした♪ しいていえば、底足がザラザラしてるのでラグを敷くか...

4.83 2016-06-22

• 配送:5
注文してから、発送まで早かったです。
急ぐものでは無かったのですか、入金確認後、その日のうちに発送されたので、助かりました。
有難うございました。

折りたたみテーブル 70幅 ツートン 送料無料 座卓 ちゃぶ台 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
4.00
和室で、使用していたローテーブルが古くなって、シルバーを購入しました。 まだ、使用して数回ですが、大きさ・良さそうです。 そのうち表面が、はげてしまうか...

5.00 2016-06-20

• 配送:5
問題なく配送され、またすぐに来て助かりました。

テレビ台 ローボード 約50インチWまで対応 扉付き120cm 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

4.33 2016-06-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
説明書は少し説明不足が有りましたが 問合せには親切で丁寧な対応をしていただきました。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
早速の配達ありがとうございました。
父の日のプレゼントにと用意しましたが、少し早めに届けた所、大変喜んでいました。80過ぎなので、体
悪く、一日同じ姿勢でいますので、椅子軽くクッション弾力があるので、座り心地もいいそうです。ありがとうございました。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
発注時の対応、商品が届くまでの対応、とても良かったです。また注文します!

4.67 2016-06-16

• 配送:5
商品に問題なく、受け取る事が、出来ました。

• lapin6161さん
  • lapin6161さん

5.00 2016-06-15

• 配送:5
迅速な対応でとても気持ちが良かったです。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

5.00
82歳の母親用に購入しました。 購入の決め手は背もたれと座面のクッションでした。 痩せているため長時間座るのが苦痛でしたが、背もたれの高さがありクッション...

【送料無料】回転 ダイニングチェア 木製 カントリー リビング デザイナーズブラウン レザー 革 ダイニング シンプル モダン ナチュラル 北欧ダイニングチェアー 木 クラシック【インテリア イス 椅子 いす 家具】

4.67 2016-06-15

• 配送:5
発送とても早くてまたとても丁寧なショップ様でした。
また購入の際には宜しくお願い致します。

5.00
我が家は最近まで誰が見てもコタツだと思われるテーブルを一年中使っておりました。買い替えの為、季節的に暑くなりましたので最初はお洒落なセンターテーブルの...

こたつ長方形 幅105◆テーブルコタツ 家具調 テーブル 座卓送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days【こたつテーブル おしゃれ コタツ 長方形】

4.33 2016-06-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧な業者さんだと思います。
迅速に対応していただきありがとうございました。