e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (16,336 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.55

5.00 2017-01-17

• 配送:5
送料無料でたすかります。同じ物は家具屋にはなくネットだと買いやすい、これからも宜しく。

4.00
リクライニングができるので、高さも調整できるし使い勝手が良い コンパクトなので家族全員で使えます。家具屋にはなかったです。送料無料でたすかります。

座椅子 ハイタイプ 高座椅子 レバー式リクライニングチェアーフット付 肘付き リビング座椅子 リクライニング 座いす フロアーチェアー 送料無料 10P28Mar12 E家具 楽天 激安 通販 ミッドセンチュリー モダン 北欧 【as】 lucky5days

5.00 2017-01-17

• 配送:5
離島で家具を買うのはほぼ諦めていました。
商品より送料が上回ることが殆んどです。
ありがとうございます。

4.67 2017-01-16

• 配送:3
とても大きな商品で、配送会社の方がサイズ規格外だと嘆いてました。
こちらは届けてもらって支障もなかったので何の問題もないのですが、配達員の方は一人なので大変だろうな〜と思いました。

5.00
【デザイン】ブラウンを購入。落ち着いた色合いで和室洋室どちらにも合いそうです。折れ足は収納が便利で良いです。 【サイズ】大人数の来客がある時に、追加の...

こたつ 折れ脚コタツ継脚式 長方形120cm幅 折りたたみコタツ テーブル メトロ 電気 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days【こたつテーブル おしゃれ】

5.00 2017-01-15

• 配送:5
安心してお買い物が出来るお店です。また機会があったら利用したいです。

5.00
子供の本が収まりきらなくなり、本棚を探していました。スペースも無いのでこちらを選びました。これだけのスペースで280冊分のコミックがお洒落に収まるのは...

本収納 コミック収納 回転式コミックラック7段 シェルフ ブックシェルフ 本棚 CD DVD 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

• 転勤号さん
  • 転勤号さん

4.83 2017-01-14

• 梱包:4
  • 配送:5
価格、品質、信用面で信頼できます。輸入品の出荷前チェックは今後とも宜しくお願い致します。

5.00
ワンボックスカーの2ndシートに似たデザインで、座り心地も私(170cm/83kg)にはピッタリでした。中央部メッシュ表皮は真夏でも快適だろうと予想されます。 中国...

イス・チェアー DOVERリクライニングチェアー オットマン付 パーソナルチェアー 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

4.50 2017-01-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
すぐに送って頂けました。物もとてもよく満足です。他の大きさのテーブルが売り切れなのが残念です。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
注文してから届くまで家具だから時間かかるかなと思っていたらすぐに届いたのでとても嬉しかったです。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
発送も早く、特に問題ありませんでした。。

• 曼太郎さん
  • 曼太郎さん

5.00 2017-01-11

• 配送:5
配送時間の指定を忘れていたのですが、快く対応してくださいました。

5.00
木目の質感が最高に良いです。 一枚板ではないので、継ぎ目や合わせ目があるのは、仕方ないですが。 想像していた以上の木目の質感でした。 値段的には、コスパ...

テーブル ダイニングテーブル TORINOダイニングテーブル 木製 110cm幅 天然木 北欧風 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

3.00 2017-01-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送も早く、梱包もしっかりしていて良かったです。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
お正月から迅速な対応で、配送まで良かったです。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2017-01-06

意外とワイドなダイニングチェア
でも…軽量で組み立ても簡単 梱包もしっかりで良かった 気に入ったのでセットで欲しかった( ^o^)(ノ^^)ノ

5.00 2017-01-05

• 配送:5
メール対応も早く商品の発送も早く注文翌日に届きました。
梱包も良く大満足です。

5.00
注文翌日に届きました。 メールの対応、商品発送の早さなどすべてに大満足です。届いた品物も想像以上にしっかりしていて女性1人でも組み立て簡単で良い買い物が...

• maharo-hkさん
  • maharo-hkさん

3.33 2017-01-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
実家の内祝い用に、重ねられる補助椅子を探していました。
座面も背もたれもしっかりしていて、高齢の両親にも軽くて使いやすくて満足です
好みの色が無かったのが残念でした。
更に5%の割引きがあったのも、嬉しかったです。

ダイニングチェア 完成品 2脚セット 送料無料 スタッキングOK ダイニングチェアー お手入れ簡単PUレザー 合成皮革北欧 モダン シンプル【椅子 いす ミッドセンチュリー モダン 家具 通販 楽天】 lucky5days

• erin20さん
  • erin20さん

5.00 2017-01-04

• 配送:5
今回はクーポンで更に安く購入出来ました。
お店の対応も早くて丁寧でまた利用したいと思います。

5.00
安くて簡単に作れてとても良かったのでもう一つ買うことにしました。 白がとても気に入ったのでまた同じ物を! 届くのが楽しみです。

テレビ台 木製 テレビボード キャスター付 ロータイプ テレビラック 32インチ 幅80cm JASPER 収納 送料無料 楽天 通販 売れ筋【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days