e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (16,464 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.62

5.00 2017-04-30

• 配送:5
早い対応ありがとうございました、商品が破損も無く綺麗な状態で届きましたとても満足で嬉しく思います、良かったです。

送料無料 ソファ (クーポンで5%オフ)ソファベッド レトロ ソファ 2.5〜3人掛 ソファベッド時 94×175cm 3段階リクライニングソファ 合成皮革 OPERA 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

4.33 2017-04-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
問い合わせに対しても即日返事を頂けて、大変満足しています。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、配送も良かったです。
出荷までも素早かったので、とても助かりました。

折りたたみテーブル 70幅 ツートン 送料無料 座卓 ちゃぶ台 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days
5.00
色はオレンジを選びました。 可愛い色で床の色がダークブラウンなので、とても映えていい感じです。 ちょっと勉強するのに、折りたたみ机がほしかったので購入し...

5.00 2017-04-26

• 配送:5
注文してあっという間に届きました(笑)。無駄のない梱包で良心的だと思います。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
注文から配送までスムーズで問題なく届きました。

イス・チェアー スツール CORO 収納スツール いす 足置き オットマン ドレッサー 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

4.83 2017-04-25

• 情報量:4
  • 配送:5
対応早いですね。ネットショップは注文後の返信が遅かったら心配になりますが、直ぐに返信ありがとうございました。梱包も対応も配送も良かったです。

4.00
見た目は重厚感あり値段よりは高級に見えますが、座り心地はと言えば満足度70%位ですね。私の身長が150センチと小さい為か、背中が曲がる感じがします。体...

ダイニングチェア 肘付き キャスター付き 回転式 背もたれ/座面PVC 座面高:43.5cm 木製 テイスト( 北欧 モダン ナチュラル シンプル ミッドセンチュリー モダン ) 楽天 通販 送料無料 【安心1年保証】

5.00 2017-04-22

• 配送:5
こちらで何度か買い物をさせていただいてますが毎回満足してます。
品揃え、対応などすごく良いと思います。
また何かあったら利用させていただきます。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
注文から配送までスムーズでした。早く商品が届き嬉しいです。ありがとうございました。

4.67 2017-04-20

• 情報量:4
  • 配送:5
こちらのお店は問い合わせ対応もメール送りっぱではなく即時電話応対していただき、なおかつ即日発送していただきました。商品はまだ見てないので商品レビューはのちほど。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
リビング用のは組み立てが要らないので、助かりました。
ちょうど良い大きさで気に入っています。
ダイニングテーブルと椅子は友達に組み立ててもらった。

テーブル センターテーブル リビングテーブル TRIM棚付折れ脚ローテーブル 幅90cm 折りたたみテーブル 木製 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days PCデスク パソコンデスク 作業用 学習 机 単品 ウォールナット

• みえ母さん
  • みえ母さん

4.83 2017-04-19

• 配送:5
しっかりとした梱包でありがとうございました。注文後早く到着したので、とてもうれしい思います。

5.00
梱包はしっかりとされていて、組み立ては以外に簡単でした。早速使用してますが、ダイニングテーブルセットにしっくりと馴染んでいます。ありがとうございました...

【送料無料】ベンチ ダイニングベンチ スツール いす・チェアー ダイニングチェア 木製 ARIESダイニングベンチ 北欧 インテリア イス【椅子 いす ミッドセンチュリー モダン シンプル ブラウン ナチュラル 家具 通販 楽天 新生活】 lucky5days

3.33 2017-04-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
とくになし。
セット布団がもうすこしないとな

こたつ 北欧風 こたつ長方形 こたつ120幅 こたつテーブル コタツ カフェモダン おしゃれこたつ 薄型こたつヒーター 510W石英管ヒーター 【送料無料】 家電 季節家電(冷暖房) 暖房器具 こたつ 91cm〜 メトロ 電気 楽天 通販 【RCP】【as】 lucky5days

5.00 2017-04-16

• 配送:5
2度目の注文となります。
今回はお店用に同じテーブル3つ注文しました。
前回同様対応も早く 梱包も綺麗で大変満足しております。
また利用させていただきたいと思います。

4.83 2017-04-16

• 配送:5
色々と手違いがありましたが、とても丁寧な対応で有難いです。
やっぱり、色々と買い物していますけど…気持ちがいいですね。(^^)
又、購入させて頂きたいショップだと思いました。(^^)

テレビ台 木製 テレビボード ロータイプ テレビラック 52インチ 扉付きテレビ台 収納 キャスター付き 幅120cm 収納TVラック TREVIS 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】 lucky5days

5.00 2017-04-15

• 配送:5
ちょうど、欲しい商品を安く買えて、スタッフ対応良くとても満足してます。