快眠ショップスウィートドリームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (821 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.55

5.00 2016-05-25

• 配送:5
毎年お世話になりたいので宜しくお願い申し上げます

4.67 2016-05-19

• 配送:3
クリーニングしたうえに、保管してくれるので便利です。このサービスを続けて頂きたいです。

4.00
今回で3回目です。毎回集荷の際郵便局員から定形外だと言われます。。その際に見せる説明用紙?があるのでそれを見せてもしばらく考え込んでいます。。お互いど...

【羽毛布団 クリーニング】丸洗い+冬まで預かりサービス!【1枚リピーター保管コース】(布団 クリーニング 布団クリーニング ふとんクリーニング 布団丸洗い 羽毛布団 ふとん丸洗い)

5.00 2016-04-27

• 配送:5
事前の問い合わせに丁寧に回答下さりありがとうございました。
信頼できるショップさんだと思います。

【布団 クリーニング】丸洗い+冬まで預かりサービス!2枚保管コース 送料無料!こたつ布団OK
5.00
ただのクリーニングサービスなら多数ありますが 冬まで預かってくれるのは収納面でも大変助かります! お気に入りのこたつ布団は洗うのが大変だし 同じクオリテ...

3.83 2016-04-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
配送を1にした理由です。
布団の発送グッズは素早く送られてきました。これは大変ありがたかったのですが。
ゆうパックと大きさが170の契約をされてるとのことで、荷受のドライバーと何かあったらこの紙を見せてくださいという文書がありました。
しかし実際にはそれを見せても確認取れるまでは受け取れないと言われ、再度回収に来てもらうことになりました。
現場のドライバーの立場もわかるのですが、これを毎度やられると思うと、また来年も、という気も失せてしまいます。
契約の旨が現場サイドまで伝わるように改善をお願いします。

• tako5500さん
  • tako5500さん

4.67 2016-01-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
希望通りの配送で満足。布団の柄や色が選べないのが残念。

国産羽毛布団 シングル 超長綿ツインキルト 柄お任せ ポーランド産ホワイトマザーグースダウン93% ロイヤルゴールドラベル
5.00
希望のグースダウンの羽毛布団が手頃な値段で買え、満足。薄くも厚くもなく、軽くてあったかい。側生地の60サテン超長綿はしっかりしていて、羽が出る心配なし。...

4.50 2016-01-24

• 配送:3
迅速丁寧な対応をしてくれるお店だと思います!

国産羽毛布団 ダブル 超長綿ツインキルト 柄お任せ ポーランド産ホワイトマザーグースダウン93% ロイヤルゴールドラベル
5.00
商品受け取りました! 軽くて匂いもなく暖かい!! 大満足です!! お店の対応も親切丁寧で助かりました!! ありがとうございました!

4.67 2015-12-17

• 情報量:4
  • 配送:5
羽毛布団購入に際し、他店も検討したが、スウイートドリームさんの応対なかな
か結構でした。

5.00 2015-12-16

• 配送:5
迅速で親切・丁寧な対応に感謝しております。

5.00 2015-12-12

• 配送:5
迅速に対応してただきありがとございました。

4.67 2015-12-11

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応をしていただきました。同じ価格で柄が選べるようになるとありがたいです。

4.83 2015-12-09

• 配送:5
迅速に対応して頂きました、ありがとうございました。満足な買い物ができました。

5.00
ポーランド産、マザーグース93%、ダウンパワー400、ロイヤルゴールドラベル、超長綿、条件を並べていったら、こちらの商品が一番しっくりきました。量が1kgと...

4.50 2015-12-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
寒くなった頃に送り返してくださるのは嬉しいですが、否応なしの日時で送られるのには困りました。メールでご連絡いただいた日時は、不在が決まっていたので、郵便局に期日の変更を依頼したところ、受取日の変更は発送者しかできないとのこと。雨予報(しかも大雨の日)なのに、商品はお布団なのに、持ち歩かれるなんて・・、クリーニング台無しです。
返送日が近づいたら、受け取り日時の指定日の確認をしていただけると助かります。または、受取人が日時の変更のできるヤマト便を利用していただけると助かります。
クリーニングはお客が受け取るまでが業務ですよね。また是非利用したいので、改善をお願いしたいと思います。

布団 クリーニング 丸洗い+冬まで預かりサービス!3枚保管コース 送料無料!
5.00
お値段が他店と比べて、お得だったので、利用しました。お布団の洗い上がりも満足です。狭いマンションなので、夏場はクリーニングを兼ねて、預かってくれるとこ...

1.00 2015-12-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
大事にしていた布団をきれいにして保管してもらおうと思い3枚一緒に申し込みました。京都西川の結構高かった羽毛布団です。川の氾濫で水没し返せなくなったとメールで連絡があり、2万から3万程度の布団を送るとのこと。「えっ!?ちょっとまってよ!」とそれからメールのやり取り数回。「会社は保険に入っていたけど、お客から預かった布団は対象外」などと到底ありえない言い訳を並べ、挙句の果てには「自社の弁護士と話せ」と被害者に対する申し訳ないという気持ちなどみじんも感じられない対応に、後悔しきりでした。
このショップにいい布団を預けてはいけません。台無しにされて安い布団で泣き寝入りさせられます!!

5.00 2015-11-28

• 配送:5
休み明けすぐに送っていただき嬉しかったです。メンテナンスもできるのが頼もしいです。おまけの枕も素敵な柄でしっかりしたもので喜んでいます。

• Komaさん
  • Komaさん

5.00 2015-11-06

• 配送:5
今回もクリーニング&保管をしていただきありがとうございました。
大変な事知らずにのんきに待っていました。
また次回もお願いしたいと思っています。
頑張って下さい!!