快眠ショップスウィートドリームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (832 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.08

5.00 2016-11-07

• 配送:5
子ども達にハウスダストのアレルギーがあるので毎年利用しています。秋になると預けていたお布団が綺麗になって届きます。ショップへの連絡もすぐに対応してくれますし梱包もしっかりしています。また春になったらお願いする予定です♪

5.00 2016-10-22

• 配送:5
とても分かりやすい やり取りで、こちらのショップさんにお願いして良かったです。お値段的にも納得の仕上がりでした。有難うございました^^

【初回限定】羽毛布団クリーニング丸洗い1枚コース!丸洗いクリーニング 送料無料 こたつ布団OK
5.00
古いけれど、ずっと使っている羽毛布団でしたので、とてもきれいに仕上がり満足です。初めは不安だった布団の受け渡しなども、分かりやすく説明されているので説...

5.00 2016-10-15

• 配送:5
梱包も丁寧にしていただいておりましたし満足しています。
商品の配送前に連絡が来るともっといいかもしれません。

2.67 2016-10-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
お店自体に不満はありません。
戻ってくる時の配送(郵便局)の担当の方が少々不満でした。まず、朝の7時半に知らない携帯から電話がきてびっくりしたら、郵便局配送の者だけどいま在宅か?の電話…いるけどすぐ出るので夕方にして欲しいと依頼し、その通り配送してくれました。
でも、袋がうっすら煙草の臭いがついていました。
(我が家は喫煙者はいません)
中の布団までは臭いはついていなかったので、まぁいいんですが、たぶんもう利用しません。

5.00 2016-10-05

• 配送:5
金銭的に余裕のあるときに、
お布団クリーニング+預かりコースを購入しておいてます。
少し早めでも、きちんと受け付けてもらえますし、
不快な思いは一回もしたことありません。
他社の似たようなサービスを利用したこともありましたが、
そちらは丈夫な布団袋でなくて再使用する前に破れ、
なぜ布団袋でないのか?と疑問もあったので乗り換えて以来、
こちら一筋です。

5.00 2016-10-02

• 配送:5
すごい!あんなに酷い状態のお布団がこんなにキレイになって帰ってきたと感動しています!
またお願いしたいです!

4.00 2016-09-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
発送の説明書も分かりやすくよかったですが、最初に贈られてきた袋が臭かった。

【布団 クリーニング】 丸洗い+冬まで預かりサービス!1枚保管コース 送料無料!こたつ布団OK!
3.00
結婚した時に購入して9年使用している布団を出しました。 夏の間保管をお願いして、先日帰ってきました。 きれいになってるかなぁ〜・・・と期待して包みを開け...

4.83 2016-09-20

• 配送:5
問い合わせの際の対応も感じ良かったです
配送方法も細かに指示されており
解りやすいものでした

5.00 2016-08-08

• 配送:5
おふとんの丸洗いと保管もお願いしました。
手続きが簡単で、発送後、「到着しました。」というメールも頂きました。
丁寧な対応に大満足です。

5.00
はじめてですが、評価がとてもよかったので、 利用を決めました。 発送手続きはとても簡単で、助かりました。 あとは冬を待つばかりです。

5.00 2016-07-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応です。
仕上がりが楽しみです。
どうぞよろしくお願い致します。

4.00
羽毛布団をお願いしました。 預かりをお願いしているので11月まで仕上がりはわかりませんが、 お店の丁寧な対応もあり期待していますので星4つです。

• nyanmuさん
  • nyanmuさん

3.67 2016-06-29

• 梱包:3
  • 配送:3
お布団は送りました。届くのは10月の上旬なので、受け取り次第再度☆を付け直したいと思ってます。

【布団 クリーニング】丸洗い+冬まで預かりサービス!2枚保管コース 送料無料!こたつ布団OK
3.00
今まで楽天ではなく別の丸洗いして、除菌して冬まで預かりして発送前にふっくら仕上げしてから発送するという宅配クリーニングに頼んでました。保管期間によって...

5.00 2016-05-25

• 配送:5
毎年お世話になりたいので宜しくお願い申し上げます

4.67 2016-05-19

• 配送:3
クリーニングしたうえに、保管してくれるので便利です。このサービスを続けて頂きたいです。

4.00
今回で3回目です。毎回集荷の際郵便局員から定形外だと言われます。。その際に見せる説明用紙?があるのでそれを見せてもしばらく考え込んでいます。。お互いど...

【羽毛布団 クリーニング】丸洗い+冬まで預かりサービス!【1枚リピーター保管コース】(布団 クリーニング 布団クリーニング ふとんクリーニング 布団丸洗い 羽毛布団 ふとん丸洗い)

5.00 2016-04-27

• 配送:5
事前の問い合わせに丁寧に回答下さりありがとうございました。
信頼できるショップさんだと思います。

5.00
ただのクリーニングサービスなら多数ありますが 冬まで預かってくれるのは収納面でも大変助かります! お気に入りのこたつ布団は洗うのが大変だし 同じクオリテ...

3.83 2016-04-21

• 配送:1
配送を1にした理由です。
布団の発送グッズは素早く送られてきました。これは大変ありがたかったのですが。
ゆうパックと大きさが170の契約をされてるとのことで、荷受のドライバーと何かあったらこの紙を見せてくださいという文書がありました。
しかし実際にはそれを見せても確認取れるまでは受け取れないと言われ、再度回収に来てもらうことになりました。
現場のドライバーの立場もわかるのですが、これを毎度やられると思うと、また来年も、という気も失せてしまいます。
契約の旨が現場サイドまで伝わるように改善をお願いします。