快眠ショップスウィートドリームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-05-22

• 配送:5
発送が早く、手順の説明書もわかりやすかったです。

布団クリーニング 布団丸洗い+冬まで預かりサービス!3枚保管コース 送料無料!こたつ布団OK
4.00
去年まで他社の保管クリーニングサービスを利用してましたが、今年はこちらに乗り換えてみました。布団袋の発送も早く、よかったです。収納が狭いため、保管サー...

4.83 2017-05-10

• 配送:5
今回、ダブルとシングルの羽毛布団をシングル二枚に打ち直しをお願いしました。布団の仕上がりはまだですが、こちらの手違いがあったり、色々問い合わせをしたのですが、電話で丁寧な対応をして頂きましたし、迅速に梱包材を送ってくださり、布団の送り方もわかりやすい説明書で、送ったあとは到着と作業に取り掛かる旨のメールも頂けて安心してお任せできました。あとは到着を楽しみに待ちたいと思います。

4.33 2017-04-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送は迅速でよかったと思います
スッタフの方とは対応してない為わかりません

羽毛布団打ち直し(プレミアムダウンウォッシュ)ダブルサイズ+保管サービス羽毛布団リフォーム【柄お任せプレミアムコース】
2.00
w羽毛布団のクリーニングと打ち直しで33000円もかかったのに仕上がりはあまりボリュームがありません 思っていたのと違っていました これなら33000円の新しい羽...

4.83 2017-02-09

• 配送:5
初めての購入でしたので少し不安でしたが対応が早くて良かったです。

4.67 2016-12-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
古い布団の為、羽毛の品質や状態は素人ではわからないので、打ち直して良い物なのか大変悩みました。メールでも良いので一言助言が頂けたらさらに良かった思います。

5.00 2016-11-07

• 配送:5
子ども達にハウスダストのアレルギーがあるので毎年利用しています。秋になると預けていたお布団が綺麗になって届きます。ショップへの連絡もすぐに対応してくれますし梱包もしっかりしています。また春になったらお願いする予定です♪

5.00 2016-10-22

• 配送:5
とても分かりやすい やり取りで、こちらのショップさんにお願いして良かったです。お値段的にも納得の仕上がりでした。有難うございました^^

【初回限定】布団クリーニング丸洗い1枚コース!布団丸洗いクリーニング 送料無料 チャンスは1回限り!布団サイズフリー!
5.00
古いけれど、ずっと使っている羽毛布団でしたので、とてもきれいに仕上がり満足です。初めは不安だった布団の受け渡しなども、分かりやすく説明されているので説...

5.00 2016-10-15

• 配送:5
梱包も丁寧にしていただいておりましたし満足しています。
商品の配送前に連絡が来るともっといいかもしれません。

2.67 2016-10-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
お店自体に不満はありません。
戻ってくる時の配送(郵便局)の担当の方が少々不満でした。まず、朝の7時半に知らない携帯から電話がきてびっくりしたら、郵便局配送の者だけどいま在宅か?の電話…いるけどすぐ出るので夕方にして欲しいと依頼し、その通り配送してくれました。
でも、袋がうっすら煙草の臭いがついていました。
(我が家は喫煙者はいません)
中の布団までは臭いはついていなかったので、まぁいいんですが、たぶんもう利用しません。

5.00 2016-10-05

• 配送:5
金銭的に余裕のあるときに、
お布団クリーニング+預かりコースを購入しておいてます。
少し早めでも、きちんと受け付けてもらえますし、
不快な思いは一回もしたことありません。
他社の似たようなサービスを利用したこともありましたが、
そちらは丈夫な布団袋でなくて再使用する前に破れ、
なぜ布団袋でないのか?と疑問もあったので乗り換えて以来、
こちら一筋です。

5.00 2016-10-02

• 配送:5
すごい!あんなに酷い状態のお布団がこんなにキレイになって帰ってきたと感動しています!
またお願いしたいです!

4.00 2016-09-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
発送の説明書も分かりやすくよかったですが、最初に贈られてきた袋が臭かった。

【布団 クリーニング】 丸洗い+冬まで預かりサービス!1枚保管コース 送料無料!こたつ布団OK!
3.00
結婚した時に購入して9年使用している布団を出しました。 夏の間保管をお願いして、先日帰ってきました。 きれいになってるかなぁ〜・・・と期待して包みを開け...

4.83 2016-09-20

• 配送:5
問い合わせの際の対応も感じ良かったです
配送方法も細かに指示されており
解りやすいものでした

5.00 2016-08-08

• 配送:5
おふとんの丸洗いと保管もお願いしました。
手続きが簡単で、発送後、「到着しました。」というメールも頂きました。
丁寧な対応に大満足です。

5.00
はじめてですが、評価がとてもよかったので、 利用を決めました。 発送手続きはとても簡単で、助かりました。 あとは冬を待つばかりです。

5.00 2016-07-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応です。
仕上がりが楽しみです。
どうぞよろしくお願い致します。

4.00
羽毛布団をお願いしました。 預かりをお願いしているので11月まで仕上がりはわかりませんが、 お店の丁寧な対応もあり期待していますので星4つです。