快眠ショップスウィートドリームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (824 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.41

5.00 2016-08-08

• 配送:5
おふとんの丸洗いと保管もお願いしました。
手続きが簡単で、発送後、「到着しました。」というメールも頂きました。
丁寧な対応に大満足です。

【布団 クリーニング】 丸洗い+冬まで預かりサービス!1枚保管コース 送料無料!こたつ布団OK!
5.00
はじめてですが、評価がとてもよかったので、 利用を決めました。 発送手続きはとても簡単で、助かりました。 あとは冬を待つばかりです。

5.00 2016-07-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応です。
仕上がりが楽しみです。
どうぞよろしくお願い致します。

4.00
羽毛布団をお願いしました。 預かりをお願いしているので11月まで仕上がりはわかりませんが、 お店の丁寧な対応もあり期待していますので星4つです。

• nyanmuさん
  • nyanmuさん

3.67 2016-06-29

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お布団は送りました。届くのは10月の上旬なので、受け取り次第再度☆を付け直したいと思ってます。

【布団 クリーニング】丸洗い+冬まで預かりサービス!2枚保管コース 送料無料!こたつ布団OK
3.00
今まで楽天ではなく別の丸洗いして、除菌して冬まで預かりして発送前にふっくら仕上げしてから発送するという宅配クリーニングに頼んでました。保管期間によって...

5.00 2016-05-25

• 配送:5
毎年お世話になりたいので宜しくお願い申し上げます

4.67 2016-05-19

• 配送:3
クリーニングしたうえに、保管してくれるので便利です。このサービスを続けて頂きたいです。

4.00
今回で3回目です。毎回集荷の際郵便局員から定形外だと言われます。。その際に見せる説明用紙?があるのでそれを見せてもしばらく考え込んでいます。。お互いど...

【羽毛布団 クリーニング】丸洗い+冬まで預かりサービス!【1枚リピーター保管コース】(布団 クリーニング 布団クリーニング ふとんクリーニング 布団丸洗い 羽毛布団 ふとん丸洗い)

5.00 2016-04-27

• 配送:5
事前の問い合わせに丁寧に回答下さりありがとうございました。
信頼できるショップさんだと思います。

5.00
ただのクリーニングサービスなら多数ありますが 冬まで預かってくれるのは収納面でも大変助かります! お気に入りのこたつ布団は洗うのが大変だし 同じクオリテ...

3.83 2016-04-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
配送を1にした理由です。
布団の発送グッズは素早く送られてきました。これは大変ありがたかったのですが。
ゆうパックと大きさが170の契約をされてるとのことで、荷受のドライバーと何かあったらこの紙を見せてくださいという文書がありました。
しかし実際にはそれを見せても確認取れるまでは受け取れないと言われ、再度回収に来てもらうことになりました。
現場のドライバーの立場もわかるのですが、これを毎度やられると思うと、また来年も、という気も失せてしまいます。
契約の旨が現場サイドまで伝わるように改善をお願いします。

• tako5500さん
  • tako5500さん

4.67 2016-01-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
希望通りの配送で満足。布団の柄や色が選べないのが残念。

国産羽毛布団 シングル 超長綿ツインキルト 柄お任せ ポーランド産ホワイトマザーグースダウン93% ロイヤルゴールドラベル
5.00
希望のグースダウンの羽毛布団が手頃な値段で買え、満足。薄くも厚くもなく、軽くてあったかい。側生地の60サテン超長綿はしっかりしていて、羽が出る心配なし。...

4.50 2016-01-24

• 配送:3
迅速丁寧な対応をしてくれるお店だと思います!

国産羽毛布団 ダブル 超長綿ツインキルト 柄お任せ ポーランド産ホワイトマザーグースダウン93% ロイヤルゴールドラベル
5.00
商品受け取りました! 軽くて匂いもなく暖かい!! 大満足です!! お店の対応も親切丁寧で助かりました!! ありがとうございました!

4.67 2015-12-17

• 配送:5
羽毛布団購入に際し、他店も検討したが、スウイートドリームさんの応対なかな
か結構でした。

5.00 2015-12-16

• 配送:5
迅速で親切・丁寧な対応に感謝しております。

5.00 2015-12-12

• 配送:5
迅速に対応してただきありがとございました。

4.67 2015-12-11

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。同じ価格で柄が選べるようになるとありがたいです。

4.83 2015-12-09

• 配送:5
迅速に対応して頂きました、ありがとうございました。満足な買い物ができました。

5.00
ポーランド産、マザーグース93%、ダウンパワー400、ロイヤルゴールドラベル、超長綿、条件を並べていったら、こちらの商品が一番しっくりきました。量が1kgと...

4.50 2015-12-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
寒くなった頃に送り返してくださるのは嬉しいですが、否応なしの日時で送られるのには困りました。メールでご連絡いただいた日時は、不在が決まっていたので、郵便局に期日の変更を依頼したところ、受取日の変更は発送者しかできないとのこと。雨予報(しかも大雨の日)なのに、商品はお布団なのに、持ち歩かれるなんて・・、クリーニング台無しです。
返送日が近づいたら、受け取り日時の指定日の確認をしていただけると助かります。または、受取人が日時の変更のできるヤマト便を利用していただけると助かります。
クリーニングはお客が受け取るまでが業務ですよね。また是非利用したいので、改善をお願いしたいと思います。

布団 クリーニング 丸洗い+冬まで預かりサービス!3枚保管コース 送料無料!こたつ布団OK
5.00
お値段が他店と比べて、お得だったので、利用しました。お布団の洗い上がりも満足です。狭いマンションなので、夏場はクリーニングを兼ねて、預かってくれるとこ...