HARUKANATUMIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-11-08

• 配送:5
特に待たされることもなく、むしろ迅速に、ちゃんとした梱包で届きました。

5.00 2016-10-20

• 配送:5
配送に関しましても、迅速でスピーディーでしたし、梱包も無駄がなくしっかりした梱包でした。大満足です。(*^。^*)

5.00
こちらの商品は、画像と同様真っ白でゴールドの金糸で、デザイン的にもとてもエレガントでゴージャス感があり、肌触りも良く厚さもあり、購入させて頂きとても満...

玄関マット ラメ糸 ABYSS&HABIDECOR (アビス&ハビデコール) PERSE 約 50×80cm [屋内 室内 高級 ブランド おしゃれ モダン アンティーク 洗える 天然素材 綿 コットン 風水 大判 高級玄関マット 玄関 エントランス マット ラグ 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】]

5.00 2016-08-25

• 配送:5
他には無いような、素敵なデザインの物があります。機会があれば、また利用したいと思います。

• rav.さん
  • rav.さん

5.00 2016-07-15

• 配送:5
品質(商品)に対して値段が少し高めの気がします。
もう少し相応に安くして、洗い替えや柄を揃えたまとめ買い等、本数で勝負していただけたらリピーターになれるのですが、、、

4.00
もう少し職人技的な高品質を想像しておりましたがお値段の割には、、という印象でしたので追加で洗い替えを注文するのはやめました。商品の匂いが消えるのに一ヶ...

玄関マット ラメ糸 ABYSS&HABIDECOR (アビス&ハビデコール) PERSE 約 60×100cm [屋内 室内 高級 ブランド おしゃれ モダン アンティーク 洗える 天然素材 綿 コットン 風水 大判 高級玄関マット 玄関 エントランス マット ラグ 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】]

• angel4cさん
  • angel4cさん

4.33 2016-07-08

• 梱包:3
  • 配送:3
発送が少し遅く思います。
商品はいい物です。

5.00
裸足での足触りがとても気持ちいいです。 金糸もラメもほどよく入っていて見た目にもキレイです。 もう一回り大きいのが欲しかったですが、値段が高くてなかなか...

玄関マット ラメ糸 ABYSS&HABIDECOR (アビス&ハビデコール) DYNASTY 約 50×80cm [屋内 室内 高級 ブランド おしゃれ モダン アンティーク 洗える 天然素材 綿 コットン 風水 大判 高級玄関マット 玄関 エントランス マット ラグ 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】]

4.33 2016-06-27

• 品揃え:4
  • 梱包:2
配送が早かったです
折りたたんで梱包されていたので、折り目がついていましたが、使っているうちに気にならなくなりました

5.00 2016-06-01

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
丁寧な対応です。ありがとうございます。またダンボールがコンパクトなので助かりました。処分は面倒なので。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
何の問題もないです。
また、購入したいです。

5.00
ふわふわで、とても気持ちが良いです。 豪華で、とても素敵です。玄関が明るくなったように感じます。 去年、某通販で買った、綿100%の玄関マットとは、全然...

玄関マット ラメ糸 ABYSS&HABIDECOR (アビス&ハビデコール) DYNASTY 約 60×100cm [屋内 室内 高級 ブランド おしゃれ モダン アンティーク 洗える 天然素材 綿 コットン 風水 大判 高級玄関マット 玄関 エントランス マット ラグ 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】]

5.00 2016-05-01

• 配送:5
商品発送も早く梱包もきれいでした。
機会があればまた購入したいです。

3.67 2016-01-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に梱包されていました。よかったです。

4.67 2015-12-24

• 情報量:3
  • 配送:5
色を決めるのにかなり悩んだので、何か決めやすい画像等があればよいです!!

5.00 2015-12-16

• 配送:5
素敵な商品をそろえて頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。

5.00
北西の玄関には風水でシルバーがいいみたいなので、こちらをお願いしました。キラキラと銀糸が入ってとても素敵です。

5.00 2015-12-03

• 配送:5
注文をうけての歓迎のメールや、土日をはさんでいたにも関わらず、思ったよりも早く手元に届き満足しています。

5.00
ダウンマフラーは一度使ったら、その暖かさと使い心地の良さは他に代わるものがないと思ってるほど惚れ込んでいる私です。でも、手ごろなお値段、大きさと色合い...

ダウンマフラー CINELLI (チネリ) ×Tempo 南青山 120×20cm 全8色 [マフラー ストール スカーフ スヌード ダウン ダウンジャケット メンズ レディース ユニセックス シンプル おしゃれ モダン 高級 ギフト 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】]

5.00 2015-11-16

• 配送:5
注文してその週のうちに届きました。
ありがとうございます!