HARUKANATUMIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
納品希望日がタイトだったのですが
配送がとても早くて助かりました!

5.00
バスマットみたい…というレビューもあったので 心配していたが、全然!!! サロン用にパープルを選びましたが 御来客の方々が皆さん 「足裏気持ちいい〜」と ...

玄関マット 綿100% ABYSS&HABIDECOR (アビス&ハビデコール) JARDIN 約 50×80cm [玄関 マット 室内 天然素材 おしゃれ ブランド 洗える 綿 綿100 コットン 風水 大判 花柄 屋内 高級 モダン インテリア ラグ 50 80 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】]

5.00 2017-04-29

• 配送:5
商品について問い合わせしましたがとても良く対応して頂きました。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
しかり梱包 迅速発送で満足です 商品にヘタリヤ、ほつれなどなく しっかり検品いただいたのだな〜と感じました また購入したいです

5.00
デザインモダンでおしゃれです。 色は写真よりやや明るい感じです。 マットとして厚さもありゴージャス ラメ色がさらに高級感を増します!良い買い物できました...

玄関マット ラメ糸 ABYSS&HABIDECOR (アビス&ハビデコール) BOHO 約 70×140cm [玄関 マット 室内 天然素材 おしゃれ ブランド 洗える 綿 コットン 金 銀 風水 大判 花柄 屋内 高級 モダン インテリア ラグ 70 140 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】]

5.00 2017-03-26

• 配送:5
注文から受け取りまでスムーズにできました、。

• kazu6168さん
  • kazu6168さん

5.00 2017-02-11

• 配送:5
肌触りが良く、水分のの吸収もとても良いです・

バスタオル 綿100% 全45色 ABYSS&HABIDECOR (アビス&ハビデコール) SUPER PILE [タオル バスタオル 厚手 ブランド 大判 高級 吸水 無地 シンプル カラフル 天然素材 綿 コットン ホテル仕様 ギフト 内祝い 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】]

5.00 2017-02-03

• 配送:5
お店の対応が抜群によかったです。
ラッピングも無理を承知で頼んだところ快く受け付けていただきました。
安心して買い物が出来るお店です。

4.33 2016-12-18

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
マットを床に置いたイメージの写真がいろいろあったので、参考になりました★
ただ今回、代引き配送で郵便局を利用しましたが、こちらの対応があまりにお粗末でしたので、そこだけ残念でした。
佐川や、ヤマトならまた違ったのでしょうが…
私のエリアの郵便局がいつも対応が悪いので、それは仕方ないですね。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
特に待たされることもなく、むしろ迅速に、ちゃんとした梱包で届きました。

5.00 2016-10-20

• 配送:5
配送に関しましても、迅速でスピーディーでしたし、梱包も無駄がなくしっかりした梱包でした。大満足です。(*^。^*)

5.00
こちらの商品は、画像と同様真っ白でゴールドの金糸で、デザイン的にもとてもエレガントでゴージャス感があり、肌触りも良く厚さもあり、購入させて頂きとても満...

玄関マット ラメ糸 ABYSS&HABIDECOR (アビス&ハビデコール) PERSE 約 51×83cm [玄関 マット 室内 天然素材 おしゃれ ブランド 洗える 綿 コットン 金 銀 風水 大判 花柄 屋内 高級 モダン インテリア ラグ 50 80 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】]

5.00 2016-08-25

• 配送:5
他には無いような、素敵なデザインの物があります。機会があれば、また利用したいと思います。

• rav.さん
  • rav.さん

5.00 2016-07-15

• 配送:5
品質(商品)に対して値段が少し高めの気がします。
もう少し相応に安くして、洗い替えや柄を揃えたまとめ買い等、本数で勝負していただけたらリピーターになれるのですが、、、

4.00
もう少し職人技的な高品質を想像しておりましたがお値段の割には、、という印象でしたので追加で洗い替えを注文するのはやめました。商品の匂いが消えるのに一ヶ...

玄関マット ラメ糸 ABYSS&HABIDECOR (アビス&ハビデコール) PERSE 約 61×103cm [玄関 マット 室内 天然素材 おしゃれ ブランド 洗える 綿 コットン 金 銀 風水 大判 花柄 屋内 高級 モダン インテリア ラグ 60 100 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】]

• angel4cさん
  • angel4cさん

4.33 2016-07-08

• 梱包:3
  • 配送:3
発送が少し遅く思います。
商品はいい物です。

5.00
裸足での足触りがとても気持ちいいです。 金糸もラメもほどよく入っていて見た目にもキレイです。 もう一回り大きいのが欲しかったですが、値段が高くてなかなか...

玄関マット ラメ糸 ABYSS&HABIDECOR (アビス&ハビデコール) DYNASTY 約 51×82cm [玄関 マット 室内 天然素材 おしゃれ ブランド 洗える 綿 コットン 金 銀 風水 大判 花柄 屋内 高級 モダン インテリア ラグ 50 80 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】]

4.33 2016-06-27

• 品揃え:4
  • 梱包:2
配送が早かったです
折りたたんで梱包されていたので、折り目がついていましたが、使っているうちに気にならなくなりました

5.00 2016-06-01

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
丁寧な対応です。ありがとうございます。またダンボールがコンパクトなので助かりました。処分は面倒なので。