総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-14

到着が早くて助かります。
早速、貼りました。

【光反射タイプ】【お得6枚セット!】【送料無料】【防犯シール】店舗・自宅向けセキュリティステッカー「警備会社型」光反射タイプ外から貼るタイプ[10cm X 10cm]2枚[5cm X 5cm]4枚計6枚セット【国内生産】【防水加工】【色あせ防止】

5 2024-02-23

迅速な対応ありがとうございました、また機会がございましたらよろしくお願い致します。

新車Nワゴンホワイト用に購入。既に、リアガラスには内側から貼るタイプのを貼っているのですが、先日、ガラの悪い人に普通に離合出来るのに変な言いがかりを付...

【2枚入】【送料無料】【防犯シール】【外貼り大】ドライブレコーダー 録画中シールステッカー外から貼るタイプ 白ベース外から貼るタイプ(79mmx26.5mm)【防水】【色あせ防止】【ラミネート加工】

• 13181626さん
  • 13181626さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 182

5 2024-02-15

国産の商品で値段は高いですが、大きさに満足です。

【送料無料】【防犯シール】店舗・自宅向けセキュリティ防犯ステッカーシール「警備会社型」外から貼るタイプ(5x5cm)【国内生産】【防水加工】【色あせ防止】
玄関ドアと勝手口ドアをリホームしました、防犯上購入ただ 玄関は南向きの為日当たりがいいので、何年ぐらい色褪せも無く使用できるか未知数です。

5 2023-09-24

対応が早く、荷姿も問題ありませんでした。セカンドカーへの追加注文でした。ありがとうございました。

【送料無料】店舗・自動車向け「車椅子」「障害者マーク」ステッカー外から貼るタイプ(10x10cm)【貼るシールタイプ】

5 2023-09-17

早速、メール便で届きました。ステッカー1枚でしたがきちんと包装してあり、折れ曲がらずポストに投函されてました。また、機会がありましたら注文します。ありがとうございました。

5 2023-06-16

【送料無料】【防犯シール】店舗・自宅向けセキュリティステッカー「警備会社型」外側から貼るタイプ(10x10cm)【国内生産】【防水加工】【色あせ防止】
迅速なご対応ありがとうございました。貼り付けも写真の場所にきちんと行えました。満足していますが、欲を言うならこれで799円かちょっと高い気がします。防犯...

5 2023-02-10

悪天候日の配達でした。外の封筒はポストの入り口から入り込んだ雨により少し濡れていましたが、商品はビニール袋に入っていたので綺麗な状態でした。丁寧な梱包、迅速な発送に感謝いたします。ありがとうございました。

5 2022-11-13

商品が無事届きました。迅速で丁寧にご対応いただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-10-25

良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2022-10-16

商品が無事届きました。この度は迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

4 2022-10-15

満足してます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2022-07-03

すぐに届けてくださり、安心できました!ありがとうございます。

以前まで黄色地に黒と赤のいかにもなステッカーを使用していましたが、あまり悪目立ちしないのに変えたいと思い、こちらにしました! シンプルですが、わかりや...

【2枚入】【送料無料】【防犯シール】【外貼大】ドライブレコーダー 録画中シールステッカー外から貼るタイプ 黒ベース外から貼るタイプ(79mmx26.5mm)【防水】【色あせ防止】【ラミネート加工】

5 2022-05-09

チャイルドインカーのステッカーを購入しました。
丁寧に梱包されていて商品の状態もとても良かったです。

5 2021-12-29

思っている以上に可愛くて
車に貼るのが楽しみです
シンプルで可愛いのが、なかなかない中
見た瞬間欲しいと思えたステッカーでした
ほんとオススメです

【直径13cm】【送料無料】自動車用BABYinCARステッカー「赤ちゃんが乗ってますブラウン色タイプ」外から貼るタイプ(直径13cm)【色あせ防止】【防水】
思っている以上に可愛くて 車に貼るのが楽しみです シンプルで可愛いのが、なかなかない中 見た瞬間欲しいと思えたステッカーでした ほんとオススメです

5 2021-12-15

いつも迅速な対応で感謝していますありがとうございます

【50枚セット】【送料無料】お名前シール・ネームシールストロベリー50枚セット「保育園・幼稚園向けお子様の持ち物に貼るタイプ」【色あせ防止】【防水】