和み仏壇 INABAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (6,198 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
自分に届いてないので 梱包 配送わかりません。スタッフとも 話していません

線香 贈答用 送料無料 【花くらべ】 桐箱入 奥野晴明堂 お線香 お盆 新盆御見舞 新盆見舞い 新盆 初盆 進物用 お悔やみ お中元 お供え ギフト プレゼント 喪中
4.00
貴社のお盆休み途中に知りどうしょうか 迷いましたが これに決め良かったです また 喪中ハガキが届いたら これと決めていますので 宜しくお願いします。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
わかりにくい注文の仕方をしてしまい、ショップの方から電話を頂き、大変丁寧な対応をしていただきました。とても安心してお願いできるショップだと実感しました。有難うございました。

5.00
実際に見るとやはり小さい感じは否めませんが、気持ちを表すには手軽でよい商品だと思います。ただ、やはり仏商品なので、ある程度年齢が上の方へお贈りするには...

プリザーブドフラワー 線香 セット 「和み」 お花とお線香 詰合せ 仏花 線香 セット ギフト お盆 お供え お彼岸 贈答用 送料無料 ギフト プレゼント 贈答 仏花 新盆御見舞 新盆 初盆 御供

4.67 2016-08-22

• 梱包:4
  • 配送:4
親切な対応で連絡も何回もいただき、配送後も配送終了しましたというメールをいただき安心して頼めるお店だと思いました。
また利用させていただきます

• aiai9675さん
  • aiai9675さん

5.00 2016-08-20

• 配送:5
お休みにも関わらず、素早い対応に感謝しております。とても喜んでいただきました。ありがとうございました。

カメヤマ 【和光灯 蓮 ムラサキ】 御供 お供え 贈答用 ギフト 【ローソク】 【ロウソク】 【ろうそく】 【蝋燭】 【お盆】 【お彼岸】 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_メッセ入力】 楽天 10P12Oct14

5.00 2016-08-18

• 配送:5
お盆を間近にしての注文でしたが、迅速に対応して頂きました。又 電話での対応にも、感謝致します。お陰様で、実家の仏壇に 可愛らしいろうそくと線香をお供えする事が出来ました。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
丁寧に梱包されていて、いい香りの御線香も添えてあり、嬉しかったです。
よいお店だと思います。

盆提灯 モダン コードレス盆提灯 和照灯 ミニ 菊に桔梗 送料無料 盆ちょうちん 贈答 お供え 御供 新盆 初盆 新盆御見舞い
5.00
シンプルな作りですが、派手なのは好みではないので、きにいりました。 コードレスなのがポイント高いです。 お盆に間に合うように購入出来て、洋間に飾っても違...

5.00 2016-08-17

• 配送:5
忘れ内にと一ヶ月前にお盆用のお供えを発注しましたが、予定通り届けて頂けました。義兄のお供えに送って頂きました。喜んで頂けました。またお願いします。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
電話対応がすごく良かったです。いつまでに欲しいと言う要望に対応していただきすごくありがたかったです。

3.50 2016-08-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
2月に母が亡くなり仏壇の花を父親が購入。
夏場になり花のもちが悪く、2つある花瓶のうち1つをこちらで購入しました。
ケチつもりはないけど助かりました。
ただ、発送に時間かかったのが残念です。

• 配送:5
御盆に入ってからの注文にも拘わらず、御線香を翌日には発送して頂きました。熨斗付きで名前変更、発送者の名前変更など色々お手数をおかけしましたが神対応でした。お気遣いありがとうございました。

• 配送:5
丁寧な梱包のうえ、サンプルと手紙が同封されていました。なんとなく温かく感じました。
また、来年もお世話になりますよ

線香 贈答用 日本香堂 送料無料 【宇野千代の線香 特撰 淡墨の桜】 塗箱入り お線香 お供え お悔やみ 進物用 贈答線香 進物線香 お彼岸 お盆 新盆見舞い 新盆御見舞 お彼岸 喪中 ギフト プレゼント 煙が少ない 法事 御霊前 ご香典 特撰淡墨の桜

• 配送:5
迅速な対応有難う御座いました。梱包、包装も完璧です。

仏花 造花 【光触媒 付 リアルアート仏花】 1本 水替え不要 仏花 消臭 抗菌 効果 のある仏花 枯れない仏花 光触媒 お花 御供花 お祝い お供え 贈答用 プレゼント ギフト

• 配送:5
しりあいのしじゅうくにちのおそなえでこうにゅうしましたたいおうもよくまたきかいがあればお願いします

4.17 2016-08-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフの方の豊富な知識で、非常に教えて頂けることが多い。
また、熨斗や手紙(カード)も自由さがあり、対応も様々にして頂ける。
お勧めのショップである。

5.00
弔事があると、この商品を先ず購入して、送るか持参する。 安定の品質であり、さらに、熨斗や手紙など様々な付随する物が、この商品には付いてくるので、弔事に...

線香 贈答用 【利休アソート 桐箱 絵ろうそくセット】 奥野晴明堂 煙が少ない 線香 進物用 微煙香 お供え 御供 ギフト 進物 新盆御見舞 新盆見舞い 新盆 初盆 喪中 お盆 お彼岸 お中元 通販 【RCP】 【楽天】

• 配送:5
とても 良い香りで気に入ってます。
スタッフさんの対応も 丁寧で親切でした♪