和み仏壇 INABAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (6,101 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.77

5.00 2016-05-26

• 配送:5
父方の伯母の49日法要の為、ご利用させて頂きました。
お届けがとても早くビックリしました。
到着してすぐに使ってくれたようで「いい香りだったわ、ありがとう!」と、早速お礼の電話を貰いました。
246473-20160523-053458177

5.00 2016-05-22

• 配送:5
私がうっかりしており、命日直前の注文になってしまったので間に合うかと焦っていたのですが
スタッフの方の迅速なご対応のおかげで、翌日に無事届けていただくことができました。
先ほど、届け先である親族より、お礼の連絡がありました。とても喜んでくれたようで、私も嬉しくなりました。また何かの機会にはぜひ利用させていただきます。この度は本当にありがとうございました!

5.00 2016-05-19

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で安心しました。次回も利用させて頂きます。

線香 贈答用 送料無料 【花くらべ 花ろうそくセット】 オリジナル 桐箱入り お線香 奥野晴明堂 お悔やみ 煙が少ない 線香 微煙香 進物用 進物線香 お供え 御供 法事 ギフト お盆 新盆御見舞 新盆見舞い 新盆 初盆 春 桜 お彼岸 お香典 御霊前 喪中

3.00 2016-05-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文当日に発送していただき、迅速さに喜んでいます。

• 配送:5
戒名の文字入れ等をメールにてやり取りしましたが、親切でスムーズな対応でした

• 配送:5
購入商品についての質問に何度も回答いただき、とても対応がよかった。また、お届け先からも大変喜ばれ、わたしも嬉しかったです。
いいお金の使い方ができました。

• 配送:5
こちらのお店は何度もお買い物させて頂いておりますが毎回とても親切・丁寧・迅速な対応に感謝しています。本当に安心のできるお店です!

• sepitanさん
  • sepitanさん

4.33 2016-05-17

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

4.00
御佛前の他に供花と合わせてお供えしました。 実家にはよく行くのですが、やはりお線香は毎日の物だしお墓にも持っていくので 消耗品です。お菓子は母がもう1人...

送料無料 線香 贈答用 【和らぎ】 桐箱入り 奥野晴明堂 煙が少ない お線香 線香 進物用 贈答線香 進物線香 お供え 御供 ギフト 進物用線香 お盆 お悔やみ 新盆御見舞 新盆見舞い 新盆 初盆 喪中 お彼岸 御供 御佛前 御霊前 お香典

4.67 2016-05-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
贈答用の線香を購入しました。マナーやしきたりなどの情報もあり安心です。品物もお試し用に小分けをくださり、香も確認できてよかったです。機会があればまた利用させていただきます。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
初めて購入しました。素早く丁寧な発送で喜んでおります。

線香 贈答用 送料無料 【花くらべ】 桐箱入 奥野晴明堂 お線香 お悔やみ 進物用 お中元 お盆 新盆御見舞 新盆見舞い 新盆 初盆 春 桜 お供え ギフト プレゼント 喪中

3.83 2016-05-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
いつも、迅速なたいおうにかんしゃしています

4.00
お友達の親が亡くなったのを後で知った時に何人にも送っています おしゃれな筒入りで、香りも3色入っていてとても喜ばれています これぐらいの金額ですと相手方...

5.00 2016-05-14

• 配送:5
紙袋が入っておらず商品レビューに書きましたら、その翌日電話を頂き(留守電でしたが…)郵送して下さいました。
商品も先方にお渡ししたら喜んでもらえました。

5.00 2016-05-09

• 配送:5
こちらでの購入は2回目です。今回は注文した後に商品の変更をお願いしました。電話でのやりとりはとても丁寧に対応していただきました。品物も入金してすぐに発送していただき、助かりました。
色々有難うございました。また機会がありましたら使わせていただきたいと思うショップです。

5.00 2016-05-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧なので、信頼がもてます。今後ともなにかありましたら、よろしくお願いします。

5.00 2016-05-07

• 配送:5
GW中の中休みで納期が心配でしたが無事に届き助かりました。