和み仏壇 INABAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (6,158 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.76

5.00 2016-07-29

• 配送:5
初めてのお店さんでしたが、全てにおいて対応が良くて助かりました。
画像を付けましたが、たまたま外箱が仕分け機にはまり、箱潰れだったんです〜泣
ヤマトさんは中身を一緒に開けて「もちろん駄目なら弁償します」とおっしゃいましたが、丁寧な梱包により、中箱は全く問題なく、時間と労力を使わなくて済みました。
どうもありがとうございました。

5.00
先方に差し上げる物なのでまだ感想は聞いてません。 サンプルは「花風 白梅の香」が入っていました。 とても良い香りです〜。 桐の箱は無駄なので、内容重視! ...

線香 贈答用 送料無料 日本香堂 【花づつみ】 進物用 3種入 ライター付 お線香 お悔やみ 進物用 お線香 贈答線香 進物線香 お供え ギフト プレゼント 進物用線香 お盆 新盆御見舞 新盆見舞い 新盆 初盆 お彼岸 お悔やみ ご霊前

5.00 2016-07-29

• 配送:5
この度はお世話になりました。
迅速な対応をして頂き注文してから2日で到着しました。
梱包配送ともに良かったです!
お手紙とサンプルプレゼントも有難うございました。
お気に入りのshopになりました(*^^*)
またリピさせて頂きます。

5.00
初盆の友人宅にとお線香を探していた所、こちらのshopにお願いしました。 無香料でお洒落な箱も気に入りました! 友人も喜んでくれると思います(*^^*) お手紙も...

線香 贈答用 送料無料 【極 ZERO】 桐箱入り ゼロ 無香料 オリジナル 進物用 お線香 お悔やみ 煙が少ない 線香 贈答線香 進物線香 お供え ギフト お盆 新盆見舞い 新盆御見舞 新盆 初盆 お彼岸 ご仏前 御霊前 お香典

4.83 2016-07-28

• 配送:5
いつもご丁寧な包装並びにお試し!のお線香をありがとうございます。母が亡くなっての仏事でしたが、送った皆さんに喜ばれています。

5.00 2016-07-25

• 配送:5
迅速に対応して頂いて、有難うございました。

• HIRO4793さん
  • HIRO4793さん

5.00 2016-07-21

• 配送:5
最短の発送ありがとうございました。
到着後、早速自宅仏壇に供えました。

5.00
8年前から自宅の仏壇には 造花を使用していて、 今回心機一転 新しい造花と 入れ替えました。 花の彩とボリューム感は、 これぐらいでちょうどいいです。 注文...

仏花 造花 一対 【光触媒 付 リアルアート仏花】 あす楽 水替え不要 仏花 消臭 抗菌 効果 のある仏花 枯れない仏花 光触媒 お花 御供花 お祝い お供え 贈答用 プレゼント ギフト 夏

4.50 2016-07-20

• 決済方法:4
丁寧な梱包
迅速な発送
手書きでのメッセージ
ありがとうございました
今後も機会がありましたら
よろしくお願いします!!

4.17 2016-07-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早速対応していただきありがとうございました!
無事に到着しました。

5.00
お盆に持参するために購入しました。 注文の際にのしをつけるか、記入するのを忘れたのですがメールでお願いしたところ 早速対応して頂けました。 どうもありが...

線香 贈答用 送料無料 玉初堂 【香樹林】 白檀 お線香 お悔やみ 進物用線香 新盆御見舞 新盆見舞い 新盆 初盆 喪中 進物 有煙香 贈答 ギフト お彼岸 進物用 贈答線香 進物線香 お彼岸 プレゼント 贈答 法事 御供 御佛前 御霊前 ご香典

• acabbiさん
  • acabbiさん

5.00 2016-07-20

• 配送:5
早々の配送ありがとうございました。またリピします

送料無料 線香 贈答用 【和らぎ】 桐箱入り 奥野晴明堂 煙が少ない お線香 線香 進物用 贈答線香 進物線香 お供え 御供 ギフト 進物用線香 お盆 お悔やみ 新盆御見舞 新盆見舞い 新盆 初盆 喪中 お彼岸 御供 御佛前 御霊前 お香典

5.00 2016-07-19

• 配送:5
無事に届きました。有難う御座いましのた。迅速な連絡大変満足して居ります.また宜しくお願い致します。

線香 贈答用 送料無料 大発 【丹花 進物セット】 桐箱入り 3種類の香り 香りのよい お線香 香水香 進物用線香 御供 お供え ギフト 進物 お歳暮 お悔やみ 新盆御見舞 新盆 初盆 新盆見舞い お彼岸 ご仏前 御霊前 お香典

5.00 2016-07-19

• 配送:5
とても迅速丁寧な発送で満足しております。又の機会も宜しくお願いします。

ネコポス 送料無料 線香 【沢山の有りが灯線香】 丸叶むらた 贈答用 ありがとう線香 煙の少ないお線香 贈答 お盆 お供え 御供 ギフト プレゼント 進物用 ありがとう線香 初盆 新盆 新盆御見舞 お盆 お彼岸 喪中【RCP】

4.67 2016-07-16

• 梱包:3
  • 配送:5
注文から配達完了まで細かい情報提供のお気遣いに感謝しています。
相手に物を贈る場合、注文から配達完了するまでの状況が注文者には判りません。御社の対応にとても安心感を覚えました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
迅速かつ大変ご丁寧なご対応でした。送料無料は助かりましたが、ラッピング、のし、メッセージカードに無料で対応して頂けた点も良かったです。どうもありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
とても親切なメールを頂き、安心してお買い物ができました。
ネットでの購入はよくしておりますがこんなに丁寧な文章でのご連絡を頂けることはなく、とても心に残るお買い物になりました。
またお世話になりたいショップ様です。
直接送って頂く品物も安心してお任せできると思います。

5.00
注文番号:246473-20160713-0409026288 一昨日注文して、昨日には届けて頂きました。 新盆を迎える方に気持ちだけでも送りたくて選びましたが、御礼のお電話で「...

4.67 2016-07-14

• 配送:5
いつも直接問い合わせさせていただいていますが、
とても対応もよく、予算の相談にものって下さり、
いいものを選べて、ありがたく思います。

4.67 2016-07-12

• 配送:5
急な対応にも丁寧、かつ早急に応じて頂いて、満足しています。