和み仏壇 INABAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (6,485 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.82

5.00 2017-06-26

• 配送:5
先日の父の日に義父のお供え用に購入しました。
大変スムーズにご対応いただきありがとうございました。
義母へ渡したところ、煙が少なく香りも控えめで普段使いに良いと喜んでもらえました。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。

4.67 2017-06-24

• 配送:5
いつも安心して注文出来るショップです。 購入者が希望するサービスを丁寧に間違いなくして下さるので安心して相手様にお渡し出来ます。 急な注文でも迅速に対応して頂け助かります。 これからもお願いしたいショップです。

5.00
お線香を購入する時はこちらのお店に決めています。 いつもは宇野千代さんの淡墨桜ですが今回は皆さんのレヴューを見て「夢しるべ」と「花みずき」を購入してみ...

線香 贈答用 【夢しるべ 二種香】 桐箱入り 奥野晴明堂 くちなし 白檀 2種類 香り 煙が少ないお線香 微煙香 お盆 新盆御見舞 新盆 初盆 新盆見舞い お彼岸 お歳暮 お悔やみ 御供 お供え ご仏前 御霊前 お香典 贈答 ギフト

5.00 2017-06-22

• 配送:5
きっちりとした個包装であり梱包も満足致しました。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
誤って思っていたものと違う商品を注文してしまいました。その旨をお店にお伝えしたところ素早く、正確に、気持ちよく対応していただきました。商品の包装などもとても丁寧でした。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
とても良いシステムで重宝しました。
今後とも使っていこうと思います。

線香 贈答用 送料無料 和らぎ 桐箱入 進物線香 奥野晴明堂 お彼岸 お供え 新盆御見舞 新盆 初盆
5.00
遠い親戚に新盆見舞いに使わせていただきました。 喜びの電話があり義理が果たせて助かりました。 簡単な挨拶文も添えてもらえるのでとても良いと思います。

4.83 2017-06-21

• 配送:5
メールでの連絡や発送も早く安心して注文出来るショップです。 梱包も丁寧で見本まで付けて頂けるので助かります。 お線香が必要な時は又、こちらのショップにリピします。

線香 贈答用 送料無料 日本香堂 宇野千代の線香 特撰淡墨の桜 塗箱入 お供え ギフト お線香 仏事 法要
5.00
お線香はいつもこちらのお店にお願いしています。 梱包が丁寧・のしや紙袋などのサービスもきちんとしているので安心して注文出来ます。 発送も迅速で助かります...

5.00 2017-06-20

• 配送:5
いつも安心して、利用しているショップです。

ローソク ミニ 贈答用 ネコポス 送料無料 沢山の有りが灯ろうそく 丸叶むらた お彼岸 お供え 蝋燭 贈答用

4.83 2017-06-15

• 配送:5
こちらの都合で配送を先延ばしにしましたが、指定通りに届きました!ありがとうございました!

5.00 2017-06-14

• 配送:5
とても丁寧な対応のショップです。
手書きのお手紙も感動しました。
レビュー大賞に選ばれたとのこと、おめでとうございます。
なるほど当然だと感じました。
今後共、長いおつきあいをしていきたく思います。

お香 スティック 【特選丹花】 大発 ポケットアロマ お香 インセンス スティック 部屋だき香 インテイリア 癒し ルームインセンス ネコポス
5.00
日中たまにと毎晩は必ずお香を焚いていますので、あちこちのお香を試していますがこちらのお品はレビュー評価が高かったので購入しました。 落ち着きのある和の...

5.00 2017-06-14

• 配送:5
こちらの希望にも応えていただき、大変親切でした。丁寧に包まれてあって、お花もついて可愛い箱に入れていただいてました。ラベンダーのお線香もついていて嬉しかったです。

4.50 2017-06-14

• 配送:5
発送も迅速でしたし、梱包も丁寧にして下さってました。
香りが好みで家で使っているお線香を進物にしました。
又、機会があればお願いしたいと思います。

4.00 2017-06-14

• 梱包:3
  • 配送:4
持ち歩きにちょうど良い大きさで、文字も大きく見やすく便利でした。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
先方と会う日が近かった為、慌てて注文致しましたが、すぐに配送頂きほっと致しました。迅速な対応、誠にありがとうございました。

線香 贈答用 送料無料 花くらべ 桐箱入 奥野晴明堂 お供え お線香 進物線香 ギフト 御供 お盆 新盆御見舞 新盆 初盆
5.00
知り合いから突然、ご主人の49日が終わって納骨が1週間後と聞いて、慌てていたところこちらのショップを拝見いたしました。見た目も上品で匂いも3種類あり、お届...

4.50 2017-06-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してからの対応も早くて、製品の傷もなく良かったと思います。

送料無料 木製 ウォームウッド 過去帳 4号 見台(大)セット モダン過去帳セット 過去帳台/過去帳立て/仏壇/仏具/家具調仏壇/ミニ仏壇/モダン仏壇 【RCP】 10P06May15
4.00
我が家には仏壇もなく、過去帳の存在も、意味も分かりませんでした。 今回、必要になり過去帳も買うことになりました。 想像した通りの色、形で満足です。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
なかなか縁のない仏事ですが、安い品でも、丁寧に教えてくれ、本当に信頼のおける、ショップです。