和み仏壇 INABAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (6,412 件)
評価内訳

4.33 2017-03-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから商品到着までも、すごく早く、梱包もしっかりしていて、今後も安心して買い物できます。ありがとうございました。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
熨斗の種類から包装、袋の有無まで細やかに選べるので
無駄なく、不足なく注文できました。
またお世話になります。

線香 贈答用 送料無料 花くらべ 桐箱入 奥野晴明堂 お彼岸 お供え お線香 進物線香 ギフト
5.00
お彼岸用に購入しました。 お墓参りを兼ねて、夫の実家を訪ねるのですが いつも困るのは手土産。 1人暮らしの義母は甘いものは好きではないし 好みの分かれるも...

5.00 2017-03-22

• 配送:5
発送も早かったので次回も利用しようと思います。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
前回もそうでしたが本当に迅速な対応で また包装も丁寧で感謝しております。ありがとうございました。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
梱包もとても丁寧でデザインも良く、なにより届くのが早いです。

線香 贈答用 送料無料 櫻人 桐箱入 丸叶むらた お線香 お彼岸 お供え ギフト 進物線香
5.00
2度目の利用です。 商品梱包・速さと抜群です。御線香を購入するならココときめました!

5.00 2017-03-16

• 配送:5
注文後の迅速な対応に感謝します。
同梱のお試しサイズのお線香やお手紙も心がこもっていて嬉しいですね。
また機会があれば、利用させていただきます。

高月 溜 一対 2.5号 【仏壇 仏具】 【お盆】 【お彼岸】
5.00
急遽高月が必要になり、手ごろな価格で購入でき、感謝しています。 表面に艶があり、柄の中ほどに節があるのも丈夫な感じでいいですね。 今後もリピさせていただ...

5.00 2017-03-15

• 配送:5
迅速発送・丁寧な梱包有り難うございました。
付箋で解りやすくしてもらってて、助かりました。
また、宜しくお願いします。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
マヂもん⁉ってくらいに良くできております。
香りもほのかなに香ります。
美味しそうなくらいに(*ov.v)o
箱も、包装も…高級感あり素敵です!
購入して良かったです♪

• y3さん
  • y3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,311

4.83 2017-03-13

• 配送:5
実家に送ってもらいました。早く欲しかったのでその旨お願いしたところ即日配送してもらい翌日には着きました。母がとても喜んでおりました。

線香 香蔵 大発 煙が少ないお線香 家庭用 実用 お線香 微煙香 お供え 贈答 お彼岸 ギフト

4.50 2017-03-11

• 配送:3
迅速な対応で良かったです。
また利用したいと思います。

• napiromiさん
  • napiromiさん

5.00 2017-03-10

• 配送:5
包装も丁寧で高価品に見えるようでした。お供えに良いと思います。

5.00
友人の母の仏前に送りました。とても喜んでました。高価なものと言われました。

4.67 2017-03-10

• 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございました。注文から配達までとてもスムーズでした。

4.67 2017-03-09

• 配送:5
包装にも心配りがあり丁寧な対応でとても気持ちの良いお買い物ができました。

4.83 2017-03-07

• 梱包:4
  • 配送:5
梱包は見ていませんので★4つですが、問題はなかったようです。
あす楽ではなく時間指定でしたが、ちゃんと時間帯に届けてくださったようでありがとうございました。

4.00
友人のお父様の四十九日法要に送らせていただきました。 届いたその日にお礼があり喜んでくださったようです。 実物を見ていないので★4つとさせていただきます...

5.00 2017-03-05

• 配送:5
迅速で丁寧な対応にまた利用したいと思いました。

5.00
注文してすぐに発送の手続きをしていただき助かりました。 お供え物として渡したので中身は見れませんでしたが サンプルのような小さな箱に入ったお線香がはいっ...