1件~15件 (全 9,499件)次のページへ

5 2024-03-19

送金翌日には相手先に送って頂き、迅速な対応に感謝いたします。
今後またお世話になるかと思いますので、よろしくお願い致します。

線香 ギフト 贈答用 花くらべ 2種 桐箱入 奥野晴明堂 お供え お線香 喪中見舞い 喪中はがき 新盆見舞い お盆 初盆 お彼岸 プレゼント あす楽
親戚の突然の訃報で、葬式も家族だけで執り行われた為。 せめてお線香だけでもと思い贈りました。 あとでお礼の電話も頂き、ひとまず安心しました。 仏様に喜ん...

5 2024-03-17

可愛い商品を届けて頂いて ありがとうございます。
また気に入ったものがあった時は、お願いしたいと思います。

5 2024-03-16

発送も迅速で品揃えも多く、とても助かります。お世話になりました。

5 2024-03-15

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
また利用させていただきます。

4 2024-03-14

ショップの方の対応も良くて感じ良かったです。

線香 ギフト 贈答用 送料無料 花くらべ 桐箱入 奥野晴明堂 お供え お線香 喪中見舞い 喪中はがき 喪中お見舞い お歳暮 お彼岸 新盆見舞い お盆 初盆 御供 法要 プレゼント 帰省 おみやげ お土産 あす楽

5 2024-03-13

ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

5 2024-03-12

注文受付から発送までがとても早くて、急いでおりましたので本当に助かりました。商品は丁寧に包装された上、二重の段ボールで保護されて無事に届きました。手提げ袋も入れて頂きありがとうございました。機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

• FRB100Bさん
  • FRB100Bさん

5 2024-03-11

丁寧な梱包でありがとうございました。
アマゾンでも買えないアイテムの取扱があるので助かります。

経本 【日蓮宗】 仏具 お経 クロネコゆうパケット 送料無料
分厚くなく、5mm程度の薄さです。家庭で朝晩のお勤めをするには十分な内容だと思います。

5 2024-03-10

迅速に対応頂き、先方からもお礼の連絡を頂く事ができました。ありがとうございました。

5 2024-03-09

配送までがすごく早くてありがたいです。
手提げ袋の依頼をあとからメールで連絡してもしっかり対応してもらえて嬉しかった。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2024-03-07

何度かお世話になっておりますが何も問題はありません。 対応が早くて丁寧なので満足しています。
これからも宜しくお願い致します。
注文番号:246473-20240305-0119945705

四十九日は家族だけでと叔母のお葬式に言われてたのでお供えだけでもと従妹の家に届く様送りました。 とても喜んでもらえて良かったです。 また機会がありました...

5 2024-03-07

すぐに届きありがとうございました。【はりこーシカ】とても可愛くて気に入っています!

5 2024-03-05

とても早い発送をしていただき、本当にありがとうございました。

香炉灰 【特撰 香炉灰 植物性】 クロネコゆうパケット 対応 線香の残らない 灰 仏具 仏壇 線香 お香 お線香
前回2個購入しましたが、やはり少なかったので追加購入しました。3個では少し余る様でした。

5 2024-03-02

前もってお使いのにしました。
とてもよかったので、今回も購入させてもらいました。
これからも、機会がありましたら、また購入させてもらいます。

5 2024-03-02

良心的で親切なお店と思いました。
問い合わせへの対応もとても丁寧で
安心感のあるお買い物になりました。
梱包の包装も綺麗ですし、添えてあるお手紙は
一部直筆だったり、お線香のプチギフトも
入れてくださっており。次もお供えの購入の
際は、利用したいと思いました♩