和み仏壇 INABAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (6,288 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.66
  • 情報量 4.64
  • 決済方法 4.77
  • スタッフの応対 4.76
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.77

• 配送:5
レビューとショップHPを見て、初めて利用させていただきました。
スタッフ一人ひとりのお写真と紹介文が 信頼できるお店であることを感じさせてくれました。
仏事に疎いので、一応の注文を入力した後に 備考欄にてご相談しましたところ、すぐに 迷っていた内容・状況をくみ取って 適切なアドバイスをいただくことができました。期待通りでした♪
先ほど 先方様にお届けできたようです。

• 配送:5
申込んで翌々日には、先方に届けられました。今迄利用したショップの中で、1番早い対応をしてくださいました。機会がありましたら、また利用したいと思います。ありがとうございました。

• 配送:5
包装、熨斗、手提げ袋など、心配りを感じます。
信頼して、届いたものをそのまま先様に渡しております。

線香 贈答用 送料無料 和らぎ 桐箱入 進物線香 奥野晴明堂 喪中御見舞 喪中見舞い 喪中はがき お供え
4.00
彼岸に盆、命日など法事が多い家なのでいつも助かります。 注文から配達までが早いので、しまった!準備し忘れたというときにも 助かってます。 このお値段で、...

5.00 2016-12-01

• 配送:5
注文(お昼頃)した翌日午前中に手元に届きました。商品自体もともと箱に入っているのですが、さらにその上にプチプチで保護して頂き、それを段ボールに梱包して送ってくださいました。とても大切に扱ってくださっているのが分かりました。また温かいメッセージも添えて下さり、とても嬉しかったです。

3.33 2016-11-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入から発送まで、毎回スムースにご対応頂いております。

線香 ローソク 贈答用 セット ネコポス 送料無料 沢山の有りが灯 ギフトセット 丸叶むらた お供え お線香 喪中見舞い

5.00 2016-11-30

• 配送:5
大変敏速な対応有り難うございました。
喪中葉書が届くと今まで、あれこれ思考していましたが、丁寧な挨拶状まで入れて頂き、気持ちもすっきりいたしました。本当に早かったです。

• gon64さん
  • gon64さん

5.00 2016-11-30

• 配送:5
きちんとした対応,フォローありがとうございます。

線香 贈答用 送料無料 日本香堂 銘香 芝山 桐箱 絵ろうそくセット 進物線香 お線香 喪中御見舞 喪中見舞い 喪中
5.00
梱包もキチンとされており丁寧です。 こちらの発注時の見落としもきちんと連絡していただき助かりました。

4.00 2016-11-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応でありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

線香 贈答用 送料無料 花くらべ 桐箱入 奥野晴明堂 お供え お線香 喪中見舞い 喪中御見舞 喪中はがき

5.00 2016-11-29

• 配送:5
配送が早いです。以前もこのお店を利用させていただきましたが、また機会があったらお願いしたいです。

3.00 2016-11-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で、送付先にも1日でつきました。

4.50 2016-11-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
受注・発送等のメールによる連絡は適時・的確です。

線香 贈答用 送料無料 花くらべ 花ろうそくセット 桐箱入り オリジナル 進物線香 奥野晴明堂 喪中御見舞 喪中見舞い 喪中
4.00
服喪中の便りを受けたときに適時・的確に対応できる点は高く評価できる。敢えて更なる希望を述べるとすれば、「文面」のバリエイションを増やすことかと思います...

5.00 2016-11-28

• 配送:5
すごく良心的なお店です。
配送時間を午前指定にするのを忘れて、注文日の夜に変更希望のメールをしたのですが、次の日の朝には返信していただき、ちゃんと午前指定で送っていただきました。しかも、配送業者向けに、急ぎの品なので、なるべく早くお願いしますと書いたメモも箱に貼って送って下さいました。
ただ、配送業者側がそれに気付いていなかったようで、結局12時直前に届いたのが残念でしたが、でも
間に合ったので本当に助かりました。
お品も、のし、お悔やみ状、紙袋も無料でこの値段は本当に良かったです。
梱包も丁寧でした。
この商品を見て、即決して良かったです。
お店の皆さんありがとうございました。
また機会がある時はこちらでお願いしたいと思います。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
知人のご主人の訃報に、品揃え豊富な中から選び迅速に発送までしていただき、お礼のお電話をいただくことができました。文面もつけてくださり、気持ちもつたえられ、安堵しております。ありがとうございます。
246473-20161123-0426616379

5.00 2016-11-26

• 配送:5
今回は購入時の記入漏れにも快く対応していただき毎度スムーズな対応ありがとうございます

プリザーブドフラワー 線香 セット 和み お花 と お線香 詰合せ 喪中御見舞 喪中見舞い 喪中はがき お供え ギフト
5.00
生前お世話していただいた叔父の一周忌に 叔父の家の故人は叔父が初めてでモダン仏壇を購入、仏具もミニサイズなので通常のお線香より短いサイズの商品を探して...

5.00 2016-11-25

• 配送:5
対応が早くこまめに連絡をくれます。御悔み文もこちらの気持ちをくみ取るように作成してくれますので、いつも丸投げです。
またなにかあったら頼むつもりです。