和み仏壇 INABAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (6,131 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.76

4.83 2016-06-28

• 配送:5
商品到着しました。探していた商品で大変助かりました。迅速な対応で届けていただきました。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
この度はレビュー遅れまして失礼致しました。
いつも対応も梱包も丁寧で安心しています。
お線香はこちらでと決めております。
また、お願いすると思います。

• h_namさん
  • h_namさん

5.00 2016-06-26

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

線香 贈答用 【夢しるべ 二種香】 桐箱入り 奥野晴明堂 くちなし 白檀 2種類 香り 煙が少ないお線香 微煙香 お盆 新盆御見舞 新盆 初盆 新盆見舞い お彼岸 お歳暮 お悔やみ 御供 お供え ご仏前 御霊前 お香典 贈答 ギフト

4.17 2016-06-24

• 情報量:3
  • 配送:5
一緒に買った主人の扇子をプレゼント用に包装をお願いしましたが
プレゼント包装の画像と全く違う包装で残念でした。
プレゼント用と指定するのではなく、包装希望としてくれていたら
ガッカリ度は少なかったと思います。
発送や連絡については満足です。

扇子 男性用 絹 手描 左馬 ネコポス 送料無料 父の日 ギフト プレゼント 男性用扇子 贈答 お祝い 誕生日 おみやげ 和 紳士用 夏 節電 贈り物 おくりもの
3.00
主人へのプレゼントに購入。 六瓢箪にしたかったのだけど、レビューで弔事にも使えるとの コメントで決めました。午年生まれなのでいいかなと。 商品は満足です...

1.00 2016-06-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
この梅雨の、今年の大雨時期に
厚紙の封筒にてお線香が届きました。
大雨警報の日に投函された
お線香はびっちょびちょ。
使い物になりません。
怒りを通り越して笑えます。
薄手のビニールに入れるくらいの
配慮は欲しいものですね。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
いつも丁寧な包装ありがとうございます。
送付した品物と共にinabaさんのお気遣いも重なり
相手方にもとても喜んで頂いています。
また、機会がありましたら
宜しくお願い致します。

5.00
注文番号:246473-20160620-0248860188 例年この季節になるとこちらのショップから お線香、花ろうそくのセットになったものを 送付しています。 今回この可愛ら...

ネコポス 送料無料 線香 【沢山の有りが灯線香】 丸叶むらた 贈答用 ありがとう線香 煙の少ないお線香 父の日ギフト 父の日 贈答 お供え 御供 ギフトプレゼント 進物用 ありがとう線香 新盆 新盆御見舞 お盆 お彼岸 喪中【RCP】

4.00 2016-06-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
昨日注文で本日届きました。本当に迅速な対応有難うございました。これからも
良い商品を提供して下さることお願い致します。有難うございました。

5.00
桐の箱入りで高級感があり大変満足しています。香りも大変良く癒されます。 毎日、朝晩焚くので香りにはこだわりますので気に入っています。これからもリピート...

線香 贈答用 送料無料 玉初堂 【香樹林】 白檀 お線香 お悔やみ 進物用線香 新盆御見舞 新盆見舞い 新盆 初盆 喪中 進物 有煙香 贈答 ギフト お彼岸 進物用 贈答線香 進物線香 お彼岸 プレゼント 贈答 法事 御供 御佛前 御霊前 ご香典

5.00 2016-06-23

• 配送:5
対応が速かったです。
午後の注文でしたが、一日おいて、翌日の朝9時には届きました。

仏花 造花 【光触媒 付 リアルアート仏花】 1本 あす楽 水替え不要 仏花 消臭 抗菌 効果 のある仏花 枯れない仏花 光触媒 お花 御供花 お祝い お供え 贈答用 プレゼント ギ...
5.00
早速お届け頂きありがとうございます。 夏は、すぐ花が傷んでしまうので、何か仏壇に飾る造花のようなお花がないかな!と探していたところ、御社に出会いました...

仏花 造花 【光触媒 付 リアルアート仏花】 1本 あす楽 水替え不要 仏花 消臭 抗菌 効果 のある仏花 枯れない仏花 光触媒 お花 御供花 お祝い お供え 贈答用 プレゼント ギフト

5.00 2016-06-22

• 配送:5
定期的にお線香や花ろうそくを購入するのに利用させていただいています。注文から連絡配送までとても素早くかつ的確なのでいつも気持ちのいいお取り引きができて助かります。毎回おまけで戴くお線香から次に購入するものを決めたりして飽きることなくいるんなお線香で供養することができてとても感謝してます。また次の花ろうそくを用意する時期に注文したいです。

線香 奥野晴明堂 【カーネーション】 煙が少ない お線香 家庭用 実用 微煙香 プレゼント お誕生日 法要 母の日 お供え 贈答用 進物 ギフト プレゼント 【楽天】 【RCP】
5.00
前回注文時におまけに戴いたカーネーションの薫りのお線香がとても好みだったので今回はこちらを購入してみました。やっぱり優しい薫りでとても好みです。飾る花...

5.00 2016-06-21

• 配送:5
品物ばかりに気を取られ、翌日に届けてもらうつもりで午前指定をし決済しましたが、到着予定日時が意にそぐわず。ショップの所在地が遠隔地であることに気付き、その旨返信しましたところ、折り返し電話をいただき、配達時間指定無しの翌日配達に変更していただきました。お陰様で、気持ちを直ぐに届けることが出来ました。冠婚葬祭等人生の大きなイベントには、タイムリーに対応して頂けるスキルと配慮が嬉しいですね。次回からは、ショップの住所地も確認するようにはします。

5.00
注文番号;246473-20160615-0206255163 急にお母様を亡くされた女性に少しでも喜んで貰えればと、花蝋燭のセットにしました。 メッセージもこちらの文章を添えて...

線香 贈答用 送料無料 日本香堂 【銘香 芝山 桐箱 絵ろうそくセット】 お線香 お供え 御供 ギフト お盆 新盆御見舞 新盆見舞い 新盆 初盆 進物用 進物線香 お線香ギフト お悔やみ お彼岸 お参り 微煙香 白檀

5.00 2016-06-21

• 配送:5
すばやい対応に、大変に満足しております。またお盆に利用します。

送料無料 線香 贈答用 【和らぎ】 桐箱入り 奥野晴明堂 煙が少ない お線香 線香 進物用 贈答線香 進物線香 お供え 御供 ギフト 進物用線香 お盆 お悔やみ 新盆御見舞 新盆見舞い 新盆 初盆 喪中 お彼岸 御供 御佛前 御霊前 お香典

4.50 2016-06-20

• 配送:5
注文番号:246473-20160603-0137516259
迅速・丁寧な対応に感謝いたします。

4.00 2016-06-19

• 配送:4
注文してすぐに配送されました。
梱包もしっかりしてました。

京湯呑 茶台 溜 2.3号付き 【仏壇 仏具】 【お盆】 【お彼岸】

4.00 2016-06-16

• 配送:4
他のショップよりも、安く購入出来ました。
有難うございました。

線香 贈答用 日本香堂 送料無料 【宇野千代の線香 特撰 淡墨の桜】 塗箱入り お線香 お供え お悔やみ 進物用 贈答線香 進物線香 お彼岸 お盆 新盆見舞い 新盆御見舞 新盆 初盆 喪中 ギフト プレゼント 煙が少ない 法事 御霊前 ご香典 特撰淡墨の桜

4.67 2016-06-16

• 配送:5
迅速な対応でよかったと思います。また何かの機会がございましたら利用させていただきたいです。