ホルキンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (3,274 件)
評価内訳
  • 配送 4.23

4.67 2016-05-20

• 品揃え:4
  • 配送:4
早い対応、少し早い配送良いです。また利用したいてす。

ThruNite Ti3 スルーナイト 本体色:ブラック【Cree XP-G2 Neutral White : 昼白色LED 3700-5000K 搭載搭載 / 明るさMAX : 120ルーメン / 単4アルカリ電池×1本】

2.67 2016-05-20

• 決済方法:4
  • 配送:1
在庫ありで夜に発注してるのに次の日発送にならないなぜ?3時よりはるかまえですよ

5.00 2016-05-16

• 配送:5
毎回HOLKIN様ではお世話になってます。HOLKIN shopは、入手困難な商品を取り扱ってくれるので大変助かります。最近は、NEWモデルのライトまでも扱ってくれるので有り難いですね。本当に凄いshopだと思います。
HOLKIN shopファンも多く、私もリピートで利用させて貰ってます。
また、shopの対応にも大満足してます。
明るいライトをお探しの方には、オススメしたいshopです。多少高価なライトでも一度手にしてみれば分かるかと思います。
品質や物も凄く良く、商品によっては中々手に出来ないライトも有りますので!是非素敵なHOLKIN shopさんのライトを手にしてみて下さい!

2.67 2016-05-13

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
5月12日に出荷と書いてあったのですがまだ出荷されてないみたいです。どうなってるのでしょうか?信用失いますよ。

• dasilvaさん
  • dasilvaさん

2.17 2016-05-11

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
注文から商品到着まで:ものすごく遅い GWを挟んだから仕方ない面もあるが、他のショップと同等の速さを求めないほうが良い
梱包:雑 小物を注文したのでエアパッキン付きの封筒で送られてきたが、正しく封がされていなかった
その他:明細書は乱雑に折られて突っ込んだ感じで、1つの商品の欄に赤色ボールペンで「未納」と殴り書きしてあり、その商品は入っていなかったが代金は盗られていた 明細書にはそれ以上詳しい説明もなく、HPには「メールで連絡」とあるがメールもなく、おそらくはこのまま金だけ盗られて商品が届かないと思う
いい加減で、仕事(客)に真摯に向き合っていない もし、連絡が来たり、商品が届いたりしたら、その状況を追記する
2016/05/11 レビュー記載同日、ショップレビューに記載した内容の改善などを記載した謝罪メールが着信したので追記する 未納商品の確実な発送と、未納品発送後の代金請求、梱包の改善などが記載されていた
通常、未納品が発生した場合は先ずその旨を連絡し、一括発送か別個発送かを問う店舗が多いが、この店舗もトラブル発生時のマニュアルを作成し、それを客に明らかにすることによって商品購入時の不安をなくす努力をするべきだと思う その点についてメールでは触れていないので改善の余地があると感じた 出店したばかりで店舗として未熟なのかもしれないが、本来は出店に際して予め周到に準備すべきであり、それがなされていないなら早急に改善すべきである
早期に連絡が来たことを評価して「スタッフの応対」を「★☆☆☆☆」から「★★☆☆☆」にする

5.00 2016-05-10

• 配送:5
発送が遅かったのでご指摘の評価をしましたが
楽天からとSHOP様から丁寧な対応がありました
SHOP様も改善しますというご連絡を頂き
納得しました
次回購入はしたくないと評価しましたが
欲しい商品があればまた購入させて頂きたいです
気持ちの良いご対応に楽天とSHOP様に感謝です

5.00 2016-05-10

本日評価をしましたが
その後の楽天とSHOP様の対応に感動しました
迅速かつ親切なやり取りで気持ちのよい対応でした
信頼のおけるSHOP様だと感じました
次回購入もこのお店でしたいです
再評価させていただいます
↓あえて投稿したレビューを掲載しておきます
とにかく遅いし不親切
GWの休業のインフォメーションも無いし
5月2日に注文した分がいつ届くかも不明
次は無いわ

3.67 2016-05-07

• 梱包:3
  • 配送:5
気に入って購入はしたものの
残念な事に一個だけ引っ掛かりの所が短い状態で
カチッっとも言いません
いわゆる欠陥だと思います・・・・残念

【5個入り/1パック】 コードエンド・ストッパー 丸いタイプ 【ブラック】 パラコード ストッパー・ロック 部品 プラスチック パーツ ハンドメイド パラコードパーツ 黒色 ブラック系 パック売り お買い得

5.00 2016-05-04

• 配送:5
GWに出荷を停止するショップさんが多かったのか配送が立て込んだようです。
ショップさんから到着が遅れるとの連絡が事前にあり確認したところ配送センターで2−3日止まっていて連絡された到着予定日に届きました。ショップさんの問題ではないのですし、こういうときは忙しいですから仕方ないですよね。なのでノープロブレムです♪

5.00
オレンジ色が元気よくてかわいいです。 グリーンのGITDのように明るくはないですが黄色っぽく光ります。他にもブルーやピンクもあるのでマゼマゼしても使っても...

【新製品】4月14日入荷【5個入り/1パック】蓄光 ラウンド・ビーズ 【オレンジ / ホール径:4mm】 光るビーズ パラコード ビーズ・チャーム 部品 ビーズ ハンドメイド メタルパーツ ハンドメイド アクセサリー パラコードパーツ パック売り お買い得

4.83 2016-05-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
何の問題も無いスムーズな取引ができました。普通が一番ですね。

JETBeam NITEYE MINI-1 Rechargeable LED Flashlight ステンレス製ボディ 【CREE XP-G2 LED 搭載 / 明るさMAX:130ルーメン / 専用10180Li-ion充電池】ナイトアイ
5.00
とても満足です。他社のアルミ製に比べると少し重量を感じますが、長期使用した時アルミ製塗装品は汚くなりそうなのでステンレス製のこの商品を購入しました。明...

5.00 2016-05-02

• 配送:5
本当に今回の対応ありがとうございます感謝です。

Zippo / ジッポーライター#200型対応ホルダー 【背面のループ形状:脱着ループ】
5.00
今回サイズ合わないとレビューを書きました。ショップ方でこのレビューを確認して神対応して頂きました。なんと作り直して頂きました商品はサイズぴったり、柄も...

5.00 2016-04-28

• 配送:5
スタッフさんの対応本当にありがとうございました。名前を書くのを忘れていたのにわざわざご連絡いただきありがとうございました。

2.50 2016-04-27

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
たまに利用させていただいておりますが発注から発送までが、とにかく遅すぎます。迅速な商品発送を望みます。とにもかくにも遅すぎです。

3.17 2016-04-20

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品には不満だつたが、お店には何も不満はない。

5.00 2016-04-17

• 配送:5
商品の問い合わせにも迅速に対応して頂きました。機会があればまた利用します。

【アクセサリー&パーツ】STREAMLIGHT ストリームライト CR123A形リチウム乾電池(6個入):85180
4.00
今入っている電池がなくなり次第、本品と交換して使用開始します。と言うことでまだ使用していませんが、ライト用の電池なので、大電流での放電特性とかに期待し...