ドリームストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (5,017 件)
評価内訳

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品がよくなかったのでなんとなく全部信用できない感じになった。
よく考えて、ダメもと覚悟で購入した方がいいかも。

ワイングラスホルダー 3連 シャンパングラス トリプルエントリー ワイングラスハンガー グラスフレーム 吊り下げ グラスラック【あす楽対応】
1.00
使いや付属のビスは合わないし、真っ直ぐじゃないし、商品としてどうかと思う。主人が器用で使えるように改良したけど、買う価値なし。

4.67 2016-09-30

• 情報量:4
  • 配送:5
とても対応が早くて、本当に助かりました。

ハンモック アウトドア インテリア【HLS_DU】【あす楽対応】

1.00 2016-09-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入時に在庫があるということで買ったら一方的にキャンセル。
何のための在庫管理でしょうか。
このレビューのURL お店からのコメント

• RENREKEさん
  • RENREKEさん

4.50 2016-09-19

• 配送:5
配送も早いし、梱包も充分でした。

エスボード 子供用 キャスターボード ESSBoard 新感覚スケボー スケートボード キックボード 子供用【送料無料】
4.00
安いし、光るし、初めての物なら充分ではないでしょうか! 誕生日用に購入しましたが、喜んでくれました。 専用の袋?は破れており、チャックもすぐ壊れました。...

3.00 2016-09-19

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品が届くのは早かった。ただ、配送途中なのかどうか分からないが、骨組みの一部がねじ曲がっていた。忙しかったり、天気が悪かったりで商品を開けたのが到着してから2週間後だったので・・・

3.33 2016-09-14

• 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なし、おもちゃを購入したが説明書が中国語での記入なので、読めない・・・
一応写真付きの説明書だし、組み立てが簡単なので中国語が読めなくても問題はないのですが・・・注意書きに説明書中国語等の注意書きを記入してもらいたい

• l.mansonさん
  • l.mansonさん

5.00 2016-09-11

• 配送:5
商品注文から到着までスムーズで良かったです。
また機会があれば宜しくお願い致します。

4.83 2016-09-10

スタッフ様
ありがとうございました。 素早い対応ありがとうございます
イレギュラーな天気の中 ご判断して頂き丁寧な対応も良かったです
次回も何かありましたら、こちらにて購入させて頂きます。

キックボード キックスクーター LEDホイール【送料無料】【あす楽対応】
5.00
移動の時にどうしても、ふーふー言ってしまってますので これを探していました。 泣かない金額なので大人でも大丈夫でした

5.00 2016-09-09

• 配送:5
迅速な対応で満足して居ます。品揃えも満足して居ます。

4.00 2016-09-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く良かったです。
また機会があれば利用したいです。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
生後1ヶ月まで、混合のため 母乳外来にお世話になり、大分母乳が出始めたので、完母になり、1日当たりの体重が気になり イオンモールまで測りに行ってたんですが、段々面倒くさくなってきて、
安かったし購入しました。
ペットの体重も測れるみたいなので、購入して良かったです

5.00 2016-09-04

• 配送:5
孫の誕生日プレゼントに、今22センチなので~23,5センチまであるし色が気にいって購入しました。ただ、発注して割引クーポンがあるのに気付き、ダメ元でメールをしたら、翌朝お電話いただき変更出来るとの事! お店の迅速で親切な対応に感謝です。

インラインスケート ジュニア キッズ 子供用 Jr用 お子様用 ハイグレード モデル ローラーブレード【送料無料】【あす楽対応】
5.00
三年生のおしゃまな孫娘の希望でローラースケートを探していました。ピンクでは子供っぽいし赤では・・そこで見つけたパープル! 誕生日に受け取った孫も大喜び...

4.17 2016-09-01

• 梱包:4
  • 配送:5
素速い対応ありがとうございます。この商品の前に別のショップで注文したのですが、1週間経っても受注メールすら来ないのでキャンセルしました。その点、ここはデリバリーが良かったです。8月25日注文で9月3日のイベントに間に合い、とても感謝しています。
また機会があれば利用したいと思います。

4.00
支柱・テント共にややチープな感じは否めませんが、価格を考えるとコスパは高いと思います。 設営・撤収は2名でも出来ます。2名で2張りを設営・撤収するのに...

タープテント 2.4×2.4m テント ワンタッチタープテント 専用BAG付 テント タープテント タープ ワンタッチ キャンプ 日よけ イベントテント ワンタッチテント【送料無料】【あす楽】

4.17 2016-08-31

• 品揃え:3
  • 配送:4
初期不良品が届いたのですが、丁寧な対応で、交換をしていただけました。誠実なお店だと思います。

5.00 2016-08-29

• 配送:5
毎回購入させていただいております。
カラーは黄色で統一しています。
場所をとらず、たくさの洋服を収納できます。
ありがとうございます。

すべらないハンガー 50本 スリムマジックハンガー 選べる10色【送料無料】【あす楽】
5.00
毎回購入させていただいております。 カラーは黄色で統一しています。 場所をとらず、たくさの洋服を収納できます。 ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-03
懸垂器具 筋トレ マシーン 自宅ジム 簡易トレーニングにいいですね。組み立ても10分位で簡単でしたし2mドアに取り付けても女性でも手が届き背筋が...