ハナロロ クッション・ソファの店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,985 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.66

5.00 2017-05-26

• 配送:5
丁寧に送っていただきました。品物の説明もあり、良い製品がおいてるお店です

Mサイズ 補充できる犬用ビーズクッション ドッグクッションMサイズ 犬用ベッド 国産 工場直販 ジャンボ ワンちゃん 犬 小型犬 中型犬
5.00
結構大きいですが、2個並べて犬が二匹へこませたとこから、顎を少し高めのところにのせてる姿は可愛らしいものです。犬のベットになっています。

3.83 2017-05-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包も丁寧だしわかりやすいサイトだし商品も早く届いて良かったです。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
良いものです。ありがとうございました。機会があれば再度利用いたします。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
先にギフト袋とカードの内容の問い合わせを電話してから購入手続きしたのですが、誕生日プレゼントで1週間前に頼んだ所、指定日の選択が希望の日にちに間に合わず仕方ないと諦めていたら問い合わせをしてあったからかショップからわざわざ電話をもらうことができ、何とか誕生日に間に合わせて送ってもらう事が出来ました。
本当に親切にしていただき助かりました。
どうも有難うございました。

4.67 2017-05-23

• 配送:5
商品のラインナップから探すのに結構な時間がかかりました。物は非常に気に入りました。発送等は迅速で満足出来ました。

【37%OFF】【高反発クッション 10cm以上】おしり疲れにくい 足がしびれにくい あぐらクッション 高反発座布団 国産
5.00
高反発というのがどういうものかは知らずに購入しましたが、これはこれでクッションというよりも丁度良い座椅子という感じ。思った以上にこれは良いです。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
冬用カバーについての問合せに、丁寧な対応を頂きました。有難うございました。

4.50 2017-05-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
直ぐに発送して下さりありがとうございました。
直ぐに届きましたので、
間違えた発注がそのまま通ってしまった。私のミスですが、残念です。
再発注も、さらに敏速に届きましたので、直ぐに贈る事が出来ました。

【4段スムース】ポトラクッション[M]専用カバー(日本製)
5.00
午前に注文しましたら、翌日の午前に届きました。 とても手早い仕事で感激しました。 こちらの商品は、タイに住む叔父に頼まれた物でして、今から船便で3ヶ月掛...

【4段スムース】ポトラクッション[M]専用カバー(日本製)

5.00 2017-05-21

• 配送:5
いろいろ購入条件で問題がありましたが、一応納得しています。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
迅速に届けていただくことができ、助かりました。

4.00 2017-05-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
包装および発送に問題がなくたいへんたすかりました。またたのみたいです。

【28%OFF送料無料】お昼寝マットロング 日本製 高反発クッション 洗えるカバー 高反発座布団 長座布団 ソファ クッション ベッド ヨガマット ごろ寝マット

4.83 2017-05-16

• 配送:5
品揃え豊富でリーズナブルでいい商品が豊富だと思います。

4.83 2017-05-15

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で、安心して商品の到着を待つ事が出来ました。
届いた品物も良質・低価格で大満足。
この度は気持ち良いお買い物をさせて頂き有難うございました。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
今回、3個目の注文!
自分用から始まって、
プレゼントしてます。
色々な意見あると思いますが、
商品は総合的に
いいと言えます。

5.00 2017-05-14

• 配送:5
たくさんの種類があり選ぶのが楽しいです。
お安く買えて助かります。

ビーズクッション プレミアムポトラ ジャンボ 特大 大きめのビーズクッション!ランキング1位の快適ビーズクッション 人をダメにするクッション
5.00
母の誕生日プレゼントにしました。 気に入ってくれたようで いろいろな形にして転がっています。 一か月たちましたが臭いは気にならなくなっています。 硬さがこ...

5.00 2017-05-07

• 配送:5
何度目かの利用です。欲しかった商品がお安くなっていたので即決!送料無料のハードルもクリアしやすいのが嬉しいです。またお世話になります。ありがとうございました。

【高反発クッション】あぐらをかいても足がしびれにくく、おしりも痛くなりにくいクッションです。高反発だからこそのしっかり座り感。国産だから安心、ハイクオリティ【高...
4.00
お豆さんのようなコロンとした形に惹かれてブラウンを2つ購入。カーペットのお部屋で使用しています。ずっと正座していましたが、このクッションがあるととても...