FIRESTUDIOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• pm高崎さん
  • pm高崎さん

4.67 2016-03-26

• 配送:5
すぐに商品を送って頂きました。すぐ設置できましたし、使い具合も良かったです。

ログラック S
5.00
組み立ても楽で使いやすかった。サイズもばっちりでした。

ログラック S

5.00 2016-01-12

• 配送:5
梱包も丁寧にされており大満足です。また機会があれば利用したいと思います。

4.33 2015-11-28

• 配送:1
問い合わせメールにもすぐに対応してくださり、急ぎのものでしたので即日配達いただけるとのことでこちらで購入しました。
ただ、西濃運輸の宅配サービスが遅くて使用予定の日の到着に間に合いませんでした。金曜に青森から発送していただき、土曜日には届くかなと思っていたのですが、ネット上では日曜に営業所まで到着していたのに、問い合わせするとまだ来ていないといわれ、結局月曜のお昼前に届きました。佐川やヤマトではありえません。
梱包もきちんと丁寧にされていましたので、せっかく買ったのに使えなかったこと非常に残念です。返品も検討しましたが、とてもいい商品だったので、いつか使える日を待ちます。

5.00 2015-11-27

軽くて組み立て簡単です
もう一台購入予定です

ログラック L
5.00
もう一台購入予定です よろしくお願いいたします

ログラック L

• fightcarpさん
  • fightcarpさん

4.83 2015-11-08

• 配送:5
北欧のお店で購入しようとしましたが、迷っているうちに集合時間となってしまい買いそびれてしまいました。半ば諦めていましたが、今回購入ができて大変うれしいです。注文した時から、早い対応、梱包も丁寧で、トロール人形由来のメッセージが入っており、大変満足です。

トロール人形ツインズ020
5.00
北欧に旅行してトロール人形を見た時、とても強烈でした。トロール人形は、沢山の種類があり迷いましたが、嫁さんと何時までも...と思い、ツインズを選びました...

トロール人形ツインズ020

4.67 2015-11-01

• 配送:5
じんそく、丁寧に対応していただきありがとうございました。

5.00 2015-09-25

• 配送:5
荷物がすぐ来て商品もいい感じです。また買う。

送料無料 10%OFFLINIE DESIGN ハースラグ ボローニャレッド
5.00
ウールで作って、スタイリッシュのイメージでよかった。

5.00 2015-08-14

• 配送:5
スタッフさんの対応は、丁寧で早くて、わかりやすくてとても良かったと思います。

トロール人形トロールマン111
5.00
白い髪の毛のトロール人形が、欲しくて、購入しました。(白い髪の毛のトロール人形の意味が財運だったので)おじいさんのトロール人形の中でこれが1番いい感じだ...

トロール人形トロールマン111

4.67 2015-07-10

• 配送:3
ショップに落ち度は全くなく良いショップです。
配送のドライバーには、不満が残りました。

4.83 2015-06-22

• 配送:5
今回は迅速丁寧な発送で、ありがとうございました。また、機会があればまた利用したいと思います。

リーディングアームセットジムニー用
5.00
商品のしっかりした造りに大変満足で、装着後のふらつきの改善は明らかで、走行安定性はしっかりで今回の装着は大正解でした。2インチ以下の40mmアップですが...

リーディングアームセットジムニー用

5.00 2015-06-15

• 配送:5
製品について可能な限り詳細を教えていただき参考になります。対応を丁寧なのでまた利用したいと思います。商品も良かったです。アフターフォローが非常によかったです。

5.00 2015-06-10

• 配送:5
親切な対応、丁寧な梱包そして迅速な配送ありがとうございました。
またの機会にもよろしくお願いいたします。

5.00 2015-05-24

• 配送:5
包装等、丁寧でよかったと思います。またお世話になります。

4.00 2015-03-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お値打ちに提供していただきありがとうございます。また利用させていただきます。

5.00 2015-01-06

• 配送:5
とても早い対応、迅速な対応でした。
とてもいいショップです。

Cross−j(クロスジェイ) スプリントマフラー ステルス50K
5.00
ななめ左出し、砲弾タイプでとてもかっこいいです!! レスポンスがよくなり、中低回転のトルクもありとてもいいです! 音も重低音でGOODです!

新着レビュー