CRIMINAL(クリミナル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (4,507 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.63

5.00 2016-08-20

• 配送:5
早々な取り引きありがとうございます!自分のサイズ間違えで交換してもらったのですが、そちらの取り引きも早々ありがとうございます!

5.00 2016-08-18

• 配送:5
梱包がきちんとされていて、配送も早く、商品も気に入りました。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
すぐに届いて良かったです!
また買います!

【メール便対応】スカルキャップ 無地 スパンデックス インナーキャップ スカル ランキング上位 キャップ ヘルメットインナー 帽子インナー ドームキャップ ストレッチ スカルキャップ インナーキャップ

5.00 2016-08-15

• 配送:5
とても迅速な対応で商品もすぐに届きました。
手書きのメッセージがとても嬉しかったです。

4.67 2016-08-14

• 配送:5
メール便なのに購入翌日に到着しました。商品自体も気に入りました。

4.67 2016-08-09

• 配送:5
発送も迅速でスタッフの対応も良かったです。

4.50 2016-08-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
あけると中には直筆のお手紙が…!
対応も早いですし、梱包も丁寧なので送料かかってでもこちらのお店でよかったなぁと思います(*´-`)
また利用させてください♡

5.00
子供の希望でこちらを購入しました。 4歳男の子で後ろの調整が二つ緩くした状態で使えます。 (ちょっと緩めに被らせてます。) ニューエラはしっかりした作りなの...

ニューエラ キッズ【ディズニー】ニューエラ スナップバックキャップ 【ミッキーハンド ミニーハンド】【コラボモデル】 NEW ERA 子供用 子供サイズ キャップ 小さいサイズ 帽子 サイズ調整可 ニューエラ NEWERA KIDS ストレートキャップ【メール便不可】

5.00 2016-08-05

• 配送:5
初めて利用したお店ですが全体的に大満足の買い物ができました。

5.00
主人の誕生日に前から欲しいと言っていたブラックをプレゼントしました。 とっても喜んでもらえました。 持っているニューエラのキャップより少し大きめに見えま...

【ただ今送料無料中!】【別注モデル】ニューエラ スナップバック キャップ 【コンプトン】 ランキング上位 COMPTON NEW ERA NEWERA 帽子 フリーサイズ LA N.W.AのEAZY-Eも愛用 WESTCOAST オールドスクール ストレートキャップ【メール便不可】

• ラサ9078さん
  • ラサ9078さん

5.00 2016-08-03

とても良かったです
クリミナル最高ーv
また買いま~す

5.00 2016-07-30

• 配送:5
すごく仕事が早く注文の翌日には届きました。
電話での対応も親切丁寧で安心して購入出来ました。
ネットでの購入でしたが人間味のある暖かいショップでした。また機会があればよろしくお願い致します!

5.00 2016-07-27

• 配送:5
丁寧で迅速に対応して下さりました☆
また利用させて頂きたいと思います‼

5.00
ヘルメットインナー用にホワイト&ブラックを購入。 フィット感いいし、コスパいいし‼ 今回他のカラーが売り切れだったので残念。

3.67 2016-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
不具合に対するスタッフさんの対応が良かったです。二度手間となったので、決して高い評価とする訳には行きませんが安心して利用出来るショップだと感じました。欲しい商品の在庫が残念ながら無かったので、また次回有ればと思っています。

3.00
商品の不具合(ボタンが取れた等)についてレビューを記載したところ、翌日には丁寧な連絡があり即交換のお話しを頂きました。非常に有りがたく思います。商品は肌...

ロスコ 迷彩 カーゴ ハーフパンツ ROTHCO ロスコ カーゴ ハーフパンツ ショーツ 短パン 迷彩 カモ アーミー CAMO ショートパンツ 軍パン USサイズ メンズ 大きいサイズ L LL 2L 3L 4L 5L【メール便不可】

5.00 2016-07-21

• 配送:5
注文の翌々日に到着したので驚いています。
手書きメッセージも印象的でした。

4.33 2016-07-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても対応が早くて すぐ届いてくれて大満足!

※在庫M,Lのみ【メール便対応】【選べる福袋4】CRANK フード付き 長袖Tシャツ 【BORDER柄】ボーダー 全2色 クランク フード付きロンT BORDER HOODY ロング シャツ USサイズ メンズ 大きいサイズ L LL 2L 3L 4L 5L【20周年感謝セール冬6】

4.67 2016-07-20

• 配送:5
初めて利用させてもらいました。
早い対応でとてもよかったです。
満足しています。
また欲しいのがあったら利用したいと思います!