CRIMINAL(クリミナル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (4,545 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.62

5.00 2016-12-05

• 配送:5
今回初めて買い物させて頂きましたが連絡も早くて発送の方も直ぐにして頂きありがとうございました。
また購入させて頂きます時も宜しくお願いします。

5.00
商品到着しました。 グレーを買ったんですが、画像の方と色も同じで尚且つかぶり心地も凄く良いです! 締め付け感も全く無くて買って良かったです。 ありがとう...

【メール便対応】【在庫処分】無地 ニット帽【形・素材にこだわったケーブルニットキャップ】女の子へ カップルで CRIMINAL オリジナル 【ケーブル編み】【本革レザー使用】CUFF KNIT CAP ニット帽 折り返し 帽子 メンズ【選べる福袋】

3.50 2016-11-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございましたm(._.)m
また何かあったらよろしくお願いします。

5.00 2016-11-25

• 配送:5
今回は大好きなニューエラの帽子のメンテに使う商品を中心に買いました。大変気に入りました。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
とても早く商品が到着しました!
ありがとうございます。

5.00 2016-11-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、すぐ受け取ることができました。
ありがとうございます!助かりました。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
いつもクリミナルではいい商品が沢山あっるんでよく利用させてもらっています。まだまだ買いたい商品があるんでこれからも宜しくお願いします。

4.83 2016-11-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応もよく気持ちよく買い物が出来ました。

【送料無料】【L〜3XL】【軽快】【10.6oz】ライトウェイト 無地 大きいサイズ スウェット パーカー ランキング上位 【パンツ別売り】【セットアップではありません】スエット パーカ ダンス 衣装 ヒップホップ チーム 学園祭 メンズ 【メール便不可】

4.83 2016-11-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
他は5千円以上で送料無料がないし、商品量も豊富です。いいお店だと思います。

ディッキーズ 874 ワークパンツ チノパン メンズ ディッキーズ DICKIES 874【送料無料】【ラスト1点】【在庫処分】DICKIES 874 ワークパンツ 【オリーブグリーン&ハンター...
5.00
残り一つで送料無料。サイズもぴったりでした。色も想像していたとうりでした。いい買い物が出来ました。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
クリミナルさんは長年利用しています。今回もB-boyなら欲しい商品が沢山あったんで買い物が止まらなくなりました。また利用したいですね。

5.00 2016-11-11

• 配送:5
とても丁寧に手書きのお礼状までいただきました。気持ちの良いショップで買い物をしたと感じまた。

5.00
自転車に乗る時のヘルメットの中にかぶるのに丁度良いです。生地は薄くもなく厚くもなく丁度良い感じです。他にインナーキャップとしても良いと思います。スポー...

【メール便対応※最大5個まで可】スカルキャップ 無地 スパンデックス インナーキャップ スカル ランキング上位 キャップ ヘルメットインナー 帽子インナー ドームキャップ ストレッチ スカルキャップ インナーキャップ

5.00 2016-11-10

今日届けました
思ったより早くて良かったです
またお願いしますm(_ _)m

4.83 2016-11-08

• 情報量:4
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたが商品の交換時に迅速、丁寧な対応していただきました。また利用したいと思います。

• TAI-LAさん
  • TAI-LAさん

4.33 2016-11-03

• 梱包:3
  • 配送:3
お店に一度行ってみたくなる品揃え。セールなどバンバンやってもらって買い物をしたいです。

【メール便対応】【S〜3XL】【フロントのアドバイザリープリントが目を引く】【親子ペア1】 半袖Tシャツ ダンサー 人気 ダンス 衣装 ヒップホップ【ADVISORY】オリジナル SHORT T-SHIRTS アドバイザリー ストリート メンズ 大きいサイズ

5.00 2016-10-30

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2016-10-24

• 配送:5
迅速だしきちんとしごとしてくれていますね。

5.00
生地もワッフルで薄くも厚くもなくちょうどいいです。つくりもしっかりしてます。 これでこの値段うれしいかぎりです。いろいろな色を展開していただけたらまた...

【メール便対応】【在庫処分】【M〜2XL】上質素材!無地サーマルTシャツ長袖【プロクラブ同等ハイクオリティ】メンズ サーマルロングTシャツ ワッフル ロンTメンズ オリジナル【選べる福袋】