CRIMINAL(クリミナル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (4,557 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.64

5.00 2017-01-20

• 配送:5
届きましたー!!素早い対応で助かりましたー!ありがとうございました!

5.00 2017-01-18

• 配送:5
本日時間指定どおり届きました!迅速に対応していただきありがとうございました!いつもすぐ届くので安心です!また利用させてもらいます!

5.00 2017-01-15

• 配送:5
とても早く対応して頂きました。また、購入させて
頂きます。

4.00 2017-01-07

• 配送:4
初めて理由しましたが、対応、梱包など問題ありませんでした。

NEW ERA ニューエラ メッシュベルト MESH BELT 学生さんへ ストレッチ素材 NEWERA メンズ ベルト 男女ともに使えるユニセックスなBELT ブラック グレー ホワイト 黒 白 メッシュ ゴムベルト 編みこみ NEW ERAグッズ【メール便不可】

4.50 2017-01-06

• 配送:5
サイズ交換のお願いに対して丁寧に対応してくれました。お客様思いの対応ができているショップだと思います。こういったショップだと、もう一度利用させてもらいたいと思います。

5.00 2017-01-03

• 配送:5
いつもクリミナルで買い物しています。欲しい商品が沢山あるんでまた利用します。いつも最高の商品ありがとうございます。

5.00 2017-01-02

• 配送:5
良い商品をありがとうございました
また機会があれば購入します

• gasatomoさん
  • gasatomoさん

4.00 2017-01-01

注文〜配送。
値段
問題ありません。
またお願いします。

【送料無料】【2017年 豪華福袋!!5点入り!!】 【CRIMINAL ORIGINAL BOX クリミナルオリジナルボックス】【M〜3XL】 ギフトボックス ランキング上位 福袋 メンズ 大きいサイズ ビッグサイズ

5.00 2016-12-28

• 配送:5
今回は迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

早い者勝ち!!再入荷なし!【DEFYANT ディフィアント】【在庫処分】【ラスト1点 Mのみ】DEFYANT スウェット トレーナー 【LEOPARD POCKET】 【TIGER POCKET】ディフィアン...
5.00
今回はかっこいいトレーナーを購入できました。大切に着用させていただきます。

4.67 2016-12-27

• 配送:5
対応も良く、気持ちよく買い物させて貰ってます。しかし、もう少し大きいサイズのラインナップを増やして欲しいことと、在庫切れを解消して貰えると嬉しいです。

4.17 2016-12-25

• 配送:4
交換の対応もとても親切にやっていただき感謝いたします。

5.00
厚手のしっかりした生地で、とても気に入りました、少し大きかったので交換してもらいました。着ている服よりもワンサイズ小さいサイズでもゆったりと着れます。...

【M〜3XL】オリジナル【厚手】【ヘビーウエイト】サーマル ロンT 長袖 ワッフル Tシャツ 上質 肉厚【無地】ランキング上位 ヘヴィウェイト【良質インドコットン製】限定アイテム 人気 売れ筋 プレーン メンズ 大きいサイズ【メール便不可】

4.83 2016-12-14

• 配送:5
リピーターです。対応が良く変更した場合でもすぐに確認メールがきてこちらの要望に応えてくれます。
機会があれば何度でも利用したいです。

4.00
今日無事に到着しました。 ただ期待していただけに少し残念です スウェットパーカー黒、スウェットトレーナー黒、スウェットパンツ緑です。ここが少しだけ残念で...

5.00 2016-12-05

• 配送:5
今回初めて買い物させて頂きましたが連絡も早くて発送の方も直ぐにして頂きありがとうございました。
また購入させて頂きます時も宜しくお願いします。

5.00
商品到着しました。 グレーを買ったんですが、画像の方と色も同じで尚且つかぶり心地も凄く良いです! 締め付け感も全く無くて買って良かったです。 ありがとう...

【メール便対応】【在庫処分】無地 ニット帽【形・素材にこだわったケーブルニットキャップ】女の子へ カップルで CRIMINAL クリミナル オリジナル 【ケーブル編み】【本革レザー使用】CUFF KNIT CAP ニット帽 折り返し 帽子 メンズ【選べる福袋】

3.50 2016-11-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございましたm(._.)m
また何かあったらよろしくお願いします。

5.00 2016-11-25

• 配送:5
今回は大好きなニューエラの帽子のメンテに使う商品を中心に買いました。大変気に入りました。