CRIMINAL(クリミナル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,519 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
大好きな商品、大幅な値上げ、非常に残念です
値上げは痛いでし
非常に残念です

5.00 2016-09-20

• 配送:5
発送が早い!丁寧な対応!値段もリーズナブル!気分がいい!

4.00 2016-09-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スーパーセール中にもかかわらず、早い発送ありがとうございました
プレゼント用に購入したので、間に合って、助かりました
送料無料だと、もっといいのですが…商品は、とても喜んでもらえて
満足です

1.33 2016-09-15

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
午前中指定にしてたのに、指定しないで発送
したから時間通りに受け取れなかった。
最低のミス。最悪なショップ。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
この度は迅速なお取引有難う御座いました。

4.50 2016-09-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
速い対応とプレゼントに可愛くされていてとてもよかったし喜ばれました

【メール便対応】NEW ERA ニューエラ キーホルダー 【NY】女の子へ KEYHOLDER ネイビー ミニサイズ アクセサリ MLBロゴ ミニチュア NEW ERAグッズ
5.00
子供に頼まれて、ピンクブルーをかいましたがとても娘も彼も喜んで打てのでよかったです。すぐしなものも届いて感激してました。

5.00 2016-09-08

• 配送:5
早い配送で助かりました。迅速丁寧お勧めです。

5.00
女の子ですがダンスイベントで被る為購入しました。大人のキャップと迷いましたがキッズ用を購入。思っていたより小さめでコーンロウをしたらギリかぶれるかな?...

ニューエラ キッズ完全別注モデル NEW ERA スナップバックキャップ【SWAG】【KIDS】スワッグ YOUTH 【親子ペア2】ジュニア キッズサイズ ペア 親子 フリーサイズ 大きいサイズ レディース ダンス衣装 帽子 ストレートキャップ【メール便不可】

• 明と旺さん
  • 明と旺さん

5.00 2016-09-07

• 配送:5
子供のダンス衣装にします。
なかなか良い感じで、緑色が見つからず…助かりました👍
商品と一緒にカタログも入ってたので、最高✨✨✨

5.00 2016-09-06

• 配送:5
何もトラブルなくスムーズにお買い物させていただきました。納品書に手書きのメッセージを添えていただき、ほんわか暖かい気分にさせていただきました。

【メール便対応】スカルキャップ 無地 スパンデックス インナーキャップ スカル ランキング上位 キャップ ヘルメットインナー 帽子インナー ドームキャップ ストレッチ スカルキャップ インナーキャップ

5.00 2016-09-05

• 配送:5
早かったです。人気ショップだけあってオシャレだなと思いました。

4.67 2016-08-31

• 梱包:3
  • 配送:5
いつもお世話になっており、新商品が楽しみです。

【メール便対応】【M〜3XL】【20周年記念!!】半袖Tシャツ【CRMNL】【全2色】 オリジナル 限定 デザイン アニバーサリー ダンス 衣装 ヒップホップ ホワイト ブラック WHITE BLACK プリント メンズ 大きいサイズ

5.00 2016-08-26

• 配送:5
迅速な対応に満足いく買い物ができました。
また利用したいです。

【送料無料】【別注モデル】ニューエラ スナップバック キャップ ハート 女の子へ【親子ペア2】 LA ロサンゼルスドジャース NEW ERA NEWERA 帽子 メンズ ダンス衣装 学園祭 文化祭 HEART ストレートキャップ【メール便不可】

5.00 2016-08-20

• 配送:5
早々な取り引きありがとうございます!自分のサイズ間違えで交換してもらったのですが、そちらの取り引きも早々ありがとうございます!

5.00 2016-08-18

• 配送:5
梱包がきちんとされていて、配送も早く、商品も気に入りました。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
すぐに届いて良かったです!
また買います!