CRIMINAL(クリミナル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (4,478 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.62

4.17 2016-05-07

• 配送:4
手描きメッセージありがとうございました。

3.00
デザインは良かったけど少し大きめでしたね。 でも手書きのメッセージをつけてくれていて大変感動しました。 またお世話になろうと思いました。

※在庫Mサイズのみ【メール便対応】【サマーセール4】ペイズリー ポロシャツ PAISLEY POLO SHIRTS ペイズリ−柄 バンダナ柄 ポロシャツ モノトーン ペイズリーサイズ メンズ オリジナル【20周年感謝セール】

1.00 2016-05-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
4月30日に購入したにもかかわらず未だに発送準備中になっています。
メールを送らせていただきましたが返信もありません。
待ってる間に商品は売り切れになっていますが、商品は確保していただいてるのでしょうね?
早急に発送お願いします。

5.00 2016-05-06

• 配送:5
梱包がシッカリ梱包されていて良かったです。
また機会あれば購入させて頂きたいです。

4.00 2016-05-01

• 梱包:4
  • 配送:4
非常に気持ちのいいショップさんです。商品はもちろん満足ですが、同封されていた小手紙に心温まりました。ネット通販はよく利用しますが、機械的なことが蔓延して少し冷たく感じる昨今、こういった手書きのお心遣いがより嬉しく感じます。お客さんを大事にしてくださるとても良いショップ様です。また機械があれば利用したいです。

3.83 2016-04-29

• 配送:5
センスのあるショップです!
手頃価格で買いやすいです!

今季トレンド一押しアイテム!!【CRIMINAL ORIGINAL クリミナル限定オリジナルデザイン】 ロング丈 半袖Tシャツ【訳あり】【M〜3XL】【メール便対応】ロング丈 半袖Tシャツ ...
5.00
リピートです!この価格は、すごいです! デザインもよし!

3.00 2016-04-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
手頃価格設定でイイデザインの洋服が👍です!

5.00
リピートです!この価格は、満足です! デザインもよし!

5.00 2016-04-26

• 配送:5
今帽子届きました~(*^^*)手書きのメッセージや、心使い、綺麗に包装されており、ラッピングもかなり嬉しかったしりぼんも可愛く、商品は、かぶってみて、デザインもとても可愛くサイズもぴったりで、初めての購入ですがまた是非このお店で、買いたいです♪

5.00 2016-04-24

• 配送:5
中学生の息子用にニューエラのベルトを購入したのですが、初め購入した時に支払い方法を間違えてしまい連絡したらすぐに対応していただき大変嬉しかったです。
商品も翌日に届き大満足です!

5.00 2016-04-24

• 配送:5
商品届きました!ありがとうございます した!!!!!

• ラス★さん
  • ラス★さん

4.00 2016-04-23

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
情報誌、配送等、大変満足しております。
また機会があればよろしくお願いします。

【メール便対応】PRO CLUB プロクラブ タンクトップ【2枚セットお買い得パック】無地 Aシャツ PROCLUB TANK TOP PLAIN A-SHIRTS ノースリーブ インナーシャツ メンズ プロクラブ タンクトップ 無地 L LL 2L 3L 4L 5L

3.33 2016-04-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
また機会あれば利用したいと思います。その時は宜しくお願いします。

【メール便対応】ニューエラ キャップ ストレージ NEW ERA CAP STORAGE 友達へ ランキング上位 アクセサリー キャップラック 帽子ケース 収納ラック ニューエラ キャップストレージ 帽子収納 キャップストレイジ

5.00 2016-04-17

• 配送:5
大きいサイズもあり安く買えるショップです!

5.00
生地もしっかりしてデザインもイイ! 価格も満足です

5.00 2016-04-15

• 配送:5
本日頼みました商品無事に到着いたしました。注文時、3日後に使いたいと連絡したところすぐ返信いただけ安心しました!そして注文翌日きちんと商品到着しました。そればかりか手書きのメモも同封されていて、私も感激しましたし、商品を使う娘も大変喜んでおりました。ご丁寧な対応していただき本当にありがとうございました。

4.67 2016-04-15

• 情報量:4
  • 配送:5
問題なく到着しました。またお願いします。

5.00
前回は黒を購入。肌にぴったりフィットするし(変な締め付け感も無いです)生地がリブ編みになっておりで肌さわりが気持ちいいです。XLを購入(モデルサイズはプ...

4.50 2016-04-14

• 配送:4
リピです。いつも迅速な対応ありがとうございます。また機会ありましたら宜しくお願いいたします。