くらしの雑貨 むろの屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,474 件)
評価内訳
  • 配送 4.66

4.50 2016-07-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
モップを購入しました。モップを使ってみて結構ホコリが寄ってくるのでこれならハンディが欲しくなりました。(笑)今はハタキとか売られてないけれどハンディモップはそれに近い使い方ができそう。
洗い方とか使い方のアドバイスの注意事項とかあればよかったな。
しばらく使ってみてリピするかも。もちろんハンディも。

DM便送料無料♪【代引・配達日時指定不可】むろの屋 デザインモップ フロア 市販のハンドルに簡単装着♪ /掃除道具
5.00
ブラウンを購入。 裏側の写真とかがなかったのでちょっとドキドキしながら開けてみると、まぁフツーのモップ。ww見た目は可もなく不可もなく。厚くもなく薄く...

5.00 2016-07-18

• 配送:5
商品無事到着しました!ありがとうございます。

3.00 2016-07-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
メール便で無料なのに送料が請求されたのでそこは不満です。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
とても使いやすくて重宝しています。また色違いもほしいと思います。

送料無料!モコモコッ 省スペースモップ むろの屋 /掃除道具
5.00
木の持ち手も軽くて心地よく本体も隅々細かいところやピアノの下も楽に出来ます。化学モップのスプレーをしたら驚くほど猫の毛が取れてびっくり。掃除機をあまり...

4.00 2016-06-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包、配送ともに問題ありませんでした。また機会があれば利用したいです。

• GLOATさん
  • GLOATさん

5.00 2016-06-12

• 配送:5
配送がかなり早く、こちらの要望にも対応していただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,554

5.00 2016-06-11

• 配送:5
初めて利用させていただきました。ちょうどタイムセールでお得に購入できて良かったです。

メール便送料無料♪【代引・配達日時指定不可】むろの屋 デザインモップ フロア 市販のハンドルに簡単装着♪ タイムセール!1000円ポッキリ!
5.00
タイムセールでお得に購入できました^^ 出しっぱなしにするわけではありませんが合皮ブラウンにしました。 思っていた通り落ち着いた感じで良かったです。 手持...

3.83 2016-06-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:2
配送している人の態度が悪かった。あそこ佐川より良くない。

3.00
ダスキンの代わりとしては今のところ合格。 もう少しモコモコしていると良いかな?と思いました。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
メール便で届きましたので、留守にしていることが多い私にとってはとても助かります。

メール便送料無料♪【代引・配達日時指定不可】むろの屋 ファンシーモップ クローバー フロア 市販のハンドルに簡単装着♪02P06May15
4.00
今までレンタルのモップを使っていました。それは使いやすくて大変よかったのですが、4週間で交換しなければならず、使う面積が狭いのでもったいないと思うよう...

4.00 2016-06-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応に大変感謝しています。ありがとうございました。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
直ぐに届きました。迅速な対応、発送、ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

4.83 2016-05-13

文句なしです。
現在使っているモップの小さいサイズも検討中です。
モップにスプレーして使うといいみたいなスプレーないですか?

5.00 2016-04-28

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただき有り難うございました。またよろしくお願い致します。

5.00
着脱が簡単で使いやすくてかわいいです。以前購入したこの商品はマイクロファイバー部分の目が粗くて使い始めてすぐに何本も抜けてがっかりしましたが、今回はし...

5.00 2016-04-14

• 配送:5
長ーい梱包で届きました。スムーズでした。また良いものお願いします。

5.00
細いので使い易い。かき集めてクリーナーに吸わせます。手に取りやすい所へ立てかけていつでも使える状態に。赤色を選びました。シックで良い色です。

4.67 2016-04-13

• 配送:5
おまけのちっちゃなモップがとてもかわいかったです。

ゆうメール送料無料♪【代引・後払い・配達日時指定不可】むろの屋 デザインモップ ハンディ 木製ハンドル