FashionLetter ファッションレターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (6,454 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.29

5.00 2016-05-23

• 配送:5
電車や徒歩移動でのビジネス用として黒色を購入。ファスナーなどのゴールドがとってもおしゃれで、とても気に入りました。発送も早くて、急な利用に間に合って助かりました。

2.50 2016-05-23

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
今日届きました。シルバーを購入。ダサくて履けない。大きめを買ったのに足の指の形が浮き出るし、ほんとダサい。

4.67 2016-05-22

• 配送:5
対応も早く、梱包や配送にも全く問題なかったです。

4.17 2016-05-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
商品も直ぐ届き、
ネットで見て思っていた色が届き満足です!
有難う御座いました!

ライダースジャケット レディース 春アウター ライダースジャケット ライダース ジャケット ダブル ライダースジャケット シングル アウター ライダースジャケット レザー ライダース ジャケット 革 海外セレブ ライダースジャケット 2016春夏

5.00 2016-05-22

• 配送:5
いつも迅速な対応をありがとうございます。
履き心地がよく動きやすいです。ありがとうございます。

4.17 2016-05-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
夜に注文して、次の日には注文の確認メールと発送完了のお知らせメールがありました。
商品もきれいで包装も程よい簡易さで良かったです。
また、機会があればお世話になりたいと思います。

4.67 2016-05-20

• 配送:5
注文してから4日程で配達されました。ありがとうございました。

5.00
私は身長156cm、体重48キロで通常Мサイズを着用しています。こちらのガウチョですが、ベージュのMサイズを購入させて頂きました。サイズ感はぴったりです...

ガウチョパンツ 大きいサイズ レディース ガウチョ スカンツ パンツ 春 コーデ ボトムス ボトム ワイドパンツ ズボン ウエストゴム 春コーデ 春夏コーデ リボン ツイル 綿 コットン 黒 ブラック カーキ ベージュ ゆったり 大きめ リラックス レディス

5.00 2016-05-19

• 配送:5
注文から早く届いて良かったです。包装も良かったです。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
対応もスムース゛でよかったです。
またお世話になります。

送料無料 SLIP ON スリッポンシューズ レディース 2016春夏
3.00
普段24センチ。たまーーーに24.5センチです。 Lサイズ(24センチ)購入しましたが、ちょっとキツイ。 先っちょがパンパンです なんとか履けますが。そして布が...

2.83 2016-05-18

• 梱包:3
  • 配送:2
MサイズのみだったのでMを頼みました。身長155センチですが、スカート丈が膝下で長めだったので、バルーンスカートにアレンジ予定です。生地はしっかりしていますが、ちょっと高いかなと思いました。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
注文して直ぐに届くのでうれしいです。
欲しい色がすぐに無くなるので、今回は3点まとめ買いしました。通販で購入して履けなかった靴がある中でこれだけは大丈夫でした。安心の日本製なので前回購入した靴をずっと履いていても底が減っているだけ!って凄いです。
大きなサイズで楽な靴でリーズナブルなものはあまり無いのでなくさないで欲しいです。

パンプス 痛くない レディース フラットシューズ ローヒールパンプス レディースパンプス ラウンドトゥパンプス ぺたんこ靴 黒 ぺたんこパンプス 日本製 2016春夏 ギフト
5.00
幅広でか足でお店での試着が大っ嫌いでした。もうシンデレラのお姉さん状態でした。履きごごちよりとにかく履ける靴を履いていました。まして通販で購入する靴は...

5.00 2016-05-14

• 配送:5
毎回、対応も早く満足しています。商品も満足です。

5.00
去年も購入しましたが、とても履きやすく疲れません。友人に譲ったので、また購入しました。エッジ部分が本物のコルクだと尚イイのですが。しかし、他に無いはき...

サイズ・カラー交換対応 【日本製】サンダル レディース 歩きやすい ウェッジソール コンフォートサンダル 夏サンダル メタリック シューズ サンダル レディースサンダル 夏 ウェッジサンダル 大きいサイズ ギフト

5.00 2016-05-13

• 配送:5
交換を快く受け入れて頂き有難う御座いました。

1.67 2016-05-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
商品の発送は早かったですが、商品にかなりの臭いがあり使用出来ないので未使用のままクリーニングに出しました。ラメもボロボロ落ち不快です。安かったので購入しましたがクリーニング代がかかるなら購入せず、高くても他店を選べばよかったです。商品に臭いがあって気持ち悪くなりました。かなり残念です。

• kyua0808さん
  • kyua0808さん

2.83 2016-05-12

• 梱包:3
  • 配送:2
5月初旬に届くとの事でGWには使えませんでしたが明けにはきちんと届いていました。梱包も無駄はなく配送時はたまたま家にいたのでスムーズに受け取れました。

リュック レディース 大人 リュックサック デイパック おしゃれ 甘辛 ユニセックス カジュアル レザー 大人カジュアル 通勤 通学 セレブ 合成皮革 リュック レディース
3.00
金具がピングゴールドでした。シルバーと思っていたのですが友達はだからいいんじゃない?といったので返品はしませんでした。意外と素材も固く肩紐が短めでした...