FashionLetter ファッションレターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (6,514 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.32

5.00 2016-07-23

• 配送:5
商品が早く届いて、安心出来ました。品質も申しぶんありません。コスパも良いです。

5.00 2016-07-23

• 配送:5
即日発送していただいたので、翌日つきました。注文後のメールも丁寧で安心してお買い物できるショップでした。ありがとうございました。

4.50 2016-07-22

• 情報量:2
  • 配送:5
メールでの問い合わせでの対応が非常に迅速で大変助かりました。できれば配送日時が判明した時点で連絡がほしかったです。

4.67 2016-07-22

• 配送:5
2日で到着致しました。迅速な対応ありがとうございます。

• mikulenさん
  • mikulenさん

4.83 2016-07-21

• 配送:5
注文してから3営業日で発送でした。
購入時の商品ページに「1〜3営業日で発送」とありましたので、特に遅いとは感じていません。
注文後に急な長期自宅不在が決定し、発送状況を電話で確認させていただきましたが、ご丁寧に回答頂きまして、安心して発送を待つことができました。
その問い合わせがあったからか、宅配会社に「最短配送指定」である旨を伝票に記載頂いておりましたので、配送の遅延もありませんでした。
お気遣いにより無事受け取ることができまして、大変満足しています。

3.33 2016-07-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
送料有料、西濃運輸での発送とこでしたが、地元の「壽運送」という会社から届きました。
この会社の配送員最悪で、操作の簡単な宅配ボックスに預けきれず、大変でした。しかも担当者は「やり方が分からない」とは言わず、「お宅の宅配ボックスは預けられないようになっている」「自分はプロだから出来ないわけでなく、ならない」とおっしゃり、私が本当に作動しないのか確認したりとクタクタでした。
不在がちなので、宅配ボックス付きのマンションに住んでいるのですが、こんなことは初めてで本当に疲れました。
商品自体は良かったので残念です。

4.00 2016-07-19

• 配送:4
すぐ送ってくださってよかったのですが、履いてもらう本人には合わなかったのが本当に残念でした。

1.00
今年流行のサンダルで、サイズも22.5cmの10歳の息子にとっては余裕を持って購入しました。履いたすぐは軽くて歩きやすそうで、彼も気に入り、私も満足していたの...

【嬉しい送料無料♪】スポーツサンダル レディース 歩きやすい ビーチサンダル おしゃれ 黒 ホワイト スポーツサンダル メンズ コンフォートサンダル eva 大きいサイズ 幅広 フラット マジックテープ ベロクロ

2.67 2016-07-18

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
届くのがかなり遅かったです。
会社が近所なので取りに行った方がよかったくらいでした。

3.50 2016-07-18

• 決済方法:3
  • 配送:3
参戦服用に購入。
履いた感じ、全然高いヒールを履いている感覚がなかったのですごく歩きやすそうでライブにはもってこいの商品だと確信した。
到着後気になったことは、其れなりにされているが靴屋さんに一緒に置いている箱に入ってその上は某カンガルー便さんの袋でした。
カンガルーの絵が描いてたのはすごくテンションが上がってかわいかったです!
ですが、、気になる点があります。箱が潰れていました。
靴には影響がないので気にしなかったです。
靴自体にはすごく愛着を持ち寿命がくるまで履きたいです!!

5.00 2016-07-16

• 配送:5
配送もよかったですし、私が購入した商品の話ですが50パーセントの割引はすごい太っ腹だと思いました。
なので満点をつけたいと思います。

4.00 2016-07-16

• 配送:4
スムーズな売買で良かったです。機会があればまた利用したいです。

4.33 2016-07-16

• 配送:1
予約商品でしたが発送が早かったのでよかったです。迅速な対応をして下さりありがとうございます。商品も可愛くて気に入りました。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
直ぐに届けていただきました。梱包もきちんとされていました。

3.50 2016-07-14

• 配送:1
商品もよく対応も早かったのですが配送の西濃がちょっと。配達中だったため一日中家でまっていたのに来ず、結果配達店に持ち帰られ、2日目朝から問い合わせし時間指定しても持ってきてもらえず(一日中配達店にありました)再度夜問い合わせすると配達店にあると追跡中にでてるにもかかわらず今まわってるから20:30頃いきますとのこと。しかし持って来たのは22時前、しかも仕事帰りに寄ったのかバイクで。西濃さんをこのまま使うならこちらのショップは少し遠慮したい気分です。

3.83 2016-07-14

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
急ぎで購入したのですが配送も早く助かりました!!
商品も思った感じで良かったです(^ ^)
また利用します!