FashionLetter ファッションレターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (7,048 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.46

5.00 2017-06-29

• 配送:5
注文後、数日で届きました。梱包もしっかりされていて安心でした。他の商品も購入してみたいと思います。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
商品に対してのメールをしたところ、とても丁寧に対応していただきました。
こちらの希望にも合わせてくれ、すごく早く商品が手元に届きました。ホントにありがとうございます。
これからも、何かありましたら利用したいと思います。

4.67 2017-06-28

• 配送:5
迅速に送って下さり、商品もきれいに届きました。

4.33 2017-06-28

• 配送:4
商品の検品をしっかりしてほしいです。今回は急いでいたので返品しませんでしたが、非常に残念です。

<送料無料>ハイカットスニーカー レディースシューズ インヒールスニーカー 靴 2017春 厚底ウェッジ 黒 白
4.00
絶叫マシンの遊園地へ行く当日届きました。身長が低いため、インヒールのスニーカーを探していました。地元の店で買ったものは左足が合わなくて、普通のスニーカ...

5.00 2017-06-27

• 配送:5
問題なく配送していただけました。
また、機会があればお願いします。

5.00
ヒールの高さがちょうどいいです。 足に当たる合皮の部分も、とても柔らかいので、 靴擦れもほぼ大丈夫です。 22.5cmでSサイズを買いましたが、 かかとの...

【送料無料】サンダル レディース 歩きやすい ウェッジソール ウエッジソール 厚底 サンダル 厚底ウェッジ スポーツサンダル コンフォートサンダル 厚底サンダル シルバー スポサン ウェッジサンダル 大きいサイズ partir d'abord ギフト

5.00 2017-06-27

• 配送:5
商品届きました!
旅行用に購入しましたが、この時期の冷房・日焼け対策にピッタリの1枚です。
低価格なのにすごく着心地が良いです。
また他の通販サイトでは、混雑時期の為納品日未定となっておりましたが、こちらのショップではすぐ配送してくれて、旅行にも間に合い、とても嬉しかったです!本当に助かりました!
ありがとうございました!

3.83 2017-06-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
特に問題なく購入することができました。

【送料無料】 サボサンダル 厚底 レディース ウェッジソール ミュール サボ ヒール 歩きやすい 白 黒 コンフォートサンダル サボサンダル レディース オープントゥ フラットフォーム 厚底サンダル つっかけ 日本製 国産

• rhode99さん
  • rhode99さん

5.00 2017-06-26

• 配送:5
全て問題なく、すぐ到着しました。梱包も丁寧で良かったです。

5.00
私(40歳)と娘二人(14歳・11歳)にタイプ1ブラックを3足購入。 上の娘は普段24.5センチでサイズはXLでぴったりでしたが、足首部分とつま先部分...

5.00 2017-06-25

• 配送:5
商品説明が分かりやすく、連絡、発送も早かったので、また利用したです。

【送料無料】 サボサンダル 厚底 レディース サボサンダル レディース オープントゥ サボ ヒール 歩きやすい 白 黒 コンフォートサンダル サンダル ヒール フラットフォーム 厚底サンダル つっかけ 春 夏 日本製 国産

4.50 2017-06-25

• 配送:5
注文してから届くまでの対応がすごくてびっくり!違うショップで頼んだ商品発送もまだなのにσ^_^; 欲しい物が早く手元に届くからこのショップまた絶対使います(≧∇≦)
商品もとてもよかったです!

4.00 2017-06-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつも配送が早くていいです。急な商品を変更もしていただきありがとうございました。
また利用したいです。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
発送も早く、食事会に間に合いました。
梱包も丁寧にしてあり、満足です。

5.00
食事会に行くのに購入しました。形も色もイメージどおり。 その日はあいにくの雨で、折りたたみ傘も持っていきましたが、収納力が高かったので、何とか入りまし...

【あす楽対応!送料無料】ALTROSE(アルトローズ) ショルダーバッグ レディース 斜めがけ かわいい 小さめ 2WAY ハンドバッグ レディース ショルダーバッグ 2way バッグ ケイト KATE レディース鞄 ななめ掛け エレガント 20代 30代 40代 通勤 通学 大人鞄 結婚式

4.83 2017-06-24

• 配送:5
黒1つっかけタイプ購入。注文した翌日昼着き、ヒール高いのに楽で軽くて履きやすく
色違いも購入しようと検討中。

• 北麗さん
  • 北麗さん

5.00 2017-06-24

• 配送:5
★この度は希望のお品がお安く求められ良かったです。
又とても敏速な対応で到着感激です。

5.00
☆バイク運転時、腕の日焼け防止用にと探していました。 ボーダー柄が好きなのとセールでお安かったので即注文! 羽織った瞬間ベターと張り付き暑いかなと感じま...

【あす楽】【送料無料】ラッシュガード レディース 水着 長袖 パーカー 大きいサイズ UPF50 おしゃれ ジップアップ UV UVカット ラッシュパーカー 夏フェス 体型カバー 日焼け止め 指穴 ビキニ上着 UV対策 ジム 水泳 サーフィン パーカ ラッシュ 花柄

4.83 2017-06-23

• 配送:5
セール中にも関わらず、大変、迅速な対応をして頂きました。