アクアスペースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 115532さん
  • 115532さん

5.00 2016-11-05

• 配送:5
配送・梱包ともに良いと思います。
注文する時こちらの不手際で色選択をせず注文、
スタッフの方よりTELがあり、助かりました、ありがとう御座いました。

INAX アクセサリー・紙巻器・ワンハンドカット・棚付二連紙巻器・インテリアリモコン対応・3万円以上お買い上げで送料無料!
5.00
トイレの改装に伴いペーパーホルダー交換も行いました。 ペーパーの取り換えが簡単に行えます。

• rider5245さん
  • rider5245さん

5.00 2016-10-27

• 配送:5
この度はお世話になりました。商品検索もして頂き完璧な買い物が出来ました。心より感謝いたします。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

【色選べます】INAX トイレ、温水洗浄便座・Kシリーズエクストラ CW-K45
5.00
欲しかった商品の型式検索をして頂き完璧な商品を買うことができました。素早く丁寧な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

5.00 2016-10-06

• 配送:5
品揃えもよく商品の注文から到着までが早くて助かりました。

【色選べます】INAX 温水洗浄便座・KBシリーズ CW-KB21
5.00
取替も簡単で助かりました。次もこれをお勧めします。

5.00 2016-09-29

• 配送:5
届く日、土砂降りの雨、、、、、商品濡れていないか心配でした。外装にエアパッキン巻かれていて大丈夫でした。梱包も気遣いされていて、いいショップさんだなと思いました。ありがとうございました。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
何回か利用させていただいてますが、お気に入りの登録しています。
又、利用させて頂きます。

5.00
【デザイン】そこそこ 【座り心地】そこそこ 【洗い心地】大満足

5.00 2016-08-25

• 配送:5
値段が安く購入でき、とても満足しています。

【色選べます】INAX トイレ、温水洗浄便座・Kシリーズエクストラ CW-K47
5.00
設置済みの止水栓の関係で、分岐栓にナットキャップが必要になり、若干時間がかかったが、なんとか設置できました。 便座そのものに関しては、とても満足です。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
珍しい色なので取扱い店が少なかったものの、こちらで無事購入する事が出来て助かりました。注文後の納品もとてもスムーズで助かりました。

【在庫有り】TOTO 温水洗浄便座・ウォシュレットSB TCF6621#SS4ハーベストブラウン
5.00
自宅トイレのウォシュレットが故障した為、購入しました。ウォシュレット部分のみの交換で済んで、費用的にも抑えることが出来助かりました。取説を見ながら問題...

5.00 2016-08-03

• 配送:5
商品の紹介が詳しく丁寧に説明され、役立ちました。商品も他店と比較して安く、今回購入した商品は、価格コムで紹介されている最安値よりも若干安かったので、大変満足しております。

• held_hideさん
  • held_hideさん

4.83 2016-08-01

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応や迅速な商品の発送で大変満足しています また何かあれば利用したいです

4.33 2016-07-25

• 配送:5
丁寧な梱包で配達されました。お勧め出来るショップです。

4.00 2016-07-23

• 梱包:4
  • 配送:4
予定よりも早く届きました。受注生産のようでしたが、すぐに送ってもらえました。早すぎて心配になりました。

5.00
必要最低限の機能で無駄が無くちょうど良いです。 取り付けも自分で行いました。 ビール沢山飲んでからやりましたが45分で出来ました。

5.00 2016-07-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
機会があればまた利用したいと思います。

【色選べます】INAX 温水洗浄便座・KAシリーズ CW-KA21
5.00
簡単に取り付けることが出来ました。 非常に満足しています。

4.00 2016-07-04

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:5
購入前に、付属品の一覧が無く、少し不安でした。

4.00
【デザイン】期待通り 【座り心地】良い 【洗い心地】良い 【静寂性】良い 【手入れのしやすさ】良い 【使いやすさ】良い 【その他】自動ノズル洗浄機能付きです...

5.00 2016-06-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応のショップでした、また利用したいです。

4.17 2016-05-18

• 配送:4
ショップの対応は、メールだけですので何とも言えませんが、
在庫を待たずメーカーから最新の製造商品を直送してもらえるのは、その分安価に提供できてユーザーにとっては良いことだと思います。

【オプション選べます】【色選べます】INAX トイレ、温水洗浄便座・PASSO 密結式便器用 CW-EA14QA
5.00
他社と比較して、最安値だったので注文しました。 商品は、在庫を持たずメーカー直送ですので梱包もメーカー梱包のままで完璧です。取り付け部品、説明書、メー...