アクアスペースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (248 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.87

4.17 2016-05-18

• 配送:4
ショップの対応は、メールだけですので何とも言えませんが、
在庫を待たずメーカーから最新の製造商品を直送してもらえるのは、その分安価に提供できてユーザーにとっては良いことだと思います。

【送料無料】【色選べます】INAX トイレ、温水洗浄便座・PASSO 密結式便器用 CW-EA14QA
5.00
他社と比較して、最安値だったので注文しました。 商品は、在庫を持たずメーカー直送ですので梱包もメーカー梱包のままで完璧です。取り付け部品、説明書、メー...

5.00 2016-05-16

• 配送:5
何事も問題なく、無事に手元に届きました。

【送料無料】【色選べます】INAX 温水洗浄便座・KBシリーズ CW-KB21
5.00
とても良いものだと思います。少し使用していますが全く問題ありません。

• tako@さん
  • tako@さん

5.00 2016-03-19

• 配送:5
午前中に注文、翌々日の午前中に届きました。素早い対応でよろしいかと。

【送料無料】【色選べます】INAX 温水洗浄便座・KAシリーズCW-KA22QC
5.00
【デザイン】すっきりしてていいと思う 【座り心地】普通 【洗い心地】使ってないので。。。最近の物は各メーカーとも節水のため水量を減らした分勢いを強くして...

• ヤスオ3さん
  • ヤスオ3さん

4.33 2016-02-15

• 梱包:1
  • 配送:5
梱包評価ですが、商品を開梱したところ本体を包んでいたビニールシートの内側が水浸しでした(本体も水浸し)。多分、出荷前に機能テストをしていただいたのだと思いますが、水濡れの可能性が有ることとテストを行ったことを事前に知らせて欲しかった。

【送料無料】【色選べます】INAX トイレ、温水洗浄便座・Kシリーズエクストラ CW-K45
5.00
CW-K111のウォータータンクのクラックによる水漏れが発生したので、購入しました。他の方のレビューも参考にしましたが、Kシリーズはやはり良いです。K111のタン...

5.00 2015-12-20

• 配送:5
納期も素早く、特に取引上の問題はありませんでした。
価格も満足です。
特注色が在庫で入手できたのはありがたかったです。

4.00 2015-12-11

• 配送:4
全く問題なく速やかにお取引いただきました。

4.00
友人の新築のトイレと同じになりました。 快適です! 取り付けは、しっかりやればそれほど難しくありません。 それより、日頃の汚れを綺麗にする方が大変でした...

4.00 2015-11-16

• 配送:4
スムースな取引で安心して利用することができました。

5.00 2015-11-11

• 配送:5
他店より納期が早く助かりました。きめ細かい対応をしていただきありがとうございました。

4.83 2015-10-21

• 配送:5
早い対応で助かりました。ありがとうございました。

• 吊る皮さん
  • 吊る皮さん

4.83 2015-09-13

• 配送:5
LIXの担当者に、今使ってるリフォレの便座が故障したので、交換するにあたり交換条件で機能とどの商品が適切か聞きましたが、聞き取りが不足と担当者の商品知識がとぼしく新しいリモコンで作動しなくて既存の古いリモコンもセットしてようやく水が排水した。便座もUPする商品と勧められたがいざ取り付けたら固定式で便座は上がらなかった。掃除できなくて公開してます。

【送料無料】【色選べます】INAX トイレ、温水洗浄便座・PASSO CW-EA14

5.00 2015-09-12

• 配送:5
注文した日にすぐ発送していただけたので、翌日には手元に届きました。受注生産品のため、普通は2週間以上かかるものでしたが、在庫をお持ちのショップなので、すぐに入手できて助かりました。

5.00 2015-09-09

• 配送:5
予定より早く配送していただき,梱包も丁寧でした。

【送料無料】【色選べます】INAX トイレ、温水洗浄便座・PASSO CW-EA11
3.00
便座に座ると上蓋が背中方向に倒れる場合がある。背中方向に倒れない構造にしてほしい。他は問題ありません。

5.00 2015-09-09

• 配送:5
間違って2回注文してしまい、
電話で取消をお願いすると、
すぐに対応していただきました。
配送も早く、とても満足しました。

5.00 2015-08-21

• 配送:5
納期が確か3日のシャワートイレを注文したのですが、在庫があったのか思いのほか早くつきました。ありがとうございました。

5.00
この自動洗浄という機能は、流すときくらいレバーを動かしたっていいのでは、と思えます。でも、定価からの値引きも大きいので案外お得かもしれません。

5.00 2015-08-04

• 配送:5
以前は業者でしかなかなか買えなかったものが、こうやって個人で普通に購入できるのはいいことだと思います。

5.00
12年使用したウォシュレット(TOTO)がとうとう壊れたので、同じTOTOで探したのですが、温風乾燥付きは高い!(ツマの要望で必須条件でした) INAXで探すと1万円...