サウスコーストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (4,227 件)
評価内訳
  • 配送 4.44

4.00 2017-06-29

• 梱包:4
  • 配送:4
初めての利用なので 星4つ程度の評価でしょうか

4.50 2017-06-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文から届くまで本当に迅速で丁寧な
対応をして頂きました。
ありがとうございました(*´∀`)♪

Teva テバ サンダル レディース HURRICANE XLT M'S 4176 ラッピング不可
4.00
友達が欲しがっていたので プレゼントで購入しましたぁ。 凄く喜んでくれたから あげたかいがありました(*´∀`)♪

3.83 2017-06-14

• 梱包:3
  • 配送:4
購入してすぐに届きました。
対応も良く、また、利用したいと思いました!
すごく気に入って使ってます(^^)

3.00 2017-06-08

• 情報量:2
  • 配送:4
ラッピングがコーチ専用ということで期待してラッピング料金を払って購入したが、ただの段ボール地の薄っぺらい紙箱でたくさん折り目もついていた。すぐ破けそうな感じだった。
中を開けると商品の上に紙がはさんであることもなく、商品の下にガサガサと紙がおいてあるだけ。普通の発送だったら許せるが、ラッピングに?
箱を開けて商品がむき出しなのには驚いた。これはないだろう。残念。これはラッピングといえるのか、、こんな感じだったらわざわざ追加して頼まなかった。高い買い物だったため残念だ。

3.67 2017-05-28

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
トミーヒルフィガーのミニボストンドット柄を購入しました。
注文から配送まではとてもスムーズでした。
メールの対応も良かったです。
しかし、届いた商品を確認したところ、バッグショルダーをまとめている紙部分に長い髪の毛が1本付着していました。
商品レビューにも画像を載せています。
紙を止めているテープの中に髪の毛が巻き込まれている形なので、私の髪の毛が付いたわけではありません。
店舗の方にも画像を添付したメールを送りました。
時間が無いのでこのまま使います。
プレゼントでの利用でなくて本当に良かったです。
子供用品を扱われているので、衛生状態には特に気を配って頂きたいです。
私はもう二度と利用する事はありませんが、これから利用される方に対してはきちんとして頂きたいです。

3.17 2017-05-23

• 情報量:3
  • 配送:4
商品は問題なかったのですが、安いながらも一応ブランド品にもかかわらず、ビニールの袋に入ってるだけ……。
これってコピーじゃないよねって少し不安になりました。

3.00 2017-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もう少しプレゼントっ用として包装してほしかった。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
メール便ですがスムーズに手元に届きました。欲しかった帽子を購入できてとても満足しています。

iplay アイプレイ ベビー 帽子 男の子 女の子 リバーシブルハット 紫外線防止グッズ Sun Protection Hat メール便でお届け!
4.00
欲しかったライトブルーチェリーブロッサムを購入できて満足しています。つばが大きくて、生地もしっかりしているのでとても良いと思うのですが、なかなか本人(...

5.00 2017-05-16

• 配送:5
問題なく届きました。
また機会があれば利用します。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
梱包も丁寧でした、配送も早く、また利用します。

• CANCANCANさん
  • CANCANCANさん

4.17 2017-05-11

• 梱包:4
  • 配送:4
3ヶ月でヨダレの多いお孫ちゃんにプレゼントしました。
赤と青をプレゼントしましたがとても気に入ってもらえました。

マムトゥーマム Mum2Mum スタイ 全16色 日本正規品 バンダナ ワンダービブ よだれかけ スタイ
5.00
3ヶ月でよだれの凄いお孫ちゃんにプレゼントしました。しっかりとしたタオル地で裏が防水になっているのでよだれが多くても大丈夫。 カラーも沢山あり お孫ちゃ...

5.00 2017-05-10

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。
梱包も十分です。
配送等の連絡メールもあり安心できました。
また機会がありましたらお世話になると思います。

5.00 2017-04-29

• 配送:5
とても速い到着で満足です。
子どもも使い勝手がよくて、気に入ったようです。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
商品届きました!有難う御座います,綺麗です!また宜しくお願い致します

1.17 2017-04-26

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
事前に、メールでCOACHのお箱の梱包方法を確認したにも関わらず、品物だけでした。私が購入してなかったのも悪いですが、電話対応で笑われました。こちらは、笑いごとではないのにとても腹が立ちました。COACHのお箱を追加したら銀行振込みというわざわざ銀行に行くというがっかりで、楽天にクレーム入れました。結局、品物も他で買いました。とても気分悪かったです。
このレビューのURL お店からのコメント