家具のいいマイルーム 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

3.33 2017-05-10

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品については問題ありませんでしたが、注文者である私の苗字が間違って商品が配送されてきました。名前を間違えられて大変不愉快に感じました。配送業者の方も困惑していて、何だかこちらも申し訳なく思い、なぜこのようなことになるのか、不思議に思っています。お店としての対策を考えた方がいいのではないでしょうか。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
とくに問題ありません。注文してから到着するまでスムーズな対応でした。

【送料無料】エースラック 本棚 デスク下収納 ナチュラル HAR-6090 (小型本棚/ミニ本棚/本棚 書棚/ブックシェルフ 子供/ブックシェルフ 書棚/ブックラック/書棚 本箱/シェルフ 棚/棚 ラック/本箱 通販/本棚 通販/書棚 通信販売/木目)【RCP】

• chisa333さん
  • chisa333さん

4.17 2017-03-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
スタッフの方とお話していないので、星3個です。すみません。敏速な対応有り難うございました。

4.00
娘が引っ越ししましたから、娘の家のダイニングテーブルの横に、コップ入れとして購入しました。物凄く便利になり、カッコ良くなりました。ただ壁美人と勘違いし...

【送料無料】ウォルクス 壁掛けラック 壁掛け 棚 ミニ食器棚 WLK-4540 (壁掛けシェルフ/ウォールラック/ウォールシェルフ/ラック シェルフ/飾り棚/調味料ラック/スパイスラック/食器収納/キッチン収納/白井産業)【RCP】

3.83 2017-03-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送で代引きにも関わらず、配送業者から電話がなかったのが
残念でした。配送業者がわるいんですがね・・・
またいいのがあったら購入します。

3.83 2017-02-13

• 配送:2
楽天からの受付メールの後、ショップからのメールがなかったので、少々不安になりました。結局指定通りの配送予定だったのにその時間には届かず、運送会社に連絡してようやく届きました。荷物には予定通りの時間が書いてあったのに何故遅れたのか謎です…。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
梱包いついても、納品・決済に関しても、全く問題ありませんでした。

• tosihitoさん
  • tosihitoさん

3.33 2017-01-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入前にショップに電話で問い合わせましたが、丁寧に回答してもらいました。即答出来ないことは、メーカーに問い合わせて、電話で連絡をもらいました。また、メールでも納期など、事前に連絡をくれたので、ショップの顧客対応は大変、好感を持てました。また、買える商品があれば、リピートしたいと思っています。

4.00
色は、「ウォルナット」のものを購入しました。 4万5千円前後という値段を考えると、良い買い物だったのではないか、と思います。 国内メーカーによる国内製造...

【送料無料】JUST ジャスト 食器棚 完成品 日本製 幅73.2cm ガラス扉タイプ JUST-K73G (カップボード/キッチンボード/キッチンラック/ストッカー/食器収納/キッチン収納/大容量収納/EKD-73G/EKS-73G/フナモコ) 【RCP】

• onitabaさん
  • onitabaさん

5.00 2016-12-19

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をして頂き有難うございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【送料無料】ローキャビネット ローチェスト 置き床 完成品 天然木 桐製 幅50cm 小 (置き床キャビネット/置き床チェスト/置床/整理棚/飾り棚 和風/飾り台/ナイトテーブル/和室/寝室/レトロ/桐 和家具) 【RCP】

5.00 2016-12-17

• 配送:5
迅速に対応していただき感謝しております。梱包も丁寧でしたしなにより留守でも受け取れる方法で発送していただけたので助かりました。小さい物はこの方法で十分だと思っていたので…
またお世話になることがあるかと思いますがよろしくお願いいたします。
どうもありがとうございました。

5.00
正直新しい物に買い替えても大差ないので悩んだのですがバッテリーが劣化しただけで本体は全く問題なかったので購入しました。 交換も簡単でしたし新品のときの...

【送料無料】TWINBIRD(ツインバード)製 交換用充電池パック(ニカド電池パック) HC-AF66【コードレスハンディクリーナー 対象機種:HC-E202W】HCAF66■この商品は本体ではありません■ 【RCP】

4.50 2016-12-07

• 配送:4
在庫を持っているお店が少なくなってきているので助かりました。また利用したいと思います。

2.83 2016-11-29

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
二つ注文しました。
メーカーが違うので配達日が異なるのは構いませんが、一つの荷物の住所が間違っていました。
基本的な事ですがとても重要で確認不足によるものだと思います。残念です。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
物置の種類が多く値段もお手頃なのが良いです。

2.67 2016-09-29

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
これから受け取りますので商品についてはまだわかりません。

• tery1112さん
  • tery1112さん

5.00 2016-09-23

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。
またお世話になりたいショップです。

5.00
ホワイトを購入。 防災グッズを入れようと思います。 1つでは足りなくて、今、ナチュラルを注文しました。 1つには5年保存可能な食品、もう一つには簡易トイ...

【送料無料】PP畳ベンチ収納畳(たたみ)収納畳ベンチ/収納ユニット/PP樹脂畳収納/畳ボックス/畳収納/ボックスベンチ/箱ベンチ 幅120cm 高さ45cm スリム ハイタイプ PP-bnc-120 ナチュラル/ブラウン/ホワイト(白)【RCP】

4.83 2016-07-28

品揃え・・・・・良い
決済方法・・・・
梱包・・・・・・良い
配送・・・・・・良
発送・・・・・・おそー
入金確認・・・・早い
在庫切れで十分待たされた

4.00
冷蔵庫の特徴として奥行きが深い 電線の口が横で温度調節も横の奥側 取り回しに難ありです せめて温度調節は前面に出来ないものだろうか?

【送料無料】ミニ冷蔵庫/冷蔵庫小型/2電源式電子保冷保温ボックス D-CUBE X HR-DB08GY 20Lグレー(車載冷蔵庫/冷温庫/温冷庫/ミニ冷蔵庫/小型冷蔵庫/保冷庫/保温庫/DC12V車載用対応※別売/TWINBIRD ツインバード製/熱中症対策、ベッドサイド/化粧品の保管にも【RCP】