Altriのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,704 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.57

5.00 2016-12-02

• 配送:5
本日、到着しました。早急なご対応、ありがとうございました。明日、父親が退院するので、間にあって感謝です。

【定番】【送料無料!】折りたたみ式ステッキ/折りたたみ杖/折りたたみステッキ/折り畳み杖/杖/つえ/伸縮/母の日/敬老の日/オシャレ/おしゃれ/デザイン/介護用品/軽量/リハビリ/プレゼント/お年寄り/折り畳み/女性/男性/ギフト/安い/激安/格安/ラッピング

4.50 2016-12-02

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

【定番】【送料無料!】ビジネスベルト 激安 お得!★新商品入荷★メンズ 通勤 フォーマル シンプル 黒 ブラック 茶 ブラウン レザー 牛革 男性 紳士 本革 フォーマル バックル ピン 通勤 スーツ ギフト プレゼント 就活 新生活/ビジネス/まとめ割引

4.83 2016-11-30

• 配送:4
配送が他のショップに比べて遅かった。
別に急がないが、実物を見ないで購入するので期待通りの品か早く確認したいので、極力迅速な配送が有難い。

5.00
ツートンカラーでおしゃれな上、伸縮素材で体にフィットするのと、素材の網目の自由な位置でピンを固定できるのでフリーサイズとして重宝です。

【定番】【送料無料!】【紳士ベルト カジュアルタイプ】【まとめ割引】★20種類新商品入荷★激安 お得!メンズ レディース 遊びに普段に通勤に シンプル カジュアル フォーマル ピン 通勤 スーツ ギフト プレゼント 制服 学生/P27Mar15

5.00 2016-11-23

• 配送:5
対応は早く梱包も丁寧でした。(西濃運輸さんは夜間受け取りできないのが難点ですが)

5.00 2016-11-14

• 配送:5
迅速かつご丁寧な対応ありがとうございます。

5.00 2016-11-13

• 配送:5
購入した日の関係で14日以降しか配達日を選べなくて20日を指定したけど10日には配送会社のこちらの営業所に届いているのが判って配送業者に電話して13日に配達していただきました。こんなに早く届くならコメント欄に無理を記入しておけばよかったなとちょっと後悔(笑)でもそれでも迅速丁寧な対応で商品がこちらに早く到着していて大満足です。ありがとうございました。鉈機会があればよろしくお願いします^^

5.00
切れるベルトを探していたのでちょうど良かったです。夫が自分ではさみで切って調節していました。デザインもよかったしこのお値段で大満足です。

【定番】【送料無料】ロングベルト 130cm【紳士ベルト ビジネス・カジュアル 】激安!お得!メンズ/レディース/Men's/Lady's/belt通勤に/レザー/本革/シンプル/カジュアル/バックル/ピン/通勤用/スーツ/ギフト/プレゼント/就活/新生活/P27Mar15

4.83 2016-11-13

• 梱包:4
  • 配送:5
11月12日5時半ごろ無事配達されました。Altriショップ様有難う御座いました。

5.00
今現在使用のベルトがヘタレ気味で今回買ったのと交換するためこちらの牛革ベルトに決めました。どれにしようか迷いましたがお値段もお手頃価格ですし送料無料で...

4.50 2016-11-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐに送っていただき、ありがとうございました。

• me22さん
  • me22さん

4.67 2016-11-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速に対応してくださり有難うございました。またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【定番】【送料無料!】60cm16本骨ポンジージャンプ和傘】丈夫/傘/かさ/カサ/軽量/折れにくい/錆びない/グラスファイバー/弾力あり/負担を軽減/母の日/父の日/敬老の日/
4.00
紺×パープルを購入しました。落ち着いた紫色がきれいで使う日が楽しみです。 以前から16本骨の傘を使用していたせいか、とくに重いとは感じませんでした。

5.00 2016-11-09

• 配送:5
一日置いて直ぐに届きました。
今の時代素早く届くのが当たり前の世の中ですが有り難いと思います。

3.50 2016-11-07

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
メール便でしたが、迅速に送ってもらえました。総合的に不可はありませんし、安価に提供されているのだから、多少細かいところは目を瞑るべきだと思っています。

5.00 2016-11-06

• 配送:5
再送の際、とても親切にご対応いただき、ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

2.33 2016-11-05

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が壊れていたので、メールしました。
1回目はすぐ商品を送ってきましたが、また2回目も同じく壊れていたので、
壊れていないものがないのなら、返金してほしいとメールしましたが
なしのつぶてです。
最悪店です。

5.00 2016-11-04

• 配送:5
配送も早く問題ありませんでした。
機会あればまたお世話になりたいと思います

【定番】【送料無料!】ビジネスバッグ】★今だけ特価★H2305/ショルダーベルト/軽量/機能的/A4サイズ対応/
5.00
このカバンは当たりでした! 収納も見た目もコスパも文句なしです 耐久性はこれからですが、ひとまず大満足です

3.83 2016-11-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
◯日の10時でに必ず届けて貰うようにお願いしましたが、指定の前日に届きました。梱包もラッピングも綺麗にされてました。無理なお願いをしたのに、対応して下さりありがとうございました。またお電話では大変失礼しました。母もきっと喜んでくれると思います。
本当にありがとうございました。