Altriのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,642 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.43

4.50 2016-06-24

• 配送:2
朝8時過ぎに営業所を出たと配送状況に出ていて待っていたが配達に来たのは夜7時過ぎ。時間指定ではなかったから仕方がないけどないわ〜

【定番】【送料無料】ロングベルト 130cm【紳士ベルト ビジネス・カジュアル 】激安!お得!メンズ/レディース/Men's/Lady's/belt通勤に/レザー/本革/シンプル/カジュアル/バックル/ピン/通勤用/スーツ/ギフト/プレゼント/就活/新生活/P27Mar15

3.17 2016-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
非常に早い対応に感謝します。ありがとうございました。

【送料無料!】【定番】ビジネスベルト 激安 お得!★新商品入荷★メンズ 通勤 フォーマル シンプル 黒 ブラック 茶 ブラウン レザー 牛革 男性 紳士 本革 フォーマル バックル ピン 通勤 スーツ ギフト プレゼント 就活 新生活/ビジネス/まとめ割引

3.50 2016-06-21

• 決済方法:4
  • 配送:3
商品の割に、お値打ちなベルトです。コンゴも利用したいです。

4.83 2016-06-21

• 配送:5
品揃えもよくまた、迅速な対応で満足しました。

• MAX324さん
  • MAX324さん

4.83 2016-06-21

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応有難うございました。
また 機会ありましたらよろしくお願い致します。

4.00
まだ プレゼント包装をして頂き 渡せていませんのでいませんので 商品は分かりませんが 丁寧な 包装と迅速な対応に大変あり難く 感じました。

【定番】【送料無料!】折りたたみ式ステッキ/折りたたみ杖/折りたたみステッキ/折り畳み杖/杖/つえ/伸縮/母の日/敬老の日/オシャレ/おしゃれ/デザイン/介護用品/軽量/リハビリ/プレゼント/お年寄り/折り畳み/女性/男性/ギフト/安い/激安/格安/ラッピング

3.17 2016-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
注文から発送までの対応が良く大満足です。

4.50 2016-06-14

• 情報量:2
  • 配送:5
日曜の夜の購入でしたが、翌月曜日には発送していただき、本当に助かりました。ただ、HPの画像が小さくて、柄があまりわからないままでの購入となったので、開封するまで「派手すぎたら困るなぁ・・・」と不安だったのが残念でした。もう少し、柄を拡大できるよう、商品ページの工夫があれば、もっと良いショップになると期待いたします。ありがとうございました。

• ztc888さん
  • ztc888さん

5.00 2016-06-14

• 配送:5
大変満足です。発送早いし、値段もお得です。とてもいい商品です、お勧めです。いつまた利用します。ありがとうございます。

5.00

4.00 2016-06-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
普通にしっかりしてて良いお品です。購入してよかったです。

• WaZinさん
  • WaZinさん

5.00 2016-06-10

• 配送:5
迅速に対応して頂いています。また利用したいと思います。

5.00 2016-06-09

• 配送:5
用途がはっきりしており、
またできるだけ早く手に入れたくてこちらをお願いしましたが、
送料込みのお値段を考えても充分以上の商品でとても満足しています。
連絡のメールも丁寧でお届けまでの時間も早く助かりました。
今後よろしくお願いいたします。

5.00 2016-06-08

• 配送:5
早い対応で、連絡もその都度頂けて安心出来ました。包装も簡単で配送方法も楽で有り難いです。配送方法も全く問題ありませんでした。

5.00
お値段の割には悪くない商品です。これからの時期、上着無しになるのでベルトが目立ちます。替えに丁度いい商品です。見栄えもいい感じです。本当にお得でした。

5.00 2016-06-08

• 配送:5
初めての購入でしたが、迅速丁寧な対応に感謝します。

4.17 2016-06-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
値段が安い割には商品もしっかりしていました。とても満足しています。

1.00 2016-06-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
値段が安くても商品の質が高くなければ、お客様満足度は得られません。
今回買った商品はバックル部の固定する力が低いのでベルトがしっかりと固定できない構造になっているのでベルトをはずす時にバックルとベルトが外れてしまう現象が何度も経験しました。
楽天市場の中にも、今回のようなショップが潜んでいると思うと、実店舗での購入の方が良いのかも知れません。
今まで経験した中でも最悪のショップかもと思います。

1.00
バックルの留める部分が甘すぎてベルトとバックルが、すぐに外れてしまうので不良商品だと思います。 ショップに電話しても繋がらない、注文者が被害を被るので...