Altriのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,670 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.46

5.00 2016-08-30

• 配送:5
大変便利で持ち運びが楽です。
有り難うございます。

5.00 2016-08-29

• 配送:5
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

3.00
足腰の悪い年寄りに可愛い柄だったので購入しました。きちんと読まなかった自分が悪かったのですが、オシャレステッキであって、杖(体重をかける)物ではありま...

【定番】【送料無料!】折りたたみ式ステッキ/折りたたみ杖/折りたたみステッキ/折り畳み杖/杖/つえ/伸縮/母の日/敬老の日/オシャレ/おしゃれ/デザイン/介護用品/軽量/リハビリ/プレゼント/お年寄り/折り畳み/女性/男性/ギフト/安い/激安/格安/ラッピング

1.17 2016-08-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届くのが待ち遠しく、開梱してビックリ‼
キャリーの使い心地を屋内で確かめようとしたところ、車輪に泥が付着していました。
すぐに連絡しましたが、またその対応の悪さにもビックリ‼‼
わかりません、すみません。
私がしたのではないので、すみません。
出荷の際に確認をしないのか問いにも、
したりしなかったり。すみません。
したりしなかったり⁉
耳を疑いました。こちらはお金を払って買うのですよ‼
申し訳ないとの誠意が感じられなかったので、出荷した人に連絡を依頼したが、先に対応した人が連絡して来て
そのような対応はしておりません。のひと言でした。
あまりのふざけた対応に呆れて
もういいです‼‼‼と電話を切りました。
私はずっと接客の仕事をして来ましたが、こんな対応ではお客様は納得しない事を知っています。
電話での応対、特に謝罪は顔が見えない分、丁寧にしないといけません。お気の毒です。

3.00 2016-08-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
安くて送料無料はありがたいと思いますが・・・。

5.00 2016-08-26

• 配送:5
配送も早く安心して購入することができました。

【定番】【送料無料!】ビジネスベルト 激安 お得!★新商品入荷★メンズ 通勤 フォーマル シンプル 黒 ブラック 茶 ブラウン レザー 牛革 男性 紳士 本革 フォーマル バックル ピン 通勤 スーツ ギフト プレゼント 就活 新生活/ビジネス/まとめ割引

• mikanponさん
  • mikanponさん

4.00 2016-08-23

• 情報量:4
  • 配送:4
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
梱包も発送も迅速で、問題はありませんでした。

3.67 2016-08-21

• 情報量:2
  • 配送:4
種類が多すぎて選択が難しかったですが、無難な物が購入できました。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
配達希望時間指定に対応してくれました。また利用します。

• UCCHANさん
  • UCCHANさん

5.00 2016-08-20

• 配送:5
迅速な発送及び丁寧なご対応に感謝いたします。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
ショップの対応は大変親切丁寧で満足しています。

5.00 2016-08-15

• 配送:5
注文してからすぐに商品が届きました。
また機会があれば注文したいと思います

4.00 2016-08-12

• 情報量:4
  • 配送:4
素早い対応ですぐにお送りいただきありがとうございました
こちらのショップで購入して満足しています。
また機会があれば購入します

5.00 2016-08-08

• 配送:5
迅速な対応に感謝いたします。どうもありがとうございました。

5.00 2016-08-04

• 配送:5
丁寧に包装されていて、親切なメッセージもあり、まごごろなおもてなしを感じました。
ありがとうございます。

5.00
自分のお小遣いで買える予算で、店舗やサイトを検索して商品・価格を比較検討して、購入を決めました。 実際届いてみて手にふれたら、モデルとクオリティがよく...