Altriのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,763 件)
評価内訳

• 氷乱さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,441

5.00 2017-06-22

• 配送:5
ベルト頼みました。
目移り…。
まとめ買いでお得になるのが良かったです。
擦り切れてきたらまた頼むと思います。

5.00
まとめ買いで随分お得に買えました。 目移りしますね。 ベルト端を噛んでる金具がちょっと硬いのもありましたが、くぎ抜きでこじったら開きました。 普段使う...

【定番】【送料無料!】ビジネスベルト 激安 お得!★新商品入荷★メンズ 通勤 フォーマル シンプル 黒 ブラック 茶 ブラウン レザー 牛革 男性 紳士 本革 フォーマル バックル ピン 通勤 スーツ ギフト プレゼント 就活 新生活/ビジネス/まとめ割引

5.00 2017-06-20

• 配送:5
父の日にあげたので喜んでもらいました(^^)

4.00 2017-06-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
素早い対応ですぐにお送りいただきありがとうございました
こちらのショップで購入して満足しています。
また機会があれば購入します

5.00 2017-06-18

• 配送:5
メール便でも割と早く届いたのでよかったです。

5.00
デザインもいろいろ選べて良く値段も安く手に入ったので、とても満足しています。何日か使用していますが、ベルトの皮もしっかりしているのでおすすめです。

【定番】【送料無料!】【紳士ベルト カジュアルタイプ】【まとめ割引】★20種類新商品入荷★激安 お得!メンズ レディース 遊びに普段に通勤に シンプル カジュアル フォーマル ピン 通勤 スーツ ギフト プレゼント 制服 学生/P27Mar15

• 0228nobuさん
  • 0228nobuさん

5.00 2017-06-15

• 配送:5
もう少し時間が掛かるのかと思っていたら、早々の到着。
しかも、丁寧な梱包での宅配便には感謝です。
また、次回にもよろしくお願いいたします。

5.00
3本セット割引で購入しました。 普段の仕事用に使いますが、この価格で購入できて、しかもビジネス用以外にも 見劣りしない、シッカリとした商品です。 さっそ...

4.83 2017-06-08

• 配送:4
差出人名が ショップ名だけだったので一瞬 迷惑メールかと開くのを戸惑いました。楽天の文字が入ってれば安心して開けたのですが。

4.83 2017-06-07

• 配送:4
先程商品受け取りました。
商品の種類が豊富で選ぶのに迷いました。
タイ尾は良かったですが、商品届くまで少し遅かったです。1週間過ぎました。

5.00
先程商品受け取りました。 デザイン、革の質ともに良品でした。 ただ、もう少し幅があれば良かったとも思います。 機会がありましたらまた、よろしくお願いしま...

5.00 2017-06-01

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• くに-おさん
  • くに-おさん

5.00 2017-05-31

• 配送:5
豊富な品揃えと分かりやすい画像で買い物できました。
大変満足しています。

3.50 2017-05-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
比較的早く届いたので、満足しています。品揃えもよいでしょう。

• bio1403さん
  • bio1403さん

5.00 2017-05-28

• 配送:5
対応、発送も早くとても好感のもてるお店(会社)だと思います。

4.33 2017-05-25

• 配送:4
土日を挟んだので少し日数はかかりました。

【定番】【送料無料!】折りたたみ式ステッキ/折りたたみ杖/折りたたみステッキ/折り畳み杖/杖/つえ/伸縮/母の日/敬老の日/オシャレ/おしゃれ/デザイン/介護用品/軽量/リハビリ/プレゼント/お年寄り/折り畳み/女性/男性/ギフト/ラッピング

4.83 2017-05-20

• 配送:5
受注メール、発送メール、発送すべて早くて問題ありませんでした。

4.00 2017-05-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応でまた購入します!とても気に入りました!

5.00 2017-05-15

• 配送:5
迅速に対応していただき感謝しています。梱包も丁寧でした