Altriのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,682 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
表面の情報は多くあったが、内側の情報が少なかったので、内ポケットの様子が分からなかったが、バックの種類が多いのでどれにするか相当迷いました。

【定番】【送料無料!】【ビジネスバッグ】★今だけ特価★H2517/ショルダーベルト/軽量/機能的/A4サイズ対応/
4.00
値段の割りに入れるところが多く非常に便利です。生地が薄いせいで非常に軽く毎日持ち歩くのに苦になりません。ただひとつ、内ポケットがあるけども、マチが無い...

4.67 2016-09-22

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してすぐに入荷しましたので助かりました。

【定番】【送料無料!】ビジネスベルト 激安 お得!★新商品入荷★メンズ 通勤 フォーマル シンプル 黒 ブラック 茶 ブラウン レザー 牛革 男性 紳士 本革 フォーマル バックル ピン 通勤 スーツ ギフト プレゼント 就活 新生活/ビジネス/まとめ割引

4.67 2016-09-22

• 決済方法:3
  • 配送:5
満足しています。郵貯の支払いが有れば・・・。

5.00
長さも調節出来て喜んでいます。穴も金物で傷がはいりにくく使い易くいいです。これで、サイドが痛みにくければ(使用しなければ分からないけど・・・) 今のと...

【定番】【送料無料!】【紳士ベルト カジュアルタイプ】【まとめ割引】★20種類新商品入荷★激安 お得!メンズ レディース 遊びに普段に通勤に シンプル カジュアル フォーマル ピン 通勤 スーツ ギフト プレゼント 制服 学生/P27Mar15

5.00 2016-09-20

• 配送:5
プレゼント包装をお願いしまいたが、可愛く包装してありました。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
配送、対応ともに満足しています。また利用します。

4.00
折りたたみ出来るので、外出中に足の痛みが出たときに便利だと購入しました。 体重をかけすぎると、少し心配かもしれません。

【定番】【送料無料!】折りたたみ式ステッキ/折りたたみ杖/折りたたみステッキ/折り畳み杖/杖/つえ/伸縮/母の日/敬老の日/オシャレ/おしゃれ/デザイン/介護用品/軽量/リハビリ/プレゼント/お年寄り/折り畳み/女性/男性/ギフト/安い/激安/格安/ラッピング

• summy1717さん
  • summy1717さん

3.17 2016-09-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お得感のある商品ですね。直接店舗で購入するのと比べ、送料が変わらない、または無料ですとまた買おうかという意識になりますね。

3.00
デザインは良いです。価格がかなり格安なので普段使いには良いと思います。でも価格が安い分、素材に重厚感はありません。割り切って使用すれば同じ物を長く使う...

5.00 2016-09-17

• 配送:5
すぐ届きました。
楽天スーパーセールで品薄になって、心配しましたが、
無事購入でき良かったです。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
スムーズな対応で、素敵な商品を購入させて頂きました。

【定番】【送料無料!】60cm16本骨ポンジージャンプ和傘】丈夫/傘/かさ/カサ/軽量/折れにくい/錆びない/グラスファイバー/弾力あり/負担を軽減/母の日/父の日/敬老の日/

5.00 2016-09-13

• 配送:5
特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

5.00 2016-09-11

• 配送:5
安い商品にもかかわらず、しっかりと梱包された状態で商品が届き、安心感を得ました。次回も気に入った商品があったらぜひこちらで購入したいと思います。

5.00
ベルト素材が薄くて柔らかいため、耐久性がどのくらいあるのかまだわかりませんが、デザインも良くこの値段なら満足です。 バックルが少し小さめで、ベルトを通...

5.00 2016-09-11

• 配送:5
送料無料が嬉しく、助かります。
丁寧に梱包され届きました。

5.00 2016-09-03

• 配送:5
西濃さんの宅配で送料込みはうれしいですね!プレゼントの場合は相手に価格がわからないので最適ですよ!

5.00 2016-09-01

• 配送:5
昨日無事に到着いたしました。丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2016-08-30

• 配送:5
大変便利で持ち運びが楽です。
有り難うございます。

5.00 2016-08-29

• 配送:5
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

3.00
足腰の悪い年寄りに可愛い柄だったので購入しました。きちんと読まなかった自分が悪かったのですが、オシャレステッキであって、杖(体重をかける)物ではありま...