Altriのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (1,739 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.58

5.00 2017-03-25

• 配送:5
注文から到着までスムーズな流れで良かったと思います。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
商品が届きました。迅速な発送と丁寧な包装、ありがとうございます。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
迅速な対応どうもありがとうございました(^^)

5.00 2017-03-16

• 配送:5
ちょっとした不具合があり連絡を入れました。
早い対応で、丁寧な文面、購入者側の気持ちになって応対して頂きました。
信頼できるショップさんです。
何かあれば、またこのショップさんを利用しようと思います。

4.00
色むら、こすれ、塗料の凸凹が多少ある!と、記載されているので、これは納得。 その通りで、価格相応だと思います。 ステッキとしては、問題なく使用できます。...

【定番】【送料無料!】折りたたみ式ステッキ/折りたたみ杖/折りたたみステッキ/折り畳み杖/杖/つえ/伸縮/母の日/敬老の日/オシャレ/おしゃれ/デザイン/介護用品/軽量/リハビリ/プレゼント/お年寄り/折り畳み/女性/男性/ギフト/ラッピング

4.17 2017-03-15

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
全体的にこれと言った不満はありませんが、梱包がもう少し丁寧だったら☆5つでした。

2.67 2017-02-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
送料無料じゃなくてもいいから、クサガヤ急送だけはやめて。ほんとに。
再配達頼んでも時間通りに来ねえし、電話ひとつ来ねえし、営業所に受け取りに行くから留めとくように電話してから翌日に取りに行っても用意してないし、その場で事務の女性とドライバーが電話したと思ったらなぜか電話変わらされて、ドライバーから「聞いてないっすけど」って文句言われるし、「たぶん〇〇に保管してある」ってなぜか客である俺に言い始めるし・・・。
しかも2回注文して2回ともクサガヤ急送が配達会社で、2回ともトラブった。
送料負担するから、クサガヤ急送は本当に避けてください。
本当に、お願いします。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
素早い発送で助かりました。機会がありましたらまたお願いします。

【定番】【送料無料!】ビジネスベルト 激安 お得!★新商品入荷★メンズ 通勤 フォーマル シンプル 黒 ブラック 茶 ブラウン レザー 牛革 男性 紳士 本革 フォーマル バックル ピン 通勤 スーツ ギフト プレゼント 就活 新生活/ビジネス/まとめ割引

4.33 2017-02-20

• 配送:4
初めて利用したショップさんでしたが、良い取引きが出来ました。ありがとうございました。もっと多く、ドラゴンボールの商品があると、なお嬉しいです。

4.50 2017-02-19

• 配送:2
迅速、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

4.00 2017-02-16

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
月曜の12時半ごろに注文。当日出荷頂けるか少し期待しましたが、受注受付のメールが届いたのが、翌日の10時半ごろでした。その日に出荷頂きましたが、残念。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
早く使いたかったので配送が早くて助かりました。

2.67 2017-02-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
思った、以上に、しっかりとした、ベルトです、
買って良かったと思える品です、

5.00 2017-02-09

• 配送:5
最短希望、と書かせてもらったこともあるかと思いますが、注文した二日後に届きました。
商品も満足のいくものだったし、また利用したいと思います。

5.00
満足です! 安いけど安定しているしぜんぜん問題なし。 長さも丁度いい。 白地に花柄を買ったのですが、真っ白では無く少しシルバーっぽい感じがオシャレでいい...

• tyaco41さん
  • tyaco41さん

5.00 2017-02-08

• 配送:5
こういう商品は今欲しいから注文する場合が多く昨日注文して今日届くというのが本当にありがたいです。1日でも早く使えるので大変助かります。ありがとうございました。

5.00
足指を骨折してしまい松葉杖のお世話にはなってないのですが歩行が不安定なので購入しました。特に公共の場だとすれ違う人にぶつかりそうになりとっさによけるこ...

5.00 2017-02-07

• 配送:5
早々の対応ありがとうございました。
また何かありましたら宜しくお願いします。