Altriのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,718 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.63

5.00 2017-01-18

• 配送:5
送り先を変更しても素早く対応して頂き非常に有難かった。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
梱包も丁寧に行われ、配送もすぐに実施していただきありがとうございました。

【定番】【送料無料!】ビジネスベルト 激安 お得!★新商品入荷★メンズ 通勤 フォーマル シンプル 黒 ブラック 茶 ブラウン レザー 牛革 男性 紳士 本革 フォーマル バックル ピン 通勤 スーツ ギフト プレゼント 就活 新生活/ビジネス/まとめ割引

4.83 2017-01-15

• 配送:5
初めて利用しました。賞品の発送も早くメールも的確でした。
有難うございました。他の商品もお気に入りが有れば購入します。

5.00
家族に頼まれて購入、色もいい 柄も気に入ったと大喜び 値段にびっくり こんなお値段であるの? でした。 使ってみて使い易ければ、よりGOOD です

【定番】【送料無料!】折りたたみ式ステッキ/折りたたみ杖/折りたたみステッキ/折り畳み杖/杖/つえ/伸縮/母の日/敬老の日/オシャレ/おしゃれ/デザイン/介護用品/軽量/リハビリ/プレゼント/お年寄り/折り畳み/女性/男性/ギフト/ラッピング

5.00 2017-01-15

• 配送:5
も少し幅を狭くしていただくと良いと思います。

4.83 2017-01-13

• 梱包:4
  • 配送:5
発送から到着までものすごく早く、安心して購入できました。全て良い商品でした。

3.00 2017-01-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してからの到着も早かったので満足しています。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
初めての店舗でしたが、迅速な対応でよかったです。

3.67 2017-01-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく、正月をはさんだ注文にも早く対応していただきました。

【定番】【折財布】牛革メンズ二つ折り財布/紳士財布/小銭入れ/コインケース/合皮/激安/格安/ギフト/プレゼント/安い/父の日/敬老の日/シンプル/ステッチ/アクセントカラー
5.00
私は二つ折り財布と小銭入れを使ってきました。近年なかなかデパート等に製品を置いていませんし、あってもブランド品で手が届きません。財布は消耗品であり、1...

5.00 2017-01-04

• 配送:5
特に問題もなく機会があればまた利用します。

4.50 2016-12-25

• 配送:5
画面でのデザインがわかりにくかったので、もっとクリアに表示できるよう改善してほしいなと思いました。

4.67 2016-12-20

• 情報量:4
  • 配送:5
ショップさんのミスか…不良品が届いてしまったのですが わざわざお電話で対応して下さり とても感じの良いスタッフさんでした。

5.00 2016-12-17

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
ネットショッピングでは嬉しい事です。 また機会があったら利用したいお店でした。

5.00
すぐに届き、中を見て本当にこの値段で⁇と思いました。 物もしっかりしていてオシャレで家族も喜んでくれました。 値段は言ってません(笑)

【定番】【送料無料!】【紳士ベルト カジュアルタイプ】【まとめ割引】★20種類新商品入荷★激安 お得!メンズ レディース 遊びに普段に通勤に シンプル カジュアル フォーマル ピン 通勤 スーツ ギフト プレゼント 制服 学生/P27Mar15

5.00 2016-12-14

• 配送:5
連絡発送ともに丁寧迅速で、信頼のおけるお店だと思います。

5.00
滅多にベルトを使わない夫用に、スーツ用のベルトを探していました。 出してみたらベルトが駄目になっていたということもある位の頻度なので、 この値段ですし万...

4.83 2016-12-06

• 配送:5
発注から納品までスピーディでなんの問題もありませんでした。

【定番】【送料無料】ロングベルト 130cm【紳士ベルト ビジネス・カジュアル 】激安!お得!メンズ/レディース/Men's/Lady's/belt通勤に/レザー/本革/シンプル/カジュアル/バックル/ピン/通勤用/スーツ/ギフト/プレゼント/就活/新生活/P27Mar15

5.00 2016-12-02

• 配送:5
本日、到着しました。早急なご対応、ありがとうございました。明日、父親が退院するので、間にあって感謝です。