Altriのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,746 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.45

5.00 2017-04-26

• 配送:5
急遽杖が必要になった父のために発送を出来るだけ早くとお願いしたところ、快くお引き受け頂き即日発送してくださり、感動しました。
父を気遣うお言葉まで頂き、嬉しかったです。
素晴らしい店舗様です。

4.00 2017-04-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送が早く、安くていい買い物ができました。

1.00 2017-04-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を2つ購入したのにひとつしか届かず、連絡しても音沙汰なしです。倍の値段で購入したと諦めるしかないのかな

2.33 2017-04-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
15日の早朝6時20分には私の地区の営業所に届いているのに未だに届きません。本当に品物が届くのか?運送会社に直接連絡しました。それから品物を確認未だ未だ配送する気が無い状況でした。言わないといつまでも配送しない苦情が来たら仕方無いから今日配送するかの様な対応にビックリしてます

2.67 2017-04-15

• 決済方法:4
  • 配送:1
ショップで受け付けてから発送までに思ったより時間がかかり、また、お店から何も反応が無かったので、心配になりました。
結果的には無事に届き、梱包は問題ありませんでした。

5.00 2017-04-12

• 配送:5
まとめ割引に品揃えに品質にとても素晴らしかったです。配送もとても早くて助かりました。お陰様で息子の高校の入学式に親子共々間に合いました。是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00
まとめ割引があったので自分の仕事用と息子の高校用に3本購入しました。ビジネスにカジュアルに種類が豊富で選ぶのが大変なぐらい品揃えが素晴らしい。この価格...

【定番】【送料無料!】【紳士ベルト カジュアルタイプ】【まとめ割引】★20種類新商品入荷★激安 お得!メンズ レディース 遊びに普段に通勤に シンプル カジュアル フォーマル ピン 通勤 スーツ ギフト プレゼント 制服 学生/P27Mar15

1.33 2017-04-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品が届く前に払い込み書が届いて、一時的に何買ったっけ?
となりました
何度か楽天から購入してますが、こんなの初めてでした
不愉快に思いました

5.00 2017-03-25

• 配送:5
注文から到着までスムーズな流れで良かったと思います。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
商品が届きました。迅速な発送と丁寧な包装、ありがとうございます。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
迅速な対応どうもありがとうございました(^^)

5.00 2017-03-16

• 配送:5
ちょっとした不具合があり連絡を入れました。
早い対応で、丁寧な文面、購入者側の気持ちになって応対して頂きました。
信頼できるショップさんです。
何かあれば、またこのショップさんを利用しようと思います。

4.00
色むら、こすれ、塗料の凸凹が多少ある!と、記載されているので、これは納得。 その通りで、価格相応だと思います。 ステッキとしては、問題なく使用できます。...

【定番】【送料無料!】折りたたみ式ステッキ/折りたたみ杖/折りたたみステッキ/折り畳み杖/杖/つえ/伸縮/母の日/敬老の日/オシャレ/おしゃれ/デザイン/介護用品/軽量/リハビリ/プレゼント/お年寄り/折り畳み/女性/男性/ギフト/ラッピング

4.17 2017-03-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
全体的にこれと言った不満はありませんが、梱包がもう少し丁寧だったら☆5つでした。

2.67 2017-02-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
送料無料じゃなくてもいいから、クサガヤ急送だけはやめて。ほんとに。
再配達頼んでも時間通りに来ねえし、電話ひとつ来ねえし、営業所に受け取りに行くから留めとくように電話してから翌日に取りに行っても用意してないし、その場で事務の女性とドライバーが電話したと思ったらなぜか電話変わらされて、ドライバーから「聞いてないっすけど」って文句言われるし、「たぶん〇〇に保管してある」ってなぜか客である俺に言い始めるし・・・。
しかも2回注文して2回ともクサガヤ急送が配達会社で、2回ともトラブった。
送料負担するから、クサガヤ急送は本当に避けてください。
本当に、お願いします。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
素早い発送で助かりました。機会がありましたらまたお願いします。

【定番】【送料無料!】ビジネスベルト 激安 お得!★新商品入荷★メンズ 通勤 フォーマル シンプル 黒 ブラック 茶 ブラウン レザー 牛革 男性 紳士 本革 フォーマル バックル ピン 通勤 スーツ ギフト プレゼント 就活 新生活/ビジネス/まとめ割引

4.33 2017-02-20

• 情報量:4
  • 配送:4
初めて利用したショップさんでしたが、良い取引きが出来ました。ありがとうございました。もっと多く、ドラゴンボールの商品があると、なお嬉しいです。