Altriのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,733 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.59

5.00 2017-02-22

• 配送:5
素早い発送で助かりました。機会がありましたらまたお願いします。

【定番】【送料無料!】ビジネスベルト 激安 お得!★新商品入荷★メンズ 通勤 フォーマル シンプル 黒 ブラック 茶 ブラウン レザー 牛革 男性 紳士 本革 フォーマル バックル ピン 通勤 スーツ ギフト プレゼント 就活 新生活/ビジネス/まとめ割引

4.33 2017-02-20

• 配送:4
初めて利用したショップさんでしたが、良い取引きが出来ました。ありがとうございました。もっと多く、ドラゴンボールの商品があると、なお嬉しいです。

4.50 2017-02-19

• 配送:2
迅速、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

4.00 2017-02-16

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
月曜の12時半ごろに注文。当日出荷頂けるか少し期待しましたが、受注受付のメールが届いたのが、翌日の10時半ごろでした。その日に出荷頂きましたが、残念。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
早く使いたかったので配送が早くて助かりました。

2.67 2017-02-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
思った、以上に、しっかりとした、ベルトです、
買って良かったと思える品です、

5.00 2017-02-09

• 配送:5
最短希望、と書かせてもらったこともあるかと思いますが、注文した二日後に届きました。
商品も満足のいくものだったし、また利用したいと思います。

5.00
満足です! 安いけど安定しているしぜんぜん問題なし。 長さも丁度いい。 白地に花柄を買ったのですが、真っ白では無く少しシルバーっぽい感じがオシャレでいい...

【定番】【送料無料!】折りたたみ式ステッキ/折りたたみ杖/折りたたみステッキ/折り畳み杖/杖/つえ/伸縮/母の日/敬老の日/オシャレ/おしゃれ/デザイン/介護用品/軽量/リハビリ/プレゼント/お年寄り/折り畳み/女性/男性/ギフト/ラッピング

• tyaco41さん
  • tyaco41さん

5.00 2017-02-08

• 配送:5
こういう商品は今欲しいから注文する場合が多く昨日注文して今日届くというのが本当にありがたいです。1日でも早く使えるので大変助かります。ありがとうございました。

5.00
足指を骨折してしまい松葉杖のお世話にはなってないのですが歩行が不安定なので購入しました。特に公共の場だとすれ違う人にぶつかりそうになりとっさによけるこ...

5.00 2017-02-07

• 配送:5
早々の対応ありがとうございました。
また何かありましたら宜しくお願いします。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
急遽必要になったにもかかわらず迅速に対応していただき感謝しています。
またお願いします

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送、最悪。
商品はリピ購入ですが、配送業者の対応が最悪でした。前回、たまたま運よく割とスムーズに受け取れたから油断していました。
今回は、恐らく、再配達依頼受付担当の方と、配達の方の連絡が上手くいっていなかったためと思われますが、受け取りのために仕事を早く切り上げて帰宅しているのに、配達予定時間を2時間以上も過ぎても配達が無いのは不安だし不愉快です。配達員が玄関のドアの足をかける行為も、大変、不快でした。配送業者が変更にならない限り、こちらのショップでのお買い物はしたくありません。

• koo001さん
  • koo001さん

4.17 2017-02-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題もなく取引させていただきました。
また機会あれば利用させていただきます。

【定番】【送料無料!】【紳士ベルト カジュアルタイプ】【まとめ割引】★20種類新商品入荷★激安 お得!メンズ レディース 遊びに普段に通勤に シンプル カジュアル フォーマル ピン 通勤 スーツ ギフト プレゼント 制服 学生/P27Mar15

5.00 2017-01-31

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。ベルトがなく、困っていたらしいので、こちらの商品をプレゼントしたら喜ばれました。また、頼まれたらこちらのお店で探します。サイズがあって良かったです。

5.00
110cmだと短くて、長いベルトを探していたそうで…。 プレゼントしたら、大変喜ばれました。 130cmって、なかなか無いそうです。

【定番】【送料無料】ロングベルト 130cm【紳士ベルト ビジネス・カジュアル 】激安!お得!メンズ/レディース/Men's/Lady's/belt通勤に/レザー/本革/シンプル/カジュアル/バックル/ピン/通勤用/スーツ/ギフト/プレゼント/就活/新生活/P27Mar15

4.50 2017-01-27

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
不良品でしたがすぐに対応してくれました。
また使いたいと思うショップです。

4.00 2017-01-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とても迅速な対応をして頂き大満足です。
商品もしっかりしており満足です、一つ残念なのは落下防止の手に装着する
輪の部分の紐が止め金具から直ぐに取れてしまいました。