Altriのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,654 件)
評価内訳

• 彰0611さん
  • 彰0611さん

5.00 2016-07-30

• 配送:5
丁寧な梱包でした。送料無料でもあり、とても安心できる業者さまだと思います。

4.00
ロングサイズのベルトがなかなか売ってなくて、初めてのネット購入になります。3本購入で1本700円台は安いです。 届いた商品も1本だけベルトに傷がありま...

【定番】【送料無料】ロングベルト 130cm【紳士ベルト ビジネス・カジュアル 】激安!お得!メンズ/レディース/Men's/Lady's/belt通勤に/レザー/本革/シンプル/カジュアル/バックル/ピン/通勤用/スーツ/ギフト/プレゼント/就活/新生活/P27Mar15

5.00 2016-07-29

• 配送:5
配送がとても早くて良かったです。旅行に持参したかったので間に合って助かりました。スタッフの対応も丁寧で梱包もしっかりしてました。ありがとうございました。

• ninjin12さん
  • ninjin12さん

4.83 2016-07-26

• 配送:5
まとめ買いの方法が、3回注文なので、1回めのメールに記載されている代金と、2回目のメールに記載されている代金が違い、少々不安になりました。

5.00
安くて適度な質感 満足の行く買い物でした。 惜しむらくは、商品のバリエーションが写真ではわかりにくく、到着した現物を見て納得した部分です。

【定番】【送料無料!】ビジネスベルト 激安 お得!★新商品入荷★メンズ 通勤 フォーマル シンプル 黒 ブラック 茶 ブラウン レザー 牛革 男性 紳士 本革 フォーマル バックル ピン 通勤 スーツ ギフト プレゼント 就活 新生活/ビジネス/まとめ割引

4.00 2016-07-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから品物が届くのが非常に早く良いので又当店を利用したい。

4.67 2016-07-15

• 配送:5
早々の対応、配送ありがとうございました。

【定番】【送料無料!】折りたたみ式ステッキ/折りたたみ杖/折りたたみステッキ/折り畳み杖/杖/つえ/伸縮/母の日/敬老の日/オシャレ/おしゃれ/デザイン/介護用品/軽量/リハビリ/プレゼント/お年寄り/折り畳み/女性/男性/ギフト/安い/激安/格安/ラッピング

4.50 2016-07-15

• 梱包:2
  • 配送:5
とにかく匂いがすごいです。使いやすさより、このにおいが消えてからでないと無理です。ベランダに放置して風でにおいが消えてから使おうと思います。

5.00 2016-07-07

• 配送:5
とっても安いのに、発送も早く、満足です。
ありがとうございました!

5.00
デブ弟の為に購入しました。 スーツにも合わせられるようなシンプルなデザインがあるのが嬉しいです。 現在使っているのと比べると15cmも長く、長さは十分! と...

5.00 2016-07-04

• 配送:5
梱包、配送特に問題ありません。値段は安かったのですが、商品もしっかりしたものが届きました。

5.00
デザインも種類が多く値段も安かったので購入を決めました。自分の場合、ベルトの長さをそのままでつかいたかったので、自分で穴を増やしました。まだ、使い初め...

【定番】【送料無料!】【紳士ベルト カジュアルタイプ】【まとめ割引】★20種類新商品入荷★激安 お得!メンズ レディース 遊びに普段に通勤に シンプル カジュアル フォーマル ピン 通勤 スーツ ギフト プレゼント 制服 学生/P27Mar15

5.00 2016-07-02

• 配送:5
指定時間に届きました。
ありがとうございます。

3.50 2016-07-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
午前中に購入し、その日の午後に発送してくださり、
翌日の午前中に届きました。直ぐに欲しかったので、迅速に対応してくださり、
また、贈り物として、無料でかわいい包装紙でラッピングして下さり、
プチプチで梱包してくれていたので、良かったです。

5.00 2016-07-01

• 配送:5
注文してからのメール対応は良かったですものも悪くないのでまだの機会があればぜひ利用したい

5.00 2016-07-01

• 配送:5
梱包もよく、配送も素早く、大満足しております。
これからも良いものをどしどし提供してください。

【定番】【送料無料!】【ビジネスバッグ】★今だけ特価★H2540/ショルダーベルト/軽量/機能的/A4サイズ対応/
5.00
サイズも丁度良かったし、持ち運びも便利で、すべてに大満足です。 試合の時の資料の取り出しも中身がよく見えるのでまごつくこともなく 大変重宝しております。...

4.50 2016-06-24

• 配送:2
朝8時過ぎに営業所を出たと配送状況に出ていて待っていたが配達に来たのは夜7時過ぎ。時間指定ではなかったから仕方がないけどないわ〜

3.17 2016-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
非常に早い対応に感謝します。ありがとうございました。

3.50 2016-06-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の割に、お値打ちなベルトです。コンゴも利用したいです。